![]() |
мне тоже интересно сколько я набрала за неделю) завтра узнаю:-D
У меня такой пуз стал:) совсем нет свободного места в нем) все пространство уже там малышок занимает:) [QUOTE=8Татьянка8;5910054]Приветик:) Ага, мы будем делать)[/QUOTE] [QUOTE=Tatira;5910059] Я на все прививки согласна.[/QUOTE] понятно) сспасибо) |
У нас от гепатита не делают как обязательную, бцж тоже необязательная, но я ее попрошу, Мишке тоже просила. Витамин К колят сразу в роддоме только.
|
у нас 3 неделю лифт нормально не работает, интересно, они чо хотят? стимульнуть меня
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5910083]у нас 3 неделю лифт нормально не работает, интересно, они чо хотят? стимульнуть меня[/QUOTE]
ты на каком этаже?) |
Мне моя гинекологица велит разгрузочные дни только не на яблоках и огурцах, а именно творог-кефир. Может конечно из-за КС она мне разрешает.
Я набрала 14, но отеки. Прививки мы тоже все будем делать как положено. У нас нет никаких процедур после родов, только лед на живот и все. |
Девчонки, мне так мужа хочется, а этот козленок боится стимульнуть и отказывается. Я его пугаю, говорю, что после КС еще 1,5-2 месяца нельзя будет, а ему все равно.
|
[QUOTE=мама Елисея;5910116]Девчонки, мне так мужа хочется, а этот козленок боится стимульнуть и отказывается. Я его пугаю, говорю, что после КС еще 1,5-2 месяца нельзя будет, а ему все равно.[/QUOTE]
Ой, и не говори!!! Мне тож хочется, но пока боюсь. Думаю с 38 недельки начнем папатерапию:-D Хотя мне при выписке из роддома написали: половой покой в течение месяца!!!:-! |
[QUOTE=мама Елисея;5910116]Девчонки, мне так мужа хочется, а этот козленок боится стимульнуть и отказывается. Я его пугаю, говорю, что после КС еще 1,5-2 месяца нельзя будет, а ему все равно.[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;5910125]Ой, и не говори!!! Мне тож хочется, но пока боюсь. Думаю с 38 недельки начнем папатерапию:-D Хотя мне при выписке из роддома написали: половой покой в течение месяца!!!:-![/QUOTE] А я в этот раз полный асексуал. :( С первым хочушка была на высоте, сейчас вообщееееееееееее ноль.:girl_prepare_fish: Муж смирился, бедный муж.:bcool: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5910130]А я в этот раз полный асексуал. :( С первым хочушка была на высоте, сейчас вообщееееееееееее ноль.:girl_prepare_fish: Муж смирился, бедный муж.:bcool:[/QUOTE]
Мой тоже даже и не заикается на эту тему, бедняжка %-0 Мне тож не хотелось всю беременность. А щас чёт пробило:girl_haha: |
И меня только щас приперло, а он видать давно уже в узелок завязал. Мне папа-терапия не нужна, вдруг спровоцирует и не дохожу до 6 июня. НИЗЯ!!!
|
и мне хо! завтра спрошу у Г))))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5910033]Я вот ваще жрать перестала, фрукты йоргурты, но без мяса вообще не могу, кусок да нужно скушать! Но вес все равно набираю. Так что вы тут, пож-та, не страдайте. Кто еще из вас + 28 кило набрал?%-0:-D:-D:-D Кальций мне на 30 неделе отменили. Сейчас только витамины пью, после месячного перерыва, у Г есть ощущение, что я и с них еще хорошо набираю вес)
Мне кажется я числа 15 июня или 19 рожу, хотя сыночку там уже похоже очень тесновато))) завтра узнаю - опять мы на опережение идем? может пора в школу портфель собирать)))[/QUOTE] Наташ,а ты какие витамины пьёшь? |
Пришла посылка моя - вчера заказала - розовые бутылочки томми типпи [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6923[/url] , прям ну совсем розовые:girl_haha: Купила сразу упаковку 6 штук, термо сумки 2 в придачу [url]http://maksusha.ru/ishop/product/2987[/url], папе давать на прогулки с собой))
|
[QUOTE=~Инна~;5910171]Наташ,а ты какие витамины пьёшь?[/QUOTE]
элевит |
[QUOTE=Girl_In_Love;5910177]Пришла посылка моя - вчера заказала - розовые бутылочки томми типпи [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6923[/url] , прям ну совсем розовые:girl_haha: Купила сразу упаковку 6 штук, термо сумки 2 в придачу [url]http://maksusha.ru/ishop/product/2987[/url], папе давать на прогулки с собой))[/QUOTE]
клевые!!! :))) меня тут недавно мой спрашивает - а вот ты уйдешь волосы свои стричь, например, а сын заплачет, и что мне делать?))))) трогательно как:girl_haha::girl_in_love: |
А у нас только одна бутылочка куплена((( ни сумок ничего не брали пока. Я вот хочу кружку которая воду кипятит от прикуривателя в машину. Чтоб можно выезжать было подальше куда- то.
У меня тоже половой покой сказано. Чтоб роды не спровоцировать.а мне как- то и не охото совсем((((а муж мучается..... |
[QUOTE=Natashka_Kh;5910183]клевые!!! :)))
меня тут недавно мой спрашивает - а вот ты уйдешь волосы свои стричь, например, а сын заплачет, и что мне делать?))))) трогательно как:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Мой вообще надеется, что ему не придется один на один с малышкой оставаться. А фиг ему))))))))):))) |
У меня 2 Авентовские бутылочки и 1 обычная Тип Топ вроде
|
у меня тож 2 авентовские в стекле и 1 молокоотсосная тож авентовская
|
[QUOTE=Tatira;5910190]Мой вообще надеется, что ему не придется один на один с малышкой оставаться. А фиг ему))))))))):)))[/QUOTE]
У нас мой первый уход был в 10 дней - в парикмахерскую и за новыми джинсами))) При этом никакого молока я не оставляла, покормила и сразу ушла, ребенок благополучно проспал 3 часа :) И на прогулки в принципе никогда Костя не брал ничего - у него всегда получалось ребенка укачать и он спал несколько часов спокойно:zzz:. Но теперь мне будет стремно так отпускать, без ничего, буду с собой давать что-то, т.к. папа уже с двумя детьми гулять будет все-таки.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Natashka_Kh;5910199]у меня тож 2 авентовские в стекле и 1 молокоотсосная тож авентовская[/QUOTE]
А мне почему-то авентовские вообще не нравятся - чисто внешне.%-0 Вот как-то совсем.. Миша тоже был на томми типпи бутылочках потом (когда на ИВ) - удобные, т.к. горлышко широкое очень, молокоотсос тоже их был, вкладыши для груди. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5910205]А мне почему-то авентовские вообще не нравятся - чисто внешне.%-0 Вот как-то совсем..
Миша тоже был на томми типпи бутылочках потом (когда на ИВ) - удобные, т.к. горлышко широкое очень, молокоотсос тоже их был, вкладыши для груди.[/QUOTE] да? ну, мне вроде очень даже, те что в стекле)) муж их из германии сейчас привез, томми типпи у нас сумочка термос для бутылочки, в авентовском молокоотсосе тож есть вкладыши , я вчера даже попробовала :):):) ну, чо я думала прям будут совсем неприятные ощущения, а оказалось норм))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5910213]да? ну, мне вроде очень даже, те что в стекле)) муж их из германии сейчас привез, томми типпи у нас сумочка термос для бутылочки, в авентовском молокоотсосе тож есть вкладыши , я вчера даже попробовала :):):) ну, чо я думала прям будут совсем неприятные ощущения, а оказалось норм)))[/QUOTE]
Я сейчас томми вкладыши для груди купила, но вот честно не помню какие были самые хорошо - джонсонс, томми или авентовские (другие не пробовала). Какие-то помню липли к груди сильно, а какие-то наоборот очень хорошие были, с удобным углублением для соска%-0 |
[QUOTE=Natashka_Kh;5910213]да? ну, мне вроде очень даже, те что в стекле)) муж их из германии сейчас привез, томми типпи у нас сумочка термос для бутылочки, в авентовском молокоотсосе тож есть вкладыши , я вчера даже попробовала :):):) ну, чо я думала прям будут совсем неприятные ощущения, а оказалось норм)))[/QUOTE]
Вот кто может мне объяснить - ЗАЧЕМ бутылка в стекле?:bcool:.. Ну раньше понятно, но сейчас-то пластик уже какой только не супер-гипер экологичный ведь.. Но зато легче в 5 раз и нет шансов разбить...%-0 |
Я в прошлый раз вообще прокладками для груди не пользовалась-полотенце маленькое ложила, а щас купила обычные "Анна" кажись называются в роддом взяла их. Потом напишите какие лучше, буду брать, а то все лето гулять не с мокрыми титьками же!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5910227]Вот кто может мне объяснить - ЗАЧЕМ бутылка в стекле?:bcool:.. Ну раньше понятно, но сейчас-то пластик уже какой только не супер-гипер экологичный ведь.. Но зато легче в 5 раз и нет шансов разбить...%-0[/QUOTE]
я вечером свекра или свекровь попрошу объяснить выбор стекла, они оба кхн, я поверь, уже с ними как будто хим фак закончила, иногда чо-нить такое выдам - самой страшно))) я когда покупаю гели, шампуни, кремы....волосы на голове шевелятся)))) это они еще био гель для детской стирки не видали, у них свои растворы есть на предмет стерильности, мягкости и гипоаллергенности)) |
У меня Авентовские бутылочки в пластике от молокоотсоса из набора
|
А че? У всех молокоотсосы есть? Я не покупала(
|
[QUOTE=Tatira;5910266]А че? У всех молокоотсосы есть? Я не покупала([/QUOTE]
Ну и не надо - надо будет - купишь)) Я свой использовала наверно один, максимум два раза, т.к. мне толку от него не было, выкинутые деньги по сути.:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!!
Девочек с недельками!!! Ну вы тут и наболтали - еле осилила :) Про прививки -буду все делать как положено :) На счет папатерапии - только сегодня с утра побаловались с мужем, после двухмесячного перерыва (когда мне запретили, а сейчас решила что уже не страшно 37 недель есть). Так муж уходя на работу говорит: ну ты если что (вдруг рожать сразу побежишь) звони - приеду :girl_haha::-D:-D Приколист одним словом :girl_haha: Бутылочки купила две самые фирмы Мой малыш - пластик (я их и с дочей использовала) - хоть и простенькие, а мне очень нравились. И пару пустышек на всякий случай взяла :connie_1: Молокоотсос не покупала - он мне с первой как-то и не понадобился, и прокладки для груди пока не буду - посмотрю, т.к. с 1-й тоже не нужны были. Вот лиф для кормления все же надо - все в магазе перемерила - более менее симпатичные - все велики еще, придется после родов идти выбирать :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5910202]У нас мой первый уход был в 10 дней - в парикмахерскую и за новыми джинсами))) При этом никакого молока я не оставляла, покормила и сразу ушла, ребенок благополучно проспал 3 часа :) И на прогулки в принципе никогда Костя не брал ничего - у него всегда получалось ребенка укачать и он спал несколько часов спокойно:zzz:. Но теперь мне будет стремно так отпускать, без ничего, буду с собой давать что-то, т.к. [B]папа уже с двумя детьми гулять будет [/B]все-таки.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как здорово :girl_in_love:, мне о таком только мечтать, т.к. на неделе муж работает с 9 и до 9, а на выходных в деревне будет (ну может не на каждые) - он у нас по части огорода - я огород терпеть не могу. И деревня далеко - каждый раз с ним поехать тоже не смогу, самой тяжко в дороге столько, а еще и с 2-мя детьми :girl_prepare_fish: - не представляю даже. Одна я в деревне не останусь с детьми на неделе :girl_prepare_fish: - городской я житель, не могу без цивилизации:hysteric: |
У нас папа так же работает, выходной только в воскресенье, на первый месяц берет отпуск, а пото сама буду
|
Ух! Какие папы работящие :)
У нас папа 2 недели отпуск берет (ну, дают по случаю рождения ребенка всегда). Ну а так он в 8- 8.30 из дома уходит, приходит если все ок, то в 18.00 - 18.30, я обычно ужин накрываю к этому времени, хотя вот сейчас вообще в 17.20 всегда дома в последние дни:))). Конечно когда завал на работе или командировка, то тут уж до ночи может сидеть и на следующий день в 6 утра уезжать обратно:girl_prepare_fish:. Но на выходных чаще всего он только с нами. Вечера и выходные - это его "смена", я расслабляюсь:girl_haha: |
осуществился мой детский кошмар, я застряла в лифте с сумками, полными продуктов и очень и очень хотела пи-пи!!! только вытащили. диспетчер - овца!!! ща приедет муж, и объяснит им - где лево, а где право...ТСЖ у нас еще, как же...
|
Это и мой страх, лифтов очень боюсь
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5910610]осуществился мой детский кошмар, я застряла в лифте с сумками, полными продуктов и очень и очень хотела пи-пи!!! только вытащили. диспетчер - овца!!! ща приедет муж, и объяснит им - где лево, а где право...ТСЖ у нас еще, как же...[/QUOTE]
Ой мамочки! ужас какой. Сколько ты там просидела? |
ну недолго, надо сказать, минут 20 может.. душно было очень, и присесть не на что, ну если бы села на попу, то потом бы меня оттуда вынимать пришлось, а так я сама вышла, матерясь)))) сразу мужа набрала - ну потому что он виноват))) а кто?)))) сказала - с собакой не пойду гулять)))
|
Девочки, всем приветики! Мы дома, стали все-таки майчатами, но раньше намного,чем я предполагала, уж уговаривала я мальчика своего до июня досидеть, но он не послушался(( Малыша сутки отдельно держали под наблюдением. Окаазалось, что по узи правильно ставили срок, родились мы в 36 недель((
Девочки, рожала я просто сказка, так боялась, плакала,когда на скорой везли, но родила так КАК ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ, даже не думала,что так можно, раскрытие от 0 до 10 за час, боль была такая, что терпеть можно вполне, а когда стало больно совсем, оказалось,что это уже рожать надо))) В общем только на кресле 3 раза крикнукла, и усе. Я прям шокирована была, что так бывает)))))) Вот только потом 3 дня так больно матка сокращалась, аж до слез и чуть сознание не теряла. Теперь все никак привыкнуть без животика не могу) |
[QUOTE=Tatira;5910266]А че? У всех молокоотсосы есть? Я не покупала([/QUOTE]
Мне с Елисеем очень пригодился, я в роддоме расцедиться никак не могла, температура под 40 была и он мне очень помог. Да и потом после каждого кормления титьку досцеживала, чтоб молока больше было (боялась, что не хватит) [QUOTE=ЕвгешаС;5910453] ну ты если что (вдруг рожать сразу побежишь) звони - приеду :girl_haha::-D:-D Приколист одним словом :girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Natashka_Kh;5910644]ну недолго, надо сказать, минут 20 может.. душно было очень, и присесть не на что, ну если бы села на попу, то потом бы меня оттуда вынимать пришлось, а так я сама вышла, матерясь)))) сразу мужа набрала - ну потому что он виноват))) а кто?)))) сказала - с собакой не пойду гулять)))[/QUOTE] Капец, бедненькая, там же и дышать нечем совсем, я один раз в юношестве застревала. Что у тебя за псинка? [QUOTE=ЛеЛиК@;5910800]Девочки, всем приветики! Мы дома, стали все-таки майчатами, но раньше намного,чем я предполагала, уж уговаривала я мальчика своего до июня досидеть, но он не послушался(( Малыша сутки отдельно держали под наблюдением. Окаазалось, что по узи правильно ставили срок, родились мы в 36 недель(( Девочки, рожала я просто сказка, так боялась, плакала,когда на скорой везли, но родила так КАК ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ, даже не думала,что так можно, раскрытие от 0 до 10 за час, боль была такая, что терпеть можно вполне, а когда стало больно совсем, оказалось,что это уже рожать надо))) В общем только на кресле 3 раза крикнукла, и усе. Я прям шокирована была, что так бывает)))))) Вот только потом 3 дня так больно матка сокращалась, аж до слез и чуть сознание не теряла. Теперь все никак привыкнуть без животика не могу)[/QUOTE] Лель, поздравляю, ты молодец. Как у тебя роды начались чет я пропустила, воды отошла что ли? |
А у меня щас пробка с кровяными прожилками отошла
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |