Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 29.10.2017 19:42

[b]Venera[/b], по линейке у неё вчера 31 неделя была...так что наверное по узи поменялись у них сроки... у меня по М 2 января срок, по первому узи в 12 недель 4 января...а по факту я перехаживаю...так что рожу ближе к старому НГ...наверное...

Venera 29.10.2017 19:55

[b]Иринка_я[/b], лучше так, чем на нг)

*Pupsik* 29.10.2017 20:43

Всем привет! Вот и декреты начались!) Всех с выходом, кто уже!)))
Всех с недельками!!!)

А я всегда должна была рожать одна из последних, а по итогу в первых рядах)) что в декабрятах я всех перегнала и родила таки в ноябре, хотя мечтала родить 1 декабря)) что в октябрятах взяла и в сентябре родила, ещё и в середине)))
Сейчас все таки хочу родить в 2018... Но не знаю... Смогу ли.

Иринка_я 30.10.2017 00:01

я не знаю, чего я хочу...хочу родить 24 декабря...или уже после НГ...не хочу перехаживать...потому что это муторно и вопросы "когда уже?", "родила?"...ой, как вспомню, так вздрогну...все телефоны отключаешь, в соц.сети хоть вообще не выходи...бррр...

*Pupsik* 30.10.2017 08:19

Вопросы меньшее из зол, Иринка, главное здоровье ведь!)

Всем привет! С новой неделей!) Пару дней до ноября, а там и до НГ не так далеко на самом деле!)) Время летит)

Иринка_я 30.10.2017 10:50

всем привет. неделек с недельками!

Лианчик 30.10.2017 12:51

Всем привет! Таня, принимай установку! 2018 мы должны встретить с ляльками в пузиках@@@@@ Ох. Поскорее бы месяц прошел. Тогда не так страшно было бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня началась бессонница по-ходу. Долго не могу заснуть вечером и среди ночи просыпаюсь и не сплю до утра. Еще и ноги ноют и таз болит по ночам. По-ходу начинается все самое интересное у меня))) И живот у меня хорошо вырос за эти 3-4недели.

*Pupsik* 30.10.2017 12:54

[b]Лианчик[/b], и у меня бессонница последние несколько дней. Вообще ночью сна нет, да и днём тоже.
Да, я хочу в середине января родить, но там как пойдёт. Хотя бы в январе, но зная мою везучесть, могу и на НГ)))

августинка 30.10.2017 17:21

Добрый вечер, девочки!:)
Мы сегодня от врача. За три недели 1,4 кг прибавили, все вроде хорошо. Мочу, мне кажется, мутноватую сдала, как бы не пришел опять анализ плохой...
Я ночами сдала просыпаться от судорог в ногах. Врачу сказала, она говорит, не может мне препараты кальция разрешить, с моими почками нельзя...придется терпеть...

Venera 30.10.2017 18:13

[b]августинка[/b], а творог тебе можно? Сыр? Кунжут лопай!

августинка 30.10.2017 21:20

[QUOTE=Venera;7607659][b]августинка[/b], а творог тебе можно? Сыр? Кунжут лопай![/QUOTE]

Вера, ну вот она и приказала продуктами поднимать. Вообще я много сыра домашнего съедаю, надеюсь, благодаря ему не очень часто сводит, с Максом было сильнее и чаще.
Ты как себя чувствуешь?

Эва Мария 30.10.2017 21:27

Привет девочки. Неделек с недельками.
Мы были на узи, весим 1470 срок 28,1 день. Были у меня тренировочные схватки, меня отправили в госпиталь на млниторы ктг, покал что есть хаотичные не регулярные схватки. Отправили меня домой, сказали сщитать если каждые 3 мин будет то срочно ехать в роддом

*Pupsik* 30.10.2017 22:18

[b]августинка[/b], с прибавкой хорошей! Пусть анализ будет в норме!
От судорог кому-то вроде магний помогает. Ты не пьёшь? Его точно можно.

[b]Эва Мария[/b], с хорошим УЗИ! Вес хороший какой!) Береги себя!

Иринка_я 30.10.2017 22:22

[b]Эва Мария[/b], так-то тренировочные схватки (в литературе - схватки Брэкстона-Хикса) с 28 недель и появляются...бывает раньше, но это реже...бывает позже...главное, чтоб не было регулярности и промежуток не сокращался...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня набегалась...дочь растопыривала руки и ноги, пытаясь остановить мать, которая вечно бежит куда-то...я наверное рожать в этот раз тоже на бегу буду...забегу в рд, рожу и дальше побегу...

Пушистый Катёнок 30.10.2017 22:33

[b]Иринка_я[/b],:-D ты там это, береги себя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Эва Мария[/b], у меня в прошлую Б были тренировочные схватки. я каждый раз пугалась и думала всё, рожаю. ну ниче, до 37,5 недель доходила
ночью тогда тоже треники были. я пол ночи не спала, всё боялась рожу, а мне нельзя, у меня кс. всё схваткосчиталкой засекала
а днем и прокесарили меня с открытием же. а схваток как таковых и регулярных и не было

воооот. и я теперь жуть как боюсь этих треников

Иринка_я 30.10.2017 22:41

а у меня ни разу за все Б не было этих тренировочных схваток...обидно даже...

августинка 30.10.2017 23:02

[b]Эва Мария[/b], отличный вес у вас! С хорошим узи. А я его прямо боюсь, фобия... У меня раза 3-4 в день бывают эти схватки, я тоже на них внимания не обращаю, главное чтоб без периодичности.
[b]*Pupsik*[/b], магний я пила месяц, теперь отменили, но и с ним сводило все равно. Да ладно, это мелочи, претерпелю, лишь бы малышке там нормально было.:)

Пушистый Катёнок 30.10.2017 23:07

[b]августинка[/b], у меня во все Б икры сводит. и магний пью, всё равно.

Anima 31.10.2017 00:52

У меня тоже ноги по ночам сводит, кальций пью... Магний пока нет, надеюсь, обойдется. Все-таки не каждый день сводит, 1-2 раза в неделю.
Записалась на 3-е УЗИ и допплер на 15 ноября. Там уже 33 недели будет, надеюсь, что ничего нового уже не узнаю.
Вопрос с варикозом пока открытым оставила... Думаю, недель в 36 все-таки схожу непосредственно в РД на консультацию.

Venera 31.10.2017 00:54

[b]августинка[/b], считается, что кальция много в твердом сыре. Я ттт, спасибо) в прошлую Б.у меня были иногда судороги. Но редко и на больших сроках. В этом пока не было. Но еще рано, вроде.

[b]Эва Мария[/b], с хорошим УЗИ! Не скачи особо! )

[b]Иринка_я[/b], с таким темпом жизни тебе еще треников не хватает? ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anima[/b], а компрессионные чулки не помогают уже?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.