![]() |
[QUOTE=Невеста;2040269][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]приветик!!![/SIZE][/COLOR]
это наверно ключевые клетки!сделай мазок!:)[/QUOTE] Привет!!А что это? Сдавала мазок и не один раз - ничего нет! |
[QUOTE=alenka 21;2040271]Так вот именно, что никакой инфекции не нашли...[/QUOTE]
я же говорю гормончики мне так и Г сказала |
[QUOTE=caprizolka;2040274]согласна[/QUOTE]
я вылечила за 10 дней свечами гексикон! |
Аль, привет! не вздумай пить всё подряд! а у мужа не раздражение, а просто натерли вы немножко наверное, меньше стараться надо)))) а я от молочницы развожу соду в тёплой воде и подмываюсь...потому как это гормональное, у меня только при Б вылезла, до этого не знала что это такое...может и ты пузик уже???
|
[QUOTE=Невеста;2040281]я вылечила за 10 дней свечами гексикон![/QUOTE]
у меня от них жжениет вставляла клионД |
Аля а может ты:preg: ?
|
может у вас слизистая раздражена?поэтому зуд?а вот выделения не знаю.советую подмываться лактацидом!никакой молочницы не будет,но это чисто для профилактики,им не вылечишься.
|
и всякие перпараты от молочницы это не фолька... если фолька вреда не наносит, а мало ли как у неё организм отреагирует на этот флюкостал...вдруг у неё аллергия? к врачу надо идти, а не пить, всё что в инете пишут или подруги советуют...не в обиду, просто не стоит что сами пили всем советовать!
|
[QUOTE=Невеста;2040287]может у вас слизистая раздражена?поэтому зуд?а вот выделения не знаю.советую подмываться лактацидом!никакой молочницы не будет,но это чисто для профилактики,им не вылечишься.[/QUOTE]
тоже им подмываюсь.хорошая вещь:))) и не дорого |
[QUOTE=Люблю детей;2040289]и всякие перпараты от молочницы это не фолька... если фолька вреда не наносит, а мало ли как у неё организм отреагирует на этот флюкостал...вдруг у неё аллергия? к врачу надо идти, а не пить, всё что в инете пишут или подруги советуют...не в обиду, просто не стоит что сами пили всем советовать![/QUOTE]
100% Г выпишет тоже самое |
[QUOTE=caprizolka;2040284]у меня от них жжениет вставляла клионД[/QUOTE]
ну и его тоже хорошо.еще можно бетадин,он с йодом,коричневые такие свечи.и еще подмываться можно хлорофиллиптом. |
[QUOTE=caprizolka;2040293]100% Г выпишет тоже самое[/QUOTE]
ну препаратов от молочницы куча просто! |
[QUOTE=Люблю детей;2040295]ну препаратов от молочницы куча просто![/QUOTE]
а суть одна-ФЛУКОНАЗОЛ!!!просто все остальное коммерчесские названия. |
[QUOTE=caprizolka;2040293]100% Г выпишет тоже самое[/QUOTE]
да,они не спрашивают у кого на что аллергия,а выписывают разные свечи :-D |
[QUOTE=Невеста;2040294]ну и его тоже хорошо.еще можно бетадин,он с йодом,коричневые такие свечи.и еще подмываться можно хлорофиллиптом.[/QUOTE]
а как разводить? |
[QUOTE=Люблю детей;2040283]Аль, привет! не вздумай пить всё подряд! а у мужа не раздражение, а просто натерли вы немножко наверное, меньше стараться надо)))) а я от молочницы развожу соду в тёплой воде и подмываюсь...потому как это гормональное, у меня только при Б вылезла, до этого не знала что это такое...может и ты пузик уже???[/QUOTE]
знаешь а я так и делаю с содой подмываюсь и сжение уже меньше только иногда чешится)))но выделения есть [QUOTE=caprizolka;2040284]у меня от них жжениет вставляла клионД[/QUOTE] клион Д нельзя при Б и после его приема нужно чтоб хоть один цыкл прошол, так оно на Б влияет, а мы же планируем %-0 [QUOTE=caprizolka;2040286]Аля а может ты:preg: ?[/QUOTE] нет милы е сами смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] |
Девчата а я ничего не делаю...у меня через недельку где-то всё само проходит..
|
[QUOTE=caprizolka;2040292]тоже им подмываюсь.хорошая вещь:))) и не дорого[/QUOTE]
у меня посли чистки слизистая была повреждена(это притом,что глав врачом в больнице был знакомым моего свекра и он моему палатному врачу строго наказал меня взять под особый контроль,еще и в вену не попали,рука не сгибалась,ужас в общем)ну так вот..я подмоюсь мылом и все..пипец!все зудит и щипит!мне посоветовали его и все замечательно :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2040303]знаешь а я так и делаю с содой подмываюсь и сжение уже меньше только иногда чешится)))но выделения есть
клион Д нельзя при Б и после его приема нужно чтоб хоть один цыкл прошол, так оно на Б влияет, а мы же планируем %-0 нет милы е сами смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE] Мил моя БТ не 100% показатель!;) |
Аля я ни в коем случае не советую тебе ни свечи ни флуконазол пока ты не убедишься есть Б или нет
|
[QUOTE=caprizolka;2040299]а как разводить?[/QUOTE]
я щас поищу.где то лежит рецепт. вот: на пол литра воды один колпачок этой жидкости(у меня внутри в упаковке был,не знаю везде есть или нет),должен получиться светло салатовый раствор.подмываться утром и вечером. |
Щас такая Жара о какой БТ может идти речь?
|
[QUOTE=caprizolka;2040270]а вы там на совсем?просто у нас например служебное жилье,мы тут не особо стараемся[/QUOTE]
ага,если не сократят.. а так мы по программе ипотечной получили.. |
[QUOTE=Motya104;2040319]ага,если не сократят.. а так мы по программе ипотечной получили..[/QUOTE]
вы там на совсем?а если переведут? |
[QUOTE=alenka 21;2040309]Мил моя БТ не 100% показатель!;)[/QUOTE]
БТ может и непоказатель а тест то / и я делала и дешовый и Фрау и последний раз Эви!думаю что просто жара влияет!вообще у меня Ц 28 дней, О бывает на 14 или 17ДЦ!БТ мне месюки сдвинула позже а на самом деле должны были быть 22 числа [QUOTE=caprizolka;2040311]Аля я ни в коем случае не советую тебе ни свечи ни флуконазол пока ты не убедишься есть Б или нет[/QUOTE] зай я понимаю!это я просто сказал!а так возьму дюфлюкан или флюкостат, всевремя забываю что из этого дешевле%-0 |
[QUOTE=Невеста;2040313]я щас поищу.где то лежит рецепт.
вот: на пол литра воды один колпачок этой жидкости(у меня внутри в упаковке был,не знаю везде есть или нет),должен получиться светло салатовый раствор.подмываться утром и вечером.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2040314]Щас такая Жара о какой БТ может идти речь?[/QUOTE]
меня смущает тот факт что поясница у меня болела только при Б!и вот сейчас уже четвертый день болит, а тест отридцательный!%-0 |
[QUOTE=Невеста;2040313]я щас поищу.где то лежит рецепт.
вот: на пол литра воды один колпачок этой жидкости(у меня внутри в упаковке был,не знаю везде есть или нет),должен получиться светло салатовый раствор.подмываться утром и вечером.[/QUOTE] спасибо!сейчас запишу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2040327]меня смущает тот факт что поясница у меня болела только при Б!и вот сейчас уже четвертый день болит, а тест отридцательный!%-0[/QUOTE]
все понятно :jump2: |
[QUOTE=caprizolka;2040322]вы там на совсем?а если переведут?[/QUOTE]
А на этот вопрос может ответить тока товарищ Табуреткин!! больше никто!! |
[QUOTE=Невеста;2040336]все понятно :jump2:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Аль, я слышала, что некотрым тесты показывали тока чуть ли не на третьем месяце..Так что ты пока таблетками то и правда не увлекайся... мало ли
|
[QUOTE=Аля 86@;2040327]меня смущает тот факт что поясница у меня болела только при Б!и вот сейчас уже четвертый день болит, а тест отридцательный!%-0[/QUOTE]
А почему ты считаешь, что м раньше должны быть, чем по проге? у тебя О на 17 ДЦ была? |
многие девочки говорят что при Б постоянно бегают в туалет по маленькому, согласна!но как в такую жару понять, когда целый день пьешь воду и бегаешь в туалет:-[ ]
|
[QUOTE=Аля 86@;2040342]:girl_haha:[/QUOTE]
просто тест еще не показывает,а малыш уже с тобой :girl_in_love: хоть бы,хоть бы,хоть бы :) :) :) |
[QUOTE=Motya104;2040344]Аль, я слышала, что некотрым тесты показывали тока чуть ли не на третьем месяце..Так что ты пока таблетками то и правда не увлекайся... мало ли[/QUOTE]
с моим взением это точно не променя!в первую Б тест показал полоску только за день до задержки! [QUOTE=alenka 21;2040346]А почему ты считаешь, что м раньше должны быть, чем по проге? у тебя О на 17 ДЦ была?[/QUOTE] ну БТ так показало!хотя может и на 16 О была!но всеравно когда бы О небыло Ц всегда 28 дней один раз 29 был! |
[QUOTE=Аля 86@;2040347]многие девочки говорят что при Б постоянно бегают в туалет по маленькому, согласна!но как в такую жару понять, когда целый день пьешь воду и бегаешь в туалет:-[ ][/QUOTE]
я сейчас очень много пью,но в туалет не часто бегаю.из нас все с потом выходит.литрами :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2040349]просто тест еще не показывает,а малыш уже с тобой :girl_in_love:
хоть бы,хоть бы,хоть бы :) :) :)[/QUOTE] спасибо за позитивчик:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: былобы просто восхитительно, я бы тут танцевать от счастья стал:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-814928199.html][IMG]http://s12.rimg.info/ab5828155a4818b57defa684591648d1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;2040351]с моим взением это точно не променя!в первую Б тест показал полоску только за день до задержки!
ну БТ так показало!хотя может и на 16 О была!но всеравно когда бы О небыло Ц всегда 28 дней один раз 29 был![/QUOTE] Вторая фаза может длится [U]не менее [/U]14-16 дней! так что думаю, может рано ещё...У кого-то тестик только на5й день задержки поласатится! |
[QUOTE=Невеста;2040353]я сейчас очень много пью,но в туалет не часто бегаю.из нас все с потом выходит.литрами :girl_haha:[/QUOTE]
ты прям в точку:girl_haha: |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |