Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Тася Я 01.11.2011 15:46

[QUOTE=Lika@;4174507]да да!!!!она у нас тоже заново планирует,дочу потеряла весной:([/QUOTE]
:( а она так старалась, если я ее не увижу, передайте ей привет от меня:)

[QUOTE=Дэлия;4174509]Вообще дети осознанно садятся на горшок начиная с 1 года и 7 мес.
Как правило раньше они просто играют...[/QUOTE]
значит Диля будем пока его в виде шлема носить:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4174515]Всем приветик:girl_in_love:
Лика, Ксюша опять заболели. воть:([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэлия;4174521]Ангина у меня:( :( :( Она не дает мне дышать нормально...из-за чего я не сплю ночами...%-0[/QUOTE]
А промывку не делаешь? мне помогало

[QUOTE=Ириссэ;4174538]Всем привет!)))

Тасечка, как я тебе рада, дорогая!)))[/QUOTE]
Привет Олечка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада прям оторваться не могу от вас:girl_haha:

Ириссэ 01.11.2011 15:48

[QUOTE=Lika@;4174582]я нормально:) 3 дня как планируем,муж нарушил все уговоры:girl_haha: завтра венчаемся!!!!! мужу купила красивый крест серебрянный,а то у него старенький был!!!! а ти как?

а я надеюсь что она там пузик,толкьо пока мы не знаем:girl_in_love:
ох уж эти садики,что тут гвоорить я в том году безвылазно болела,у меня чуть ли не бронхит был,а детки тем более болеют!!!![/QUOTE]
Здорово как!)))
Волнуешься?))
Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона.

Lika@ 01.11.2011 15:48

[QUOTE=Tasiad;4174587]:( а она так старалась, если я ее не увижу, передайте ей привет от меня:)

:girl_pinkglassesf:

Привет Олечка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада прям оторваться не могу от вас:girl_haha:[/QUOTE]

ди да,старалась,жалко,что вот теперь,девочка была:( но теперь она хорошего врача нашла,он ей поможет выносить:girl_in_love: передадим обязательно,а может она вечерком забежит:)

Ириссэ 01.11.2011 15:50

[QUOTE=Tasiad;4174587]Привет Олечка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада прям оторваться не могу от вас:girl_haha:[/QUOTE]
Мой зайчик!))
А я вернулась на Пузяку - а тебя здесь все ищут) И вот ты наконец нашлась у нас!)))

Lika@ 01.11.2011 15:51

[QUOTE=Ириссэ;4174602]Здорово как!)))
Волнуешься?))
Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона.[/QUOTE]

нет почему то никапли не волнуюсь,завтра буду!!!!мы тоже одни будем наверное!!!!!а сегодня в церкви девушку взрослую крестили,в сорочке!!!!!!
как здорово:))) ну ничего,еще чуток подождете!!!!:girl_in_love: а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала:girl_haha:

Ириссэ 01.11.2011 15:54

[QUOTE=Lika@;4174629]нет почему то никапли не волнуюсь,завтра буду!!!!мы тоже одни будем наверное!!!!!а сегодня в церкви девушку взрослую крестили,в сорочке!!!!!!
как здорово:))) ну ничего,еще чуток подождете!!!!:girl_in_love: а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас наоборот: мы хотим, чтоб с нами родственники были, раз на свадьбе у нас никого не было)
Да, подождем! Тем более, что у нас день венчания теперь попал на празднование Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние", перед которой молятся за детей и те женщины, которые хотят заб.

Lika@ 01.11.2011 15:56

[QUOTE=Ириссэ;4174654]А у нас наоборот: мы хотим, чтоб с нами родственники были, раз на свадьбе у нас никого не было)
Да, подождем! Тем более, что у нас день венчания теперь попал на празднование Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние", перед которой молятся за детей и те женщины, которые хотят заб.[/QUOTE]

ну вот видишь,просто у тебя сердце одного требует а у меня другого,хочу какого то спокойствия и умиротворения!!!! на хорошие праздник выпало,Господь поможет вам теперь обязательно:girl_in_love:

Тася Я 01.11.2011 15:57

[QUOTE=Линия грёз;4174586]о, для страстей только повод дай :):girl_in_love:[/QUOTE]
И неговори:girl_haha:
[QUOTE=Ириссэ;4174602]Здорово как!)))
Волнуешься?))
Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона.[/QUOTE]
Оль, а ты в чем будешь?

[QUOTE=Lika@;4174607]ди да,старалась,жалко,что вот теперь,девочка была:( но теперь она хорошего врача нашла,он ей поможет выносить:girl_in_love: передадим обязательно,а может она вечерком забежит:)[/QUOTE]
Это хорошо что врач хороший, а то я уже боюсь к Г ходить с нашей дебильной реформой :hysteric:

[QUOTE=Ириссэ;4174622]Мой зайчик!))
А я вернулась на Пузяку - а тебя здесь все ищут) И вот ты наконец нашлась у нас!)))[/QUOTE]
НААААшлась Ольчик:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4174629]нет почему то никапли не волнуюсь,завтра буду!!!!мы тоже одни будем наверное!!!!!а сегодня в церкви девушку взрослую крестили,в сорочке!!!!!!
как здорово:))) ну ничего,еще чуток подождете!!!!:girl_in_love: а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала:girl_haha:[/QUOTE]
Короче - все в сад.......:girl_haha:

Ириссэ 01.11.2011 15:58

[QUOTE=Lika@;4174664]ну вот видишь,просто у тебя сердце одного требует а у меня другого,хочу какого то спокойствия и умиротворения!!!! на хорошие праздник выпало,Господь поможет вам теперь обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!) мы очень надеемся)
У вас тоже теперь все будет правильно и хорошо!:)))

Дэлия 01.11.2011 16:00

[QUOTE=Ириссэ;4174538]Всем привет!)))

Тасечка, как я тебе рада, дорогая!)))[/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4174552]

ужас какой:( а спина прошла?
:[/QUOTE]

Спина давно прошла,я думаю меня продуло не сильно...а температура из-за горла поднялась ,а я все в одну кучу свалила...

[QUOTE=Tasiad;4174587]

:[/QUOTE]

Ты про горшок не переживай...Чаще ей напоминай среди для про горшок...Она спонтанно к нему привыкнет...

Какую промывку?Чем?

Lika@ 01.11.2011 16:02

[QUOTE=Tasiad;4174673]И неговори:girl_haha:

Оль, а ты в чем будешь?

Это хорошо что врач хороший, а то я уже боюсь к Г ходить с нашей дебильной реформой :hysteric:

Короче - все в сад.......:girl_haha:[/QUOTE]
а что у вас там за реформа????:-!
да от врача многое зависит!!!!!
ага ....именно туда:girl_haha:
[QUOTE=Ириссэ;4174676]Спасибо!) мы очень надеемся)
У вас тоже теперь все будет правильно и хорошо!:)))[/QUOTE]
ох и я надеюсь,я только бояться панически буду 20-23 недель,не знаю как их буду переживать:-/

Ириссэ 01.11.2011 16:04

[QUOTE=Tasiad;4174673]

Оль, а ты в чем будешь?

[/QUOTE]
Тась, мы глобально подошли к вопросу))) Мне платье купили и шубку к нему, мужу - костюм)) Иконы красивые, свечи, за рушником ездили в женским монастырь, чтоб ручная вышивка на нем была)))

Ириссэ 01.11.2011 16:07

[B]Дэличка[/B], здравствуй! Как ты себя чувствуешь?

[QUOTE=Lika@;4174703]а что у вас там за реформа????:-!

ох и я надеюсь,я только бояться панически буду 20-23 недель,не знаю как их буду переживать:-/[/QUOTE]

Не надо переживать! Что было - то было!) Надо верить, что Господь теперь сохранит нас от всего плохого. У меня две подруги деток теряли: теперь у одной дочке уже 3 года, а вторая рожает через месяц)))

Дэлия 01.11.2011 16:08

[QUOTE=Ириссэ;4174741][B]Дэличка[/B], здравствуй! Как ты себя чувствуешь?

[/QUOTE]

Оленька плохо:(
Меня кашель замучил...не сплю ночами...Устала сильно от этого...
Так рада,что сегодня муж дома и поведет детей на занятия...

Lika@ 01.11.2011 16:10

[QUOTE=Ириссэ;4174741][B]Дэличка[/B], здравствуй! Как ты себя чувствуешь?

Не надо переживать! Что было - то было!) Надо верить, что Господь теперь сохранит нас от всего плохого. У меня две подруги деток теряли: теперь у одной дочке уже 3 года, а вторая рожает через месяц)))[/QUOTE]

какое счастье,как я хочу малыша,скорее бы след цикл:))) спасибо зай,буду верить что все у нас будет хорошо:girl_in_love:

Ириссэ 01.11.2011 16:10

[QUOTE=Дэлия;4174761]Оленька плохо:(
Так рада,что сегодня муж дома и поведет детей на занятия...[/QUOTE]
Бедняжечка ты моя(( Ну ты постарайся воспользоваться моментом и отдохнуть сегодня от дел хоть немножко!

mama Yo 01.11.2011 16:10

приветик!

а лечение тебе хоть назначили?

Дэлия 01.11.2011 16:12

[QUOTE=Ириссэ;4174767]Бедняжечка ты моя(( Ну ты постарайся воспользоваться моментом и отдохнуть сегодня от дел хоть немножко![/QUOTE]

Это да,но лечь хочу,а как только ложусь сразу кашель ,аж всю наизнанку выворачивает:( :( :( :(

[QUOTE=source;4174771]приветик!

а лечение тебе хоть назначили?[/QUOTE]

Сама себе назначила:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Маня 01.11.2011 16:13

девули привет;)
ТАААААААСЯ:)))

Дэлия 01.11.2011 16:15

[QUOTE=Маня;4174795]девули привет;)
ТАААААААСЯ:)))[/QUOTE]

Манечка приветик!
Надо было вернуться Тасечке,чтобы ты к нам зашла%-0

Ириссэ 01.11.2011 16:15

[QUOTE=Дэлия;4174781]Это да,но лечь хочу,а как только ложусь сразу кашель ,аж всю наизнанку выворачивает:( :( :( :(

Сама себе назначила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Охо-хо((
У меня муж так кашляет(( Уже не знаю, чем его и лечить((
Маааааня!)) Привет))

mama Yo 01.11.2011 16:16

[QUOTE=Дэлия;4174781]
Сама себе назначила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а какое лечение?

поосторожней!;)

Lika@ 01.11.2011 16:16

приветик:girl_in_love:

Дэлия 01.11.2011 16:17

[QUOTE=Ириссэ;4174806]Охо-хо((
У меня муж так кашляет(( Уже не знаю, чем его и лечить((

Маааааня!)) Привет))[/QUOTE]

Вот и я уже не знаю:( :( :(
Еще и с учетом,что мне много нельзя...эх...
В такие моменты начинаешь ценить,как классно быть здоровым%-0

Маня 01.11.2011 16:18

ну Дэль....возможно и так;)

Lika@ 01.11.2011 16:18

пойду супик варить!

Тася Я 01.11.2011 16:19

[QUOTE=Дэлия;4174696]

Какую промывку?Чем?[/QUOTE]
Я полоскала слабым раствором соли+люголь, ангина прошла за 3 дня, попробуй может тебе поможет

[QUOTE=Lika@;4174703]а что у вас там за реформа????:-!
[/QUOTE]
У нас теперь нет врачей и мед. сестер........... у нас есть теперь - старший мед работник с высшим образованием(ВРАЧ), младший мед работник со средним образованием (мед. сестра) вот так вот:hysteric:
[QUOTE=Ириссэ;4174717]Тась, мы глобально подошли к вопросу))) Мне платье купили и шубку к нему, мужу - костюм)) Иконы красивые, свечи, за рушником ездили в женским монастырь, чтоб ручная вышивка на нем была)))[/QUOTE]
Какие молодцы!! Это действительно серьезный и ответственный шаг:)

Тася Я 01.11.2011 16:22

:( эх, мать, сходила бы ты к врачу
МашулЯЯЯЯЯЯЯЯ приветище!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 01.11.2011 16:26

поздоровалась и пошла я:)
Я вас люблю всех:)

Ириссэ 01.11.2011 16:31

[QUOTE=Маня;4174894]поздоровалась и пошла я:)
Я вас люблю всех:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Тася Я 01.11.2011 16:32

[QUOTE=Маня;4174894]поздоровалась и пошла я:)
Я вас люблю всех:)[/QUOTE]

Ну я так не играю:girl_haha:

Тася Я 01.11.2011 16:36

Девочки, я по делам, может еще зайду;)

Ириссэ 01.11.2011 16:43

[QUOTE=Tasiad;4174961]Девочки, я по делам, может еще зайду;)[/QUOTE]
Будем ждать))

Дэлия 01.11.2011 17:22

[QUOTE=Tasiad;4174866]:( эх, мать, сходила бы ты к врачу

МашулЯЯЯЯЯЯЯЯ приветище!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я уже на дом врача вызывала,ничего хорошего мне не сказали :( :( :(

mama Yo 01.11.2011 17:42

[QUOTE=Дэлия;4175264]Я уже на дом врача вызывала,ничего хорошего мне не сказали :( :( :([/QUOTE]

да тебя плохо осмотрели! даже диагноза не сказали! поехала бы ты к хорошему врачу,если такой есть!

Дэлия 01.11.2011 19:05

[QUOTE=source;4175367]да тебя плохо осмотрели! даже диагноза не сказали! поехала бы ты к хорошему врачу,если такой есть![/QUOTE]

Вероник все врачи у нас в поликлинике такие!!!
Ехать к платному врачу далеко... я не могу поехать...
Тем более температура у меня уже спала,осталось горло долечить:)

Тася Я 01.11.2011 19:08

[QUOTE=Дэлия;4175796]Вероник все врачи у нас в поликлинике такие!!!
Ехать к платному врачу далеко... я не могу поехать...
Тем более температура у меня уже спала,осталось горло долечить:)[/QUOTE]

Диля и как ты его лечишь?

mama Yo 01.11.2011 19:08

да что за врачи у вас то!!

а в скорую поехать не можешь? там проверили бы...

Колибри 01.11.2011 19:50

Девочки привет!
Тасечка! ну наконец-то!

Дэлия 01.11.2011 19:52

[QUOTE=Tasiad;4175807]Диля и как ты его лечишь?[/QUOTE]

Полоскаю содой,брызгаю Тантум-Верде,принимаю сироп Линкас,и пастилки Холлс чуть-чуть спасают от кашля...

[QUOTE=source;4175815]да что за врачи у вас то!!

а в скорую поехать не можешь? там проверили бы...[/QUOTE]

Вероник ,скорая помощь сразу в больницу везет,причем к таким же врачам,как и приходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну не могу я лечь в больницу...

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.