![]() |
[QUOTE=Демьянка;2259089]Девочки....я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я так и знала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!:puz: :Laie_78: :party1: :pig_ball: :fans: :wave: :bubu: :balalaika: :jump2: |
[QUOTE=VeraD;2259198]Как мне на работу завтра не хочется... :-E :-E :-E[/QUOTE]
Я понимаю. |
[QUOTE=Алёнушк@;2259201]:))) :))) :))) красота!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ангелочек!.....прости......что за девченочку приняла ну зай,вы только начали! скоро всё получится!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да всё нормально. |
[QUOTE=***Ксюша***;2259170]Ты не о чем больше и не думаю, просто общайся с нами. И Б сама придет.[/QUOTE]
хорошо:) [QUOTE=Демьянка;2259174]Жалко,а я думала ты мне компанию составишь.Все еще в себя не приду,меня даже сначала потрясывало:yahoo:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ураааааааа [QUOTE=VeraD;2259179]:([/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2259198]Как мне на работу завтра не хочется... :-E :-E :-E[/QUOTE] и мне:( [QUOTE=Алёнушк@;2259201]:))) :))) :))) красота!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ангелочек!.....прости......что за девченочку приняла ну зай,вы только начали! скоро всё получится!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все равно что то не так,раз не получается,больше не хочу планировать,вот до осени откладываю до лета,раз не получается буду жить для себя!!! |
[QUOTE=Lika@;2259223]хорошо:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ураааааааа и мне:( все равно что то не так,раз не получается,больше не хочу планировать,вот до осени откладываю до лета,раз не получается буду жить для себя!!![/QUOTE] как ты быстро сдаешься:girl_pinkglassesf: мы вот два года планируем и для себя живем-одно другому не мешает:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2259223]все равно что то не так,раз не получается,больше не хочу планировать,вот до осени откладываю до лета,раз не получается буду жить для себя!!![/QUOTE]
Вот начнешь жить для себя, не будешь постоянно думать о Б, и все быстренько получится. А что Г говорит? |
[QUOTE=Lika@;2259223]хорошо:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ураааааааа и мне:( все равно что то не так,раз не получается,больше не хочу планировать,вот до осени откладываю до лета,раз не получается буду жить для себя!!![/QUOTE] И правильно, живи и радуйся жизнью. Обязательно Б придет не ожидано. |
Девочки мне уж пора!
Всем пока. |
[QUOTE=***Ксюша***;2259244]Девочки мне уж пора!
Всем пока.[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
Всем пока.[/QUOTE] Пока! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2259232]как ты быстро сдаешься:girl_pinkglassesf:
мы вот два года планируем и для себя живем-одно другому не мешает:girl_haha:[/QUOTE] ну раз не получается значит это надолго:( [QUOTE=VeraD;2259233]Вот начнешь жить для себя, не будешь постоянно думать о Б, и все быстренько получится. А что Г говорит?[/QUOTE] я к нему с планированием не ходила,все время когда ходила на узи и к Г все было хорошо,а когда работала в супер маркете там очень был большой стресс,и у меня была задержка 2 недели,потом положили в больницу и сделали узи и сказали что на фоне стресса М не пришли и образовалось много кисточек типо мультифолликурные они какие то,пролечили и потом ходила на узи и ничего не было,а другая Г сказала что для моего возраста это все было нормально,сейчас задержки не беспокоят и весной делала узи все хорошо было,пока не хочу к Г,вот уж долго не будет получаться хотя бы полгода то пойду,а то так страшно,вдруг у меня что то страшное!!!! |
Всем пока.[/QUOTE] пока,милая:girl_in_love: |
Я так рада за Яночку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям не могу:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2259253]ну раз не получается значит это надолго:(
я к нему с планированием не ходила,все время когда ходила на узи и к Г все было хорошо,а когда работала в супер маркете там очень был большой стресс,и у меня была задержка 2 недели,потом положили в больницу и сделали узи и сказали что на фоне стресса М не пришли и образовалось много кисточек типо мультифолликурные они какие то,пролечили и потом ходила на узи и ничего не было,а другая Г сказала что для моего возраста это все было нормально,сейчас задержки не беспокоят и весной делала узи все хорошо было,пока не хочу к Г,вот уж долго не будет получаться хотя бы полгода то пойду,а то так страшно,вдруг у меня что то страшное!!!![/QUOTE] А я хожу к Г. |
Девульки, че Яна Б.:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Pups86;2259207]Я так и знала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!:puz: :Laie_78: :party1: :pig_ball: :fans: :wave: :bubu: :balalaika: :jump2:[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая.Меня мутит,а мне так приятно что это происходит:) |
[QUOTE=VeraD;2259259]А я хожу к Г.[/QUOTE]
а вы давно планируете???Просто у нас тут такие Г,лучше ехать сразу в областную чем к нашим Г идти!!! [QUOTE=Marilinka;2259261]Девульки, че Яна Б.:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2259264]Спасибо моя хорошая.Меня мутит,а мне так приятно что это происходит:)[/QUOTE]
ааааа, как клевоооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хочу:girl_haha: :hysteric: :girl_in_love: скорее бы скорее бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2259261]Девульки, че Яна Б.:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=Lika@;2259267]а вы давно планируете???Просто у нас тут такие Г,лучше ехать сразу в областную чем к нашим Г идти!!![/QUOTE]
С прошлого сентября. |
[QUOTE=Демьянка;2259264]Спасибо моя хорошая.Меня мутит,а мне так приятно что это происходит:)[/QUOTE]
Яночка, поздравляю! очень рада за вас! легкой Б. и родов, береги себя!:girl_in_love: мужу то сообщила? |
[QUOTE=Marilinka;2259261]Девульки, че Яна Б.:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ДАА,представляешь,не выдержала душа поэта до понедельника!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Демьянка;2259274]ДАА,представляешь,не выдержала душа поэта до понедельника!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
кстати, Эви - тесты чувствительнее чем Фрау:) я их тоже замачивала в прошлую Б:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2259273]Яночка, поздравляю! очень рада за вас! легкой Б. и родов, береги себя!:girl_in_love: мужу то сообщила?[/QUOTE]
Буду беречь,буду!!!Мужу полоску молча показала,обрадовался:))) :yahoo: |
[QUOTE=VeraD;2259270]С прошлого сентября.[/QUOTE]
ну вот как раз в этот цикл и :puz: а ты сразу к Г пошла? |
[QUOTE=Pups86;2259280]кстати, Эви - тесты чувствительнее чем Фрау:) я их тоже замачивала в прошлую Б:))) :))) :)))[/QUOTE]
Теперь Эви-тесты мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕЕЕЕ!!!!!:girl_haha: |
Многие здесь так долго ждут детишек,даже неудобно,что так быстро получилось%-0 Девочки на кого чихнуть свежеиспеченным апчихом???
|
[QUOTE=Lika@;2259286]ну вот как раз в этот цикл и :puz: а ты сразу к Г пошла?[/QUOTE]
Да, я пошла сразу, но Г просто посмотрела и сказала, что все хорошо. А надо было УЗИ сделать. В общем 4 месяца ничего не получалось, потом снова к ней пошла. Потом 6 месяцев лечилась. А сейчас вот снова пробуем. А несколько дней назад тоже к Г ходила. [QUOTE=Демьянка;2259289]Теперь Эви-тесты мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕЕЕЕ!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2259296]Многие здесь так долго ждут детишек,даже неудобно,что так быстро получилось%-0 Девочки на кого чихнуть свежеиспеченным апчихом???[/QUOTE]
на меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: |
девочки, я убегаю!:connie_1:
[B]Яночка[/B],еще раз поздравляю!!! береги себя и пузико!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2259296]Многие здесь так долго ждут детишек,даже неудобно,что так быстро получилось%-0 Девочки на кого чихнуть свежеиспеченным апчихом???[/QUOTE]
можешь на меня:-D только мне бы по заказу чтоб точно в декабре!:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
На меня!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2259303]девочки, я убегаю!:connie_1:
[B]Яночка[/B],еще раз поздравляю!!! береги себя и пузико!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока! |
[QUOTE=Алёнушк@;2259303]девочки, я убегаю!:connie_1:
[B]Яночка[/B],еще раз поздравляю!!! береги себя и пузико!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2259268]ааааа, как клевоооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хочу:girl_haha: :hysteric: :girl_in_love: скорее бы скорее бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Pups86 ААААААААППППППППЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ!!!! на тебя самым заразным,свеженьким чихом!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2259305]На меня!!!!!!!!![/QUOTE]
VeraD АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХ!!!!! на тебя моим свеженьким,заразным чихом!!!! ЛОВИ!!!!!:puz: |
Девочки,а правда все это время чихала постоянно.:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;2259326]VeraD АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХ!!!!! на тебя моим свеженьким,заразным чихом!!!! ЛОВИ!!!!!:puz:[/QUOTE]
Поймала-поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party1: |
[QUOTE=Демьянка;2259318]Pups86 ААААААААППППППППЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ!!!! на тебя самым заразным,свеженьким чихом!!!!![/QUOTE]
ОООООООООООООПппа поймала:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2259331]Девочки,а правда все это время чихала постоянно.:girl_haha:[/QUOTE]
:) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |