Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 18.04.2017 14:56

[b]Deasiderea[/b], печаль :(
Не, с такой модификацией не общались..
А до этого как было?

*Snezhka* 18.04.2017 15:22

Ань,у нас бестолковый санузел,формы неправильной трапеции.И по полу ещё идут трубы.т.е стиралку вообще некуда ставить.Намучаличь.Хотели раковину над стиралкой,смотрели такой вариант.Но нам не подошёл,т.к чтобы поставить стиралку пришлось сделать деревянную подставку 19 см высотой над трубами,которые по полу идут,на подставку стиралку,если сверхумеще иираковину,то это слишком высоко.Купили крохотную раковину 40/25см,но она такая неудобная.По мне лучше тогда раковину вообще не ставить и над ванной умываться.
Не хочет вообще без раковины?

Маринулик 18.04.2017 15:49

[b]karapuzi[/b], не..не предлагали пересдать...ладно поконтролируем если надо, главное чтоб все хорошо было..
[b]Deasiderea[/b], классный пузик)))
[b]Родинка[/b], да..главное контроль...да и сладкое я и так не особо...мне мяско надо)))

lidkin 18.04.2017 17:03

[QUOTE=Deasiderea;7530138]Сижу, выбираю маме стиралку под раковину. Там ванна оч маленькая и кухня тоже, совмещать санузел маман не захотела наотрез. Приходится городить раковину на стиралку....сижу изучаю ассортимент. Девочки, не у кого не было дома такой конструкции?[/QUOTE]

Извините, влезу :)
У нас такая конструкция, машинка занусси, но уже старенькая, я уже в этой квартире 10 лет живу, а сколько она до меня здесь стояла, даже муж не может точно сказать.

Родинка 18.04.2017 17:04

[b]Маринулик[/b], мяско) ммм))

А я счас умяла ведро Лакомки..и мне хорошоооо)))

Настасья89 18.04.2017 17:32

Девочки спасибо за советы, капаю грипферон, достала с морозилки клюкву, черную смородину трескаю прям с сахором ну и конечно чай с лимоном и малинкой!

Родинка 18.04.2017 17:48

[b]Настасья89[/b], держись!
И проветривай почаще..

Mango 18.04.2017 18:26

[B]Настя[/B] в этом деле главное отлежаться

Deasiderea 18.04.2017 19:03

[b]Родинка[/b], до этого там была ванна и раковина, еще с советских времен. Я предлагала объединить санузел, тогда бы чуть больше места получилось, но мама ни в какую не согласилась. Так что теперь там душевая кабина, стиралка и над ней раковина. Просто иначе бы пришлось совсем малюсенькую раковинку лепить, но в ней и смысла особого нет.

[b]*Snezhka*[/b], да там нормально влезает над стиралкой раковина - 60 см в ширину. То есть не малюсенькая. Там душевая кабина стоит, без раковины не вариант. Меня скорее интересует как это все будет функционировать, а по размерам вроде все помещается(ттт)

[b]Маринулик[/b], спасибо^^

[b]lidkin[/b], наоборот, спасибо что отписались! А у вас машинка стандартного размера или маленькая? Не очень высоко раковина получается?

[b]Настасья89[/b], выздоравливай поскорее!

Родинка 18.04.2017 19:06

[b]Deasiderea[/b], наверное, у меня такая же ванная была..
Крошечная..сидячая ванна. Раковина. Проход. Всё.

Deasiderea 18.04.2017 19:35

[b]Родинка[/b], ну там была как бы не сидячая раковина, но крошечная да.

Я сегодня была у врача, сказали что в следующий раз отправят меня по всем анализам и обследованиям, мазки опять возьмут. А пока анализы как у космонавта))) Что интересно, мы недавно были у друзей и муж хотел похвастать как мелкий толкается(если что это будущие крестные, а не просто так людия. не всем разрешаю трогать мой живот), а он затихарился там на весь вечер. Зато у врача сегодня там видимо решил сыграть в рэгби.

А еще сказали начинать носить бандаж. Теперь осталось его выбрать оО

Родинка 18.04.2017 19:48

[b]Deasiderea[/b], бандаж? Зачем?!

Deasiderea 18.04.2017 19:49

[b]Родинка[/b], у меня спина болит уже, бывает что довольно сильно.

Родинка 18.04.2017 19:52

[b]Deasiderea[/b], если спина болит, то да, бандаж не повредит)

Deasiderea 18.04.2017 20:15

[b]Родинка[/b], просто еще приходится чет много бегать по делам последние дни и тяжеловато уже. Вроде бандаж должен помочь....ну посмотрим.

*Snezhka* 18.04.2017 20:31

[QUOTE=Deasiderea;7530320]Что интересно, мы недавно были у друзей и муж хотел похвастать как мелкий толкается(если что это будущие крестные, а не просто так людия. не всем разрешаю трогать мой живот), а он затихарился там на весь вечер. [/QUOTE]

Они такие,когда хочется увидеть тихо сидят.У меня муж только почувствовал малыша,когда вернулся с Краснодара,до этого не чувствовал.С сестрой не виделись с конца января.Приедут только в мае к нам.Говорит так интересно,хочется посмотреть твой живот потрогать как шевелится.Ей самой уже очень хочется второго,дочке 1,2 но было К,С надо ждать теперь,да и муж то хочет то не хочет,а ей очень хочется....

Mango 18.04.2017 20:39

[QUOTE=Deasiderea;7530334][b]Родинка[/b], просто еще приходится чет много бегать по делам последние дни и тяжеловато уже. Вроде бандаж должен помочь....ну посмотрим.[/QUOTE]

Мне с бандажом намного легче, и спина не болит. А так мне из-за низклй плаценты велят еще носить

Родинка 18.04.2017 21:04

[b]Deasiderea[/b], я с Ладёшей ОЧЕНЬ много бегала, но без бандажа было неплохо)
Но если спина..надо.

[b]*Snezhka*[/b], ой, я её очень понимаю! Я после Лады ооочень захотела 2го малыша..прямо силтно загонялась, что всё ещё не Б.
А когда получилось, первую неделю в эйфории была))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], всё ещё низко?

Mango 18.04.2017 21:14

[QUOTE=Родинка;7530356][b]Mango[/b], всё ещё низко?[/QUOTE]

Они особо не парятся. Г говорит это не краевое, а просто низкое предлежание. Вообще всего 1,5см от края...
Узистка говорит сейчас это не показатель, главное чтоб выделений не было!
Что после 35 недель можно смотреть тенденцию, поднимается или нет.
Бандаж, ничего тяжелого не поднимать и т.п.

Родинка 18.04.2017 21:16

[b]Mango[/b], а чего париться?
Не краевое - здорово!
А так всё верно. Беречь себя. И бдить)
Как там ваши кошеньки?)))

Mango 18.04.2017 21:18

[QUOTE=Родинка;7530364][b]Mango[/b], а чего париться?
Не краевое - здорово!
А так всё верно. Беречь себя. И бдить)
Как там ваши кошеньки?)))[/QUOTE]

Носятся, как угорелые)) Что дочка, что папаша)))

Девочки, а ни у кого нет списка вещей? Что надо в роддом, на первое время ребёнку (косметика и вещи).. я вообще НИЧЕГО не помню

Родинка 18.04.2017 21:26

[b]Mango[/b], так и нет фото?)

*Snezhka* 18.04.2017 21:36

Девочки,погода плохая мы жалуемся,замерзли.А сейчас зашла в Вк,там подруга из Днепропетровска фото выложила,была весна,все цвело,Сады в цвету и похолодало,выпал снег ещё и со льдом,деревья,цветы все замело и по прогнозам неделю снег.А у мамы в Арх.обл и так снег ещё не стал,так сегодня зима вернулась -5 и снег метёт как в январе.,тоже фото все выкладывают - натуральная зима,сугробы.Весёлая планета 12 месяцев зима,остальное лето....

Deasiderea 18.04.2017 21:40

[quote="Mango;7530366"]Девочки, а ни у кого нет списка вещей? Что надо в роддом, на первое время ребёнку (косметика и вещи).. я вообще НИЧЕГО не помню[/quote]
Сама задаюсь этим вопросом). Списков в инэте много, но насколько это все актуально, вот в чем вопрос вопросов.

[b]*Snezhka*[/b], друг из Питера недавно выкладывал фотки, там тоже снег и прям зима зима. А у нас вроде и не зима, но я сегодня ужасно замерзла, хотя была в пальто и в свитере.

Родинка 18.04.2017 21:50

А мне сегодня погода более-менее понравилась))
Солнце) не особо ветер) норм, короче))

[b]Mango[/b], да там всего ничего надо..
У меня был, но я удаляла позиции по мере закупки..

Ребёнку на первое время:
Крупногабарит
Пелёнки
Слипики
Подгузники
Пурелан
Зелёнка для пупка. Или марганцовка

Маме в роддом:
Моющиеся тапки
Одноразовые трусы
Прокладки в трусы
Телефон
Зарядка
Вода
Еда
Документы

По большому счёту всё..

Mango 18.04.2017 21:55

[URL=http://radikal.ru/fp/popwcckj6t012][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1704/cd/338518f8d9b0t.jpg[/IMG][/URL]

Deasiderea 18.04.2017 22:09

[b]Mango[/b], обоземойкакаяпрелесть!! Очаровательный хвостик!

Знакомая рожала месяц назад, ей сказали еще иметь свой халат и свою ночнушку. Она прям перед роддомом спецом закупала.

Родинка 18.04.2017 22:14

[b]Deasiderea[/b], не везде можно со своими шмотками..

[b]Mango[/b], уиииииииии)))))) какая сладкая куничка!))))))))))

Deasiderea 18.04.2017 22:24

[b]Родинка[/b], я наоборот думала, что везде нельзя, но вот конкретно ей прям сказали чего преобрести.

Родинка 18.04.2017 22:33

[b]Deasiderea[/b], надо узнавать про РД, куда поедешь.
Там, где я рожала Ладу, маме своё нельзя. А пупсу надо.
О как!

lidkin 18.04.2017 22:44

[QUOTE=Deasiderea;7530303][b]lidkin[/b], наоборот, спасибо что отписались! А у вас машинка стандартного размера или маленькая? Не очень высоко раковина получается?[/QUOTE]

У нас низкая машинка и плоский сифон у раковины. Раковина получается на стандартной высоте.

Deasiderea 18.04.2017 23:24

[b]Родинка[/b], я поэтому и дописала, что надо узнавать.

[b]lidkin[/b], спасибо! Я тоже вот смотрю в сторону низкой машинки на данный момент.

Родинка 19.04.2017 08:21

Всем доброе утро!
Танечка-карапузя, с 28ью недельками вас с сыночком!:)
Уверенный 3й триместр)

Deasiderea 19.04.2017 08:26

Доброе утро, прекрасные барышни!

Таня, с 28 недельками!

Я что-то проснулась сранья, прямо даже сама и без будильника. Пойду ваять веночки на девичник.

Настасья89 19.04.2017 08:33

Доброе утро девочки! Я все еще с соплями и небольшим кашлем, жутко потею почему не пойму, темпы нету....

Mango 19.04.2017 08:34

Всем привет!

А меня сынуля разбудил в 6 утра.. Проснулся и все, говорит больше спать не хочу, светло же на улице!!!

[I]Таня[/I] с 28 недельками!

Родинка 19.04.2017 08:34

[b]Deasiderea[/b], у вас там всё серьёзно)) и веночки)
Он тематический - девичник этот?)

А у нас Мышоник проснулась в 6.30 где-то..папа дал мне ещё часок поспать..
Мммм)

*Snezhka* 19.04.2017 08:34

Таню с 28 недельками!
Да про списки лучше спросить в Р.Д. куда собираешься ехать.
Где я рожала нужны были ребёнку
Подгузники,шапочка,носочки,детское жидкое мыло,влажные салфетки.Я брала ещё пустышку,но в р.д не разрешают давать,а тихоря давала.
Роженице- одноразовые пеленки,одноразовые трусы,прокладки,мыло,пасту,щётку,кружку,ложку,воду,тапки резиновые,полотенце вафельное,махровое как бы нельзя,но многие берут.Вроде все.Пеленок в родах уходит много,так что я брала с запасом,прокладок и подгузников тоже брала много,у нас р.д. далеко мне привезти не смогут.

Родинка 19.04.2017 08:37

[b]Настасья89[/b], нет - и хорошо)
За 1 день не вылечиться..но ты держи курс на здоровье)

[b]Mango[/b], во-во, они такие) коварные))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], ну да, если свои далеко, то лучше всего побольше набрать))

Ой, девочки, смотрю я на Ладость и изумляюсь - ну неужели может быть ещё один такой прекрасный ребёнок)

Настасья89 19.04.2017 08:37

Девочки 3 скрин. узи в 30 недель или в 32 я че то не пойму везде по разному пишут?

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.