![]() |
Тонус же вроде безболезненный должен быть - просто твердый живот. А про схватки я не знаю ничего )))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6728790]мне тоже кажется,что я забыла,что такое схватки%-0а я планирую как они начнутся еще в душ сходить,голову помыть:-Dпобриться везде,чтоб как человек ехать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Ну вот когда первый раз схватки начались, я тоже пошла в душ, у меня сначала воды отошли и схватки были сразу болючие, заходит мама в ванну и видит картину - я сижу на полу с мокрыми волосами и феном сушу живот, чтоб не так больно было))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6728815]Тонус же вроде безболезненный должен быть - просто твердый живот. А про схватки я не знаю ничего )))[/QUOTE]Может из-за того что плацента у меня снизу мне прям больно когда живот каменеет сразу хочу в туалет и низ живота тянет |
[QUOTE=Malusha.;6728818]Ну вот когда первый раз схватки начались, я тоже пошла в душ, у меня сначала воды отошли и схватки были сразу болючие, заходит мама в ванну и видит картину - я сижу на полу с мокрыми волосами и феном сушу живот, чтоб не так больно было))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может из-за того что плацента у меня снизу мне прям больно когда живот каменеет сразу хочу в туалет и низ живота тянет[/QUOTE] :):-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6728790]мне тоже кажется,что я забыла,что такое схватки%-0а я планирую как они начнутся еще в душ сходить,голову помыть:-Dпобриться везде,чтоб как человек ехать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну в обычной ситуации я так и делала почему и могла отличить схватки от предвестников из 18 часов я 14 была дома и наблюдала, доделывала дела все. Схватки у меня все время очень плавно мягко по нарастающей шли, то есть в самом начале они ничем не отличались от предвестников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня воды ни разу сами не отходили все время прокалывали пузырь. Кстати сестра сказала что если и дохожу до 40 недель то доча все равно максимум 3 кг будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у октябрят один пузатик тока остался. Так что скоро стартуем.))) |
а у меня схватки были в спину больше, и ночью тут тоже такого плана были, вот если появятся схватки со спины и интервал будет сокращаться то я сразу пойму что это оно...
тонус у меня бывает - просто живот как каменный становится... единственное у меня первые роды стремительные были, 2-е то еще быстрее могут быть...но рд рядом, думаю успеем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж уже на измене уже- ты говорит продумала план действий как схвати начнутся - куда ребенка, когда гине звонить и т.д.... |
Вот я тоже переживаю у меня средний кашлять начал, не дай бог все забелеют и в сад не смогут ходить что тогда делать. Сестра моя сегодня звонит и спрашивает как дела я ей говорю 1 в роддом ложусь, мне очень нравится дальше слова а как муж справляться будет? Я говорю как обычно. Вот зачем спрашивать? Я и так весь этот гемор переживаю, если такая хорошая то возьми и предложи помощь.
|
Ну ты сказала как обычно, сестра и подумала что помощь не нужна, а если бы сказала ой не знаю так переживаю, он сам не справится она бы может и предложила помощь
|
[QUOTE=Malusha.;6728926]Ну ты сказала как обычно, сестра и подумала что помощь не нужна, а если бы сказала ой не знаю так переживаю, он сам не справится она бы может и предложила помощь[/QUOTE]
Ну я думаю она не совсем глупая и прекрасно знает что со всем обычно справляюсь я а не муж. Да надоело всех просить это выглядит унижением. Удивилась бы если кто сам предложил помощь. |
Доброе утро, неделек с недельками!
Сегодня плохо спала, спина разболелась. С боку на бок ворочалась всю ночь. На улице у нас дождь как из ведра, серое все, сонная такая погода! Надо приниматься за уборку, а то пока муж тут один жил, всё по дому раскидал )))) Ну и наконец то теперь можно телевизор посмотреть и за компьютером посидеть ))) |
доброе утро,девоньки)у меня седня веселая ночка была)думала уже рожать поеду:-Dуже даже настроилась,аж обидно:girl_haha:а это видимо такие предвесники были.прям раз в 10 минут накатывал тонус,схваткообразные такие прям боли.с 12 и до 3х ночи так было.уже хотела мужа будить и маме звонить,а потом уснула,проснулась в 6...как ничего и не было%-0
|
Доброе утро всем!
|
Привет всем!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить. У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку:) |
[QUOTE=Леруська;6729272]Привет всем!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить. У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку:)[/QUOTE] вот и у меня очищается,ночью аж 2 раза бегала:girl_pinkglassesf: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Януль, тебе бы еще походить хоть чуть-чуть, рано так не надо еще хоть неделечку, и уж тогда можно будет))
|
[QUOTE=Леруська;6729291][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Януль, тебе бы еще походить хоть чуть-чуть, рано так не надо еще хоть неделечку, и уж тогда можно будет))[/QUOTE]
ой,я уже не могу.я б и рада седня была,если б это оно началось:-D |
Всем доброе утро.
Мне Доминик сегодня устроил весёлую ночку,очень плохо спал только вот понять почему не могу %-0 [b]Леруська[/b] ну я так понимаю ты следующая :) |
Лер, ну если потеря веса началась, то точно уже совсем скоро!
Инна, ну вот, уже и бессонная ночка... Пусть остальные спокойно проходят! |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Яна не муди, тебе ходить еще надо, а то опять крошку родишь, тем более у тебя овуляция поздняя была! Я то со своей плацентой хочу минимум до начала ноября доходить, а тебе числа до 10 точно надо! Лера, раз пошла в минус, значит 3й будешь! Инна, может животик сынку беспокоит? Колики же у них могут ближе к 2м неделям начинаться... У меня треники во всю идут- вечером были, ночью, утром, потом расходилась отпустило вроде. Я вот не хочу рока рожать, пусть Ляля грамм 300 наберет еще, все равно лучше чтоб до 38 недель досидел сынок, по последнему узи 38 недель нам в среду будет... Плюс я еще лентяйка, никак не простелеризую соски, молоко отсос, и бутылки... |
[QUOTE=anastaisha;6729322]Всем привет! Неделек с недельками!!!
Яна не муди, тебе ходить еще надо, а то опять крошку родишь, тем более у тебя овуляция поздняя была! Я то со своей плацентой хочу минимум до начала ноября доходить, а тебе числа до 10 точно надо! Лера, раз пошла в минус, значит 3й будешь! Инна, может животик сынку беспокоит? Колики же у них могут ближе к 2м неделям начинаться... У меня треники во всю идут- вечером были, ночью, утром, потом расходилась отпустило вроде. Я вот не хочу рока рожать, пусть Ляля грамм 300 наберет еще, все равно лучше чтоб до 38 недель досидел сынок, по последнему узи 38 недель нам в среду будет... Плюс я еще лентяйка, никак не простелеризую , молоко отсос, и бутылки...[/QUOTE] нееее,до 10 уж оч много.боюсь,что будет больше 3х тогда не рожу сама точно.%-0 а зачем тебе бутылки?я ниче не собираюсь стерилизовать%-0 |
Я так подумала наверное если доча до 1 числа не родится то я не поеду в роддом. Не могу я своих бросить. Может скатаюсь пусть шейку глянут и если все без изменений то домой поеду. Я реально могу и две недели там проваляться а дома положиться особо не на кого. Еще средний дите заболел, ночью так кашлял что до рвоты. Я его и кремом помазала и капли запшикала и звездочкой ужас короче. Включила обогреватель и проветрила комнату ему вроде полегчало, лучше в холоде под одеялом чем с таким кашлем. В итоге сама тока в 2 легла и замерзла как Бобик муж одно одеяло забрал а сын второе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла сейчас все узи моих беременностей. Первого сына по узи я родила в 40 недель второго в 38 и дочь в 40 недель. Еще обнаружила что меньше всего узи я делала с дочей. Так что точно мне в роддоме заранее делать нечего. |
Олеся ты бы выяснила когда тебе пузырь хотят прокалывать может и не придётся лежать там 2 недели
|
Я так поняла малышка маленькая будут тянуть скоко возможно. Хотя я посмотрела результаты узи со вторым сыном он тоже был что то около этого веса по узи но родился 3300 ошибка почти в 500 грамм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и до 5 го они точно ничего делать не будут, хоть еще 4 дня дома проведу. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6729326]нееее,до 10 уж оч много.боюсь,что будет больше 3х тогда не рожу сама точно.%-0 а зачем тебе бутылки?я ниче не собираюсь стерилизовать%-0[/QUOTE]
Яна ну как ты 3200 не родишь чтоли, это же не много, тем более таз у тебя нормальный, если я со своим узким тазом 3200 родила без разрывов... Не торопи события, может и до пдр будешь ходить.... Ляля сама знает когда ей лучше появиться на свет! [QUOTE=Олеся57681;6729339]Я так подумала наверное если доча до 1 числа не родится то я не поеду в роддом. Не могу я своих бросить. Может скатаюсь пусть шейку глянут и если все без изменений то домой поеду. Я реально могу и две недели там проваляться а дома положиться особо не на кого. Еще средний дите заболел, ночью так кашлял что до рвоты. Я его и кремом помазала и капли запшикала и звездочкой ужас короче. Включила обогреватель и проветрила комнату ему вроде полегчало, лучше в холоде под одеялом чем с таким кашлем. В итоге сама тока в 2 легла и замерзла как Бобик муж одно одеяло забрал а сын второе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла сейчас все узи моих беременностей. Первого сына по узи я родила в 40 недель второго в 38 и дочь в 40 недель. Еще обнаружила что меньше всего узи я делала с дочей. Так что точно мне в роддоме заранее делать нечего.[/QUOTE] Пусть поскорее выздоравливает сын! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, хотела спросить, тебя же с пн кладут в рд, там инет то будет у тебя? А то родишь, а мы и не узнаем))) смс хоть нам напиши если интернета не будет... |
Привет девочки! Я вчера стирала-стирала, сегодня глажу-глажу, готовлюсь в общем. Вчера пакетики еще разделила, теперь на дородовой и послеродовой. Сегодня еще пойду куплю бандаж послеоперационный нужно с собой взять. Ляль прям такой смешной стал, ноги выставляет, мы с мужем щекотим его, он хитрец убирает и тут же снова выпячивает, я реально чувствую что он там большой, прям вот видно как он ногами там шевелит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], куда торопишься, наслаждайся пока пузом, да и пусть еще Ляль растет. Родишь куда ты денешься, больше 3200-3300 вряд ли у тебя будет, если в 32 нед небольшой он был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], ты у нас наверное со дня на день... давай уже, твоя очередь это точно! |
Девочки привет. Неделек с недельками! !!
ЯНА тебе на самом деле лучше карапуза немного откормить.хотя я понимаю что хочется немного побыстрей родить.у тебя еще есть время. Лера ты скорей всего точно 3 будешь.у тебя уже во всю подготовка идет.давай рожай поскорей а можно потом и я за тобой?))) сегодня ночью ещё одна знакомая родила.ох...везёт же.уже все муки позади. я с самого начала думала рожать сама но мама сразу начала говорить я с тобой. Я не хотела, потому что боялась что при маме буду себя жалеть.но за 9 мес уже привыкла к этой мысли что пойдем вместе.а тут она мне говорит я боюсь.иди наверно сама.теперь и мне как то страшно. Говорю блин первого в 20 лет рожала не боялась, мама до роддома меня довезла поцеловала да уехала.у меня даже в мыслях не было чтоб она со мной пошла. А сейчас я что ро тааак боюсь, это просто ужас!!! Как представлю аж поджилки все дрожат, и кажется что не справлюсь...хотя здравым смыслом то понимаю что рожу и вечно беременная точно не буду. почитала октябрят так прям на душе за них радостно...скоро и мы тут будем про своих кнопочек рассказывать...а пока все ждёёём...не считая первооткрывателей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас только сегодня выпал ночью снег, сначало ливень был а потом снежок.в общем на дорогах ужас.я побаялась за руль садится.с мужем отвезли сына в школу.а там лужи трындец.всё тает.мерзкая погода.я вот себе задачу поставила что пока не куплю сыну зимний комбез и обувь рожать не пойду. Вот завтра поедим за ним.ждали завоз.хозяйка их только сегодня приезжает.завтра съездием купим я сегодня оставшиеся вещи доглажу и можно рожать со спокойной душой))) |
Алена88, а муж с тобой не хочет идти?
Мой со мной в первую Б не хотел, я с мамой договаривалась, но потом вышло так что он ночью за моим врачом поехал, привез ее на роды и так и остался... Я потом спрашивала его, как он так решился, он он сказал- моя жена, мой ребенок, как я мог вас оставить... И сейчас собирается с нами на роды... Морально спокойнее когда кто-то близкий рядом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, бутылки купила тк мы с рд ими пользовались, первые дни у меня грудь переполнена была я излишки сцеживала и докармливала сыну... Потом дома всякие чаи от коликов поили с бутылочек, ну и соска и молоко отсос еще в рд пригодились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще если мне уж больно надо было куда-то уйти, то я сцеживала и оставляла молоко, его грели и поили Илюху пока меня не было... Так что бутылки, соски, молоко отсос у нас сразу востребованы были... |
[quote="anastaisha;6729396"]Маша, хотела спросить, тебя же с пн кладут в рд, там инет то будет у тебя? А то родишь, а мы и не узнаем))) смс хоть нам напиши если интернета не будет...[/quote]
Да Насть, я с телефона буду заходить, узнаете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6729415]Алена88, а муж с тобой не хочет идти? Мой со мной в первую Б не хотел, я с мамой договаривалась, но потом вышло так что он ночью за моим врачом поехал, привез ее на роды и так и остался... Я потом спрашивала его, как он так решился, он он сказал- моя жена, мой ребенок, как я мог вас оставить... И сейчас собирается с нами на роды... Морально спокойнее когда кто-то близкий рядом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, бутылки купила тк мы с рд ими пользовались, первые дни у меня грудь переполнена была я излишки сцеживала и докармливала сыну... Потом дома всякие чаи от коликов поили с бутылочек, ну и соска и молоко отсос еще в рд пригодились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще если мне уж больно надо было куда-то уйти, то я сцеживала и оставляла молоко, его грели и поили Илюху пока меня не было... Так что бутылки, соски, молоко отсос у нас сразу востребованы были...[/QUOTE] Я тоже сегодня куплю бутылочку авент и соску, приготовлю чтобы муж мне привез в РД если что. Молокоотсос авент мне сестра отдаст завтра, а простой я купила, его пока возьму в РД. |
А я думала-думала, решила пока не брать молокоотсос и бутылки всякие... Не знаю, пригодится или нет. Если что, довезут поди мне потом...
Надо тоже всё перестирать и перегладить, пока в больничку не уехала... Сегодня тоже наблюдали, как дочка пяточки выставляла, так здорово! |
У меня тоже муж был на родах от начала до конца и сына он первый на руки взял :) это такая поддержка не знаю как бы я себя чувствовала будь я одна,люблю его за это ещё больше :girl_in_love: теперь он сказал всё хватит рожать :-D на ЕР был на КС был всё говорит достаточно :-D
Я не бутылки не молоко отсос в РД не брала только соску взяла. |
[QUOTE=anastaisha;6729415]Алена88, а муж с тобой не хочет идти?
Мой со мной в первую Б не хотел, я с мамой договаривалась, но потом вышло так что он ночью за моим врачом поехал, привез ее на роды и так и остался... Я потом спрашивала его, как он так решился, он он сказал- моя жена, мой ребенок, как я мог вас оставить... И сейчас собирается с нами на роды... Морально спокойнее когда кто-то близкий рядом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, бутылки купила тк мы с рд ими пользовались, первые дни у меня грудь переполнена была я излишки сцеживала и докармливала сыну... Потом дома всякие чаи от коликов поили с бутылочек, ну и соска и молоко отсос еще в рд пригодились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще если мне уж больно надо было куда-то уйти, то я сцеживала и оставляла молоко, его грели и поили Илюху пока меня не было... Так что бутылки, соски, молоко отсос у нас сразу востребованы были...[/QUOTE] Насть мой идти не хочет и боится.хотя по жизни он очень сильный.а то что касается меня или сына у него страх.он даже уколы мне делать не может, боится боль причинить.я его и не уговариваю.он говорит я с ума сойду смотреть на то как ты мучаешься а я ни чем помочь не могу.поэтому пускай дома сидят ждут с сынулей. Незнаю может мама ещё решится.подружки просятся но их я в такой момент рядом видеть не хочу. я когда сына родила ни соски ни бутылочки не брала в род дом.потом меня выписали из за темпер а сына оставили из за коньюктевита, вот тогда я взяла и соску тк там он ее сосал и бутылочки.потому что постоянно сцеживала и возила ему молочко, да и дома если его не на долго оставляла сцеживалась.пока я еще не покупала ни соску ни бутылочки, уже после родов куплю.и кстати как сына забрала с роддома больше он соску никогда не брал вообще. Она у него в игрушках валялась.он ее мишкам да собачкам давал)))) |
Привет девочки!У меня сегодня тоже весь день живот каменеет,отпускает не надолго,потом опять.Я молокоотсос не купила,решила потом если что купить.
|
Я молокоотсос поручила мужу купить, если он мне понадобится, пока не стала, и пояс бандаж после родовой тоже после, т.к. в аптеке посоветовали, зависит от того какая талия будет.
|
Я вот вообще думаю,стоит ли покупать бандаж послеродовой,читала,что без него лучше сокращается.Во время беременности он мне не понадобился,может и после не пригодится.Живот у меня не хочет отпускать.Сегодня не хочется ехать рожать,я сегодня еще тряпочка плачущая
|
[b]Юлечек****[/b], может перенервничала или от усталости просто?
|
[b]Iri$k@[/b], незнаю,каменеет еще с вечера вчерашнего,сегодня вот весь день,и побаливает слегка
|
[QUOTE=Олеся57681;6728767]Сегодня кстати когда в машине ехала живот каменный каждые 15 минут был. Домой приехала легла вроде норм все стало. Я забыла что такое схватки боюсь их с требниками перепутать, а мне сказали как тока начнется сразу в роддом. Вот как понять когда начнется если нельзя даже подождать?[/QUOTE]
у меня та же дилемма, я с Ариной приехала схватки были, раскрытие 2 пальца, потом меня спать пложили, проснулась - схваток нет а то пдр был уже...мне пузырь прокололи в 9 утра и я за 2 часа 45 минут родила. То есть получается это треники были, с кот. мы в рд приехали, а если я потом первую за 2 с кпейками родила, то со вторым раздумывать некогда. мама меня тоже за 3 часов 30 минут родила, а брата за 2, и ей запрещали тужиться, потому что для ребенка вредно быстро слишком рождаться. Так что не буду наверно раздумывать треники или нет, росто поеду.... [QUOTE=Iri$k@;6728815]Тонус же вроде безболезненный должен быть - просто твердый живот. А про схватки я не знаю ничего )))[/QUOTE] схватки первые тоже не сильно болезненные, самые болезненные в самом конце. [QUOTE=Malusha.;6728818]Ну вот когда первый раз схватки начались, я тоже пошла в душ, у меня сначала воды отошли и схватки были сразу болючие, заходит мама в ванну и видит картину - [B]я сижу на полу с мокрыми волосами и феном сушу живот[/B], чтоб не так больно было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может из-за того что плацента у меня снизу мне прям больно когда живот каменеет сразу хочу в туалет и низ живота тянет[/QUOTE] :girl_haha: может головка малыша мпросто опустилась, у меня от этого в лобке достаточно сильные были... [QUOTE=Леруська;6729272]Привет всем! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить. У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку:)[/QUOTE] если отвес, то значит скоро:) [QUOTE=Ina;6729307]Всем доброе утро. Мне Доминик сегодня устроил весёлую ночку,очень плохо спал только вот понять почему не могу %-0 [b]Леруська[/b] ну я так понимаю ты следующая :)[/QUOTE] колики наверно%-0 у меня у Ари коликов не было, авось и сейчас пронесет:girl_in_love: [QUOTE=Алена88;6729404]Девочки привет. Неделек с недельками! !! ЯНА тебе на самом деле лучше карапуза немного откормить.хотя я понимаю что хочется немного побыстрей родить.у тебя еще есть время. Лера ты скорей всего точно 3 будешь.у тебя уже во всю подготовка идет.давай рожай поскорей а можно потом и я за тобой?))) сегодня ночью ещё одна знакомая родила.ох...везёт же.уже все муки позади. я с самого начала думала рожать сама но мама сразу начала говорить я с тобой. Я не хотела, потому что боялась что при маме буду себя жалеть.но за 9 мес уже привыкла к этой мысли что пойдем вместе.а тут она мне говорит я боюсь.иди наверно сама.теперь и мне как то страшно. Говорю блин первого в 20 лет рожала не боялась, мама до роддома меня довезла поцеловала да уехала.у меня даже в мыслях не было чтоб она со мной пошла. А сейчас я что ро тааак боюсь, это просто ужас!!! Как представлю аж поджилки все дрожат, и кажется что не справлюсь...хотя здравым смыслом то понимаю что рожу и вечно беременная точно не буду. почитала октябрят так прям на душе за них радостно...скоро и мы тут будем про своих кнопочек рассказывать...а пока все ждёёём...не считая первооткрывателей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас только сегодня выпал ночью снег, сначало ливень был а потом снежок.в общем на дорогах ужас.я побаялась за руль садится.с мужем отвезли сына в школу.а там лужи трындец.всё тает.мерзкая погода.я вот себе задачу поставила что пока не куплю сыну зимний комбез и обувь рожать не пойду. Вот завтра поедим за ним.ждали завоз.хозяйка их только сегодня приезжает.завтра съездием купим я сегодня оставшиеся вещи доглажу и можно рожать со спокойной душой)))[/QUOTE] я б маму ни за что не взяла, маме ж жальче, потому что она знает что роды это больно, а мужу эту боль не представить, поэтому я за него не так сильно переживаю, первые роды мой нормально перенес, хотя муж вида крови боится, но он ее и не видел, а на потуги от его глаз все закрыли, он только меня виидел, а потом ему Аришу показали сразу [QUOTE=Мамуля-Машуля;6729431]Да Насть, я с телефона буду заходить, узнаете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже сегодня куплю бутылочку авент и соску, приготовлю чтобы муж мне привез в РД если что. Молокоотсос авент мне сестра отдаст завтра, а простой я купила, его пока возьму в РД.[/QUOTE] [QUOTE=Юлечек****;6729675]Привет девочки!У меня сегодня тоже весь день живот каменеет,отпускает не надолго,потом опять.Я молокоотсос не купила,решила потом если что купить.[/QUOTE] четвертой будешь:))) [QUOTE=Юлечек****;6729708]Я вот вообще думаю,стоит ли покупать бандаж послеродовой,читала,что без него лучше сокращается.Во время беременности он мне не понадобился,может и после не пригодится.Живот у меня не хочет отпускать.Сегодня не хочется ехать рожать,я сегодня еще тряпочка плачущая[/QUOTE] у меня до и после родовой бандаж 2 в 1м%-0 |
Съездили мы в рд, посмтрели меня оч больно, ляля аж запинала, целый день тихарилась.раскрытия нет, так что мы с вами еще:-) сказала что все готоаится, предложила лечь, я отказалась, все равно в понедельник закрываются, и в др. Больницу надо будет ехать рожать, лучше уж из дома поехать. Пока отпустило живот больше не болит, дочь давит вниз с силою:-) тетькина рука не понравилась:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что кто очень хочет вперед мы пока пропускаем;-) смотрю желающих много! |
[QUOTE=Леруська;6729967]Съездили мы в рд, посмтрели меня оч больно, ляля аж запинала, целый день тихарилась.раскрытия нет, так что мы с вами еще:-) сказала что все готоаится, предложила лечь, я отказалась, все равно в понедельник закрываются, и в др. Больницу надо будет ехать рожать, лучше уж из дома поехать. Пока отпустило живот больше не болит, дочь давит вниз с силою:-) тетькина рука не понравилась:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что кто очень хочет вперед мы пока пропускаем;-) смотрю желающих много![/QUOTE] не, мы еще пол недельки подождем:) завтра у нас 6 лет как мы вместе, не хочу завтра точно)) |
У меня живот так и не отпускает,но я думаю это пока еще тренировочные,мы еще тоже готовы посидеть))Вчера немного слизи было,наверное пробка
|
[b]Юлечек****[/b], ты перенервничала может поэтому началось всё уже, следи если регулярность появится, то лучше в больницу, пусть посмотрят.а если нет, то отпустят домой;-)
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |