Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Шмелюся 17.12.2013 16:43

Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?

nasm 17.12.2013 16:44

[quote=натали е;6253098]у меня приблизительно 9 апреля , но думаю пораньше рожу.я первую на 2.5 нед. раньше родила[/quote]
У меня по пдр 15 апреля, а по узи 10 ставят.

Anna_Fike 17.12.2013 16:46

[QUOTE=Тоська86;6252970]возьми икеевскую с бортиками, довольно удобная. мой на диване спал пока жили в прошлой квартире. сейчас у него своя комната и своя кроватка.[/QUOTE]
что-то я глянула на Икеевские и ничего не нашла подходящее... он возится и вдоль и поперек... как бы не грохнулся%-0

[QUOTE=Ksu.D.;6253037]сначала спал с нами, потом в коляске, а потом как то с дачи приехали подумала дайка попробую положить в кроватку и и он уснул, так и стали спать, качаю правда в кроватке....

по возрасту все это до года произошло)))
с нами наверно месяцев до 3-4 спал
[/QUOTE]
ну это да, проще
Хотя у меня как-то временами, то у себя спал, то с нами, потом опять у себя... сейчас не могу переложить, когда засыпает на ночь, просыпается и лезет ко мне. И че делать не знаю...
У меня пока дума думается как мне двоих-то положить в одну комнату и маленького переодевать и подмывать, когда старший спит... вот прикол будет :girl_prepare_fish:

cheshka 17.12.2013 16:46

[QUOTE=Шмелюся;6253107]Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?[/QUOTE]

попробуй перекусывать чем то полезным(яблоко,творог,йогурт,киви)а не печенькой и бутером:)я тоже не могу больше 2-х часов без еды,надо что то жевать))

Anna_Fike 17.12.2013 16:47

[QUOTE=Шмелюся;6253107]Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?[/QUOTE]

в том то и приком, что яблоко стимулирует аппетит, а печенька и бутер это очень каллорийно)))) ешь мандарины) я тоже на работе перебивалась и набирала, а потом на фрукты перешла, только не бананы) уж и не помню что ела, но прям совсем не каллорийное и спасалась) а еще можно перебиться кефирчиком :girl_in_love:

cheshka 17.12.2013 16:48

[QUOTE=Anna_Fike;6253116]в том то и приком, что яблоко стимулирует аппетит, а печенька и бутер это очень каллорийно)))) ешь мандарины) я тоже на работе перебивалась и набирала, а потом на фрукты перешла, только не бананы) уж и не помню что ела, но прям совсем не каллорийное и спасалась) а еще можно перебиться кефирчиком :girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня яблоко не вызывает аппетит)нормально,перебьюсь и дальше сижу пару часов))можно еще я читала орешки есть,только немного:)

nasm 17.12.2013 16:50

[b]Шмелюся[/b], Я от отеков брусничный лист завариваю. Вроде помогает. Я за 2 недели 2 кг набрала вот теперь жидкость сгоняю, уже 500гр ушло , а так после взвешивания тоже в шоке была , эх меньше надо было соленой рыбы на прошлой неделе есть.

nasm 17.12.2013 16:53

Мандарины мне тоже хорошо помогают апетит перебить.

Aisha 17.12.2013 17:09

а мне врач сказала в связи с нашествием нового года мандаринами не увлекаться, а то может быть аллергия у меня или у ребенка %-0 или это она специально, чтоб ей больше досталось???)

Ksu.D. 17.12.2013 17:18

как быть-то?[/QUOTE]

тебе надо согнать лишнюю жидкость, купи брусничный лист и заваривай)))

на ночь не увлекайся фруктами, там таже жидкость и сахар.

лучше сырка низколорийного без хлеба скушать))

я брусничным листом 2 кг согнала за 2 недели)))

[QUOTE=Anna_Fike;6253111]что-то я глянула на Икеевские и ничего не нашла подходящее... он возится и вдоль и поперек... как бы не грохнулся%-0

ну это да, проще
Хотя у меня как-то временами, то у себя спал, то с нами, потом опять у себя... сейчас не могу переложить, когда засыпает на ночь, просыпается и лезет ко мне. И че делать не знаю...
У меня пока дума думается как мне двоих-то положить в одну комнату и маленького переодевать и подмывать, когда старший спит... вот прикол будет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я жду пока очень крепко заснет и перекладываю))
пусть муж перекладывает, что б н тебя не чуял)))

Olegio 17.12.2013 17:20

Я сходила в ЖК. Все супер! В кабинете минут 5 от силы пробыла. Выдали мне обменку, в которой вписан мой потерянный мазок. Т.е. не пришлось мне даже на кресло лезть. Следующий прием опять через 4 недели - как же мне нравится эта ЖК и врач))) привести за месяц по весам жк составил 300г всего.

ИринаРу 17.12.2013 18:12

Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит)))

сЫч 17.12.2013 18:13

[QUOTE=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/QUOTE]

:girl_in_love: добро пожаловать!

ИринаРу 17.12.2013 18:13

Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит)))

сЫч 17.12.2013 18:17

а у меня на ИВ почти сразу и всегда спал в своей кровати разные периоды были но в год и 1 я прям увидела тчо он готов засыпать в своей кровати а не возле меня.. раньше тоже возле меня задрыхал и пееркладывала...

щас уже пол года как в своей кровати засыпает. .мы ему убрали пруттья.. утром часов в 7 к нам приходит и спит с нами.... а всю ночь с ним спать замучаешься.. конечно ...

одно время давала бутылочку выходила он выпивал и засыпал сам.. потом стала с ним рядом сидеть пела песнку.. щас у нас новый прикол как спать кладу он кричит КАКА типа на горшок надо ему... часто обманывает ... чоб спать не идти...
но папа у нас его вечером часто укладывает поговорит погладит и он засыпает...

в обед я кладу - попьет с бутыля и засыпает...

сЫч 17.12.2013 18:18

Ира клевая ЖК мне почему то ходить уже раз в две неедели ...

да если на ГВ то мне кажется лучше когда с родителями спит ребенок что б не скакать туда сюда...

RedFox 17.12.2013 18:33

[quote=Тотошка;6252384]итог - надо удалять все 4 верхних зуба, пломбировать 2 жевательных.[/quote]
Бедняга. Чтобы все прошло хорошо в четверг.

[quote=Aisha;6252466]ой, я надеюсь, у детей наших будут папины зубы - ровные, белые, красивые, не то, что у мамки их : Лол:[/quote]
Я тоже надеюсь папины зубки получит, а то мои еще та ерунда

[quote=Фифачка;6252474]ой девочки а дайте похвастаться,вчера плед довязала,осталось только кайму сделать беленькую и все)) ну дайте похвастаться [/quote]
Классный пледик. Молодец!
[quote=Olegio;6252594]А нам тоже уже связали пледик, вот такой:[/quote]
Красота какая пледики. Даже вязать научиться захотелось.
[quote=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1040968167.html][IMG]http://s17.rimg.info/14e1f3b843b79cbc92bf0efa91e49a18.gif[/IMG][/URL]
Добро пожаловать

Шмелюся 17.12.2013 18:46

Мне тоже в следующий раз к Г через 2 недели, 30го :girl_prepare_fish:

натали е 17.12.2013 19:24

мне тоже не след. показ в жк 30 числа.

Тоська86 17.12.2013 19:26

[QUOTE=Шмелюся;6253295]Мне тоже в следующий раз к Г через 2 недели, 30го :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мне тож 30, а потом еще 9..

Anna_Fike 17.12.2013 19:33

[QUOTE=Aisha;6253170]а мне врач сказала в связи с нашествием нового года мандаринами не увлекаться, а то может быть аллергия у меня или у ребенка %-0 или это она специально, чтоб ей больше досталось???)[/QUOTE]
ой... я ела клубнику килограммами на последнем месяце и все ок))))
А уж мандарины вообще молчу)

[QUOTE=Ksu.D.;6253185]
я жду пока очень крепко заснет и перекладываю))
пусть муж перекладывает, что б н тебя не чуял)))[/QUOTE]
Да и муж не может, просыпается и не отпускает...
А если в таком состоянии слинять, то будет в дверь ломиться.

[QUOTE=ИринаРу;6253256]Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит)))[/QUOTE]
Ха-ха) У меня он спал у себя, довольно долго. Но потом посреди ночи встает в кровати и стонет. Брали к себе и до утра. Сейчас вообще не переложить, когда уснет.
Но мы сегодня перекрутили всю кровать, приставили ее к нашей, посмотрим)))) хотя бы пошире будет))) :girl_haha:муж если что в его кровать влезет :-D

натали е 17.12.2013 19:34

девочки никак немогу сделать линееечку себе) может я совсем что то не так делаю?

nasm 17.12.2013 19:53

Мне на прием 27

Ksu.D. 17.12.2013 19:54

[QUOTE=натали е;6253406]девочки никак немогу сделать линееечку себе) может я совсем что то не так делаю?[/QUOTE]

ну тыкни на ленеечку у девочек, откроется сайт, и там по пуктам все делаешь, копируеш ссылку ВВ которя и вставляешь ее, заходишь в мой кабинет, редактировать подпись и вставляеш ссылку в сообщение и сохраняешь.

Ksu.D. 17.12.2013 19:55

а мне 24 к Г)))

и еще две банки с мочей отвезти до этого надо, а то в прошлой белок вылез((

nasm 17.12.2013 20:00

У меня и посев и так моча нормальные. Но, я перед анализами один день сижу на легкой еде , не ем жареного , копченого, соленого.

натали е 17.12.2013 20:08

спасибо. очень помогли!

Ksu.D. 17.12.2013 20:09

[QUOTE=nasm;6253465]У меня и посев и так моча нормальные. Но, я перед анализами один день сижу на легкой еде , не ем жареного , копченого, соленого.[/QUOTE]

у меня с мочей вообще никогда проблем не было....

просто есть отечность не большая вот белок и вылез...

Ksu.D. 17.12.2013 20:09

[QUOTE=натали е;6253482]спасибо. очень помогли![/QUOTE]

не за что))

я Ксюша))))

натали е 17.12.2013 20:09

ой я мой врач вообще ничего делать не хочет в прошлый раз был белок в моче, и гемоглабин упал. а им все равно даже не дали на повторный анализы.

Ksu.D. 17.12.2013 20:10

[QUOTE=натали е;6253489]ой я мой врач вообще ничего делать не хочет в прошлый раз был белок в моче, и гемоглабин упал. а им все равно даже не дали на повторный анализы.[/QUOTE]

Наташ а если врача поменять???

Aisha 17.12.2013 20:13

[b]Ksu.D.[/b], мне тоже 24.12 к врачу :)
[quote=Anna_Fike;6253402]ой... я ела клубнику килограммами на последнем месяце и все ок))))
А уж мандарины вообще молчу)[/quote]
ну Г мотивировала это тем, что у меня уже есть аллергия, правда, не пищевая, а на кошаков) поэтому типа я более склонна к появлению пищевой аллергии

натали е 17.12.2013 20:19

[QUOTE=Ksu.D.;6253493]Наташ а если врача поменять???

я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит.

натали е 17.12.2013 20:21

все приходится самой с них трести. вот на узи втором сказали сделать допкардиографию плода, а она мне у нас по протоколу не положено на это давать направление. но я всетаки вытребовала это направление.

ИринаРу 17.12.2013 20:43

А мне в след раз на прием в понедельник 23.12.. Сказала в прошлый раз что в посеве какую то фигню нашли, но это не страшно якобы. И выписала пить камефрон (вроде так) ... Я за полторы недели так до аптеки и не дошла, у меня еще так поясница болит временами, я даже встать с кровати не могу(((

ИринаРу 17.12.2013 20:47

[QUOTE=натали е;6253514][QUOTE=Ksu.D.;6253493]Наташ а если врача поменять???

я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит.[/QUOTE]

Я в первую Б тоже ходила к Г который еще мою маму вела))) а вообще так получилось что через три месяца после того как я забеременела - у меня забеременела мама, но она не решилась...

Ksu.D. 17.12.2013 20:52

[QUOTE=натали е;6253514

я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит.[/QUOTE]

ясно

[QUOTE=ИринаРу;6253583]

Я в первую Б тоже ходила к Г который еще мою маму вела))) а вообще так получилось что через три месяца после того как я забеременела - у меня забеременела мама, но она не решилась...[/QUOTE]

ооо ничего себе, а маме сколько лет?

ИринаРу 17.12.2013 20:59

[QUOTE=Ksu.D.;6253599]ясно

ооо ничего себе, а маме сколько лет?[/QUOTE]

Маме щас 45)))

Ksu.D. 17.12.2013 21:02

[QUOTE=ИринаРу;6253620]Маме щас 45)))[/QUOTE]

да не эт поздновато конечно, да организм не такой здоровый уже.....

но мама молодушка у тебя еще)))))))

ИринаРу 17.12.2013 21:03

[QUOTE=Ksu.D.;6253627]да не эт поздновато конечно, да организм не такой здоровый уже.....

но молодушка у тебя еще)))))))[/QUOTE]

Так это щас ей 45, а на тот момент ей было 38)))))

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.