![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3801951]Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий[/QUOTE]
Как интересненько, как многого мы не знаем...:( |
[QUOTE=Матрёшка77;3801902]Спасибо:girl_in_love:
САйт наверно у всех фокусничает:girl_haha: , а вы с дочкой почему с ним не едете?[/QUOTE] Ууууууууууууу, там свекровь. :-/ [QUOTE=Матрёшка77;3801907]Девочки, а кому нибудь из вас Г предлагал поехать в санаторий?[/QUOTE] Я вообще от Златки первый раз услышала про санаторий. |
доброе утро,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3801796]доброе утро всем! Спасибо Ириш, лечусь вроде нормально, уверена поможет. Тонь, у тебя прям правда сплошные праздники:)[/QUOTE] да,два раза праздник,когда приезжает и когда уезжает:girl_haha: сегодня три недели уже как гостит:-! [QUOTE=Матрёшка77;3801798]Привет, девчонки!:girl_in_love: Наконец можно сюда зайти:)))[/QUOTE] да,сегодня нас пузяка балует;) [QUOTE=Матрёшка77;3801802]Злат, лечение конечно поможет и сама спокойней будешь за пузик:puz: , а меня сегодня выписывают, за выпиской после обеда:))) Хотя в понедельник наверно снова положат:girl_haha:[/QUOTE] :))) поздравляю с выпиской!а почему в понедельник опять?какието проблемы? [QUOTE=Еленк@;3801888]У меня сайт творит чудесные штуки. Заходит сам под чужими именами :girl_haha: Златик, Маринка, поскорее вам выбраться из стационаров. :girl_in_love: У меня сегодня муж опять на дачу уезжает, мы с дочей снова одни.[/QUOTE] я думала только у меня такое приключилась!я так испугалась,думала меня удалили:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;3801951]Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий[/QUOTE] да,да мы тут это уже обсуждали.Злата в ту Б ездила,и в эту собирается,если получится.так что просись,может и тебе дадут. |
Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально??? |
[QUOTE=Машутка;3802040]Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально???[/QUOTE] у тебя настоящий праздник:))) а мне ещё до среды ждать:girl_haha: конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось:) |
[QUOTE=tonyademe;3802058]у тебя настоящий праздник:))) а мне ещё до среды ждать:girl_haha:
конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось:)[/QUOTE] Наконец-то вернется, я без мужа как без рук!!!:-D :-D :-D А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...:) |
[QUOTE=Машутка;3802074]Наконец-то вернется, я без мужа как без рук!!!:-D :-D :-D
А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...:)[/QUOTE] 4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё. |
[QUOTE=tonyademe;3802094]4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё.[/QUOTE]
В начале - это жесть, это какой-то жор просто...:-D Только 2 завтрака было...:-D А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто:) :) :) ) |
[QUOTE=tonyademe;3802026]доброе утро,девочки:girl_in_love:
да,сегодня нас пузяка балует;) :))) поздравляю с выпиской!а почему в понедельник опять?какието проблемы? да,да мы тут это уже обсуждали.Злата в ту Б ездила,и в эту собирается,если получится.так что просись,может и тебе дадут.[/QUOTE] Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:))) |
[QUOTE=Матрёшка77;3802144]Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))[/QUOTE]
Ну и отлично, как раз отдохнете...:) |
[QUOTE=Машутка;3802106]В начале - это жесть, это какой-то жор просто...:-D Только 2 завтрака было...:-D А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто:) :) :) )[/QUOTE]
у меня тоже было два завтрака:-D и,кстати,я и не заметила как на один перешла. [QUOTE=Матрёшка77;3802144]Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))[/QUOTE] ну ты правда даёшь!думать нечего,бери пока дают:)а куда предлагают не известно ещё? |
Марин, а в какое место ехать? Это что спец санаторий для беременных?
|
Приветики мои хорошие ))) я приехала ))
|
Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)
|
[QUOTE=Аля 86@;3802245]Приветики мои хорошие ))) я приехала ))[/QUOTE]
Приветик:) |
Приветик!!! С возвращением!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3802248]Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)[/QUOTE]
здорово как:))) а когда предлагают ехать в авгусет или осенью? |
[QUOTE=Машутка;3802260]Приветик!!! С возвращением!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: я тут ничего непропустила?? |
[QUOTE=Аля 86@;3802267]спасибки:girl_in_love: я тут ничего непропустила??[/QUOTE]
жуткие глюки пузяки, тебе повезло...:) |
[QUOTE=Машутка;3802270]жуткие глюки пузяки, тебе повезло...:)[/QUOTE]
я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом%-0 через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила%-0 потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились )) |
[QUOTE=Аля 86@;3802319]я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом%-0
через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила%-0 потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились ))[/QUOTE] Здорово, наслаждайся и отдыхай!!!:girl_in_love: |
Если получится, то через неделю примерно
|
[QUOTE=Машутка;3802350]Здорово, наслаждайся и отдыхай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!да пока есть возможность надобы отдыхать,наеюсь малыш даст провести отпуск спокойно;) [QUOTE=Матрёшка77;3802416]Если получится, то через неделю примерно[/QUOTE] здорово! муж скуать будет целых 21 день! |
Приветик девочки.
Аннушка с приездом! Как там, слазиешь с дюфа? как самочувствие? |
[QUOTE=Аля 86@;3802319]я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом%-0
через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила%-0 потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились ))[/QUOTE] Счастливых поездок:) и чтоб ничего вам не помешало хорошо отдохнуть:girl_in_love: |
некто на узи пока несобирается??
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3802602]Приветик девочки. Аннушка с приездом! Как там, слазиешь с дюфа? как самочувствие?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: все хорошо сегодня последний день отмены дюфа,вроде изменений пока некаких и надеюсь все будет только в лучшую сторону!муж всей родне вастал что у него сын и что там яйки большие и чтб немечтали что там что то рассосется:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;3802606]Счастливых поездок:) и чтоб ничего вам не помешало хорошо отдохнуть:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: надеюсь с вами поболтать еще до отъезда если получится заплачу инет на недельке! |
Девчат муж просит Вадима(Вадюшку),спрашивает а я кого а я даже неодно имя предложить немогу,просто говорю что сына! как родится так решим! свекровь и тет ка за Егора!но у меня племяш Егор!отпадает!а еще званила мама Егорки моя тетя(ой и тетей сложно назвать всего на несколько лет старше меня),хочет отдать пеленки,царапки и еще кое что для малыша!а то Егорычу уже мало всеже 2 года скоро ))
|
[QUOTE=Аля 86@;3802715]Девчат муж просит Вадима(Вадюшку),спрашивает а я кого а я даже неодно имя предложить немогу,просто говорю что сына! как родится так решим! свекровь и тет ка за Егора!но у меня племяш Егор!отпадает!а еще званила мама Егорки моя тетя(ой и тетей сложно назвать всего на несколько лет старше меня),хочет отдать пеленки,царапки и еще кое что для малыша!а то Егорычу уже мало всеже 2 года скоро ))[/QUOTE] а ты глянь значения имен, может поможет тебе определиться :) |
Привет, девочки, ну вы и болтушки:girl_haha:
Меня тут завезли на пару дней, ездили с мужем обои и плитку для ремонта покупать и еще к врачу сегодня идти, в понедельник скорее всего 2 скрининг будет Златик что-то расклеилась, давай береги свое сокровище и пока не поздравляю с девочкой а то 90%)))) А так смотрю новостей особо нет вроде модем муж купит смогу и на даче выходить)) Анюта, с приездом!!! Тоня, все, устала от свекрови:girl_haha: приехала - праздник, уезжает - еще больший праздник |
Привет Светка
|
Анютка, приветик! С возвращением! Вот это планы у тебя!
Светик, молодчинка, отдыхай там на дачке, витаминчики жуй. А где дача кстати? Интересно, на скрининге подтвердят мальчика тебе? |
ура!:))) с приездом:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3802248]Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)[/QUOTE] как здорово:girl_in_love: желаю,чтоб получилось:girl_in_love: я бы тоже с удовольствием съездила,но...:) [QUOTE=Аля 86@;3802319]я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом%-0 через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила%-0 потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились ))[/QUOTE] и мы по тебе скучали:girl_in_love: вот у тебя планов,устанешь отдыхать;) [QUOTE=Аля 86@;3802715]Девчат муж просит Вадима(Вадюшку),спрашивает а я кого а я даже неодно имя предложить немогу,просто говорю что сына! как родится так решим! свекровь и тет ка за Егора!но у меня племяш Егор!отпадает!а еще званила мама Егорки моя тетя(ой и тетей сложно назвать всего на несколько лет старше меня),хочет отдать пеленки,царапки и еще кое что для малыша!а то Егорычу уже мало всеже 2 года скоро ))[/QUOTE] надо почитать значение имени Вадим....неплохое имя,может и присмотришься,попривыкнешь.у меня тут случай в лифте случился:) спускались вместе с женщина с сыном лет 12-ти и её мама.так вот их бабушка спрашивает моего Тимофея "как тебя зовут?" и сама же отвечает чай какой-нибудь Илюша или Егорка:girl_haha: я так порадовалась,что он Тимофей:-D и ей понравилось:))) аж с облегчением вздохнула.правда очень много этими именами называют сейчас. [QUOTE=CSvetic;3802765]Привет, девочки, ну вы и болтушки:girl_haha: Меня тут завезли на пару дней, ездили с мужем обои и плитку для ремонта покупать и еще к врачу сегодня идти, в понедельник скорее всего 2 скрининг будет Златик что-то расклеилась, давай береги свое сокровище и пока не поздравляю с девочкой а то 90%)))) А так смотрю новостей особо нет вроде модем муж купит смогу и на даче выходить)) Анюта, с приездом!!! Тоня, все, устала от свекрови:girl_haha: приехала - праздник, уезжает - еще больший праздник[/QUOTE] приветик:girl_in_love: что то у нас сегодня прям все отдыхающие вернулись:))) да,Светик,три недели даже для меня слишком:girl_haha: я уже лучше сама готовить буду:-D |
[QUOTE=tonyademe;3802811]
как здорово:girl_in_love: желаю,чтоб получилось:girl_in_love: я бы тоже с удовольствием съездила,но...:) надо почитать значение имени Вадим....неплохое имя,может и присмотришься,попривыкнешь.у меня тут случай в лифте случился:) спускались вместе с женщина с сыном лет 12-ти и её мама.так вот их бабушка спрашивает моего Тимофея "как тебя зовут?" и сама же отвечает чай какой-нибудь Илюша или Егорка:girl_haha: я так порадовалась,что он Тимофей:-D и ей понравилось:))) аж с облегчением вздохнула.правда очень много этими именами называют сейчас. [/QUOTE] Спасибо, Тонь:) в понедельник точно уже кладут, а с четверга ждать путевку:))) Мне тоже нравится имя Вадим, а уж от Тимофея я вообще в восторге:girl_in_love: , с сыном уже обсуждали это имя, Антошка и Тимошка по моему очень созвучно:) но ощущение такое, что будет девочка:) поживем увидим |
А я на УЗИ записалась да 9 число на 15-00, сижу и думаю, что то у меня мысли какие то дурные. Из за того что не поправляюсь мне кажется что с дитём что то не так....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3802915]А я на УЗИ записалась да 9 число на 15-00, сижу и думаю, что то у меня мысли какие то дурные. Из за того что не поправляюсь мне кажется что с дитём что то не так....[/QUOTE]
А ты гони эти дурные мысли:-! успеешь еще поправиться, никуда не денешься:) |
А я на УЗИ записалась да 9 число на 15-00, сижу и думаю, что то у меня мысли какие то дурные. Из за того что не поправляюсь мне кажется что с дитём что то не так....
|
[QUOTE=Еленк@;3801378]
Привет! Ого, ты издалека. Как у вас там погодка?[/QUOTE] Еще раз привет всем и спасибо за прием! Вчера форум очень странно работал. Почему-то вводя свой логин и пароль, я преодически попадала на чужие профили. Это настораживает ... Погодка у нас как в России сейчас, около 20 градусов, дождик с утра шел. Но это лучше, чем жара. Отпуск кончился, начинаются обычные будни. Уже так хочется подготовить комнату и начать покупать вещи, но вот пол малыша только в сентябре узнаем (( Интересно, в этой группе будет больше мальчиков или девочек? ;))) Насчет самочувствия, стыдно жаловаться, вначале был сильный аппетит, набрала сразу несколько килограммов после такого обжорства, да и спать постоянно хотелось, сил не было. Сейчас все пришло в норму. В еде себе не отказываю, правда ограничила кофе, не больше двух чашек в день. Кстати, какие полезные продукты вы едите? На этой неделе я сдала анализы, и у меня нехватка витамина Д. Посмотрим, что завтра доктор посоветует. Во Франции 2,5 года. Не думаю, что здесь очень сильно отличается ведение беременности. Единственное, многие женшины не кормят грудью. Считают это абсолютно необязательным. Я как-то больше придерживаюсь точки зрения, что это гораздо полезнее для ребенка, чем сухое молоко. Хотя может я неправа. Я жду только первого ребенка ;)):preg: |
[QUOTE=Матрёшка77;3802928]А ты гони эти дурные мысли:-! успеешь еще поправиться, никуда не денешься:)[/QUOTE]
Да надо бы гнать, но что то плохо получается, все думаю скажут что из за того что не ем толком отстает малыш.... у меня паранойя какае то.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3802915]А я на УЗИ записалась да 9 число на 15-00, сижу и думаю, что то у меня мысли какие то дурные. Из за того что не поправляюсь мне кажется что с дитём что то не так....[/QUOTE]
наоборот надо радоваться. Недавно в бассейне видела беременную женщину. Она была очень худенькая, только живот большой. Это было очень красиво. Да еще и плавала очень активно. А вообще в последнем триместре больше всего килограмм прибавляется, да и врач должен сказать, сколько тебе нужно примерно набрать. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3802763]а ты глянь значения имен, может поможет тебе определиться :)[/QUOTE]
Спасибки,займусь этим ближе к родам )) [QUOTE=CSvetic;3802765]Привет, девочки, ну вы и болтушки:girl_haha: Меня тут завезли на пару дней, ездили с мужем обои и плитку для ремонта покупать и еще к врачу сегодня идти, в понедельник скорее всего 2 скрининг будет Златик что-то расклеилась, давай береги свое сокровище и пока не поздравляю с девочкой а то 90%)))) А так смотрю новостей особо нет вроде модем муж купит смогу и на даче выходить)) Анюта, с приездом!!! Тоня, все, устала от свекрови:girl_haha: приехала - праздник, уезжает - еще больший праздник[/QUOTE] Привет моя хорошая:girl_in_love: а я и незнала что у Златы доча будет%-0 первый раз слышу!с покупкой вас :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3802811]ура!:))) с приездом:girl_in_love: как здорово:girl_in_love: желаю,чтоб получилось:girl_in_love: я бы тоже с удовольствием съездила,но...:) и мы по тебе скучали:girl_in_love: вот у тебя планов,устанешь отдыхать;) надо почитать значение имени Вадим....неплохое имя,может и присмотришься,попривыкнешь.у меня тут случай в лифте случился:) спускались вместе с женщина с сыном лет 12-ти и её мама.так вот их бабушка спрашивает моего Тимофея "как тебя зовут?" и сама же отвечает чай какой-нибудь Илюша или Егорка:girl_haha: я так порадовалась,что он Тимофей:-D и ей понравилось:))) аж с облегчением вздохнула.правда очень много этими именами называют сейчас. приветик:girl_in_love: что то у нас сегодня прям все отдыхающие вернулись:))) да,Светик,три недели даже для меня слишком:girl_haha: я уже лучше сама готовить буду:-D[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: ой мне Илюша вообще ненравиться:-/ я вообще незнаю что мне кроме Макса нравится%-0 не неустану,потом всеравнодома сидеть,холодно будет а пока тяпло надо пользоваться!кстати меня вчера так укочала в машине что когда я легла спать меня качало как в машине:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3802931]А я на УЗИ записалась да 9 число на 15-00, сижу и думаю, что то у меня мысли какие то дурные. Из за того что не поправляюсь мне кажется что с дитём что то не так....[/QUOTE] здорово как! я постораюсь зайти и узнать как у тебя узи пройдет! |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |