![]() |
[QUOTE=Лёлька;1928655]Приветики всем!!!!Я - новичок-плановичок!!!Принимайте в свои ряды :Laie_78:!!!У вас тут так интересно![/QUOTE]
Поздравляю, вы приняты :-D Я - Юля :) Расскажи о себе, давно планируете? |
[QUOTE=Аля 86@;1928657]Девочки сейчас муж званил,завтра идем за билетами:girl_in_love:
будем на 30 июня брать!поедим на недельку тдохнуть а Томбовскую область, к его родителям =)):girl_in_love: :)))[/QUOTE] Передавайте Тамбову от меня пламенный привет! Я не смогу в этом году туда вырваться, а так хочется! |
[QUOTE=Аля 86@;1928657]Девочки сейчас муж званил,завтра идем за билетами:girl_in_love:
будем на 30 июня брать!поедим на недельку тдохнуть а Томбовскую область, к его родителям =)):girl_in_love: :)))[/QUOTE] Ой как классно! Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Лёлька;1928655]Приветики всем!!!!Я - новичок-плановичок!!!Принимайте в свои ряды :Laie_78:!!!У вас тут так интересно![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать в наши ряды планюшек! Давно планируете?:) |
будем на 30 июня брать!поедим на недельку тдохнуть а Томбовскую область, к его родителям =)):girl_in_love: :)))[/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!:) |
Приветики:girl_in_love: конечно присоединяйся, расскажи немного о себ =)) с нами веселей и скорейшего тебе перехода от нас в ББ:puz: [QUOTE=Люляша;1928656]Спасибо большое :) Аль, а как там РОмашка? Ее скоро выпишут?[/QUOTE] Ну как сказать!%-0 неособо хорошо!опять стало мазать и ей стали два раза в день магнезию ставить и так будет до вторника а потом генепрал будут ставить(имею ввиду капельницу):( что то я переживаю за нее! в субботу к ней пойду!прям незнаю что за напасть! |
Ну,спасибо спасибо за теплый прием!Планируем грубо сказать полгода...да все никак...:(
|
[QUOTE=Люляша;1928668]Передавайте Тамбову от меня пламенный привет! Я не смогу в этом году туда вырваться, а так хочется![/QUOTE]
обязательно передам:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;1928670]Ой как классно! Поздравляю!:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;1928676]Здорово, поздравляю!!!:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
Привет! желаю поскорее увидеть // полосочки! |
[QUOTE=Лёлька;1928690]Ну,спасибо спасибо за теплый прием!Планируем грубо сказать полгода...да все никак...:([/QUOTE]
думаю ваш аист уже в пути просто остановился передохнуть:puz: так что скоро ждите:preg: |
Приветик! Принята... |
Всем спасибки!Надеюсь на позитив в этом месяце,все таки отпуск,а то на работе как не день так стресс для организма.А так собираюсь на оздоровление к морю!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1928677]Приветики:girl_in_love: конечно присоединяйся, расскажи немного о себ =)) с нами веселей и скорейшего тебе перехода от нас в ББ:puz:
Ну как сказать!%-0 неособо хорошо!опять стало мазать и ей стали два раза в день магнезию ставить и так будет до вторника а потом генепрал будут ставить(имею ввиду капельницу):( что то я переживаю за нее! в субботу к ней пойду!прям незнаю что за напасть![/QUOTE] :( Обязательно скажи, что мы за нее переживаем и желаем, чтобы все было хорошо! Дай Бог, так все и будет! |
[QUOTE=Люляша;1928715]:( Обязательно скажи, что мы за нее переживаем и желаем, чтобы все было хорошо! Дай Бог, так все и будет![/QUOTE]
Конечно передам, сама переживаю ужасно буд то беременна сама%-0 |
приветик! я Аня...правда уже не планирую, а вынашиваю...но рада очень познакомится... |
Аль, передавай Ромашке, что всё будет хорошо! пусть сходит на узи и успокоится, что с малышом всё ок!
|
[QUOTE=gullena2006;1928641][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ, с кем седня еще не здоровалась![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лёлька;1928655]Приветики всем!!!!Я - новичок-плановичок!!!Принимайте в свои ряды :Laie_78:!!!У вас тут так интересно![/QUOTE] привет! :girl_in_love: Рада новеньким! как тебя зовут? |
[QUOTE=Люблю детей;1928732]приветик! я Аня...правда уже не планирую, а вынашиваю...но рада очень познакомится...[/QUOTE]
анюта и тебе приветик! Мы сегодня ещё не здоровались!:girl_in_love: |
Взаимно!!!ПРиятного донашивания!!!:) :)
|
[QUOTE=Люблю детей;1928737]Аль, передавай Ромашке, что всё будет хорошо! пусть сходит на узи и успокоится, что с малышом всё ок![/QUOTE]
она недавн была на узи!ну в больничке где лежит! все хорошо только масик прятался и непоказывал пол )) привет обязательно передам )) |
Девчата ко мне сегодня сестра приезжала. у неё 24 неделя Б. Слушала как сердце у племяшки бьётся! Так прикольно!:girl_in_love: А ещё трогола животик как она шевелится! Просто словами не описать!:girl_in_love:
|
привет! :girl_in_love: Рада новеньким! как тебя зовут?[/QUOTE]
Извиняюсь,я-Алёна |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1928617]Самочувствие нормальное, токсикоз нас не отпускает))))хотя в больнице было хуже. Дома и стены лечат....муж все делает за меня, картошку чистит(!) и кастрюли моет(!) это для нас дикость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это не дикость - вы просто ждёте ребёнка!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Аля 86@;1928677]Ну как сказать!%-0 неособо хорошо!опять стало мазать и ей стали два раза в день магнезию ставить и так будет до вторника а потом генепрал будут ставить(имею ввиду капельницу):( что то я переживаю за нее! в субботу к ней пойду!прям незнаю что за напасть![/QUOTE] Аля, передавай Тонечке большой привет, пускай выздоравливает!!! У неё всё будет хорошо!!!:girl_in_love: Я кстати даже и не знала, что она в больнице:-/ [B]Лёлька[/B] Добро пожаловать!!! :) я Настя |
[QUOTE=Лёлька;1928771]
Извиняюсь,я-Алёна[/QUOTE] ОООО Тёска....Класс! Как у вас с планированием? |
[QUOTE=alenka 21;1928763]Девчата ко мне сегодня сестра приезжала. у неё 24 неделя Б. Слушала как сердце у племяшки бьётся! Так прикольно!:girl_in_love: А ещё трогола животик как она шевелится! Просто словами не описать!:girl_in_love:[/QUOTE]
а как вы сердце слушали? его можно ведь прослушать только стетоскопом и доплером... |
[QUOTE=Люблю детей;1928786]а как вы сердце слушали? его можно ведь прослушать только стетоскопом и доплером...[/QUOTE]
Через фонендоскоп. Правда незнаю может стетоскоп то же самое...:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1928779]ОООО Тёска....Класс! Как у вас с планированием?[/QUOTE]
Да вот пока никак...:( Вроде бы и все в норме и врачи и графики всякие,да что-то не складывается... |
[QUOTE=Лёлька;1928796]Да вот пока никак...:( Вроде бы и все в норме и врачи и графики всякие,да что-то не складывается...[/QUOTE]
Не расстраивайся! Я смотрю вы не так давно начали планировать... А мужа проверяли? |
[QUOTE=alenka 21;1928791]Через фонендоскоп. Правда незнаю может стетоскоп то же самое...:girl_haha:[/QUOTE]
а как выглядит? [QUOTE=Лёлька;1928796]Да вот пока никак...:( Вроде бы и все в норме и врачи и графики всякие,да что-то не складывается...[/QUOTE] а графики покажешь? |
[QUOTE=Люблю детей;1928804]а как выглядит?
[/QUOTE] Дая уже в инете посмотрела это одно и тоже!:-D |
[QUOTE=alenka 21;1928763]Девчата ко мне сегодня сестра приезжала. у неё 24 неделя Б. Слушала как сердце у племяшки бьётся! Так прикольно!:girl_in_love: А ещё трогола животик как она шевелится! Просто словами не описать!:girl_in_love:[/QUOTE]
какая прелесть:girl_in_love: может и ты скоро за Б если животик трогала )) [QUOTE=Стаська*;1928778]Это не дикость - вы просто ждёте ребёнка!!!:girl_in_love: :))) Аля, передавай Тонечке большой привет, пускай выздоравливает!!! У неё всё будет хорошо!!!:girl_in_love: Я кстати даже и не знала, что она в больнице:-/ [B]Лёлька[/B] Добро пожаловать!!! :) я Настя[/QUOTE] да она еще в начале той недели попала в больничку! |
[QUOTE=Аля 86@;1928816]какая прелесть:girl_in_love: может и ты скоро за Б если животик трогала ))
[/QUOTE] Твои бы слова, да Богу в уши!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1928803]Не расстраивайся! Я смотрю вы не так давно начали планировать... А мужа проверяли?[/QUOTE]
Мужа ж не затащишь в больницу!Но я думаю,если затянется с планрованием,то он сдастся. Но вообще-то я знаю до года можно не волноваться |
Кстати девочки у меня тут кошка наконец-то заБ! Просто у меня кот и кошка. Коту ещё только год и я всё ждала ну когда у них потомство будет и вот получилось!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лёлька;1928834]Мужа ж не затащишь в больницу!Но я думаю,если затянется с планрованием,то он сдастся.
Но вообще-то я знаю до года можно не волноваться[/QUOTE] Я хочу тебе сказать, что по статистке чаще всего причиной являются именно мужчины..... |
[QUOTE=alenka 21;1928841]Кстати девочки у меня тут кошка наконец-то заБ! Просто у меня кот и кошка. Коту ещё только год и я всё ждала ну когда у них потомство будет и вот получилось!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну,хоть кому-то везет!:girl_haha: Поздравления ей!!! |
[QUOTE=alenka 21;1928841]Кстати девочки у меня тут кошка наконец-то заБ! Просто у меня кот и кошка. Коту ещё только год и я всё ждала ну когда у них потомство будет и вот получилось!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец твоя кошка! поздравления ей:girl_in_love: |
[QUOTE=Лёлька;1928856]Ну,хоть кому-то везет!:girl_haha: Поздравления ей!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1928871]молодец твоя кошка! поздравления ей:girl_in_love:[/QUOTE] И неговорите! Обязательно ей передам!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1928883]И неговорите! Обязательно ей передам!:girl_haha:[/QUOTE]
а может это она тебе пример подает??? |
[QUOTE=Аля 86@;1928816]
да она еще в начале той недели попала в больничку![/QUOTE] А я думала, что она к свекрови на юбилей уехала:( Мы с ней на позатой неделе общались крайние разы! :( Вот я блин клуша!!!:-E |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |