![]() |
Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то? |
[quote=натали е;6253098]у меня приблизительно 9 апреля , но думаю пораньше рожу.я первую на 2.5 нед. раньше родила[/quote]
У меня по пдр 15 апреля, а по узи 10 ставят. |
[QUOTE=Тоська86;6252970]возьми икеевскую с бортиками, довольно удобная. мой на диване спал пока жили в прошлой квартире. сейчас у него своя комната и своя кроватка.[/QUOTE]
что-то я глянула на Икеевские и ничего не нашла подходящее... он возится и вдоль и поперек... как бы не грохнулся%-0 [QUOTE=Ksu.D.;6253037]сначала спал с нами, потом в коляске, а потом как то с дачи приехали подумала дайка попробую положить в кроватку и и он уснул, так и стали спать, качаю правда в кроватке.... по возрасту все это до года произошло))) с нами наверно месяцев до 3-4 спал [/QUOTE] ну это да, проще Хотя у меня как-то временами, то у себя спал, то с нами, потом опять у себя... сейчас не могу переложить, когда засыпает на ночь, просыпается и лезет ко мне. И че делать не знаю... У меня пока дума думается как мне двоих-то положить в одну комнату и маленького переодевать и подмывать, когда старший спит... вот прикол будет :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Шмелюся;6253107]Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?[/QUOTE] попробуй перекусывать чем то полезным(яблоко,творог,йогурт,киви)а не печенькой и бутером:)я тоже не могу больше 2-х часов без еды,надо что то жевать)) |
[QUOTE=Шмелюся;6253107]Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?[/QUOTE] в том то и приком, что яблоко стимулирует аппетит, а печенька и бутер это очень каллорийно)))) ешь мандарины) я тоже на работе перебивалась и набирала, а потом на фрукты перешла, только не бананы) уж и не помню что ела, но прям совсем не каллорийное и спасалась) а еще можно перебиться кефирчиком :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;6253116]в том то и приком, что яблоко стимулирует аппетит, а печенька и бутер это очень каллорийно)))) ешь мандарины) я тоже на работе перебивалась и набирала, а потом на фрукты перешла, только не бананы) уж и не помню что ела, но прям совсем не каллорийное и спасалась) а еще можно перебиться кефирчиком :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня яблоко не вызывает аппетит)нормально,перебьюсь и дальше сижу пару часов))можно еще я читала орешки есть,только немного:) |
[b]Шмелюся[/b], Я от отеков брусничный лист завариваю. Вроде помогает. Я за 2 недели 2 кг набрала вот теперь жидкость сгоняю, уже 500гр ушло , а так после взвешивания тоже в шоке была , эх меньше надо было соленой рыбы на прошлой неделе есть.
|
Мандарины мне тоже хорошо помогают апетит перебить.
|
а мне врач сказала в связи с нашествием нового года мандаринами не увлекаться, а то может быть аллергия у меня или у ребенка %-0 или это она специально, чтоб ей больше досталось???)
|
как быть-то?[/QUOTE] тебе надо согнать лишнюю жидкость, купи брусничный лист и заваривай))) на ночь не увлекайся фруктами, там таже жидкость и сахар. лучше сырка низколорийного без хлеба скушать)) я брусничным листом 2 кг согнала за 2 недели))) [QUOTE=Anna_Fike;6253111]что-то я глянула на Икеевские и ничего не нашла подходящее... он возится и вдоль и поперек... как бы не грохнулся%-0 ну это да, проще Хотя у меня как-то временами, то у себя спал, то с нами, потом опять у себя... сейчас не могу переложить, когда засыпает на ночь, просыпается и лезет ко мне. И че делать не знаю... У меня пока дума думается как мне двоих-то положить в одну комнату и маленького переодевать и подмывать, когда старший спит... вот прикол будет :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я жду пока очень крепко заснет и перекладываю)) пусть муж перекладывает, что б н тебя не чуял))) |
Я сходила в ЖК. Все супер! В кабинете минут 5 от силы пробыла. Выдали мне обменку, в которой вписан мой потерянный мазок. Т.е. не пришлось мне даже на кресло лезть. Следующий прием опять через 4 недели - как же мне нравится эта ЖК и врач))) привести за месяц по весам жк составил 300г всего.
|
Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит))) |
[QUOTE=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/QUOTE]
:girl_in_love: добро пожаловать! |
Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит))) |
а у меня на ИВ почти сразу и всегда спал в своей кровати разные периоды были но в год и 1 я прям увидела тчо он готов засыпать в своей кровати а не возле меня.. раньше тоже возле меня задрыхал и пееркладывала...
щас уже пол года как в своей кровати засыпает. .мы ему убрали пруттья.. утром часов в 7 к нам приходит и спит с нами.... а всю ночь с ним спать замучаешься.. конечно ... одно время давала бутылочку выходила он выпивал и засыпал сам.. потом стала с ним рядом сидеть пела песнку.. щас у нас новый прикол как спать кладу он кричит КАКА типа на горшок надо ему... часто обманывает ... чоб спать не идти... но папа у нас его вечером часто укладывает поговорит погладит и он засыпает... в обед я кладу - попьет с бутыля и засыпает... |
Ира клевая ЖК мне почему то ходить уже раз в две неедели ...
да если на ГВ то мне кажется лучше когда с родителями спит ребенок что б не скакать туда сюда... |
[quote=Тотошка;6252384]итог - надо удалять все 4 верхних зуба, пломбировать 2 жевательных.[/quote]
Бедняга. Чтобы все прошло хорошо в четверг. [quote=Aisha;6252466]ой, я надеюсь, у детей наших будут папины зубы - ровные, белые, красивые, не то, что у мамки их : Лол:[/quote] Я тоже надеюсь папины зубки получит, а то мои еще та ерунда [quote=Фифачка;6252474]ой девочки а дайте похвастаться,вчера плед довязала,осталось только кайму сделать беленькую и все)) ну дайте похвастаться [/quote] Классный пледик. Молодец! [quote=Olegio;6252594]А нам тоже уже связали пледик, вот такой:[/quote] Красота какая пледики. Даже вязать научиться захотелось. [quote=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1040968167.html][IMG]http://s17.rimg.info/14e1f3b843b79cbc92bf0efa91e49a18.gif[/IMG][/URL] Добро пожаловать |
Мне тоже в следующий раз к Г через 2 недели, 30го :girl_prepare_fish:
|
мне тоже не след. показ в жк 30 числа.
|
[QUOTE=Шмелюся;6253295]Мне тоже в следующий раз к Г через 2 недели, 30го :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мне тож 30, а потом еще 9.. |
[QUOTE=Aisha;6253170]а мне врач сказала в связи с нашествием нового года мандаринами не увлекаться, а то может быть аллергия у меня или у ребенка %-0 или это она специально, чтоб ей больше досталось???)[/QUOTE]
ой... я ела клубнику килограммами на последнем месяце и все ок)))) А уж мандарины вообще молчу) [QUOTE=Ksu.D.;6253185] я жду пока очень крепко заснет и перекладываю)) пусть муж перекладывает, что б н тебя не чуял)))[/QUOTE] Да и муж не может, просыпается и не отпускает... А если в таком состоянии слинять, то будет в дверь ломиться. [QUOTE=ИринаРу;6253256]Всем привет! А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит)))[/QUOTE] Ха-ха) У меня он спал у себя, довольно долго. Но потом посреди ночи встает в кровати и стонет. Брали к себе и до утра. Сейчас вообще не переложить, когда уснет. Но мы сегодня перекрутили всю кровать, приставили ее к нашей, посмотрим)))) хотя бы пошире будет))) :girl_haha:муж если что в его кровать влезет :-D |
девочки никак немогу сделать линееечку себе) может я совсем что то не так делаю?
|
Мне на прием 27
|
[QUOTE=натали е;6253406]девочки никак немогу сделать линееечку себе) может я совсем что то не так делаю?[/QUOTE]
ну тыкни на ленеечку у девочек, откроется сайт, и там по пуктам все делаешь, копируеш ссылку ВВ которя и вставляешь ее, заходишь в мой кабинет, редактировать подпись и вставляеш ссылку в сообщение и сохраняешь. |
а мне 24 к Г)))
и еще две банки с мочей отвезти до этого надо, а то в прошлой белок вылез(( |
У меня и посев и так моча нормальные. Но, я перед анализами один день сижу на легкой еде , не ем жареного , копченого, соленого.
|
спасибо. очень помогли!
|
[QUOTE=nasm;6253465]У меня и посев и так моча нормальные. Но, я перед анализами один день сижу на легкой еде , не ем жареного , копченого, соленого.[/QUOTE]
у меня с мочей вообще никогда проблем не было.... просто есть отечность не большая вот белок и вылез... |
[QUOTE=натали е;6253482]спасибо. очень помогли![/QUOTE]
не за что)) я Ксюша)))) |
ой я мой врач вообще ничего делать не хочет в прошлый раз был белок в моче, и гемоглабин упал. а им все равно даже не дали на повторный анализы.
|
[QUOTE=натали е;6253489]ой я мой врач вообще ничего делать не хочет в прошлый раз был белок в моче, и гемоглабин упал. а им все равно даже не дали на повторный анализы.[/QUOTE]
Наташ а если врача поменять??? |
[b]Ksu.D.[/b], мне тоже 24.12 к врачу :)
[quote=Anna_Fike;6253402]ой... я ела клубнику килограммами на последнем месяце и все ок)))) А уж мандарины вообще молчу)[/quote] ну Г мотивировала это тем, что у меня уже есть аллергия, правда, не пищевая, а на кошаков) поэтому типа я более склонна к появлению пищевой аллергии |
[QUOTE=Ksu.D.;6253493]Наташ а если врача поменять???
я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит. |
все приходится самой с них трести. вот на узи втором сказали сделать допкардиографию плода, а она мне у нас по протоколу не положено на это давать направление. но я всетаки вытребовала это направление.
|
А мне в след раз на прием в понедельник 23.12.. Сказала в прошлый раз что в посеве какую то фигню нашли, но это не страшно якобы. И выписала пить камефрон (вроде так) ... Я за полторы недели так до аптеки и не дошла, у меня еще так поясница болит временами, я даже встать с кровати не могу(((
|
[QUOTE=натали е;6253514][QUOTE=Ksu.D.;6253493]Наташ а если врача поменять???
я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит.[/QUOTE] Я в первую Б тоже ходила к Г который еще мою маму вела))) а вообще так получилось что через три месяца после того как я забеременела - у меня забеременела мама, но она не решилась... |
[QUOTE=натали е;6253514
я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит.[/QUOTE] ясно [QUOTE=ИринаРу;6253583] Я в первую Б тоже ходила к Г который еще мою маму вела))) а вообще так получилось что через три месяца после того как я забеременела - у меня забеременела мама, но она не решилась...[/QUOTE] ооо ничего себе, а маме сколько лет? |
[QUOTE=Ksu.D.;6253599]ясно
ооо ничего себе, а маме сколько лет?[/QUOTE] Маме щас 45))) |
[QUOTE=ИринаРу;6253620]Маме щас 45)))[/QUOTE]
да не эт поздновато конечно, да организм не такой здоровый уже..... но мама молодушка у тебя еще))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6253627]да не эт поздновато конечно, да организм не такой здоровый уже.....
но молодушка у тебя еще)))))))[/QUOTE] Так это щас ей 45, а на тот момент ей было 38))))) |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |