![]() |
[QUOTE=Нюта78;2153900]Алена, зайка, что случилось?[/QUOTE]
Замершая беременность в 6-7 недель, о чем я узнала, в 10 недель.:cray: В итоге больница, чистка и теперь лечение. |
[QUOTE=Нюта78;2153358]ты что Дюф это святое - его не пропускаю, так и пью по три таблетки - но от тонуса он не помогает - все равно пузо болит - сама себе ставлю в бедро,там мышца, когда муж дома он ставит в попу....мы ща тоже кстати поругались.....ушел , дверью хлопнул.....
купи Панангин его прописывают беременным с проблемами в сердце - там одни витаминки - мне в прошлую б очень помог[/QUOTE] спасибо Нютик=) я сегодня в ЖК ходила,типа на учет встала лень было,но пришлось принесла им стопку ручек и бумаги-попросили если "есть возможность" и о чудо! первая пошла на прием, кучу журналов мне выдали, кучу литературы,врач никогда так долго со мной не говорила...прямо какие то чудо-ручки!=) мне не жалко,я просто так несла,понимаю что нашу бесплатную медицину надо самим кормить :) а они так прониклись-во всяком случае раньше такого не было врач меня озадачила-спросила что было до прошлой Б-я сказала миниаборт она стала спрашивать насколько у меня болезненные и сильные М-да не болезненные и не сильные сказала я нет ли крови между циклами-сказала было 1 раз,но это был медовый месяц,и там было по несколько раз в день и даже было больно и 1 раз была кровь (думаю шейку просто растревожили) она подумала и сказала что у меня эндометрит,потому и мазня была щас (типа узи в норме, а мазало-что это?) короче я ей как то не то что не доверяю...но как то... она сказала что поставить диагноз во время Б невозможно,а после 12 недель мы начнем лечиться от эндометриоза антибиотиками чота бред какойто-диагноза не поставишь,а антибиотик будем вот и не знаю-верить или нет,попробую еще врачей поспрашивать... для сердца она мне сказала пить аспаркам вроде,но там 1 триместр с осторожностью... вопщем вот :) сижу чешу репу%-0 |
[QUOTE=Морковка;2154502]спасибо Нютик=)
я сегодня в ЖК ходила,типа на учет встала лень было,но пришлось принесла им стопку ручек и бумаги-попросили если "есть возможность" и о чудо! первая пошла на прием, кучу журналов мне выдали, кучу литературы,врач никогда так долго со мной не говорила...прямо какие то чудо-ручки!=) мне не жалко,я просто так несла,понимаю что нашу бесплатную медицину надо самим кормить :) а они так прониклись-во всяком случае раньше такого не было врач меня озадачила-спросила что было до прошлой Б-я сказала миниаборт она стала спрашивать насколько у меня болезненные и сильные М-да не болезненные и не сильные сказала я нет ли крови между циклами-сказала было 1 раз,но это был медовый месяц,и там было по несколько раз в день и даже было больно и 1 раз была кровь (думаю шейку просто растревожили) она подумала и сказала что у меня эндометрит,потому и мазня была щас (типа узи в норме, а мазало-что это?) короче я ей как то не то что не доверяю...но как то... она сказала что поставить диагноз во время Б невозможно,а после 12 недель мы начнем лечиться от эндометриоза антибиотиками чота бред какойто-диагноза не поставишь,а антибиотик будем вот и не знаю-верить или нет,попробую еще врачей поспрашивать... для сердца она мне сказала пить аспаркам вроде,но там 1 триместр с осторожностью... вопщем вот :) сижу чешу репу%-0[/QUOTE] ну вот видишь как хорошо раз дотошная значит все будет хорошо,все распросит пронаблюдает,уяяяя хороший врач попалась))))) а мы девочки сходила на ЭКГ все хорошо сказали уяяя,потом только зайти к терапевту она напишет что все хорошо в направлении,потом решили с мужем поехать в магазин пузиков купить джинсы ато мне носить уже нечего,купили прикольные с чехлом на пузик:girl_haha: чтоб не продуло,бюстгалтер тоже пипец мы огромные стали уже четвертый размер носим,масло для предотвращения растяжек,потом поехали домой решила пойти кофт посмотреть,тоже нашла вязанную теплую,и свою мету плюшевый серый костюм:girl_haha: короче угодила пузику приодела,правда жаба задушила что потратилась,ну а что делать одевать то что то надо,значит и потратиться пришлось вот))) красотульки а то еще с токсом мучается? |
[QUOTE=фея;2154457]Замершая беременность в 6-7 недель, о чем я узнала, в 10 недель.:cray: В итоге больница, чистка и теперь лечение.[/QUOTE]
зайка не расстраивайся все наладится,значит твоя мася еще впереди и смотрит на тебя и ждет когда мамочка успокоится и придет он сразу к ней. |
[QUOTE=Морковка;2154502]спасибо Нютик=)
я сегодня в ЖК ходила,типа на учет встала лень было,но пришлось принесла им стопку ручек и бумаги-попросили если "есть возможность" и о чудо! первая пошла на прием, кучу журналов мне выдали, кучу литературы,врач никогда так долго со мной не говорила...прямо какие то чудо-ручки!=) мне не жалко,я просто так несла,понимаю что нашу бесплатную медицину надо самим кормить :) а они так прониклись-во всяком случае раньше такого не было врач меня озадачила-спросила что было до прошлой Б-я сказала миниаборт она стала спрашивать насколько у меня болезненные и сильные М-да не болезненные и не сильные сказала я нет ли крови между циклами-сказала было 1 раз,но это был медовый месяц,и там было по несколько раз в день и даже было больно и 1 раз была кровь (думаю шейку просто растревожили) она подумала и сказала что у меня эндометрит,потому и мазня была щас (типа узи в норме, а мазало-что это?) короче я ей как то не то что не доверяю...но как то... она сказала что поставить диагноз во время Б невозможно,а после 12 недель мы начнем лечиться от эндометриоза антибиотиками чота бред какойто-диагноза не поставишь,а антибиотик будем вот и не знаю-верить или нет,попробую еще врачей поспрашивать... для сердца она мне сказала пить аспаркам вроде,но там 1 триместр с осторожностью... вопщем вот :) сижу чешу репу%-0[/QUOTE] панангин твое спасение слух, у каравашки вот тоже по узи все хорошо а а кровило.....може они на узи просто не увидели нифига, вот и чешут.... я бы не стала пить антибиотики.... а вообще порой инет на эту тему [QUOTE=Арусяня;2154721]ну вот видишь как хорошо раз дотошная значит все будет хорошо,все распросит пронаблюдает,уяяяя хороший врач попалась))))) а мы девочки сходила на ЭКГ все хорошо сказали уяяя,потом только зайти к терапевту она напишет что все хорошо в направлении,потом решили с мужем поехать в магазин пузиков купить джинсы ато мне носить уже нечего,купили прикольные с чехлом на пузик:girl_haha: чтоб не продуло,бюстгалтер тоже пипец мы огромные стали уже четвертый размер носим,масло для предотвращения растяжек,потом поехали домой решила пойти кофт посмотреть,тоже нашла вязанную теплую,и свою мету плюшевый серый костюм:girl_haha: короче угодила пузику приодела,правда жаба задушила что потратилась,ну а что делать одевать то что то надо,значит и потратиться пришлось вот))) красотульки а то еще с токсом мучается?[/QUOTE] я блин еще мучаюсь - так достало уже, когда же кончится....и не рвет - а тошнит противно после еды.... молодец что пуз приодела - у мну с прошлой неудачной б одежда осталась - но вот наверх тоже кофтейки надо теплые |
[QUOTE=Арусяня;2154721]ну вот видишь как хорошо раз дотошная значит все будет хорошо,все распросит пронаблюдает,уяяяя хороший врач попалась)))))
а мы девочки сходила на ЭКГ все хорошо сказали уяяя,потом только зайти к терапевту она напишет что все хорошо в направлении,потом решили с мужем поехать в магазин пузиков купить джинсы ато мне носить уже нечего,купили прикольные с чехлом на пузик:girl_haha: чтоб не продуло,бюстгалтер тоже пипец мы огромные стали уже четвертый размер носим,масло для предотвращения растяжек,потом поехали домой решила пойти кофт посмотреть,тоже нашла вязанную теплую,и свою мету плюшевый серый костюм:girl_haha: короче угодила пузику приодела,правда жаба задушила что потратилась,ну а что делать одевать то что то надо,значит и потратиться пришлось вот))) красотульки а то еще с токсом мучается?[/QUOTE] поздравляю с обновками! а я последнее время жру просто :( мороженное, бананы,сегодня 2 картошки и 9 нагетсов съела-не удержалась,мимо Мака ехали а готовить не хоцца-бее,запахи у меня токса как такового нет,но запахи чувствую,и мутит и отворачивает надеюсь мы мимо с токсом пройдем,очень уж дело противное |
[QUOTE=фея;2154457]Замершая беременность в 6-7 недель, о чем я узнала, в 10 недель.:cray: В итоге больница, чистка и теперь лечение.[/QUOTE]
зайка, держись! после такого дела как правило все хорошо бывает ( у мну тоже было на таком сроке полгода назад) |
[QUOTE=Арусяня;2154730]зайка не расстраивайся все наладится,значит твоя мася еще впереди и смотрит на тебя и ждет когда мамочка успокоится и придет он сразу к ней.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2154873]зайка, держись! после такого дела как правило все хорошо бывает ( у мну тоже было на таком сроке полгода назад)[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2154454]зая,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! все наладиться, сейчас думай о себе. жизнь такая штука блин,что делать :((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Спасибо девочки. Надеюсь все еще получится. |
Феечка!!!Миленькая!!!!Не плачь!!!!Всё будет хорошо!!!!Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!
|
фея, сочувствую:(
|
мы сегодня сходили на УЗИ:) У нас все вроде нормально. Малыш растет и развивается. Срок на линеечке поменяла, он стал таким каким паказало УЗИ
|
Ой....долго же я тут не была((((Девочки,милые,как дела?Мое хулиганье так и издевается над мамой,ни какие уколы и капельницы нам не помогли.Все тошнотим.Правда рвет гораздо реже.Попиваю эссенциале...небольшое облегчение.Б. протекает как у моей мамы,значит(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)к 12 недели полегчает....Поездку заграницу откладываем,ждем облегчения состояния.В конце августа нам будет 12 неделек,собираемся на УЗИ))))Арусяня,ты как?Как твои тошноты?Мурррзик,как твое чудо-пузико,еще больше выпирает?)))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2155529]мы сегодня сходили на УЗИ:) У нас все вроде нормально. Малыш растет и развивается. Срок на линеечке поменяла, он стал таким каким паказало УЗИ[/QUOTE]
мне в 11 недель сказали что мы на 12 недель, но я ленеечку не стала менять - я же не могла до М залететь....тем более малыши щас то опережают то отстают в размерах...как правило в 20 недель это выравнивается [QUOTE=ElDi;2155545]Ой....долго же я тут не была((((Девочки,милые,как дела?Мое хулиганье так и издевается над мамой,ни какие уколы и капельницы нам не помогли.Все тошнотим.Правда рвет гораздо реже.Попиваю эссенциале...небольшое облегчение.Б. протекает как у моей мамы,значит(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)к 12 недели полегчает....Поездку заграницу откладываем,ждем облегчения состояния.В конце августа нам будет 12 неделек,собираемся на УЗИ))))Арусяня,ты как?Как твои тошноты?Мурррзик,как твое чудо-пузико,еще больше выпирает?)))[/QUOTE] зайка ,привет! как же мы соскучились!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2155589]мне в 11 недель сказали что мы на 12 недель, но я ленеечку не стала менять - я же не могла до М залететь....тем более малыши щас то опережают то отстают в размерах...как правило в 20 недель это выравнивается
зайка ,привет! как же мы соскучились!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,привет,дорогая)))))Я смотрю вы уже совсем большие:preg: :-Р Поздравляю:))) Кстати,девочки,а куда делаь Alenka23?????:( |
Нюта78 согласна, просто у нас другая немного ситуация, у нас от М уже 13 недль и 4 дня. А то что было у меня раньше на линеечке это был срок по первому УЗИ
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2155665]Нюта78 согласна, просто у нас другая немного ситуация, у нас от М уже 13 недль и 4 дня. А то что было у меня раньше на линеечке это был срок по первому УЗИ[/QUOTE]
ну так и оставила бы от М - просто малыш маленький такой - вот у Мурррзика - 10 недель поставили в 11 недель - просто малыш мелкий - потом догонит |
[QUOTE=Нюта78;2155709]ну так и оставила бы от М - просто малыш маленький такой - вот у Мурррзика - 10 недель поставили в 11 недель - просто малыш мелкий - потом догонит[/QUOTE]
Нет хочу по УЗИ. все же точнее;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2155735]Нет хочу по УЗИ. все же точнее;)[/QUOTE]
ну не знаю, как точнее то - получается что я за неделю до М забеременела? нееееееет, фантастика |
[QUOTE=OLGOVOLA;2155735]Нет хочу по УЗИ. все же точнее;)[/QUOTE]
[I][B]а след. раз по узи опять чуть другой срок будет)опять поменяешь?);) [/B][/I] |
а я тож по М ставлю-узи еще скока будет,у них раз на раз не попадает,а рожать все равно через 40 недель после месячных!
|
привет пузики,пришли от врачей такое ощущение что все мытищи беременные это пипец поликлиники заняла очередь к врачам,прошли мы окулиста,лора,и эндокринолога но тот блин еще послал в другую поликлинику на узи щитовидки,потом какие то им гармоны принести,дурдом короче,ну это ладно разберемся пройдем как нибудь,правдо по срокам как они просят я уже не успеваю,осталось только получить печать у терапевта что здорова и все с врачами пока все.
как вы мы что то не тошним уже,только на запахи реагируем. |
[QUOTE=Арусяня;2156819]привет пузики,пришли от врачей такое ощущение что все мытищи беременные это пипец поликлиники заняла очередь к врачам,прошли мы окулиста,лора,и эндокринолога но тот блин еще послал в другую поликлинику на узи щитовидки,потом какие то им гармоны принести,дурдом короче,ну это ладно разберемся пройдем как нибудь,правдо по срокам как они просят я уже не успеваю,осталось только получить печать у терапевта что здорова и все с врачами пока все.
как вы мы что то не тошним уже,только на запахи реагируем.[/QUOTE] Допраутра!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: а мы проснулись недавно,у нас холодрыга,15 градусов осень пришла :) Молодец Арусяня, столько врачей обошла уже! |
Вчера были на очередном УЗИ (в Турции их делают на каждом приеме), видели ручки-ножки. Прикольно так! По результатам УЗИ я тоже должна была забеременеть за несколько дней до месячных)))))). Через две недели назначили двойной тест. Немного волнительно.
|
[QUOTE=Afalina;2157162]Вчера были на очередном УЗИ (в Турции их делают на каждом приеме), видели ручки-ножки. Прикольно так! По результатам УЗИ я тоже должна была забеременеть за несколько дней до месячных)))))). Через две недели назначили двойной тест. Немного волнительно.[/QUOTE]
это здорово, а не вредно так часто узи делать? |
[QUOTE=Afalina;2157162]Вчера были на очередном УЗИ (в Турции их делают на каждом приеме), видели ручки-ножки. Прикольно так! По результатам УЗИ я тоже должна была забеременеть за несколько дней до месячных)))))). Через две недели назначили двойной тест. Немного волнительно.[/QUOTE]
Да тоже хотелось бы узнать , что говорят турецкие врачи про частое УЗИ, так понимаю его делают 1 раз в две недели.:-! На самом деле это клево, постоянно наблюдать малюток , да даже и спокойнее для мамы, самое главное чтоб не вредно |
Мне тож сделали второе узи вчера :) Мне моя дюймовочка всем махала - и ручками и ножками :)))
|
[QUOTE=Морковка;2156947]Допраутра!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
а мы проснулись недавно,у нас холодрыга,15 градусов осень пришла :) Молодец Арусяня, столько врачей обошла уже![/QUOTE] усё,мы добрались до работы инет правда тупит,да у нас сегодня в поликлинике беременные с 9 до 11,если просуетится многих можно обойти вот и ршила за раз отмазаться. |
а нам только в четверг на узи :(
|
Девочки, а как у вас с желудком?
|
у меня ваще жесть
чувство сдвленности и переполненности постоянно и чаще слабит |
да так себе по разному,у меня кишечник себя по новому ведет,но это может после лекарств.
|
у меня вообще постоянно революция там какая то ....
|
[QUOTE=ashberry69;2157957]у меня вообще постоянно революция там какая то ....[/QUOTE]
так давай рассказывай. |
привет! всем пузатикам!
|
[QUOTE=фенек;2158070]привет! всем пузатикам![/QUOTE]
привет зайка,как дела рассказывай как малыш,врач больше не мучает? |
[QUOTE=Арусяня;2158101]привет зайка,как дела рассказывай как малыш,врач больше не мучает?[/QUOTE]
так вроде все нормально, а врача как послала так больше и не ходила не к кому в понедельник собираюсь |
[QUOTE=фенек;2158120]так вроде все нормально, а врача как послала так больше и не ходила не к кому в понедельник собираюсь[/QUOTE]
врачей обходила уже анализы сдавала? |
[QUOTE=Арусяня;2158126]врачей обходила уже анализы сдавала?[/QUOTE]
нет!:girl_impossible: |
[QUOTE=фенек;2158133]нет!:girl_impossible:[/QUOTE]
ну вам может еще недавали,блин я сегодня замахалась по ним бегать,такое ощущение что весь город беременный:girl_haha: теперь голова болит пипец ще доки сижу забеваю. |
[QUOTE=фенек;2158133]нет!:girl_impossible:[/QUOTE]
и я нет. разгильдяйки мы... ну что ж я сделаю, что работа каждый день? |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |