Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

М@русёнок 18.02.2010 12:02

Добрый день. :)
Опять до обеда проспала.

[B]Зюзичек, Juliasha, Elle Meilleur[/B] с неделькой!
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69162.gif[/img][/url]

Маруся i Alex 18.02.2010 12:04

[QUOTE=Maruskya;1405436]Марусь, привет. а вы еще не знаете кто у вас будет?[/QUOTE]
Привет,солнышко! Вы уже вон какие большие) Срок летит,ты уже во втором триместре,здорово! Чувствуешь себя хорошо? А то меня вот тошнит до сих пор,эти два дня что-то вообще пипец....

А пол известен,но не мне и не папке,а тока УЗИстам,я приходя на УЗИ сразу предупреждаю - нам не говорить,мы сюрприза хотим))):girl_in_love:
Наверное вот второго когда будем ждать,будем узнавать,а первого хотим вот так вот...:girl_haha:
А ты на 3Д не хочешь сходить,у тебя на 3Д уже скорее всего покажет пол...

Mango 18.02.2010 12:05

[QUOTE=Маруся i Alex;1405422]Вот-вот....конечно,не совсем в тему,но курсы английского я записалась именно сейчас,потому что потом была бы такая же вот отмаза-ребенок,денег нет,времени нет,возможности нет....
[/QUOTE]

А ты уже ходишь на курсы?? А какие выбрала?? Я просто тоже собираюсь пока время свободное есть подучить...Чтоб из декрета выйти уже ученой :bcool:

Juliasha 18.02.2010 12:08

слушайте, забыла рассказать. Только что общалась с сотрудницей, сказала, что на гимнастику хочу. А он она говорит - для таких как ты? Сумчатых??? :)))

Aimy 18.02.2010 12:09

[QUOTE=Elle Meilleur;1405324]Спасибо, девочки. Просто как-то потом ни с того, ни с сего устраивать праздник, просто в годовщину...:-/
Вот у нас кстати была такая мысль...
Только по мне венчание страшнее свадьбы))И я плохо себе представляю как и что там происходит:-[ ] [/QUOTE]
Я присутствовала на венчании у друзей, ничего страшного там не происходит! Вы стоите на специальном коврике, батюшка читает молитвы, потом водит Вас по церкви, потом обмен кольцами, поит вас вином! Главное, чтобы немного пар венчалось, а то тогда душновато становится!

[QUOTE=Elle Meilleur;1405402]Не знаю даже)
Мы обсуждали с моим такой вариант, он согласился на него, но потом я почему-то передумала.
надо будет с мамой посоветоваться...Она всегда что-нибудь умное предложит. Да, вот именно потому, что и мне, и мужу хочется пышного праздника мы не решились играть свадьбу сейчас. А потом я думаю вообще не будет возможности. Ребенок - ремонт - переезд - машина и права...[/QUOTE]
Возможность есть всегда, было бы желание! Можно обвенчаться, а после этого гуляния с семьей и друзьми! Ребенок уже сможет участвовать! Моя племяша была на моей свадьбе (ей было 11 месяцев), танцевала с моими друзьями, носилась по всему ресторану, дед за ней галопом бегал! Ее просто пораньше спать увезли, а так весь праздник с нами была!

Maryana 18.02.2010 12:09

[QUOTE=Juliasha;1405606]А нельзя как-то оформить доки, что он не помогает и в жизни ребенка не участвует. Тогда можно лишить его отцовства и она получит мат помощь и свободу. А иначе ей еще и доверенность нужна, чтобы ребеночка хоть на море свозить. А у кого просить доверенность???[/QUOTE]

Ну вот она сейчас хочет через суд лишить его отцовства.

Juliasha 18.02.2010 12:10

[QUOTE=Mango;1405647]А ты уже ходишь на курсы?? А какие выбрала?? Я просто тоже собираюсь пока время свободное есть подучить...Чтоб из декрета выйти уже ученой :bcool:[/QUOTE]

вот читаю вас и думаю, самой что ли пойти че-нить поучить. может, еще один язык? всегда испанский хотела выучить...

Juliasha 18.02.2010 12:13

[QUOTE=Maryana;1405690]Ну вот она сейчас хочет через суд лишить его отцовства.[/QUOTE]

раз сбежал - тогда пусть через суд добивается своего!

Маруся i Alex 18.02.2010 12:14

[QUOTE=Mango;1405647]А ты уже ходишь на курсы?? А какие выбрала?? Я просто тоже собираюсь пока время свободное есть подучить...Чтоб из декрета выйти уже ученой :bcool:[/QUOTE]

Я хотела в English First, но у меня расписание на вечернем обучении по неделям разное (неделя А,неделя Б) поэтому среди недели никак не получается,еле нашла курсы по субботам, так как почти везде уже занятия начались...
Но у меня подруга училась в Московском Институте Лингвистики на курсах,вот туда я и пошла,уже было 2 занятия,мне оч нравится...
расчитаны на 4 месяца,как раз до конца мая,если что разрешили сдать заранее экзамен на сертификат...

М@русёнок 18.02.2010 12:14

[QUOTE=Juliasha;1405697]вот читаю вас и думаю, самой что ли пойти че-нить поучить. может, еще один язык? всегда испанский хотела выучить...[/QUOTE]

Было бы классно и время свободное есть, но слова русские сейчас забываю, а как будет с иностранными :-[ ].

Aimy 18.02.2010 12:21

[QUOTE=Маруся i Alex;1405728]Я хотела в English First, но у меня расписание на вечернем обучении по неделям разное (неделя А,неделя Б) поэтому среди недели никак не получается,еле нашла курсы по субботам, так как почти везде уже занятия начались...
Но у меня подруга училась в Московском Институте Лингвистики на курсах,вот туда я и пошла,уже было 2 занятия,мне оч нравится...
расчитаны на 4 месяца,как раз до конца мая,если что разрешили сдать заранее экзамен на сертификат...[/QUOTE]

А у тебя первый язык или ты просто освежить хочешь? Мне бы тоже не помешало язык освежить, раньше хоть книги на англ читала, а теперь обленилась... Последнюю книгу Майер на англ читала...

Juliasha 18.02.2010 12:21

[QUOTE=М@русёнок;1405734]Было бы классно и время свободное есть, но слова русские сейчас забываю, а как будет с иностранными :-[ ].[/QUOTE]

ну мне английские за 15 лет обучения вбили в голову надолго, а вот если что-то новое - не знаю... Хотя каждый последующий язык учить легче

Elle Meilleur 18.02.2010 12:23

[QUOTE=М@русёнок;1405625]Добрый день. :)
Опять до обеда проспала.

[url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69162.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо!!!

Девочки, заказали мы сейчас кроватку и коляску)
Коричневой коляски на складе не оказалось, так что мы заказали ту, которая мне понравилась:)))

Maruskya 18.02.2010 12:26

[QUOTE=Маруся i Alex;1405642]Привет,солнышко! Вы уже вон какие большие) Срок летит,ты уже во втором триместре,здорово! Чувствуешь себя хорошо? А то меня вот тошнит до сих пор,эти два дня что-то вообще пипец....

А пол известен,но не мне и не папке,а тока УЗИстам,я приходя на УЗИ сразу предупреждаю - нам не говорить,мы сюрприза хотим))):girl_in_love:
Наверное вот второго когда будем ждать,будем узнавать,а первого хотим вот так вот...:girl_haha:
А ты на 3Д не хочешь сходить,у тебя на 3Д уже скорее всего покажет пол...[/QUOTE]
Да, время идет. Но до вас нам еще далеко:) Тошнота у меня прошла слава богу, только жажда постоянно мучает.
Ну у вас и сила воли! Я поражаюсь:))) :))) :))) А вещи малышу заранее не будешь покупать (или будешь универсального цвета брать?)
А насчет УЗИ- я решила подожду следующего, там точно скажут. не хочу часто УЗИ делать. Ты вон сколько пол не будешь знать, буду брать с тебя пример, воспитывать силу воли;)

Maryana 18.02.2010 12:28

[QUOTE=Elle Meilleur;1405812]Спасибо!!!

Девочки, заказали мы сейчас кроватку и коляску)
Коричневой коляски на складе не оказалось, так что мы заказали ту, которая мне понравилась:)))[/QUOTE]

Ну вот видишь, как классно вышло. :)))

М@русёнок 18.02.2010 12:42

[B]Juliasha[/B], спасибо за рецепт гречки по-купечески.
Муж только после третьей порции успокоился, все добавки просил. :girl_haha:

Maryana 18.02.2010 12:44

[QUOTE=М@русёнок;1405966][B]Juliasha[/B], спасибо за рецепт гречки по-купечески.
Муж только после третьей порции успокоился, все добавки просил. :girl_haha:[/QUOTE]

А что за рецепт ?
А мне дайте ! %-0

Зюзичек 18.02.2010 12:45

[QUOTE=М@русёнок;1405625]Добрый день. :)
Опять до обеда проспала.

[url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69162.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Juliasha 18.02.2010 12:47

[QUOTE=Elle Meilleur;1405812]Спасибо!!!

[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

Маруся i Alex 18.02.2010 12:52

[QUOTE=Aimy;1405795]А у тебя первый язык или ты просто освежить хочешь? Мне бы тоже не помешало язык освежить, раньше хоть книги на англ читала, а теперь обленилась... Последнюю книгу Майер на англ читала...[/QUOTE]
Я освежаю этот уровень(interm.) и потом буду продвигаться дальше,нужен свободный английский,а я грамматику знаю,а вот устно как-то замыкаюсь в себе))) поэтому вот практикуюсь,чтоб перейти на новую работу.....
[QUOTE=Elle Meilleur;1405812]Девочки, заказали мы сейчас кроватку и коляску)
Коричневой коляски на складе не оказалось, так что мы заказали ту, которая мне понравилась:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю...
[QUOTE=Maruskya;1405832]Ну у вас и сила воли! Я поражаюсь:))) :))) :))) А вещи малышу заранее не будешь покупать (или будешь универсального цвета брать?)[/QUOTE]
Расскажи мне про результаты след УЗИ)
А вещи мы уже покупаем,коричневые,бежевые,зелененькие,пастельные тона голубого даже(один костюмчик купила в ZARA - унисекс), вообщем уже полным ходом закупаюсь=)Растите здоровенькими и крепкими!:girl_in_love:
А ты уже присматриваешь вещички хоть одним глазком?

М@русёнок 18.02.2010 12:54

[QUOTE=Maryana;1405990]А что за рецепт ?
А мне дайте ! %-0[/QUOTE]

Цитирую автора:
[QUOTE=Juliasha;1390354]по-купечески, это когда сначала мяско с луком тушишь, а потом гречку добавляешь, и вместе тушишь еще немного, можно еще и грибочков туда - вкуснотища!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Делала с грибочками, луком, морковкой и курицей (другого мяса не было). Потом было немного тяжеловато, но это только от того что мы много съели, не могли остановиться.

Ольга Логинова 18.02.2010 13:03

Ну вот и я к вам прорвалась,компы все заняты,девчонки работаю и не почитаешь вас и не попишешь:(
Все приветик еще раз!
Девочки кто-нить шарит в анализах,чет меня так интересуют циферки в анализах мочи,прям любопытство гложет:)

Maryana 18.02.2010 13:12

[QUOTE=М@русёнок;1406092]Делала с грибочками, луком, морковкой и курицей (другого мяса не было). Потом было немного тяжеловато, но это только от того что мы много съели, не могли остановиться.[/QUOTE]

Ясно, спасибки. :)

Maruskya 18.02.2010 13:13

[QUOTE=Маруся i Alex;1406070]Я освежаю этот уровень(interm.) и потом буду продвигаться дальше,нужен свободный английский,а я грамматику знаю,а вот устно как-то замыкаюсь в себе))) поэтому вот практикуюсь,чтоб перейти на новую работу.....

А вещи мы уже покупаем,коричневые,бежевые,зелененькие,пастельные тона голубого даже(один костюмчик купила в ZARA - унисекс), вообщем уже полным ходом закупаюсь=)Растите здоровенькими и крепкими!:girl_in_love:
А ты уже присматриваешь вещички хоть одним глазком?[/QUOTE]
Обязательно расскажу:) . Конечно я тоже присматриваюсь к вещам детским, но пока не покупаю. Еще пару месяцев подожду, а потом начну:). Хотя моя сестра уже накупила кучу боди для моего малыша, тоже универсальных цветов и мне уже отдала- теперь иногда достаю их и любуюсь.
вы тоже растите здоровенькими!:-D

М@русёнок 18.02.2010 13:14

[QUOTE=Ольга Логинова;1406155]Ну вот и я к вам прорвалась,компы все заняты,девчонуки работаю и не почитаешь вас и не попишешь:(
Все приветик еще раз! Девочки кто-нить шарит в анализах,чет меня так интересуют циферки в анализах мочи,прям любопытство гложет:)[/QUOTE]

Приветик, вечером не всегда могу прорваться, отойду яблочко помыть, а муж займет и попробуй его вытащи с форума о технике.

Вот нашла на [url]http://mama-journal.ru/berem/Beremennye_analizy.html[/url], только циферок почти нет (на форуме тоже девочки обсуждали, может поискать по поиску).
Нормальные значения показателей общеклинического исследования мочи
Показатель Норма
Количество 800–1500 мл в сутки
Цвет соломенно-желтый
Прозрачность прозрачная
Относительная плотность 1020–1026
Реакция слабо-кислая
Белок отсутствует
Глюкоза отсутствует
Кетоновые тела Отсутствует
Билирубин Отсутствует
Уробилиноиды Отсутствует
Желчные кислоты Отсутствует
Эпителий Единичные
Лейкоциты 0–4 в поле зрения
Эритроциты единичные в препарате
Цилиндры Нет
Слизь Нет
Соли нет или незначительно
Бактерии менее 106 в 1 мл

Анализ мочи во время беременности у многих женщин практически не отличается от нормы. Иногда у будущей мамы могут незначительно повышаться лейкоциты — это нормально, но особое внимание врача приковано к следующим показателям:
содержание сахара, так как его повышение в моче — это угроза сахарного диабета;
уровень лейкоцитов, значительное повышение которого является признаком воспаления в мочевыводящей системе;
содержание белка — превышение нормы (протеинурия) чаще всего грозный симптом нарушения функции почек или гестоза (токсикоза с отеками).

Juliasha 18.02.2010 13:30

[QUOTE=Маруся i Alex;1406070]Я освежаю этот уровень(interm.) и потом буду продвигаться дальше,нужен свободный английский,а я грамматику знаю,а вот устно как-то замыкаюсь в себе))) поэтому вот практикуюсь,чтоб перейти на новую работу.....

А ты уже присматриваешь вещички хоть одним глазком?[/QUOTE]
я уже во все глаза присматриваюсь :girl_haha:

Зюзичек 18.02.2010 13:36

[QUOTE=М@русёнок;1406092]

Делала с грибочками, луком, морковкой и курицей (другого мяса не было). Потом было немного тяжеловато, но это только от того что мы много съели, не могли остановиться.[/QUOTE]

Я извиняюсь, а гречку уже готовую (сваренную) класть или еще крупу? сори за глупый вопрос:)

Маруся i Alex 18.02.2010 13:38

[QUOTE=Maruskya;1406223]Обязательно расскажу:) . Конечно я тоже присматриваюсь к вещам детским, но пока не покупаю. Еще пару месяцев подожду, а потом начну:). Хотя моя сестра уже накупила кучу боди для моего малыша, тоже универсальных цветов и мне уже отдала- теперь иногда достаю их и любуюсь.
вы тоже растите здоровенькими!:-D[/QUOTE]
Я тоже любуюсь)))
[QUOTE=Juliasha;1406385]я уже во все глаза присматриваюсь :girl_haha:[/QUOTE]

А я уж и подавна....у меня уже 2 отдельных полки занято вещами детскими))))
но половину я покупала еще давно,когда не была Б,просто нравились и было оч удобно,если у кого-то кто-то рождался,а мне не надо было бегать и подарок уже был готов,но теперь - никому ничего не отдаю:girl_haha: нафоткаю на праздниках, выложу )

Зюзичек 18.02.2010 13:40

Девочки,я уже 4ую неделю делаю по 2разгруз дня. среда и пятница. срда на яблоках/твороге/кефире. а пт - 2 отварные грудки без кожи+огурец. после таких дней так здорово - такая легкость. зато в остальные дни - прям в отрыв ухожу(особенно в вых) - никак не могу держаться- видимо,организм на подсознании боиться этих дней и "запасается". к сожалению,это единственный способ более-менее держать вес.т.к. если я кушаю,то много и основательно((((
извините,мож,не в тему, но наболело (вчера ср была,а завтра - пятница!! а сегодня - отрывной четверг))))

Juliasha 18.02.2010 13:43

[QUOTE=Зюзичек;1406458]Я извиняюсь, а гречку уже готовую (сваренную) класть или еще крупу? сори за глупый вопрос:)[/QUOTE]

крупу, и водички добавляешь, она варится, а грибочки отдельно жаришь...

Juliasha 18.02.2010 13:44

[QUOTE=Зюзичек;1406493]Девочки,я уже 4ую неделю делаю по 2разгруз дня. среда и пятница. срда на яблоках/твороге/кефире. а пт - 2 отварные грудки без кожи+огурец. после таких дней так здорово - такая легкость. зато в остальные дни - прям в отрыв ухожу(особенно в вых) - никак не могу держаться- видимо,организм на подсознании боиться этих дней и "запасается". к сожалению,это единственный способ более-менее держать вес.т.к. если я кушаю,то много и основательно((((
извините,мож,не в тему, но наболело (вчера ср была,а завтра - пятница!! а сегодня - отрывной четверг))))[/QUOTE]
а у нас сча все в тему - кому еда, кому разгрузка, кому коляски, кому анализы....

Juliasha 18.02.2010 13:47

[QUOTE=М@русёнок;1405966][B]Juliasha[/B], спасибо за рецепт гречки по-купечески.
Муж только после третьей порции успокоился, все добавки просил. :girl_haha:[/QUOTE]

не за что! я сама гречку люблю и могу ее съесть много. И муж такой, что 3 раза в день готов ее есть...

Ольга Логинова 18.02.2010 13:47

[B]М@русёнок[/B],приветик!Спасибо большое!Вот обменка,может разберешь чего:)[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/1f/daa436a4da91.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1002/1f/daa436a4da91t.jpg[/IMG][/URL]

Зюзичек 18.02.2010 13:49

[QUOTE=Juliasha;1406527]а у нас сча все в тему - кому еда, кому разгрузка, кому коляски, кому анализы....[/QUOTE]

:))) :))) :-D :-D да уж)) у меня когда разгрузка здесь обязательно темы про еду - у меня сердце кровью обливается, но читаю!!!:-D

пыс-пыс: спасибо за прояснение ситуации с гречкой - я б вареную положила:girl_haha:

Ольга Логинова 18.02.2010 13:50

[QUOTE=Зюзичек;1406493]Девочки,я уже 4ую неделю делаю по 2разгруз дня. среда и пятница. срда на яблоках/твороге/кефире. а пт - 2 отварные грудки без кожи+огурец. после таких дней так здорово - такая легкость. зато в остальные дни - прям в отрыв ухожу(особенно в вых) - никак не могу держаться- видимо,организм на подсознании боиться этих дней и "запасается". к сожалению,это единственный способ более-менее держать вес.т.к. если я кушаю,то много и основательно((((
извините,мож,не в тему, но наболело (вчера ср была,а завтра - пятница!! а сегодня - отрывной четверг))))[/QUOTE]
Зюзичек,приветик!Я перед самым приемом 2 дня посидела-результат порадовал,наконец-то нас не поругали за большую прибавку,вес в норме:)))А сейчас в отрыв:girl_haha:

Зюзичек 18.02.2010 13:53

[QUOTE=Ольга Логинова;1406561][B]М@русёнок[/B],приветик!Спасибо большое!Вот обменка,может разберешь чего:)[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/1f/daa436a4da91.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1002/1f/daa436a4da91t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Олюш,в общем,чем смогу: лейкоциты 2-11(насколько мне видно) вообще,разбег странный, немнорго великовато (11),а 2 в самый раз. у Б-до 7 норма.
Белка нет - это супер, прям очень супер!
Ну и уд.вес - он по-моему,вообще особой роли не играет.
Так что,единственное,что НЕМНОГО может беспокоить - это лейкоциты, но они,кстати могут попасть с выделениями, так что без паники))))

Juliasha 18.02.2010 13:56

[QUOTE=Ольга Логинова;1406593]Зюзичек,приветик!Я перед самым приемом 2 дня посидела-результат порадовал,наконец-то нас не поругали за большую прибавку,вес в норме:)))А сейчас в отрыв:girl_haha:[/QUOTE]

а я стараюсь мужественно контролировать себя каждый день, чтобы не чередовать отрыв с голоданием...:-/

Маруся i Alex 18.02.2010 13:57

А у меня сёдня разгруз,так как завтра к Г взвешиваться,мне кажется я - корова....
Так что я на яблоках...
А кстати я гречку(естественно для себя и подруги,например,остальным готовлю пожирней и посущественней) запариваю безо всяких добавок(без масла/соли и т.д.) на ночь или на несколько часов,никогда не варю...получается вкуснее и рассыпчатее...

Зюзичек 18.02.2010 13:58

[QUOTE=Ольга Логинова;1406593]Зюзичек,приветик!Я перед самым приемом 2 дня посидела-результат порадовал,наконец-то нас не поругали за большую прибавку,вес в норме:)))А сейчас в отрыв:girl_haha:[/QUOTE]

Да, я заметила в обменке- у тебя -1кг!!! молодцом!!! я перед прошлым приемом вообще только на воде была.тоже отвес был. вот только такими сп-бами и справляемся:(

Зюзичек 18.02.2010 14:00

[QUOTE=Маруся i Alex;1406672]А у меня сёдня разгруз,так как завтра к Г взвешиваться,мне кажется я - корова....
Так что я на яблоках...
А кстати я гречку(естественно для себя и подруги,например,остальным готовлю пожирней и посущественней) запариваю безо всяких добавок(без масла/соли и т.д.) на ночь или на несколько часов,никогда не варю...получается вкуснее и рассыпчатее...[/QUOTE]

Марусь, да ты че!!! ты ж худышка!!!! прекрати так про себя думать, еще и других в заблуждение вводить!!!:)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.