![]() |
Привет)))
Нют а к врачу не хочешь ее сводить??? ой я так жду НГ, а особенно жду где я его встречать буду))))) |
[QUOTE=Нюта78;6707733]ночью нет
спит как сурок а утром проснется и минут через пять начинается жуткий приступ сначала отходит мокрота а потом просто кашляет насухую аж до блевоты ее выворачивает горло при это становицца красное и гланды жутко распухают а после этого приступа горло опять становиццо нормальным и днем она тоже не кашляет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и так каждое утро и ниче не помогает ни аскорил, ни ингаляции лазолваном счас вот третий день пьет геделикс, тоже нифуя не помогает пока :([/QUOTE] :-[ ]ой чё же это ттакое АНют, мож пока без лекарств обойтись? я не дохтур, но могу предположить что это чё то аллергическое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш хай) так АНютик написала что они идут завтра к педу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я пока не жду НГ пока я жду отпуска))))) |
хай Ксюшик
дык вот завтра идем а я тоже не жду я дома буду встречать, в кругу семьи еще и чую я работать буду 31 то ну я не против моя мама приедет так что норм лучше 31 работать чем 1-го)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне кажится у нее бронхит уже поэтому и кашляет так долго |
ох АНютик, хоть бы этот кашель прошёл
оч тя понимаю |
Всем привет!!!
Нют, молодец что к врачу идешь, чтото здесь ненормально Я как то пока не жду нг Жду когда сестра родит Жду мужа др и сына Жду что там маме моей делать будут, в среду пойдем к врачу |
Нют, если долго кашляет то скашляла полюбому уже себе там всё. тебе надо по схеме как мы с таней своих обследовали.
|
[QUOTE=Нюта78;6707797]хай Ксюшик
дык вот завтра идем а я тоже не жду я дома буду встречать, в кругу семьи еще и чую я работать буду 31 то ну я не против моя мама приедет так что норм лучше 31 работать чем 1-го)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне кажится у нее бронхит уже поэтому и кашляет так долго[/QUOTE] давайте конечно идите к врачу)) не ну я то жду потому что надеюсь в новой квартире будем уже))) |
Всем хайнц)
приехали из Золотого вавилона искали машинку смарт, но не нашли зашли в рейму за зимними варежками а там атмосфера жжжжуть в итоге купили варежки в спортмастере) |
привет
Юль, с варежками, а что в рейме с атмосферой? |
доброе утро!
Юль , вовчика с варежками! а мы еще с того года да и с позатого года не вырасли из варежек точнее они нам как раз стали))))) Ксю понятно)))))))) там ремонт есть? Лен вам удачи в среду а у нас снег выпал! дети обалдели с утра столько радости у них было))))) жаль что он растает быстро |
девочки, у кого нет еще загранников или у детей нет. делайте. с нового года сильно госпошлина подорожает.
|
Доброе утречко!!!!
Ух ты!!!снег!)Машка ждет снега с того самого момента как прошлый весь растаял завтра в сд, урааа!!! уже дома вся измучилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я не мерила ещё врежки, может тоже надо брать, но флисовые точно нормальные ещё |
девочки, я сейчас зареву. второй договор на грани срыва, хотя также осталось только подписать........да что ж такое то ((((((((((((( хоть вой...........
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] Он слетел. Уже второй |
Окс не переживай. Ушли 2 придут трое.У меня вон слетают на заказы по 300-400 тысяч. а процент с них нехилый.Но другие приходят,конечно окучивать приходится долго. И ничего
в месяц какой план вообще, штук 25? |
да ты чо Ален...25....25 вообще нереально
5 план. сегодня 13 число у меня тока 1 подписан щас вот почту проверила свою.....должен был один прислать сканы мне....нет ничего.....нетуууууу...... да что ж такое то ((((((((((((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Пля. Давление поднялось. Башка начала более ть ещё на работе |
[QUOTE=Нюта78;6708550]доброе утро!
Юль , вовчика с варежками! а мы еще с того года да и с позатого года не вырасли из варежек точнее они нам как раз стали))))) Ксю понятно)))))))) там ремонт есть? Лен вам удачи в среду а у нас снег выпал! дети обалдели с утра столько радости у них было))))) жаль что он растает быстро[/QUOTE] Нют там нет ремонта, голые стену, будем делать все новенькое)))) планируем до НГ все сделать))) |
[quote="Ksu.D.;6709961"]Нют там нет ремонта, голые стену, будем делать все новенькое))))
планируем до НГ все сделать)))[/quote] а вы уже начали? потому что когда планируешь ремонт надо еще пару тройку неделек прибавлять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет забирала сегодня анализы свои.....ёёёёёпт думала свихнусь 40 минут бегала по лабораториям и ждала когда медсестра сходит заберет. с ума сойти можно. меня главное отфутболивала терапевт. не готово грит и баста. в итоге. общий просто просрали как всегда. выписывали дубликат. а гепатит готов, просто его надо было медсестре вчера еще забрать, а она не забрала. но мне они руками разводили, идите приходите через неделю. а мне завтра на процедуру. ой кароч. свихнуться можно. хорошо я не ушла, а побегала по лабораториям |
в нашей стране все как всегда
то анализы потеряют, то с анализами налажают :-D всем привет как дела? Катька сегодня опять не в духе утром ревела, что в сад не хочет прям хоть с сада снимай(((((( но как снимать, если Ульянка тогда тоже откажется ходить (((( кароч трындец ну Ульянка ходила первый год с истериками, второй тоже не айс ходила сейчас с удовольствием мож Катька хоть на след.год въедет в колею не знаю в общем прям стресс у меня еще в вс на шашлыках были с соседкой и семьей ее соотв так у нее вчера сын свалился с горлом темпа под 40 была скорую вызывала... теперь волнуюсь моя во-первых (ульянка) встала сегодня подохрипшая немного во-вторых хз вдруг пили чего-нибудь из одного стакана дети ж вроде не пила она из его кружек..и соки его не пила но вдруг я не уследила??? оййй прям волнуюсь теперь а у нас праздни осени на этой неделе...обидно если пропустим Осан, а кацен - это кошка по немец? |
катцен ага кошка ))
вернее кошкИ, либо кошачье, или что-то подобное кошка - катце [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, ты забрызгай чем-нить горло им. пока не разболелись. Катя втянется. просто долго не ходили. отвыкла же у меня кашель блин начался. не дай бог голос потеряю еще на работе воды нет в кулере. не оплачена опять. каждый раз одно и тоже. уже бесит. кипятим в микроволновке воду из крана. пипец нах. |
[QUOTE=МуммиМама;6710433]а вы уже начали?
потому что когда планируешь ремонт надо еще пару тройку неделек прибавлять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет забирала сегодня анализы свои.....ёёёёёпт думала свихнусь 40 минут бегала по лабораториям и ждала когда медсестра сходит заберет. с ума сойти можно. меня главное отфутболивала терапевт. не готово грит и баста. в итоге. общий просто просрали как всегда. выписывали дубликат. а гепатит готов, просто его надо было медсестре вчера еще забрать, а она не забрала. но мне они руками разводили, идите приходите через неделю. а мне завтра на процедуру. ой кароч. свихнуться можно. хорошо я не ушла, а побегала по лабораториям[/QUOTE] нет еще не начали, мы ж не сами делать будем да и за 2 месяца реально все сделать я надеюсь на этой недели сделка уже состоится..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] вот Максу хочу такую кровать [url]http://happy-babe.ru/product_info.php?products_id=1292&GMsid=d095b60856d0c2898ce0298b2ed108c4[/url] |
[quote="Ksu.D.;6710679"]мы ж не сами делать будем[/quote]
мы тоже не сами делали. тока строители то ждут чего-то сидят просто так. то еще что. кароч резину тянут вечно. как не приедем у них то одного не хватает то другого. и они сидяяят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] удачная кровать. оч даже. |
[QUOTE=МуммиМама;6710685]мы тоже не сами делали.
тока строители то ждут чего-то сидят просто так. то еще что. кароч резину тянут вечно. как не приедем у них то одного не хватает то другого. и они сидяяят[/QUOTE] у нас строители будут нормальные ждать ничего не будут, там бригадир дядя нашего риэлтора, которая сама живет в поселке где мы квартиру покупаем и муж у нее директор поселка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] да кровать классная, потом Алиска на верх переедит, а Макс на диване спать будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а себе вот такую хотим [url]http://duroviv.ru/catalog/beds/penelopesofa[/url] [url]http://duroviv.ru/catalog/beds/HOUNDINIVERTICAL[/url] |
ох, Оксан, надеюсь втянется
ну да...4 месяца не ходили считай ой ппц ну я звонила в сад нянеча подошла ржет надо мной грит да вы штоооо, она играет и поела, и на музыку сходила ВСЁ ХОРОШО хз.. то ли Кэт великая манипуляторша то ли они меня обманывают ну не обманывают прям.....но по типу если ребенок не бьется в истерике, то все в норме как бы вечером приедут - посмотрю горло, утром-то дала анаферона и в горло брызнула 1 раз Ульянке посмотрим Ксю клевые кроватки :))) блин когда ж я тоже буду себе на новую в выбирать мебель как же я хочуууууууу ужееее аааа прикольно, когда в стену убирается а не узкая она? |
Юль там есть размер 177 см в ширину)))
просто у нас будет спальня гостинная, поэтому это идеальный вариант, а диван я не хочу зае..... уже эти диваны..... и детская кровать я прям влюбилась в нее))))) могу если что с ними спать если болеть кто то будет.... |
мм 177 нормал
у нас щас меньше))))))))) а мы бегемоты те еще))))) чет тишина тут ну че я ж тут летом хауса смотрела иногда по домашнему)))) ща решила от начала до конца посмотреть все, а то типа въехала уже ну и самое главное он уже отснят и можно смотреть со спокойной душой, зная, что сразу одним махом посмотришь и не надо годами ждать след.сезон кароч я к чему из серии в серию одни и те же диагнозы у них и одни и те же термины волчанка, фиброз, гранулема, рак, ох, печень отказывает ох это аутоимунное интересно...я вот на 3 сезоне щас кто хауса смотрел? Юль-Юлианна ты смотрела вроде так я к чему.... там на протяжении всего сериала одни и те же догадки у них вечно и однотипные предположения? скушна)) |
Всем привет!
С Покровом!! у нас снег уже нехило так пытается улечься постоянно на выходных уже минус обещают даже днем в саду карантин по ветрянке:( о Юль, Хаус вещчь!! ну как бээ, волчанка у них часто в подозрениях...и печень почти в каждой серии отказывает) и почки)) ну а по итогу всегда новый диагноз и вообще сюжет никогда не повторялся за все 7 сезонов я прошлой осенью подсела на сериал Анатомия страсти))) и за месяц просмотрела все 9 сезонов)) ооооо чуть умом не тронулась)) в хорошем смысле. Тоже мне понравился, до сих пор идет кстати) 11 сезон уже |
Юль, вот сколько наблюдаю за другими детьми. ревуууут когда мама приводит, а как мама за порог пять минут и ребенок весел.
и воспитатели говорят, что все так так что Катя просто у тебя хитрая оч и видит что ты вот вот на грани и уже чуток она поднажмет и ты её в охапку сгребешь и домой уволокешь. ой сегодня я пипец думала яйца буду одной чурке об голову бить кароч. у нас есть во дворах павильон торговый..он длинный узкий такой. там посередине и по краям отдельчики торговые. ну там и продукты и пуховики. всё подряд кароч. ну и с садика шли надо было кое что купить. зашли с эдиком туда. а там шмоточники манекены выперли в проход. а с другой стороны прям в проходе лотки торговые еще. ну каждый кв см сдают. ну и идем значит с эдиком один манекен падает. получается мы прошли и сразу за нами, зацепил меня и эдика. я повернулась посмотреть что вообще происходит. посмотрела и дальше пошли. и чурка (хозяйка манекенов) на меня - стоит еще смотрит...да так пренебрежительно. и эдик мне - мама мне больно, на руку показывает. я поворачиваюсь и спокойно так и вкрадчиво говорю - извините пожалуйста, но ребенок пожаловался, что ему больно и если я обнаружу у него синяки, мы к вам вернемся. она как понесла на меня - ходи ровно! что ты криво ходишь! девочки....я так разозлилась...внутри меня прям всё бушевало. а рядом лоток с яйцами, у меня было такое дикое желание ей яйцо по башке размазать. кое как сдержалась. я ей опять говорю - ваши куклы никак не закреплены и занимают весь проход. она опять на меня понесла - молчи говорит ...... ну я её и послала на родину.....чтобы она ехала в свою страну там командовала.....а у меня внутри прям всё кипело, а снаружи прям сил не было на разговор....и прям слова чеканила....а её это прям злило она видать испугалась что правда ребенка её кукла зашибла и в силу небольшого умишки начала нападение. вместо извинений. то ли пожарную безопасность на них натравить. после такой истории |
Юль, ну я да именно про докадки их
в целом все одно и то же... только пациенты разные а так да, ты права - каждую серию пациент на грани жизни и смерти, у них всего 34 часа и 21 минута чтоб его спасти, у него все по порядку отказало уже в общем все одинаково так-то да - ДЗ всегда разный но сюжеты серий однообразные но поржать можно))) Оооо...9 сезонов треш...еще и идет до сих пор неее это не мой вариант не люблю ждать )))) Оксан, забей на эту тетку не трепи себе нервы |
Ну вообще, то что одинаково ставят диагноз и на одной и той же минуте - это типа фишка сериала, а так там скоро совсем новые главные герои будут, и не один раз сменяется, там много интересных задумок, а какой диагноз был у больного по сути вопрос восемьнадцатый
)) Анатомию я как раз смотрела уже прошлые сезоны, не надо было ждать, сейчас вот некогда мне особо смотреть, даже почитать некогда, дневник только читаю, да задания по русскому-математике Всем хорошего вечера! Не ругаться с нерусскими продавщицами, ну их!!! |
ой мне ваще щас смотреть некогда ничего :(
сегодня на работе мечтала кресло качалку кино и бокальчик красного сухого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мне завтра на лечение эрозии....боююююююсь.......жууууть |
Да я за лето уже поняла че там и какие герои будут
Я всех уже знаю Просто смотрю по порядку сейчас Потому что вьехала мать его... Так вот наоборот все эти задумки не особо интересны Ну по мне интересно именно как они болячки расследуют..а не кто с кем там спит или че нить в таком духе Кароч смотрю вот правда только из-за характера своего Потгму что въехала за лето Да и не подряд смотрела...кароч мне просто необходимо все восполнить У меня комплекс незавершенности=))) наверно Я в книге не могу строчку пропустить В сериалах так же Поэтому смтараюсь не смотреть сериалы Лоханулась я конкретно с этим хаусом(( |
Оксане - удачного залечивания эрозии!!
Юль, ну ты и правда бедняга) и правда как тебя затянуло и ничто не поможет теперь тебе)) тебя ж никто по сути не заставляет..тут дело такое - день-два не посмотрел и уже забыл, а если тянет, значит понравилось я тоже не смотрю, чтоб узнать кто там с кем спит интересна сама задумка, отношения людей к хаусу, его маниакальное желание добиться сути правильными и неправильными путями а герои реально сменятся..совсем новые, кроме хауса, он наберет новых интернов, очень много..и там новые отношения и задумки |
девочки, ломаю голову над проблемой
у Эдика корки на голове оч долго не сходили. было буквально чуть-чуть я их не выдержала "соскребла". в итоге их стало еще больше. что делать (((((( |
Доброе утро!
Окс корки это прояаление аллергии желаю безболезненного лечения эрозии Хаус- весчь я его даже пересматривала несколько раз но сериал Во все тяжкие это ваще супер мега сериал - каждая серия как взрыв мозга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати ходячие вышли новый сезон))))) я качаю в предвкушении |
всмысле проявление аллергии....вообще что аллергия есть? или как?
|
[QUOTE=МуммиМама;6712553]всмысле проявление аллергии....вообще что аллергия есть? или как?[/QUOTE]
ну да и проявляется в таких корочках на голове ну мне так аллерголог говорил грит в грудном возрасте - это проявление аллергии на то что ест мать и это с грудным молоком попадая в организм ребенка вызывает эти молочные корочки а когда уже выросли дети то проявление аллергии на что то из вне у меня у алинки только вот наверно полгода как пропали они до этого треш - вся бошка была |
вот у моего они еще больше стали когда я сколупала их.
размочить сегодня что ли....волосы то плохо растут |
мне так говорили их счищать
садишь ребенка в ванну и корочки смазываешь детским маслом пока ребенок купается, корочки намокают и тогда аккуратненько расчесочкой их вычесываешь масло не даст травмировать голову и корочки лучше отойдут от масла потом просто моешь голову шампунем и все правда так надо сделать несколько раз но они там лучше уходят |
ну так и сделаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] пля...даже работать нормально не могу. нервничаю перед лечением этим. ой...забыла )) Юль спасибо )) на работе чот тухло. бесит уже. |
меня работа тоже бесит
по деньгам ваще никак канечно еще и ревизию высчитывают из зп кароч что то не оч при мне уже пару человек уволились и куча кто хочет уволится там только студентам хорошо так как их на сессии отпускают спокойно но по деньгам канечно треш полный мне моей зп ваще не будет хватать ни на что так... небольшая помощь мужу только у нас никак не получается за квартиру платить все время просрочка на неделю и больше не говоря уже о долге за комуналках больше 40 тыщ я думала буду этот долг гасить а походу прийдетсся за квартиру все отдавать кароч будущее ужасает меня пока надеюсь ток на чудо я |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |