Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 30.03.2015 18:05

[b]Zved[/b], Светик, с отличным массажиком! Пусть Олеся и дальше ловит кайф от него :)))

Freshka 30.03.2015 18:06

Кать,с отличным походом в ьассейн!пусть и дальше нравится!

Viva 30.03.2015 18:29

У нас две позитивные мамы +дочки сегодня :)))
Олесю с приятными впечатлениями от массажа, а Соню с наконец-тодошлидобассейна :-D
Кать, ну как, никто там оценки тебе в купальнике не ставил? :girl_haha:
Небось, всем плевать, все своими детьми заняты, пеленальник караулят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня в мини-группе с Аней, развлекаю ноющего ребенка и чувствую себя уставшей.
Ещё гулять сегодня не пошли, день просто бесконечный и бестолковый, успела только погладить, кое-какие вещи дочкины подшить и раковину помыть на кухне. :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пойду тоже чай попью

Bublik1908 30.03.2015 18:32

[b]Freshka[/b], спасибо!)))
Кристин, что-то с каками у вас, пускай налаживаются скорее!

[b]Viva[/b], спасибо)))) не ставил, все в своих малышах) могу сказать, что я даже очень секси между прочим смотрелась))) беременность забирает у многих женщин фигуры, но главное детки такие довольные купаются) чего я так тянула с походом в басик)))

Алесь, видела упражнение бомбочка, когда выбрасывают детку и за ноги притягивают - дух захватывает))))

Viva 30.03.2015 18:40

[b]Bublik1908[/b], о чем я и говорила)
Всем плевать на твой купальник, лишние кг
Это вообще какое-то другое измерение :)
И почему ты тянула?
Боялась, что там писающие мамы с идеальными формами в шикарных купальниках?

Freshka 30.03.2015 18:54

Алесь,а на зубки у вас и намека нет?ну белые полосочки на деснах?

Viva 30.03.2015 19:02

[QUOTE=Freshka;6980537]Алесь,а на зубки у вас и намека нет?ну белые полосочки на деснах?[/QUOTE]

Кристин, у нас контурированы все зубы (выбухают чётко в десне), снизу 2 белые полосочки и один недозуб
Сверху один недозуб
Намеков полно, а зубов по факту нет

Bublik1908 30.03.2015 19:34

[b]Viva[/b], да, так и есть) это совершенно другое измерение) и что хочу сказать - и ведь и мои ноги тренировались - в воде в присядку ходить не так просто)))
Тянула не знаю чего, боялась чего-то, наверно писающих теток)))))

Freshka 30.03.2015 20:14

Алесь,бедный Амирка!зубы уже вот-вот должны прорезаться и все никак!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Нас походу на брокодли сыпет...во ерунда!
Отменяем!а я грешила на морковь!

Мне охото есть!охото кусок шоколадного торта или медовика нпример!шашлычка бы тоже с удовольствием съела=)

caramellka 30.03.2015 20:27

[B]Бубляшик[/B], рада очень за вас с Софи! :)))Умнички девочки-спортсменочки! А ты к себе критична слишком, я думаю! Даже среди не мам много кому фору дашь в купальнике:girl_dance:;)

[B]Алеся[/B], вот и у нас также: во рту уже каждый зубик очерчен. Сегодня Дёма так захватил силиконовую ложку, что я не смогла отнять ее, пока он рот не разомкнул. Такой акулёнок зубастый и беззубый одновременно.:girl_haha:

[B]Кристина[/B], я тоже безумно хочу шоколада.:hysteric: Муж у меня равнодушен к сладкому, а тут в последнее время то шоколадку себе купит, то конфет, то пироженку, и точит у меня перед глазами.:-E Еще мандарины ест... Запах такой стоит, что мне кажется, я скоро убить буду готова ради еды:girl_prepare_fish:

Viva 30.03.2015 20:28

[I]Кристин [/I],забыла спросить, ты чеснока наелась, домашние оценили? :girl_haha:
А я газировки хочу :girl_sigh:
Вот вы оригиналы, аллергия на брокколи.. Ты уверена?

Да, зубы, зубы...

[I]Кать [/I],а мы на коленях ходим, якобы так устойчивее, чтобы не подскользнуться, так что я ноги не качаю, только колени стираю, у меня скоро такие панцири будут :girl_haha:
И ждём вашу "бомбочку ";)

Freshka 30.03.2015 21:06

Алесь,я не уверена...но просто так совпало,что я перестала давать броколи и прыщики ушли.Сама как ела так и ем.тоесть на тот момент ничего нового не вводила...
Мы с мужем вместе ели свеклу с чесноком=)
Сейчас они с Викой трюфеля делают на кухне из детской смеси=)муж заскучал по детству своему=)

Zved 30.03.2015 21:11

Катюшкаа, умнички, здорово, что тебе понравилось и Соня оценила!:)))

Viva 30.03.2015 21:11

[B]Ань [/B],вот муж какой искусситель
Нет бы за компанию жевать постные печеньки :connie_21:

[B]Кристин [/B],твой муж умеет делать трюфели?
Я не умею, позор...

Freshka 30.03.2015 22:02

Алесь,да умеет,он же с тех времен=) :-Dему в июле 40 лет будет!а им мама часто делала,вот он и знает как их делать!
Я тоже не умею и не знала...=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я не рассчитала на завтра дела=) и готовка, и в школу надо съездить записаться в нулевой класс!а мне и первое и второе надо готовить,еще борш решила варить с суповой курицы...

Zved 30.03.2015 22:03

Ооо даааа, эти супер конфетки из смеси, нам тоже мама в детстве делала, но я не знаю рецепт)

Viva 30.03.2015 23:58

А я и не слышала никогда про такое..
[B]Кристин [/B],рецепт нам :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

И так... Ночь
Амина спит
Муж укладывает Амира
Я сходила в душ и пью чай
Впереди бессонная ночь
А пока листаю каталог сумасшедших дней в стокманне :)
Девочки, кто в М и МО, не устраиваете набеги в эти дни?

Присмотрела себе крем для лица, пару платьев Амине
И....там будут мигающие кроссовки, я знала, я ждала :-D
Они их каждый год выкладывают
Ещё там будут многоразовые изогнутые трубочки, это вообще судьба: муж помыл такую трубочку в посудомойке и она испортилась. У дочки столько горя было. Мы ей обещали новую, но нигде не видела, а тут такая удача :)))

klopik 31.03.2015 08:58

Доброго дня! :)

[QUOTE=Zved;6980290]Спасибо, девочки! Массаж прошёл отлично, ттт, минут 3-5 она поныла, потом лежала балдела, под конец вообще довольная-довольная была, видимо очень ей массажистка понравилась, я была удивлена и естественно рада очень, надеюсь Олеська продолжит в том же духе!

[/QUOTE]

Олесеньку с массажам! :)

[QUOTE=Bublik1908;6980467]Девочки! Девочки! Девочки!
Я так довольна, мне понравилось очень! Сонька не плакала, глазела по сторонам на других детей)))) инструктор приятная женщина, мы в первое же занятие попали в ее руки и показывала на ней упражнение какое-то самолетик что ли)))) я так воодушевилась, что ныряла ее и так и эдак)))) в общем думаю будем ходить)
Единственный минус с переодеваниями, положить некуда детку, на всех 2 пеленальника и они вечно заняты, кое-как управилась)[/QUOTE]

Сонечку с заплывом !:)

мы вчера сходили на лфк..это было что то..не были там 4 дня..Миша был кабачек вареный из вареных..он вообще ничего не хотел делать,даже не пытался,только мячик попинал чуть чуть,потом я его посадила в такое сооружение типа прыгунков..расскачивала *ну чтоб упора на ножки была) и о,чудо! он стал как будто бы сам отталкиваться..я обрадовлась и не прошло двух минут..я виже побогровевшее лицо с полными глазами слез..и издающий такой пронзительный звук :-D что означало Миша -какакет :-D:-D:-D после чего по всему залу пронеся запашок :-D на этом всё занятие наша закончилось..побежали искать где переодеться :)

Ещё педиатор удивила. перед ЛФК зашли к ней за рецептом на молочку..причем зашли без очереди по принципу "нам только спросить " :girl_haha:как я это не люблю,но вот сама согрешила этим :girl_haha: увидела что есть мед.сестра ,думаю,она выпишит.А педиатор соскочила и давай Мишу осматривать,слушать ,горлышко смотреть:) Удивила:) она у нас ..такая..по принципу все сами знаете все само пройдет:)

[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]Всем отличного дня ,настроения и погоды!!!!!!!!! Пусть все невзгоды и болячки уйдут далеко и надолго!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Freshka 31.03.2015 11:50

Всем приветик!
Оль,спасибо!приятно с утра быть на позитиве!
У нас тоже есть Stocmann,и сумашедшие дни=)))
Алесь,хвастайтесь потом обновками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Как у кого ночь прошла?
Мы просыпались каждые 30 минут и плакали,и только с 5.30-7.00 проспали полтора часа и проснулись!

netpanther 31.03.2015 14:53

Всем привет!
Спокойно быть не может! Дети радуют, так муж дуреет:-)
Вчера три часа прошивку ставил. В итоге поломал телефон, сегодня понесла в ремонт+ легли в час ночи.
Я сейчас в парикмахерскую, а потом отдыхать.... больше всего сердит, что он накасячит, так еще на меня и на орет. Я молчу, а потом когда он успокоится даю ответку. Веселимся, как умеем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то тихо...
Настроения нет, чем бы поднять? Поищу ответ на кухне:-)

Zved 31.03.2015 14:54

Оль, спасибо! А вас с удачным походом "просто спросить":girl_haha: Миша молодец, все самые серьёзгые дела не откладывает на потом)))

На массаже Олеська вела себя супер, узнала сразу массажистку и с ходу начала ей улыбаться)

И мы прошли боевое крещение - улетели с дивана! Домой пришли, и я тупица оставила её спящую в растёгнутом комбезе на диване у стенки.. она всегда в комбехе лежит не двигается, да и когда просыпается сразу голос подаёт. Я сижу на кухне и вдруг ор, я бегу и в голове картина, что я заскакиваю, а она на полу, и так оно и случилось, хорошо что на коврик упала и ещё и в капюшоне голова была!

Freshka 31.03.2015 15:13

Чтож у нас такое=(мы орали всю ночь,сейчас спала,проснулась в крик,прямо слезки...и не соска и не сися не нужны...=(((сейчас пукает лежа на животике,животик что ли заболел?

Viva 31.03.2015 15:55

Привет, девочки :)
Наша ночь на удивление прошла спокойно, Амир проснулся пару раз, покачала и снова уложила, даже не ели ночью ни разу. Утром грудь одна нормальная, вторая, как бетонный шар :girl_haha:

[B]Кристин [/B], что это за такое.. Зубы?
На улице ей не легче?
Как Вика?

[B]Свет [/B],хорошо что полёт был лёгким, а приземление мягким. Всё, больше не летайте

[B]Надь [/B],ждём тебя обновлённую и позитивную :Laie_50:
Парикмахерская, как вдохновитель жизни :)

[B]Оль[/B],замучали вы Мишу
Пришлось парню какать в прыгунках, ну ни минуты покоя :girl_haha:

Freshka 31.03.2015 16:11

Алесь,на улице спала минут 30 и мы домой пошли т,к дождь начался,а только домой вошли и глаза открыты будто и не спала=)

Алесь,вас с удачной ночькой!
Свет,больше не летайте больше!

netpanther 31.03.2015 17:21

Девчонки, смотрела в зеркало и прям расстраивалась-зеленая, прекрасная мамашка:-Р
Когда уже лучше спать будем и порозовеуют щечки?!
Смотрела вчера видео с Маргариткой маленькой-она спала на спине, а Виолетта вообще не хочет:-)
Алесь, а по какой причине ты качаешь ночью? Думаешь он отказался бы от груди? Или уже хватит ночью жрать:-) ?

Viva 31.03.2015 17:33

Надь, зеленый -это естественный цвет городского жителя, не только мамашки :girl_haha:
Чтобы не быть нежно -землистого цвета надо помимо сна, много гулять
Я не то, чтобы качаю
Беру на ручки из кроватки, даю соску
Если через пару минут засыпает, отлично
Если продолжает кричать, даю грудь

Zved 31.03.2015 18:47

Спасибо, девочки, впредь буду разумнее и надеюсь полёт не повторится!

Алесь, с хорошей ночкой, пусть следующие ночи спятся в том же духе!:)))

Диашу пусть перестанет мучать животик или то что её беспокоит!

Viva 31.03.2015 20:16

Спасибо, девочки
Надеюсь, на налаживание сна :zzz:
У меня за последний месяц грудь выросла :girl_haha:
И смех и грех. Из всех лифчиков выпрыгивает. Так неудобно стало. Наклонилась где-то, на улице, в магазине, а они опа и наружу сосками
Интересно, это надолго? Покупать новое бельё или пусть поторчат месяцок? %-0

netpanther 31.03.2015 21:08

Алесь, я тоже своей горжусь и даже мужа чаще балую, пусть порадуется:girl_haha:
Свет, полеты неизбежны. Пусть будут редкостью!
Катя, так здорово, что бассейн зацепил! Желаю много удовольствия!
Оля, Миша дал! Т.е. развеселил:-) мужик решил-мужик сделал!:-)
Нас педиатр отправил к хорошему лору, думала завтра сходить проверить аденоиды, надо ли резать. А лор до понедельника на курсах.. будем ждать. Педиатр беспокоится за слух.
Ловлю себя на мысли, что счастлива когда все здоровы, что страшно, но уже многое прожито хорошего и нашеми старшими детками в том числе. Ужасно потерять слух, а кто-то его не имел...
Будем надеятся педиатр специально напугал, что все успеем и сделаем верно:-)

Мало успеваю по дому, все время дела, а на душе весело...
Как в песне Демо: давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить и каждый день встречать рассвет, как будто вам 17 лет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1331473767.html][IMG]http://s20.rimg.info/7b0b4ce1cf13392fe5f2e5e807001213.gif[/IMG][/URL]

caramellka 31.03.2015 22:26

Привет, девочки!

Я тоже не слышала ни разику о трюфелях из смеси. Кто рецептиком поделится?:)))
Мы сегодня ночью просыпались 3 раза, уже получше, чем каждый час, но к вечеру я снова как выжатый лимон, половину запланированных дел опять не сделала, Дёма-нытик.:girl_prepare_fish: Хочет только на ручках сидеть.:girl_sigh:

[B]Алеся[/B], о прикольно сумасшедшие дни! Я в Екате постоянно набеги совершала, а в Мск все Стокманны так неудобно расположены... Но цены заманчивы, конечно.:connie_1:
Покупай белье, порадуешь себя!:)))

[B]Оля[/B], посмешила про Мишу-кабачка.:-D У парня дела поважнее были, а вы его лфк, гимнастика, зарядка)))

[b]netpanther[/b], Надь, как в салон сходила? Обновилась? Освежилась? Показывайся! :)))
А Виолетта как спит? На животике и на бочке?
Мы, как пеленаться перестали, Дёмка спать стал вальяжно так: и на спинке, и на животе, и на боку, раскидывается весь)))
Надь, с кем к лору? С Виолеттой или с Марго?

[b]Светик[/b], пусть Олесик больше не летает. Шустрики они теперь еще те. Так здорово сидит уже Олеся! :girl_in_love:Как взрослая игрухи перебирает со знанием дела:girl_haha: милота милейшая:girl_in_love:

[b]Кристина[/b], как Дианочка?

netpanther 31.03.2015 22:43

Аня, спим только на животе, всего раз уснула на спине за песледний месяц точно:-)
В салоне-стрижка, пока не крашусь, волосам хорошо, а вот зеленые тени зеленый свитер и так в тему зеленый цвет лица не порадовал... хочу свежести и красоты. Парикмахер лучше выглядела со своими румянами. Я себя такой жабкой почувствовала...
К лору с Маргаритой, у нас аденоиды вторая степень, но пока только наблюдали, а тут педиатру гланды не нравятся, в прошлое воскресенье на ухо жаловалась, вот он и решил, что может проблемы-надо решать... ох уж эта наследственность...
Всем сладких снов!

Viva 01.04.2015 00:04

Все спят... А я сцеживаюсь
Что-то у меня одна грудь так и наливалась весь день после ночного счастья без кормления. Амир её до конца не высасывал. Сбоку уплотнение появилось... Страшно так в ночь оставлять. Вот решила слить баки :)

[I]Ань [/I],на сумасшедших днях белья для кормящих не бывает :girl_sigh:
Я ж заМКАДыш :girl_haha: У меня стокманн,мега в двух шагах
Должен же быть какой-то плюс в отдалении от цивилизации :)
Крепкого сна вам!
Давай, Демка, мы в тебя верим!

Bublik1908 01.04.2015 00:44

Всем доброй ночи!

Мы спим тоже не ахти как. Часто не кладу в кроватку, нереально каждый раз вставать и забирать к себе - просыпается и ищет титю, без тити ну никак...
Последние дни прям раз 5-6 просыпается. Я хочу спать!)

[b]Viva[/b], бомбочка будет)))) на коленках пробовала ходить и не удобно оказалось.
Давай приводи грудь в порядок, что мягонькая стала аки тесто :)

[b]Zved[/b], ну вот, и вы у нас летчики... Теперь двойная бдительность.

Zved 01.04.2015 01:49

Анют, Дёмка ночью видимоивыспался и сил для нытья поднабрался)) Пусть ночки б3дут сладкими, а днём сладостьився в Дёму уходиит;)

Алесь, пусть грудь не подведёт!

А у нас снова алые шершавые ножки, ела сегодня ровно то же, что и вчера, курица с гречкой. Выхи тоже курица была, на сладкое всё что уже недели 2 ем.. вот что это ума не приложу(( ужин новый приготовила, поела и через 10 минут уже кормились, не успело попасть в молоко! Муж ещё масла в огонь подливает "вот видишь, не молоко это, пей ты своё молоко.." но ведь ножки совсем хорошие были, потом тыкву неделю назад съела и всё, шершавость снова усилилась, а сегодня внезапно совсем шершавые и красные. Я в замешательстве:(

klopik 01.04.2015 05:10

[url=http://liubavyshka.ru/photo/115-0-9282][img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/30465859.gif?1427852818[/img][/url]

[QUOTE=Zved;6981960]Оль, спасибо! А вас с удачным походом "просто спросить":girl_haha: Миша молодец, все самые серьёзгые дела не откладывает на потом)))

На массаже Олеська вела себя супер, узнала сразу массажистку и с ходу начала ей улыбаться)

И мы прошли боевое крещение - улетели с дивана! Домой пришли, и я тупица оставила её спящую в растёгнутом комбезе на диване у стенки.. она всегда в комбехе лежит не двигается, да и когда просыпается сразу голос подаёт. Я сижу на кухне и вдруг ор, я бегу и в голове картина, что я заскакиваю, а она на полу, и так оно и случилось, хорошо что на коврик упала и ещё и в капюшоне голова была![/QUOTE]

Спасибо!
С боевым крещением Олесенка!Пусть больше такое не повторяется!:)

[QUOTE=Viva;6982072]
[B]Оль[/B],замучали вы Мишу
Пришлось парню какать в прыгунках, ну ни минуты покоя :girl_haha:[/QUOTE]
это чтоб отстали ,видио от него:-D

[QUOTE=netpanther;6982201]Девчонки, смотрела в зеркало и прям расстраивалась-зеленая, прекрасная мамашка:-Р
Когда уже лучше спать будем и порозовеуют щечки?!
Смотрела вчера видео с Маргариткой маленькой-она спала на спине, а Виолетта вообще не хочет:-)
[/QUOTE]

а у меня лицо..типа загорелое..в отпуске мужа то много на улице были, и теперь у меня кисти рук и лицо чернве,для моего цвета кожи-это уже черное :girl_haha: вот только загар то не красивый..все лицо усыпало пигментацией..ужасно..после рождения Манюни тоже такое было,но так как то больше на лбу и в верхней части лица,не так заметно было,а сейчас в районе губ...кошмар..и где была моя голова,данавно надо было мазаться с кремом специальным..но как то быстро весна пришла я и не заметила

Мы недели 3 спим на животе или на боку. Всё бы ничего..но вот чтоб улечься это всегда проблема,засыпает крутится ревет и понять не может что хочет,не может видимо удобное положение найти

[QUOTE=netpanther;6982518]
Оля, Миша дал! Т.е. развеселил:-) мужик решил-мужик сделал!:-)
Нас педиатр отправил к хорошему лору, думала завтра сходить проверить аденоиды, надо ли резать. А лор до понедельника на курсах.. будем ждать. Педиатр беспокоится за слух.
Ловлю себя на мысли, что счастлива когда все здоровы, что страшно, но уже многое прожито хорошего и нашеми старшими детками в том числе. Ужасно потерять слух, а кто-то его не имел...
Будем надеятся педиатр специально напугал, что все успеем и сделаем верно:-)

[/QUOTE]
:girl_haha:
пусть педиатор напугал и скорее попасть к хорошему лору!!!

[QUOTE=Zved;6982789]
А у нас снова алые шершавые ножки, ела сегодня ровно то же, что и вчера, курица с гречкой. Выхи тоже курица была, на сладкое всё что уже недели 2 ем.. вот что это ума не приложу(( ужин новый приготовила, поела и через 10 минут уже кормились, не успело попасть в молоко! Муж ещё масла в огонь подливает "вот видишь, не молоко это, пей ты своё молоко.." но ведь ножки совсем хорошие были, потом тыкву неделю назад съела и всё, шершавость снова усилилась, а сегодня внезапно совсем шершавые и красные. Я в замешательстве:([/QUOTE]

Олесенькиным ножкам скорее восстановится!

Вчера в больнице наблюдала за двумя девочками погодками,сразу вспомнила слова Ани,и подумала..и правда ..что это я ..устала видите ли :girl_haha:
мы вышли со всех процедур солнце светит..я такая без сил вся,сели на лавочку..и тут бабушка(ну она наверно уже пробабушка)гуляет с девочкой и коляской..а коляска такая.двойная как для близнецов или погодок. Потом вышла мама со второй девочкой. И что то она забыла в больнице..побежала,девчушки в голос как начали реветь . Она выбежала одну на руки взяла,второй говорит..сейчас немного (по имени назвала) понесу на ручках..потом тебя.Ну разве объяснишь..? там девочкам то 2 годика и год с чем то (мне кажется у них даже года нет разницы).Она поппытлась и вторую поднять..а там мама то ..маленькая худенькая,а девчушки в зимних комбезах.Бабушка начала ворчать,поставь их кишка выпадет..вобщем с диким ревом она усадила их в коляску,что то им дала погрызть,печенье что ли..но они подолжали реветь и она побежала..толкая коляску..
они ушли..я вздохнула типа ..уффф .. как будто сама возилась с этими девочками :-D просто когда все это происходила..все на себя переводила ..:girl_haha: и подумала..дааа..я это ещё не устала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы занимались вчера не очень хорошо,но хоть на долго хватило..надеюсь всему научимся..а то хожу в больницу то ещё больше себя накручиваю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристина[/B],как вы сегодня? Как Диана спала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6982639]
Мы сегодня ночью просыпались 3 раза, уже получше, чем каждый час, но к вечеру я снова как выжатый лимон, половину запланированных дел опять не сделала, Дёма-нытик.:girl_prepare_fish: Хочет только на ручках сидеть.:girl_sigh:

[/QUOTE]

у нас так же..надо или на ручки или чтоб рядом сидела ,лежала..но рядом! только встанешь сразу рев или нытье

Bublik1908 01.04.2015 08:09

Блин, девочки, у нас дурдом дома, сестра истеричка!!! Господи, какой ужас! Ребенка доводит до истерики перед школой. Сама шипит и рычит как шакал!

Не мне судить конечно, но это ужасно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], Светуль, что ж у вас дает такую реакцию... Может не с питанием связано? А с чем-нибудь еще. Я даже не знаю... мыло, кошка, одежда... В любом случае пусть скорее ножки проходят у малышки и все наладится.

klopik 01.04.2015 08:30

Катя,как я тебе сочувствую..:(( три семьи в одной квартире это ужас ужасный:( Сама так жила,но у меня хоть семьи тогда не было.поэтому дома появлялась редко..только ночевать..а утром ранёхонько на работу.

Bublik1908 01.04.2015 08:59

[b]klopik[/b], да, Оль, в этом вся и проблема, что живем как в коммуналке, каждый со своими загонами. Но так орать, когда все остальные спят, а тем более маленький ребенок я бы не стала :( очень хочу надеятся, что скоро все решится у нас с жильем (имею в виду себя и сестру) ато так жить тяжело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пару раз мне доча прикусила сисю зубиком :-! Ощущения мощные!))

Zved 01.04.2015 09:44

[B]Оль[/B], научитесь-научитесь, такой серьёзный мужчина не может быть кабачком (или как ты его называла)!)))
тем более в чужом месте наверное у него и желания особого нет что-то делать..

[B]Катюш[/B], терпения тебе, милая!( А ребёнка жаль конечно, меня пугают орущие мамы! хотя сама со своими неуровновешенными нервишками боюсь такой же стать(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А с ножками даже не знаю, кошек нет у нас, порошок с рождения один и тот-же, мыло тоже. фиг знает, я уже всё проанализировала, откуда это может быть, но так и не дошло(

Viva 01.04.2015 10:12

Привет, девочки
Наша ночка снова была вполне приличной, ещё бы эти сопли прошли...
Вот детки, у кого что
У кого ножки шершавые, у кого сопли, у кого какашки теряются :girl_sigh:
[I]Оль [/I],да, погодки это мамин подвиг
Этот "мамский загар ",когда руки (запястья) и лицо чёрные :girl_haha: У меня такой же был с Аминой
Сейчас солнце очень активное будет
Я пользуюсь ВВ кремом, производитель обещает защиту 25, пока я не загорела сильно. То ли крем работает, то ли ещё солнца особо не было
Но у меня уже наготове стик дополнительно для носа и вокруг глаз, в коляске лежат очки :team:
[I]Кать [/I]я так понимаю семья сестры уже привыкла к её характеру и внимания не обращает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ирин [/B],вас с Машей с 6 месяцами :)))
Ты, вроде, бываешь набегами в болталке
Расскажи и покажи нам ваши достижения :)

А мы вчера поспорили с мужем... Ругаться сил не было :)
Всё из-за этих проклятущих мигающих кроссовок :-/
Муж против, говорит, нельзя покупать (и это говорит человек у которого последний раз длится раз сто)
А мне кажется слишком суровое наказание для ребёнка, которому и пяти лет нет...
Ну и в общем, пошло -поехало...
Я ещё неадекватная, как Катина сестра :girl_haha:
Надо нервишки в порядок приводить
КАК???
Хобби у меня нет, готовка меня тоже не окрыляет :girl_sigh:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.