Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 19.06.2012 16:25

на др сайте настращают уже мне все болячки с шейкой прописали и аденомиоз и полип,а фиг его знает чего там на самом деле то,раньше в 17 была киста на шейки,Потом вот про эрозию говорили,а что сейчас там у меня ума не приложу,но ведь если б че то серьезное было,то она бы не написала что без потологий,сказала бы идите чрочно ко врачу!

Омичка 19.06.2012 16:25

[QUOTE=Lika@;5068440]ага начинается,Жень...............
а он сколкьо в сутки растет,ты не знаешь курантил помогает его росту?ведь я читала что помогает и очень даже:-[ ][/QUOTE]

есть нормы для роста фолликулов, а вот для эндика я не встречала.
мне курантил ни для чего не помогал! для роста эндометрия надо, чтобы кровоток в матке был хороший. поэтому все, чот увеличивает кровоток помогает расти эндику, даже секс:-!

Омичка 19.06.2012 16:26

[QUOTE=Lika@;5068449]на др сайте настращают уже мне все болячки с шейкой прописали и аденомиоз и полип,а фиг его знает чего там на самом деле то,раньше в 17 была киста на шейки,Потом вот про эрозию говорили,а что сейчас там у меня ума не приложу,но ведь если б че то серьезное было,то она бы не написала что без потологий,сказала бы идите чрочно ко врачу![/QUOTE]

так и есть, без патологий - это значит, без патологий!

Lika@ 19.06.2012 16:28

[QUOTE=Омичка;5068452]есть нормы для роста фолликулов, а вот для эндика я не встречала.
мне курантил ни для чего не помогал! для роста эндометрия надо, чтобы кровоток в матке был хороший. поэтому все, чот увеличивает кровоток помогает расти эндику, даже секс:-![/QUOTE]
ну вот курантил улучшает кровоток,я когда филоню с ним и меськи скуднее,а как пью как надо то меськи хорошие!
[QUOTE=Омичка;5068457]так и есть, без патологий - это значит, без патологий![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибо,вы имя малышке придумали?:girl_pinkglassesf:

Омичка 19.06.2012 16:40

[QUOTE=Lika@;5068465]ну вот курантил улучшает кровоток,я когда филоню с ним и меськи скуднее,а как пью как надо то меськи хорошие!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибо,вы имя малышке придумали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пока у нас Вера:girl_in_love:

я пойду-полежу, живот в тонус пришел, нетбук в настройке, нет возможности лежа пока в инете сидеть:(

caramellka 19.06.2012 16:44

[QUOTE=катринчик;5067988]помоему я что то слышала по поводй этого..что сейчас можно с 10 недель скринг делать. Но т.к. я в ЖК делала скрининг, то у нас четко с 12 недель делали.[/QUOTE]

мне в ЖК ваще скрининг назначили по-дурацки УЗИ на 9 июля, а кровь на 17. Это ж разница 8 дней!!!! :hysteric: Буду со своим врачом сдавать.

[B]Ликусик[/B], ты наверн, не видела моё сообщ?
нормы эндика на 15 ДЦ обычно 10-12мм, НО это средние нормы, а организм у всех разный, к тому же погрешность приборов узистки имеет место. Так что толщина эндика очень даже неплохая у тебя, по-моему.
По поводу расширения цервикального канала: если рассуждать логически, то спермикам это облегчает проход к яйцеклеткам для их оплодотворения. Но с другой стороны, они также легко выходят обратно Фиг тут знает короче. Но еси узистка не заострила на этом внимание, значит это НЕ плохо! Не переживай, и хоть бы у вас всё получилось в этот раз.

[B]Женя-Омичка[/B], с хорошим УЗИ и выпиской из стационара вас. Совсем большие уже девочки:girl_in_love:

Uhh 19.06.2012 16:45

[B]Лика[/B], а-та-та щас получишь!)
нормальный у тебя эндик! не ищи проблем там где их нет!
Тонкий у меня - когда он по 3.5 мм был! а 8 мм и с хорошей структурой - это шикарное посадочное поле для малыша! )))
Курантил для эндика - хорошо, я тоже начала снова пить. Он улучшает кровоток

Ваниль 19.06.2012 16:47

[QUOTE=Омичка;5068499]пока у нас Вера:girl_in_love:

я пойду-полежу, живот в тонус пришел, нетбук в настройке, нет возможности лежа пока в инете сидеть:([/QUOTE]

Давай отдыхай дорогая.
Спасибо за сообщение я обязательно посмотрю врачей и подумаю как поступить:girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 16:48

[QUOTE=Омичка;5068499]пока у нас Вера:girl_in_love:

я пойду-полежу, живот в тонус пришел, нетбук в настройке, нет возможности лежа пока в инете сидеть:([/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5068511]мне в ЖК ваще скрининг назначили по-дурацки УЗИ на 9 июля, а кровь на 17. Это ж разница 8 дней!!!! :hysteric: Буду со своим врачом сдавать.

[B]Ликусик[/B], ты наверн, не видела моё сообщ?
нормы эндика на 15 ДЦ обычно 10-12мм, НО это средние нормы, а организм у всех разный, к тому же погрешность приборов узистки имеет место. Так что толщина эндика очень даже неплохая у тебя, по-моему.
По поводу расширения цервикального канала: если рассуждать логически, то спермикам это облегчает проход к яйцеклеткам для их оплодотворения. Но с другой стороны, они также легко выходят обратно Фиг тут знает короче. Но еси узистка не заострила на этом внимание, значит это НЕ плохо! Не переживай, и хоть бы у вас всё получилось в этот раз.

[B]Женя-Омичка[/B], с хорошим УЗИ и выпиской из стационара вас. Совсем большие уже девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,милая:girl_in_love: дааа???че то страшно про этот цервикальный канал,может не зря тоогда она мне Дюф назначила,чтоб закрепился если что хорошо????????я уж и не знаю даже!!!!!
[QUOTE=Uhh;5068512][B]Лика[/B], а-та-та щас получишь!)
нормальный у тебя эндик! не ищи проблем там где их нет!
Тонкий у меня - когда он по 3.5 мм был! а 8 мм и с хорошей структурой - это шикарное посадочное поле для малыша! )))
Курантил для эндика - хорошо, я тоже начала снова пить. Он улучшает кровоток[/QUOTE]

тогда,Насть,начну пить его завтра опять!мама мне сказала даст на прогик денюжку,но я не знаю когда и как его сдавать%-0

катринчик 19.06.2012 16:52

[QUOTE=Омичка;5068409]точно-точно! я там как обычно сама себе лечение корректировала - отказалась от уколов в попку совсем, признала тока капельницы, да и те после переворота ограничила:girl_haha:
сайты кинула, но думаю, что ты про них в курсе:)

на фраксе он часто в норме. т.е. перерыв после отмены будет дней 10, да?

эт замечательно:)))
но я бы все равно глянула, вдруг какой-ниб врча меня еще заинтересовал;)[/QUOTE]
Жень он у меня впринципе был нормальный и после ЗБ и перед планированием. Я тут читала на пробирке, девочкам после ЭКо назначают часто для профилактики, и репродуктологи если не бло проблем не контролируют. Но я сдам и планирую раз в месяц маниторить.
[QUOTE=Lika@;5068425]Катюш,я уверенна что все там будет у тебя хорошо,вот увидишь зай!

ОООООООО,какие люди,Привет,ЖЕнечка,какие вы уже башшшиееее:girl_in_love: давайте берегитесь там,а зачем гениприл нужен для чего этот препарат?вроде как сохраняющий он да?
а я посмотерла нормы то вот какой он должен быть 15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см%-0[/QUOTE]

Спасибо моя солнышно. И у тебя все будет хорошо от увидишь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 16:54

ЖенечкА,отдыхайти:girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 16:57

девулька,замотала вас,скажите пожалуйста когда еще прогик сдавать???

Ваниль 19.06.2012 16:58

[B]Lika@[/B] зачем ты себя накручиваешь?! На другом и на этом сайте сидят простые люди, заметь не врачи!!!! Кто то конечно хорошо разбирается, и может дать советы но всё равно, решение должно оставаться за врачом! Сходи к Г с результатами узи и попроси объяснить его результаты и сделать назначения.
Про спкя - я тоже знаю счастливые случаи с Б, и их не мало, но только через немалые промежутки времени и процедуры, знаю реальную девушку с таким диагнозом, общаюсь с ней, но она случайно всё же смогла заБ к 30 годам. И сейчас на сына просто молится потому что вторым тоже только по большой удаче сможет заБ, т.к. М от случая к случаю ходят, про О вообще молчу. А я пока боюсь отпустить ситуацию.
Кстати что там в сериале было интересного?

катринчик 19.06.2012 17:00

[QUOTE=Lika@;5068541]девулька,замотала вас,скажите пожалуйста когда еще прогик сдавать???[/QUOTE]

Если я не ощибаюсь с 18-21 ДЦ. Ничего не замотала....я сама кусок паники.

Lika@ 19.06.2012 17:01

[QUOTE=*LiLi;5068542][B]Lika@[/B] зачем ты себя накручиваешь?! На другом и на этом сайте сидят простые люди, заметь не врачи!!!! Кто то конечно хорошо разбирается, и может дать советы но всё равно, решение должно оставаться за врачом! Сходи к Г с результатами узи и попроси объяснить его результаты и сделать назначения.
Про спкя - я тоже знаю счастливые случаи с Б, и их не мало, но только через немалые промежутки времени и процедуры, знаю реальную девушку с таким диагнозом, общаюсь с ней, но она случайно всё же смогла заБ к 30 годам. И сейчас на сына просто молится потому что вторым тоже только по большой удаче сможет заБ, т.к. М от случая к случаю ходят, про О вообще молчу. А я пока боюсь отпустить ситуацию.
Кстати что там в сериале было интересного?[/QUOTE]

к нашей Г идти что то не хочу,вот не идут даже ноги они у нас такие глупые,а к этой надо идти платно,пока никак,вот поэтому сижу и накручиваю)))

И ты заб,у нас здесь на сайте девочки беремениют с ним,все получается!!!!!Там короче у Бондаря он сам врач у дочки этот поликистоз,хотя есть первый ребенок,вот он переживает а др врач говорит что это не такая уж и страшная штука и на этом все,ей там узи сделали проверили,наверное завтра будет про нее еще я так думаю!

Lika@ 19.06.2012 17:02

[QUOTE=катринчик;5068549]Если я не ощибаюсь с 18-21 ДЦ. Ничего не замотала....я сама кусок паники.[/QUOTE]

охохооо,сижу тут как бабка старая прчитаю:girl_haha: теперь у меня паника вдруг и правда у меня вылетает Б из за этой щели в канале?
а на какой ты всегда сдавала не помнишь???

Ваниль 19.06.2012 17:09

[QUOTE=Lika@;5068555]к нашей Г идти что то не хочу,вот не идут даже ноги они у нас такие глупые,а к этой надо идти платно,пока никак,вот поэтому сижу и накручиваю)))

И ты заб,у нас здесь на сайте девочки беремениют с ним,все получается!!!!!Там короче у Бондаря он сам врач у дочки этот поликистоз,хотя есть первый ребенок,вот он переживает а др врач говорит что это не такая уж и страшная штука и на этом все,ей там узи сделали проверили,наверное завтра будет про нее еще я так думаю![/QUOTE]

Всё равно не расстраивайся зря, у тебя всё получится!!!!!!
Я знаю что Б, не сразу конечно, осталось мне набраться только терпения

Uhh 19.06.2012 17:10

Лика!!! стоп)))
тебе сказали когда у тебя была О??? или может по ощущениям помнишь?
Прогик сдают на 7-8 день после О!!!
На 21-23 ДЦ сдают те, у кого О ровно на 14 ДЦ.
У меня когда О раньше - я сдавала и на 18ДЦ.
Так как прогик важно смотреть именно в этот период.

Lika@ 19.06.2012 17:12

[QUOTE=Uhh;5068585]Лика!!! стоп)))
тебе сказали когда у тебя была О??? или может по ощущениям помнишь?
Прогик сдают на 7-8 день после О!!!
На 21-23 ДЦ сдают те, у кого О ровно на 14 ДЦ.
У меня когда О раньше - я сдавала и на 18ДЦ.
Так как прогик важно смотреть именно в этот период.[/QUOTE]

она не сказала мне когда именно была,сказала была хорошая О,на 10 Дц сопли начались выходить из меня,даже большорй кусок из себя вытащила(извините за подробности) а когда точно не знаю,а что так его теперь ен сдам да?

Lika@ 19.06.2012 17:13

[QUOTE=*LiLi;5068577]Всё равно не расстраивайся зря, у тебя всё получится!!!!!!
Я знаю что Б, не сразу конечно, осталось мне набраться только терпения[/QUOTE]

все получится милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кстати девочки,никогда не желаем друг другу терпения,нельзя его желать и детишек ангелами не называем,потому что я смотрела ангелы это другое к сожалению!

катринчик 19.06.2012 17:18

[QUOTE=Lika@;5068557]охохооо,сижу тут как бабка старая прчитаю:girl_haha: теперь у меня паника вдруг и правда у меня вылетает Б из за этой щели в канале?
а на какой ты всегда сдавала не помнишь???[/QUOTE]

да ладно....мне кажется все хорошо. Ликуся как же я тебя понимаю....Я сама сейчас так поникую, просто пипец.

Lika@ 19.06.2012 17:19

[QUOTE=катринчик;5068607]да ладно....мне кажется все хорошо. Ликуся как же я тебя понимаю....Я сама сейчас так поникую, просто пипец.[/QUOTE]

малышка,а ты чего паникуешь,у тебя все отлично,не надо моя,побереги себя и малыша,я вот знаю 100% у тебя все там хорошо!!!:girl_in_love: мне кажется у тебя сыночек будет:girl_pinkglassesf:

катринчик 19.06.2012 17:23

[QUOTE=Lika@;5068614]малышка,а ты чего паникуешь,у тебя все отлично,не надо моя,побереги себя и малыша,я вот знаю 100% у тебя все там хорошо!!!:girl_in_love: мне кажется у тебя сыночек будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да тызнаешь же меня...у меня сегодня пол дня матка покалывала...я в панике как всегда...хотя понимаю....что может быть все. УЗИ вообще для меня как расстрел, дергаю себя за соски постояно...болят ли? вообщем я дурочка, руга. себя...но страх берет верх над моим разумом.

Lika@ 19.06.2012 17:30

[QUOTE=катринчик;5068629]да тызнаешь же меня...у меня сегодня пол дня матка покалывала...я в панике как всегда...хотя понимаю....что может быть все. УЗИ вообще для меня как расстрел, дергаю себя за соски постояно...болят ли? вообщем я дурочка, руга. себя...но страх берет верх над моим разумом.[/QUOTE]

Кать,так нельзя,бери себя в руки,твой кризисный срок прошел,дальше только все хорошо,твоя ЗБ была на нервах,так что страх прочь,все у тебя замечательно:girl_in_love:

и когда ж мне сдать этот прогик:-[ ]

катринчик 19.06.2012 17:39

[QUOTE=Lika@;5068649]Кать,так нельзя,бери себя в руки,твой кризисный срок прошел,дальше только все хорошо,твоя ЗБ была на нервах,так что страх прочь,все у тебя замечательно:girl_in_love:

и когда ж мне сдать этот прогик:-[ ][/QUOTE]

у тебя Ц сколько дней? У меня наприпер 31-32, но у меня О преджположительно на 16-18 ДЦ и Г мне сказала сдавать прогик с 21-23 ДЦ я так и сдаю......если у тебя О предположительно в середине Ц, но моджет на 20 ДЦ сдать?
Я понимаю Лика все, но на каждом этапе свои сложности и любой срок мне кажется критичный.

Lika@ 19.06.2012 17:56

[QUOTE=катринчик;5068684]у тебя Ц сколько дней? У меня наприпер 31-32, но у меня О преджположительно на 16-18 ДЦ и Г мне сказала сдавать прогик с 21-23 ДЦ я так и сдаю......если у тебя О предположительно в середине Ц, но моджет на 20 ДЦ сдать?
Я понимаю Лика все, но на каждом этапе свои сложности и любой срок мне кажется критичный.[/QUOTE]

у меня 26-30,последнее время 28-30,вот по выделениям О у меня с 10 по 14 ДЦ,на какой тогда???

Милашечка моя,бывает но у тебя все хорошо,ты анализы сдаешь,у тебя все под контролем,а на нервах ты больше малышу навредишь,мне ведь сказали вот на нервах тоже всякое бывает,я все понимаю моя,но ты старайся держать себя в руках:girl_in_love:

катринчик 19.06.2012 18:00

[QUOTE=Lika@;5068733]у меня 26-30,последнее время 28-30,вот по выделениям О у меня с 10 по 14 ДЦ,на какой тогда???

Милашечка моя,бывает но у тебя все хорошо,ты анализы сдаешь,у тебя все под контролем,а на нервах ты больше малышу навредишь,мне ведь сказали вот на нервах тоже всякое бывает,я все понимаю моя,но ты старайся держать себя в руках:girl_in_love:[/QUOTE]

Лика я бы сдала с 18-20 ДЦ т.к. прогик сдают вообще похорошему на 5-7 ДПО, если О у тебя О всреднем на 12-13 ДЦ то как раз я думаю...а ты ее как то чувствуешь сама?

Да я понимаю, и анализов я еще не так много сдала...ладно буду надеяться что все хорошо :girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 18:02

[QUOTE=катринчик;5068742]Лика я бы сдала с 18-20 ДЦ т.к. прогик сдают вообще похорошему на 5-7 ДПО, если О у тебя О всреднем на 12-13 ДЦ то как раз я думаю...а ты ее как то чувствуешь сама?

Да я понимаю, и анализов я еще не так много сдала...ладно буду надеяться что все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

толкьо ЯБ вот в этом цикле на 10 Дц вышел,целый кусок мась,тянучий,тянолу левый Я а О из правого,так что я даже не знаю когда она точно у меня:-[ ] тогда на 18 Дц что ли сдать,даже не знаю уже:(

катринчик 19.06.2012 18:03

[QUOTE=Lika@;5068744]толкьо ЯБ вот в этом цикле на 10 Дц вышел,целый кусок мась,тянучий,тянолу левый Я а О из правого,так что я даже не знаю когда она точно у меня:-[ ] тогда на 18 Дц что ли сдать,даже не знаю уже:([/QUOTE]

нуЯб перед О начинаются....так что все нормально...сдавай в любой день с 18-20 ДЦ я думаю не ошибешься милая.

Lika@ 19.06.2012 18:06

[QUOTE=катринчик;5068748]нуЯб перед О начинаются....так что все нормально...сдавай в любой день с 18-20 ДЦ я думаю не ошибешься милая.[/QUOTE]

тогда сдам на 18 ДЦ это будет пятница:girl_in_love: спасибооо:))) :girl_in_love:

катринчик 19.06.2012 18:08

[QUOTE=Lika@;5068758]тогда сдам на 18 ДЦ это будет пятница:girl_in_love: спасибооо:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай милая....пусть прогик будет ХОРОШИЙ :))) :))) :)))

катринчик 19.06.2012 18:10

Все девочки побежала домой!!!! ))))

Lika@ 19.06.2012 18:13

[QUOTE=катринчик;5068766]Давай милая....пусть прогик будет ХОРОШИЙ :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5068776]Все девочки побежала домой!!!! ))))[/QUOTE]

спасибо моя!!!Пока,хорошего вечера вам с пузенышом:girl_in_love:

Iris-k@ 19.06.2012 19:52

Цитата:
Сообщение от Iris-k@
Извините, что не совсем в тему... Закончилась моя беременность... Сегодня выскоблили...((( девочки, если болит живот- бегите к врачу!

Спасибо за поддержку.. Я тут и так всю больницу слезами залила, не хотела сдаваться.. Вчера живот снова начало тянуть, а сегодня примесь крови... Узи и не делали, на кресле по цвету крови определили, что беременность погибающая... Если и пробовать сохранять - неизвестно чем закончится... В лучшем случае выкидышем попозже.. Обидно. Тяжко

Iris-k@
Сочувствую, и очень тебя понимаю, сама через это прошла. Ты держись и если захочется выговориться приходи в болталку
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113[/url]
Спасибо, я тут. Подскажите, у кого подобное случалось- сколько породержут в больнице? Врача нет, никто не знает...так тут тоскливо

Lika@ 19.06.2012 19:56

[QUOTE=Iris-k@;5069077]Цитата:
Сообщение от Iris-k@
Извините, что не совсем в тему... Закончилась моя беременность... Сегодня выскоблили...((( девочки, если болит живот- бегите к врачу!

Спасибо за поддержку.. Я тут и так всю больницу слезами залила, не хотела сдаваться.. Вчера живот снова начало тянуть, а сегодня примесь крови... Узи и не делали, на кресле по цвету крови определили, что беременность погибающая... Если и пробовать сохранять - неизвестно чем закончится... В лучшем случае выкидышем попозже.. Обидно. Тяжко

Iris-k@
Сочувствую, и очень тебя понимаю, сама через это прошла. Ты держись и если захочется выговориться приходи в болталку
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113[/url]
Спасибо, я тут. Подскажите, у кого подобное случалось- сколько породержут в больнице? Врача нет, никто не знает...так тут тоскливо[/QUOTE]

приветик,очень жаль,что ты к нам попала:( никакие слова поддержки здесь не помогут,толкьо время лечит,ты все нам пиши мы все выслушаем и поддержим,никто так тебя не поймет как здесь,девочки здесь хорошие очень,у тебя Зб была или выкидыш?

Nadya I 19.06.2012 20:08

всем привет! ириша я не поняла тебя выскоблили или еще нет? Лика ну к чему паника эндик к 7-10 ДПО будет уже больше см. Т.е. в момент прикрепление все будет пучком. 8,5 шикарный эндик у многих к концу цикла такой. Например у меня)) вас не перечитать блин! скучаю по всем!

Lika@ 19.06.2012 20:22

[QUOTE=Nadya I;5069107]всем привет! ириша я не поняла тебя выскоблили или еще нет? Лика ну к чему паника эндик к 7-10 ДПО будет уже больше см. Т.е. в момент прикрепление все будет пучком. 8,5 шикарный эндик у многих к концу цикла такой. Например у меня)) вас не перечитать блин! скучаю по всем![/QUOTE]

привет милая:girl_in_love: какие вы бассиеее тожееее:) а Дюф Надь как думаешь нужно пить или нет?просто у меня пачка лежит,может в этом цикле попить?

Uhh 19.06.2012 21:00

[B]Ириска![/B]!! очень жаль что с тобой такое случилось - что вообще происходит? сделали чистку или еще нет??? Держись, милая....словами тут не поможешь...Крепись! сейчас главное твое здоровье, чтобы все без осложений...

[B]Надюша[/B], привет)

Iris-k@ 19.06.2012 21:25

[QUOTE=Nadya I;5069107]всем привет! ириша я не поняла тебя выскоблили или еще нет? Лика ну к чему паника эндик к 7-10 ДПО будет уже больше см. Т.е. в момент прикрепление все будет пучком. 8,5 шикарный эндик у многих к концу цикла такой. Например у меня)) вас не перечитать блин! скучаю по всем![/QUOTE]

К сожалению да... Выскоблили

Uhh 19.06.2012 21:55

[B]Ириска, [/B]я , например, вообще в больнице не лежала! сделали чистку, я отошла от наркоза и через пару часов меня муж забрал, уехала из больницы под свою ответственность...У меня срок был больше 12 недель. Слава Богу у меня все нормально прошло, без осложнений без всего.
Смотри по самочувствию...понятное дело не айс лежать в больнице со всеми мыслями и чувствами. Но если ты себя чувствуешь плохо или боль есть - лучше остаться.
У нас вроде есть девочки, которые лежали. Есть даже те, у кого не все гладко прошло и с осложнениями. Поэтому наблюдай за собой сама - что будет с выделениями, с температурой, с самочувствием...

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.