Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 23.11.2015 18:07

[b]Мамуля-Машуля[/b], классные фотографии!
Я кардио не люблю... В основном силовые делаю, мне нравятся подкачанные тела ;) Хочу попу накачать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В еде не могу себя ограничивать, тяжело без сладкого и мучного)) Но мне худеть и некуда уже, единственное, животик небольшой остался, не видно пресс под жирком))

Смоляночка 23.11.2015 18:08

Маш вк заценила уже;):)))

Мамуля-Машуля 23.11.2015 19:07

[QUOTE=anastaisha;7226886]я что-то тоже эти дни халвой закидывалась да кексами...
прям прет меня на говноеду...
сегодня на кардио иду, а так хочу и то и то, но силовые со своим весом или с маленькими гантелями, я люблю стройные подтянутые тела , а не качки попы))) да ив принципе с моей конституцией трудно накачаться сильно)))
хочу на 1 кг похудеть еще... сегодня вот опять поклялась сбе не жрать говно))):girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]А

Блиин так халвы захотелось:-E

Спасибо девочки. Фотки супер, мне таак все нравятся:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян вас с зубиком.
У нас тоже эти зубы долгая процедура. 4 вот уже готовых месяц наверное сидят(((

Смоляночка 23.11.2015 19:43

особенно что на аватарке оч классная фотка:)))ой и у нас долгий процесс:-E

anastaisha 23.11.2015 20:31

Маша, классные вы! Сначала в инстограмм увидела, потом тут...
Роман ващеее крутой парень!!!
Ирина, ну я тоже подкаченные люблю, но не накаченные, мне нравятся фигуры как у Ангелов Виктории Сикрет или как у Веры Брежневой... Видно же, что все подтянуто и все на месте и женственно...
Не могу понять фитоняшек которые прутся от тела Кати Усмановой с нереально раздутыми квадрами на ногах...фуу прям...
Ты ведь очень худенькая сама по себе, понятно, что тебе куда много кардио то... Но вообще оно же не только для сброса веса, но и для укрепления сердечно-сосудистой системы и повышения выносливости... Я еще планирую ходить на что-то типа гибкой силы, там и подкачка мышц и растяжка...

Iri$k@ 24.11.2015 13:33

Привет всем, что-то тишина тут...
Насть, у меня с растяжкой вообще проблема, я как бревно. Дома каждый день понемногу делаю упражнения на растяжку. Но так вот чтоб на какую нибудь йогу ходить, это скучно, мне кажется)) Привыкла уже к тренажерке я))) А изо всех перечисленных видела только Веру Брежневу, отстала от жизни видимо)) Ну уже загуглила, глянула остальных!
У нас сегодня классная погода, +2! Спали 1й сон на веранде, потом гуляли пешком по улице, собрали все сугробы)))) Щас опять на веранде спит. Ловим теплые деньки! А вообще штормовое у нас на три дня. Ветер сильный обещают, дождь, снег, гололед.

anastaisha 24.11.2015 13:51

Всем привет!
Ирин, ну кто-то хорошо гнется от природы, а кто-то тяжело растягивается... Йога тоже разная есть, есть и акройога там типа спортивной гимнастики упражнения, есть динамическая, все в осень быстром темпе делается и потеешь уххх, просто растяжку я тоже не люблю...
Я сегодня инвалид))) не могу ни присесть ни встать ни ходить нормально, чувствуется что качественно вчера отскакала тренировку)))

Я дома каждый день кроме сб вс в планке стою, в мостике и растягиваюсь, сегодня плакала во время планки))) из-за ног очень тяжко в ней стоять было... Еще обруч периодически кручу...

Смоляночка 24.11.2015 13:58

ага,тихо тут:girl_pinkglassesf:все качаются подтягиваюсь а я:connie_21::connie_21:к лету буду худеть:-Ря 51 как и была)ну и нормально)в зиму пойдет:-Dа у нас минус 1 немного снега.правда и ветер есть...бррр..но 2ч отгуляли.пол часа походили и 1,5 проспал в коляске:)

Iri$k@ 24.11.2015 13:58

У меня ягодицы немного болят и всё :) Уже мышцы адаптировались к нагрузке. По сколько времени стоишь, Насть, в планке? Я больше минуты не могу))) А обруч стоит без дела... Надо хоть покрутить)))

anastaisha 24.11.2015 14:57

[URL=http://radikal.ru/fp/1d50bb6f6ce146688f0115a9fdae56ae][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1511/01/49d456f0f0ddt.jpg[/IMG][/URL]
вот я так стою... только 1,2,5,6 по 1,5 мин стою, а 2,3 по минуте
итого выходит 10 мин, между планками по 10 сек отдыхаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже мышцы адоптировались к акве уже, а вот вчера другой вид нагрузки был и болят ноги очень, попа начинает болеть и руки еще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/898d23fd9d3a486e899742620bee7d6b][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1511/31/15804490a948t.jpg[/IMG][/URL]
вот у этой из виктории сикрет мне оч фигура нравится, понятно что тут фотошоп есть, но очень красиво...

Iri$k@ 24.11.2015 15:06

О, я такую же картинку с планкой скачивала недавно))) Только так и валяется она в телефоне, а делаю как номер 2))
Талия классная! Только мне кажется руки ей бы немного подкачать, а то совсем тонюсенькие плёточки висят))) Ну это на мой взгляд)))

anastaisha 24.11.2015 15:15

Ирин, у нее конституция такая... Вот у меня руки тоже тонкие и хоть закачайся не растут мышцы сильно...

Мамуля-Машуля 25.11.2015 11:01

Привет всем. Ой какие вы молодцы, я после родов лентяйка, не могу себя заставить ходить. Но после нг пойду обязательно. Я на фитнес хожу, тренажеры не люблю мне скучно почему то.
Вчера ездили на узи и к гине. Все ок. Узистка сказала что картина супер, овуляция шпарит, только рожать))) но рубец все таки... Поэтому еще год точно не желательно, а я и не собираюсь))) так что сказала предохранятся обязательно, а я и так не пускаю мужа без презика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы 15 дек на новогоднюю фотосессию идем. Наряды начинаю готовить.

мне бы в небо))) 25.11.2015 11:49

Какие обсуждения))) Я на силовые налегаю.
Было шикарное кардио, когда я после родов с Ариной себя в порядок приводила, но счас нет таких удобных вариантов(((
Еще на йогу начала ходить, стрейчинг меня не берет) Так как на шпагат и так сажусь.

Смоляночка 25.11.2015 16:52

а я ниче не делаю,я кофе пью:-Ри думаю как дочку назову:-D:-Dчет седня проперло на выбирание имени:-Dу нас морозик,минус 3,а снега мало:(

anastaisha 25.11.2015 20:41

Всем привет!
Юля, на что ходишь сейчас, прям в зал качаешься или групповые силовые тренировки?
Ох это супер кардио в пн, я два дня плачу когда встаю, сажусь, наклоняюсь, приседаю, болит все.... Вчера ноги болеть сильно стали, а сегодня еще попа, пресс, руки и спина присоеденились, не помню я уже тренировку такую, чтгб так болелось потом... Радует, что полезная боль это)))

Смоляночка 26.11.2015 09:35

всем привет)у Яна седня утром выпал первый зуба у Ника полностью первый вылез все 3 бугоркавот так вот в мире,чтобы где-то прибыло,надо,чтоб где то убыло:-D:-D:-D

anastaisha 26.11.2015 10:08

Всем привет!
Маша с хорошим узи тебя!
Ян, у нас у Ильи нижние поменялись уже, теперь верхние шатаются...

Отгуляли я утра с Никиткой 2 часа в лесу, уххх. Прям я быстрым шагом и вся мокрая аж... Вечером в салу праздник к старшего...

мне бы в небо))) 26.11.2015 16:30

[QUOTE=anastaisha;7229196]Всем привет!
Юля, на что ходишь сейчас, прям в зал качаешься или групповые силовые тренировки?
Ох это супер кардио в пн, я два дня плачу когда встаю, сажусь, наклоняюсь, приседаю, болит все.... Вчера ноги болеть сильно стали, а сегодня еще попа, пресс, руки и спина присоеденились, не помню я уже тренировку такую, чтгб так болелось потом... Радует, что полезная боль это)))[/QUOTE]

групповые, меня гонять надо:girl_haha:
ниче-ниче,зато еще красивее будешь))

Смоляночка 26.11.2015 16:32

[QUOTE=anastaisha;7229568]Всем привет!
Маша с хорошим узи тебя!
Ян, у нас у Ильи нижние поменялись уже, теперь верхние шатаются...

Отгуляли я утра с Никиткой 2 часа в лесу, уххх. Прям я быстрым шагом и вся мокрая аж... Вечером в салу праздник к старшего...[/QUOTE]

ого,быстрые вы:)))и мы с Ником отгуляли щас 2ч,он спал,а я тоже бегом бегом:)))щас еще за Яном в сад идти.как Илья ходит в садик?:)

anastaisha 26.11.2015 20:43

Юля, да меня тоже гонять надо)))
Сегодня опять сходила, добила ноги))) Завтра опять плакать буду)))
Да, Яна, я с утра отстрелялась с прогулкой и все))) тк вечером не до нее было, к Илье на праздник ходила да на родительское собрание...
Завтра тоже думаю с утра в лес на 2 часа)))

Смоляночка 27.11.2015 08:38

всем доброе утро)))Насть,как праздник прошел у Ильи?:)вот и я стараюсь с утра отстреляться 2х часовой прогулкой,чтоб потом уже знать,что если есть время и возможность и желание пойдем еще раз,нет значит тока за Яном в сад:)у нас минус 7...ого го:)а снега мало:(

Мамуля-Машуля 27.11.2015 10:38

Привет всем! У нас тепло, с утра снег валил. В выхи до -9. Надоела уже сырость и грязь.
Вчера узнала у нас школу раннего развития открыли, сс годика. Начнем ходить с нового года. Пусть там пару часов свою энергею выплеснет)))
Мне тут все говорят что какое рода первое слово сказал малыш, такого пола будет следующий ребенок))) вы слышали о таком бреде??

[b]anastaisha[/b], как праздник? Никиту с кем то оставляла?

Iri$k@ 27.11.2015 14:28

Привет всем! А я, кажется, от своего папы приняла эстафету. Горло болит весь день и слабость такая... Всё это пофиг, конечно, главное Дашу не заразить, капаю ей грипферон и оксолиновой мазью мажу нос. И сама маску нацепила.

anastaisha 27.11.2015 17:57

Всем поивет!
Ирина выздоравливай поскорее!!!
Илюша очень вольяжно себя на празднике вел, и девочки к нему приставали, видимо будет пользоваться большим успехом у них)))
Маш, Никитка с моей мамой оставался.

Мы всей семьей пошли гулять и дошли до итальянского ресторанчика, муж что-тт пива решил попить, а я поесть)))

anastaisha 29.11.2015 13:48

Всем привет!!! И с праздником вас девочки!!! С днем матери вас!!!

Смоляночка 29.11.2015 16:36

спасибо))всех с праздником,мамочки:))):)))у нас сегодня прям семейный выходной,все все дома,такой шум гам:-D:)))затеяли уборку перестановку,в общем выходной пролетел быстро и не зря:)))

Malusha. 30.11.2015 09:22

мы в выходные отмечали 60 лет деда в ресторане, было 25 взрослых и 10 детей Миру гости не смущали она там и поела и побегала, только музыка очень громко была к танцполу она не подходила, с 17 до 23.30 она там носилась с братьями и шариками

Смоляночка 30.11.2015 10:41

какая классная в ретсоране:)))за столом вообще улет фотка:)))а мой не любит шумные посиделки и свой сон не за что не пропустит.и где бы он ни был,как бы интересно не было после 21ч это нытье и рев если не уложить:girl_pinkglassesf:а нас снегом завалило по самое не хочу:)))и погода отпадная,минус 2 всего.щас дома Никуша поспит и пойдем гулять копать и фоткаться:)))

мне бы в небо))) 30.11.2015 11:41

Такая милаха Мирка) Моего так не посадить, он у меня фанат тарелок, ложек и чашек, бьет их регулярно)

anastaisha 30.11.2015 14:39

всем привет!
Кристина, доча милаха на фото!
Юля, вот мой тоже перебил бы всю посуду, сидеть спокойно не может...
У нас наконец-то 7й зуб прорезался, очень долго нас мурыжил... Вот думаю на него видимо темп и была...

Смоляночка 30.11.2015 15:29

[QUOTE=anastaisha;7233327]всем привет!
Кристина, доча милаха на фото!
Юля, вот мой тоже перебил бы всю посуду, сидеть спокойно не может...
У нас наконец-то 7й зуб прорезался, очень долго нас мурыжил... Вот думаю на него видимо темп и была...[/QUOTE]

с очередным зубиком вас:)))у нас пока вроде затишье...2 есть нижних и все..такой сразу ребенок лапа,хорошо кушает,играет мало капризничает,спит всю ночь.с ужасом жду верхних:girl_prepare_fish:

anastaisha 01.12.2015 14:02

В ем привет!
Яна, Спасибо! Никита кусачий такой эти дни... Кусок нового педикюра мне отгрыз вчера... Прям кидается на пальцы на ногах мои как стоит тапки снять...
Сегодня в лесу гуляли сову видела, толи день с ночью она перепутала толи заболела, сидела в кормушке доя птичек и белок...

Смоляночка 01.12.2015 14:03

[QUOTE=anastaisha;7234381]В ем привет!
Яна, Спасибо! Никита кусачий такой эти дни... Кусок нового педикюра мне отгрыз вчера... Прям кидается на пальцы на ногах мои как стоит тапки снять...
Сегодня в лесу гуляли сову видела, толи день с ночью она перепутала толи заболела, сидела в кормушке доя птичек и белок...[/QUOTE]

прикольно)))я ни разу не видела прям чтоб в живую в лесу)тока в зоопарке)ага,и Доминик кусучий,так больно зубками то:girl_pinkglassesf:

anastaisha 01.12.2015 14:04

У нас дома Новый год уже))) ребенок выскулил елку наряжать, вот 2 дня уже пыхтим над декором квартиры... Сегодня гирлянду святящуюся докупала тк не хватило одной по длине на елку, вчера Илюха большую елку наряжал и свою маленькую... Сегодня ждет распаковывание снеговиков игрушечных...

мне бы в небо))) 01.12.2015 14:18

У меня Аринка тоже просит, но я хочу уже после её дня рождения ставить.
Купила сегодня ей, наконец, подарок от мамы, молга не могла выбрать.

Ярик воспылал огромной любовью к псу, наглаживает его и обнимает постоянно)))

anastaisha 01.12.2015 19:01

Юля, когда др у старшей?

мне бы в небо))) 01.12.2015 20:26

[QUOTE=anastaisha;7234735]Юля, когда др у старшей?[/QUOTE]

в пятницу:)

anastaisha 01.12.2015 20:27

[QUOTE=мне бы в небо)));7234800]в пятницу:)[/QUOTE]

подарки купили? много гостей или по семейному решили?

мне бы в небо))) 01.12.2015 22:10

[QUOTE=anastaisha;7234802]подарки купили? много гостей или по семейному решили?[/QUOTE]

узким кругом наверно.
Деда юриного в больницу на обследование положили, бабушку позовём. Свёкры но болеют, но болеет юрина сестра, не хотелось бы, чтоб они деткам вирус принесли.
А друзей у нас тут всего двое, один в разводе с ребенком, другой без семьи. Так то особых посиделок не сделать.
Остальные все разъехались.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.