![]() |
Приветули всем!!!!
Девочки, а где делась Котенок (Катя), что-то ее не видать???? |
[QUOTE=Lika@;2114305]Мы кстати вроде незнакомы,меня Анжела зовут;)[/QUOTE]
ну не наю, я вот тя уже видила и не раз:) , Марина я |
[QUOTE=Аля 86@;2114306]и неговори такая радость:girl_in_love: а вот у меня О нет вэтом Ц даже мерить больше неохото эту БТ:([/QUOTE]
Здорово:) Ты чего раскисаешь,а может и была,брось ты верить всем этим БТ,сколько случаев беременили и не совпадало ничего с этой БТ,мне вот лень ее так мерить,я даже не пробовала,поражаюсь вашему терпению:girl_in_love: А я жду М и в бой;) !!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114309]Приветули всем!!!!
Девочки, а где делась Котенок (Катя), что-то ее не видать????[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: просто вы разминулись она была сегодня и всегда заглядывает =) у нее все хорошо и Д/Р скоро =) |
[QUOTE=Marilinka;2114312]ну не наю, я вот тя уже видила и не раз:) , Марина я[/QUOTE]
Да?Тогда извини,что то у меня совсем с памятью:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;2114315]Здорово:)
Ты чего раскисаешь,а может и была,брось ты верить всем этим БТ,сколько случаев беременили и не совпадало ничего с этой БТ,мне вот лень ее так мерить,я даже не пробовала,поражаюсь вашему терпению:girl_in_love: А я жду М и в бой;) !!![/QUOTE] Ну незнаю%-0 а у вас обязательно все получится:puz: @@@@@ давай уже, когда нас радовать будешь ))) |
[QUOTE=Lika@;2114320]Да?Тогда извини,что то у меня совсем с памятью:-[ ][/QUOTE]
да ланоооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2114326]Ну незнаю%-0 а у вас обязательно все получится:puz: @@@@@ давай уже, когда нас радовать будешь )))[/QUOTE]
не знай,но не в этом цикле точно,у нас толком ничего не было с моей молочницей,вот вчера грудь начала набухать и болеть как всегда,так что 18 жду М:) Лялю хочется,но расстраиваться бестолку,будь уж что будет! |
[QUOTE=Аля 86@;2114318]Приветики:girl_in_love: просто вы разминулись она была сегодня и всегда заглядывает =) у нее все хорошо и Д/Р скоро =)[/QUOTE]
Да? Ну тогда хорошо, а то я уже переживать начала. Как у тебя дела? Что там твой ДГЭА-сульфат??? |
[QUOTE=Marilinka;2114330]да ланоооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2114335]не знай,но не в этом цикле точно,у нас толком ничего не было с моей молочницей,вот вчера грудь начала набухать и болеть как всегда,так что 18 жду М:)
Лялю хочется,но расстраиваться бестолку,будь уж что будет![/QUOTE] В мой беременный цикл мы сексились только 4 раза за 40 дней, и попали. Так что все в руках Божьих, если он решит вам деточку дать, то не молочница, не секс который редко бывает, вам не помешает!!!! |
[QUOTE=Lika@;2114335]не знай,но не в этом цикле точно,у нас толком ничего не было с моей молочницей,вот вчера грудь начала набухать и болеть как всегда,так что 18 жду М:)
Лялю хочется,но расстраиваться бестолку,будь уж что будет![/QUOTE] и неговори мы все вытерпим и все же дождемся своего:puz: Делия вон с третьего Ц за Б, а у меня только второй так что я пока нерастраиваюсь и очень надеюсь что ждать непридетмся:girl_in_love: а вообще М должны прийти 20 только если опять цыкл неизменится%-0 а то как в тотраз из за жары 30 Был! |
[QUOTE=Lika@;2114294]:girl_haha: а как ты догадалась что это из за пузяки%-0 у тебя какой антивирус?[/QUOTE]
Когда работаю то ничего не лезет, а когда в пузяке то ппц.................. У меня аваст, последние 2 недели его просто замучала его:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114349]В мой беременный цикл мы сексились только 4 раза за 40 дней, и попали. Так что все в руках Божьих, если он решит вам деточку дать, то не молочница, не секс который редко бывает, вам не помешает!!!![/QUOTE]
Ой,это точно,на все воля Божья,но со мной такое не бывает:( [QUOTE=Аля 86@;2114350]и неговори мы все вытерпим и все же дождемся своего:puz: Делия вон с третьего Ц за Б, а у меня только второй так что я пока нерастраиваюсь и очень надеюсь что ждать непридетмся:girl_in_love: а вообще М должны прийти 20 только если опять цыкл неизменится%-0 а то как в тотраз из за жары 30 Был![/QUOTE] Точно точно:puz: И у меня только второй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114341]Да?
Ну тогда хорошо, а то я уже переживать начала. Как у тебя дела? Что там твой ДГЭА-сульфат???[/QUOTE] Да нет зай ничего!я как сдала так больше несдавала, а потом во время Б буду специльные таблетки пить, так Г сказал! а тебя ничего немучает??все хорошо? |
Девочки, и ещё, когда я не могла забеременеть(4 года), мне многие говорили, что нужно повенчаться. И вот мы повенчались и через 6 месяцев // полоски. Есть в этом правда. Бог на небесах вас благословляет на продолжение рода.
|
[QUOTE=Tasiad;2114355]Когда работаю то ничего не лезет, а когда в пузяке то ппц.................. У меня аваст, последние 2 недели его просто замучала его:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня тоже аваст,но че то вообще никогда ниче не лезит:girl_haha: Может он у меня того уже:hysteric: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114359]Девочки, и ещё, когда я не могла забеременеть(4 года), мне многие говорили, что нужно повенчаться. И вот мы повенчались и через 6 месяцев // полоски. Есть в этом правда. Бог на небесах вас благословляет на продолжение рода.[/QUOTE]
мы бы тоже повенчались,но мне как то страшно!!! |
[QUOTE=Lika@;2114362]у меня тоже аваст,но че то вообще никогда ниче не лезит:girl_haha:
Может он у меня того уже:hysteric:[/QUOTE] и у меня авст, и ни чаго он не видит:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2114358]Да нет зай ничего!я как сдала так больше несдавала, а потом во время Б буду специльные таблетки пить, так Г сказал! а тебя ничего немучает??все хорошо?[/QUOTE]
тьфу-тьфу-тьфу нет, но у меня постоянно тонус матки, колим папаверин, токс вроде отпустил, но по утрам бывает. За ДГЭА-с мне врач ни чего не говорила во время беременности. Мы же тогда сразу проверили, он в норму пришел с наступлением беременности, и мне таблетки не назначали. |
[QUOTE=Lika@;2114364]мы бы тоже повенчались,но мне как то страшно!!![/QUOTE]
Чего тебе страшно????%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114371]Чего тебе страшно????%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну мы бывает так ругаемся,что и венчаться не хочется,а то потом развенчиваться придется:( |
[SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!!![/COLOR][/SIZE]
Какие новости? Я смотрю, Диля наша уже пузяка? :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Lika@;2114357]Ой,это точно,на все воля Божья,но со мной такое не бывает:(
Точно точно:puz: И у меня только второй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну значит у нас скоро все получится =) мы с тобой друг другу на пятки наступаем разница в М всего 2 дня =) |
[QUOTE=Люляша;2114387][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!!![/COLOR][/SIZE]
Какие новости? Я смотрю, Диля наша уже пузяка? :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2114388]ну значит у нас скоро все получится =) мы с тобой друг другу на пятки наступаем разница в М всего 2 дня =)[/QUOTE]
Да да да,вот бы вместе и в ББ:girl_in_love: ,на что и надежды то нет............ |
Какие новости? Я смотрю, Диля наша уже пузяка? :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] приветик,ага:))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114370]тьфу-тьфу-тьфу нет, но у меня постоянно тонус матки, колим папаверин, токс вроде отпустил, но по утрам бывает.
За ДГЭА-с мне врач ни чего не говорила во время беременности. Мы же тогда сразу проверили, он в норму пришел с наступлением беременности, и мне таблетки не назначали.[/QUOTE] ну дай бог чтоб все в норме было:girl_in_love: легкой тебе Б:puz: |
Девочки,я за вами не успеваю:-D :-D :-D :-D
Привет всем кого не видела:girl_in_love: , пойду я мужа кормить, скоро вернусь:) |
Какие новости? Я смотрю, Диля наша уже пузяка? :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: как ты????а Диляра унаш молодец:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Lika@;2114392]Да да да,вот бы вместе и в ББ:girl_in_love: ,на что и надежды то нет............[/QUOTE] ничего подобного, будем в одной ББ сидеть вот увидешь и девочки с нами:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Tasiad;2114400]Девочки,я за вами не успеваю:-D :-D :-D :-D
Привет всем кого не видела:girl_in_love: , пойду я мужа кормить, скоро вернусь:)[/QUOTE] давай давай;) [QUOTE=Аля 86@;2114402]Приветики:girl_in_love: как ты????а Диляра унаш молодец:girl_in_love: :preg: ничего подобного, будем в одной ББ сидеть вот увидешь и девочки с нами:girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE] Ловлю на слове:-Р |
А у меня 4 день, но ничего, и мы прорвемся :))) Мне уже хочется побыстрей закончить ремонт, чтобы потом не спешить и не нервничать, а спокойно наслаждаться Б :preg:
|
Всем снова привет!Извините за резкое исчезновение!У меня мама упала ,я водила её к травмотологу.Что обсуждаем?
|
[QUOTE=Ритуська;2114425]Всем снова привет!Извините за резкое исчезновение!У меня мама упала ,я водила её к травмотологу.Что обсуждаем?[/QUOTE]
приветик,как так произошло? |
Она стустилась с бордюра и не заметила выбоину в асфальте!Как результат разбитая коленка правой ноги,и сильное растяжение связок на левой!
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=Ритуська;2114446]Она стустилась с бордюра и не заметила выбоину в асфальте!Как результат разбитая коленка правой ноги,и сильное растяжение связок на левой![/QUOTE]
ну пускай мама у тебя не растраивается и скорее поправляется:girl_in_love: Мы наверное не знакомы или мне опять память изменяет!? |
[QUOTE=***Ксюша***;2114452]Всем приветик.[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! |
[QUOTE=Люляша;2114418]А у меня 4 день, но ничего, и мы прорвемся :))) Мне уже хочется побыстрей закончить ремонт, чтобы потом не спешить и не нервничать, а спокойно наслаждаться Б :preg:[/QUOTE] 4 день задержки:girl_pinkglassesf: :-! :-! :-!
[QUOTE=Ритуська;2114446]Она стустилась с бордюра и не заметила выбоину в асфальте!Как результат разбитая коленка правой ноги,и сильное растяжение связок на левой![/QUOTE] ой бедняжка пусть поправляется скорее:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2114452]Всем приветик.[/QUOTE] приветики??? |
[QUOTE=Lika@;2114455]:girl_in_love: приветик![/QUOTE]
Как ты? Сама то куда пропала? давно тебя не видела. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |