Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 20.05.2019 15:45

[QUOTE=Инеска;7746758][b]Saulaina[/b], спасибо! Матка болезненно сокращается, как ещё раз Схватки перед родами. Чмокает хорошо, да спит)[/QUOTE]

Ох...наверно больнее всего когда ест.

А мне вот интересно, как отличить, что вот диарея это чистка перед родами или несварение простое...

А то меня сегодня с 4 до 7 утра так прополоскало конкретно..

Инеска 20.05.2019 18:01

[b]Saulaina[/b], чистка перед родами сопровождается схватками, они от тренировочных отличаются по ощущениям. У меня как-то и вкруг прихватывает, когда оно.

Иришкин 21.05.2019 10:44

[b]Инеска[/b], мои поздравления! Как и думала ты - мальчик. Отличный рост и вес. Молочка вам побольше и ночек поспокойнее.

Родинка 21.05.2019 11:12

[b]Saulaina[/b], А у меня никак не отличались ощущения:)

Девочки, я нам в ровесниках открыла детскую болталку.
Как все отрожаемся - там уже обоснуемся. А можно и на два фронта, пока Дашу ждём:)

Saulaina 21.05.2019 13:06

[QUOTE=Родинка;7746898][b]Saulaina[/b], А у меня никак не отличались ощущения:)

Девочки, я нам в ровесниках открыла детскую болталку.
Как все отрожаемся - там уже обоснуемся. А можно и на два фронта, пока Дашу ждём:)[/QUOTE]

Ален, меня ещё долго ждать будете)))так что обживайте новый домик, но и меня не забывайте)))))

А я что-то опять вся развалилась. Аппетит вообще пропал, что съем - тяжесть и подташнивает..и слабит. Уже всё это третий день. Блин то одно то другое..... .

Купила сегодня необходимости в роддом. Рановато но пусть уже все будет готово.

А вот на выписку ничего ещё не выбрала...хочу по погоде ближе к делу посмотреть. Если жара, то вообще думаю ни плед ни одеяло не брать...просто красивую пеленочку и наряд))

Родинка 21.05.2019 13:57

[b]Saulaina[/b], а я как-то подостыла к "красивым" выпискам:/
На каждой выписке что-то не так.
Ну и ой ли стараться?..
Мы выписывали кулёчка в слипе и комбезе.
Было бы теплее - был бы только слип, холоднее - сверху ещё конверт, в котором Ладу выписывали.
Всё симпатичное и практичное, как я люблю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

Дашунь, мы дождёмся:) Вы не торопитесь))

Saulaina 21.05.2019 15:14

[QUOTE=Родинка;7746930][b]Saulaina[/b], а я как-то подостыла к "красивым" выпискам:/
На каждой выписке что-то не так.
Ну и ой ли стараться?..
Мы выписывали кулёчка в слипе и комбезе.
Было бы теплее - был бы только слип, холоднее - сверху ещё конверт, в котором Ладу выписывали.
Всё симпатичное и практичное, как я люблю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

Дашунь, мы дождёмся:) Вы не торопитесь))[/QUOTE]

А я кстати тоже красиво особо не хочу... У нас всегда по-простому. Просто в этот раз хочу что то розовое прям девочковое... Но если не одеяло и не конверт...то что?)) Просто думаю тоже слип и сверху пеленка

Родинка 21.05.2019 16:20

[b]Saulaina[/b], может, комбез?..
И потом его носить..

Инеска 21.05.2019 17:34

Всем привет)
У нас тоже будет простой белый слип и все) жарко же

[b]Saulaina[/b], есть слипы с юбочками на девочек красивенькие) пеленка не будет лишней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], спасибо!

Saulaina 24.05.2019 00:21

Девочки, привет! Как у вас дела?? Как малыши??

Иришкин 24.05.2019 07:26

Привет. У нас все хорошо. Спим, кушаем, какаем.

Инеска 24.05.2019 09:02

Всем привет!
Мы вчера выписались, дома. Пока налаживаем быт.. вчера, конечно, самый трэш был. В 16 часов мы домой приехали, никто с утра ничего не ел, еды дома нет, младший все время на руках, дети, конечно, в шоке от всего: мамы не было, брат появился, даже собака ползает по полу с поджатыми ушами. Тренировку пропустили в итоге, еду приготовили, дети мелкого чуть не разделили на троих:girl_sigh:

Родинка 24.05.2019 14:01

Всем привет :)
Мы чмокаем, спим и иногда бодрствуем:)
Часто стрижём ногти, живём у мамы на руках, в рюкзаке и в машине)
Сегодня вес перевалил за 4кг: 4028г)

Saulaina 24.05.2019 20:55

Эх, девчоночки, молодцы! Уже с малышами)) не верится....

Инеска 24.05.2019 22:20

Мы выбрали имя Леонид Дмитриевич у нас) получили свидетельство сегодня))
Долго думали, потому что нравится Леонид, но не нравится как все сокращают Лёня. В итоге решили, что наш будет не Лёня, а Лео, Леон, Леонид)) ещё были варианты назвать Леон (но показалось грубовато для него), Филипп (не подошло, в моем представлении Филипп с более крупными чертами лица и темненький, а наш светленький)

Родинка 24.05.2019 22:26

[b]Инеска[/b], отличный выбор:)
С именем вас!:)

Инеска 24.05.2019 22:29

[b]Родинка[/b], спасибо))) очень долго думали)

Saulaina 24.05.2019 22:42

Инна, прекрасное имя выбрали, поздравляю!)))

Инеска 24.05.2019 23:13

[b]Saulaina[/b], спасибо, Дашуль)
Как-то у нас в этот раз и с полом неопределенность, и с именем долго выбирали) хотя, вроде, и заранее подготовили имена, но как-то не подошли они

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Очень интересно, в 4 роды, уже думала, ну чем меня можно удивить? А вышло как:
-самый маленький живот из всех
-самая маленькая прибавка в весе из всех
-рожать было сложнее, чем 2 и 3 раз, и больнее, почти как в первый
-живот пропал через сутки, практически плоский сейчас
-после РД лишних 4 кг осталось
-грудь увеличилась раза в 2, если раньше были реки молока, когда масята кушали и без прокладок для груди я не могла вообще ни минуты, то сейчас груди полные, а молоко не бежит)) я думала, так не бывает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лежала в РД в палате с девочками на троих) обе по 3му малышу родили, а у одной девочки ещё и сестра через 2 дня после нас родила 4-го малыша, к нам же приехала) такая банда многодетных у нас была)))

Saulaina 25.05.2019 02:06

Инна, напомни ка, а с каким весом малыш родился в итоге? Меньше весил, чем предыдущие дети?

Как думаешь, почему роды были сложнее предыдущих?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.