Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 12.01.2011 11:13

[QUOTE=Juliashka;2944658]Привет девочки!!!!!!!!!!!!
опять я тут кучу времени не появлялась)))
за то щас буду чаще!!! я В ДЕКРЕТЕ!!!!! с сегоднящнего дня! щас поеду оформляться!!! уххххх!! скока дел!! скока времени!!! и школу запишусь и в бассейн!!!! и буду высыпаться! никуда спешить не надо)) какая красота!!! с ума бы тока от скуки не сойти))))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;2944663]понятно....
чё та мне поднадоело пить таблетки всякие....[/QUOTE]

ой да сил нет.:(

Ana 12.01.2011 11:14

А сейчас дальше к дохторам поеду, уже в ЦПСиР, страшно, что скажут, 2 недели ведь прошло...

МуммиМама 12.01.2011 11:15

[QUOTE=Juliashka;2944658]Привет девочки!!!!!!!!!!!!
опять я тут кучу времени не появлялась)))
за то щас буду чаще!!! я В ДЕКРЕТЕ!!!!! с сегоднящнего дня! щас поеду оформляться!!! уххххх!! скока дел!! скока времени!!! и школу запишусь и в бассейн!!!! и буду высыпаться! никуда спешить не надо)) какая красота!!! с ума бы тока от скуки не сойти))))[/QUOTE]

поздравляю :)))
а я работать буду пока смогу....правда мне не надо в офисе сидеть, в нужное время за бумажками заехала, в ФГУ отвезла, заверила, оформила и отвезла обратно...всего час полтора в день, правда и платят маленько, но всё же денюжка какая никакая

МуммиМама 12.01.2011 11:16

[QUOTE=Ana;2944678]А сейчас дальше к дохторам поеду, уже в ЦПСиР, страшно, что скажут, 2 недели ведь прошло...[/QUOTE]

ты хде пропадала?

Ana 12.01.2011 11:18

[QUOTE=Львекса;2944691]ты хде пропадала?[/QUOTE]

Я ж писала, каникулы у нас были, сына меня за комп особо не пускает, он же у него в комнате стоит, я так забегу к вам на 5 минуточек, глазами пробегусь что пишется, что бы в теме быть, и усе :girl_haha:

Devi 12.01.2011 11:18

[QUOTE=Ana;2944678]А сейчас дальше к дохторам поеду, уже в ЦПСиР, страшно, что скажут, 2 недели ведь прошло...[/QUOTE]

привет ты где пропадала?
а что прошло?

МуммиМама 12.01.2011 11:19

[QUOTE=Ana;2944702]Я ж писала, каникулы у нас были, сына меня за комп особо не пускает, он же у него в комнате стоит, я так забегу к вам на 5 минуточек, глазами пробегусь что пишется, что бы в теме быть, и усе :girl_haha:[/QUOTE]

аааааа...добрый сын:girl_haha:

МуммиМама 12.01.2011 11:23

ну поехала я поработаю, по пути еще к стоматологу заеду, еще раз бумажку брать....эххх...не потерять бы опять её

Ana 12.01.2011 11:26

[QUOTE=Арусяня;2944703]привет ты где пропадала?
а что прошло?[/QUOTE]

Да с резусом, с последнего УЗИ уже 2 недели прошло, вот теперь и страшно :)

[QUOTE=Львекса;2944705]аааааа...добрый сын:girl_haha:[/QUOTE]

Ну комната то его, а я вечно к нему с бардаком пристаю, вот и выгоняеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Львекса;2944716]ну поехала я поработаю, по пути еще к стоматологу заеду, еще раз бумажку брать....эххх...не потерять бы опять её[/QUOTE]
Давай, удачки :girl_in_love:

Devi 12.01.2011 11:27

[QUOTE=Ana;2944733]Да с резусом, с последнего УЗИ уже 2 недели прошло, вот теперь и страшно :)

Ну комната то его, а я вечно к нему с бардаком пристаю, вот и выгоняеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Давай, удачки :girl_in_love:[/QUOTE]

все будет хорошо не переживай.

Ana 12.01.2011 11:28

[QUOTE=Арусяня;2944739]все будет хорошо не переживай.[/QUOTE]

Стараюсь :girl_in_love:
А, кстати, я теперь тоже официально в декрете :)

Devi 12.01.2011 11:29

[QUOTE=Ana;2944744]Стараюсь :girl_in_love:
А, кстати, я теперь тоже официально в декрете :)[/QUOTE]

поздравляю))))):girl_in_love:

Ana 12.01.2011 11:30

[QUOTE=Арусяня;2944754]поздравляю))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: теперь хоть с работы особо дергать не будут, красота :)

Juliashka 12.01.2011 11:34

спасибо, девочки, за поздравления!!!
щас поичтала вас... какие все умницы, и конфертики и полузночки и пеленочки покупаете...
а у меня конь не валялся...
я тока определилась с коляской, стульчиком и манежиком. решила не буду кровать покупать! вообще!
я на 2 дома жить буду - а летом вообще на даче, поэтому куплю манеж-кровать и буду с собой таскать)))
а вообще у меня пока ни одной пеленки нет.
кстати - а есть смысл в конверте на выписку? мне кажется одеялко красивое купить - комбинизинчик-транформер какой нибудь, что бы на осень еще потом хватило...
наврное я какая то дурная мамаша.. пора бы заняться.
кстати? никто не в курсе - когда декрерные начислят? через какой период после подачи в бухгалтерию больничного листа?

Devi 12.01.2011 11:35

[QUOTE=Ana;2944766]Спасибки :girl_in_love: теперь хоть с работы особо дергать не будут, красота :)[/QUOTE]

ну да расслабляться собираться с силами.
я ща только ктг жду а там посмотрим.
а так пора вещички подкупать собирать сумку в роддом.

Ana 12.01.2011 11:36

Ладненько, пойду поваляюсь чуток, а то через час на другой конец Москвы тащиться, в такие моменты всегда мечтаю о волшебной палочке, взмахнул ей раз и оказался в том месте где надо, эх :)

Ana 12.01.2011 11:37

[QUOTE=Арусяня;2944797]ну да расслабляться собираться с силами.
я ща только ктг жду а там посмотрим.
а так пора вещички подкупать собирать сумку в роддом.[/QUOTE]

Я уже тоже о сумке озадачилась, а то как с бухты барахты положат, а у меня ничегошеньки и нет :) может сегодня проеду посмотрю, как там в магазинах дела обстоят, если силы конечно позволят :)

Ana 12.01.2011 11:39

[QUOTE=Juliashka;2944792]спасибо, девочки, за поздравления!!!
щас поичтала вас... какие все умницы, и конфертики и полузночки и пеленочки покупаете...
а у меня конь не валялся...
я тока определилась с коляской, стульчиком и манежиком. решила не буду кровать покупать! вообще!
я на 2 дома жить буду - а летом вообще на даче, поэтому куплю манеж-кровать и буду с собой таскать)))
а вообще у меня пока ни одной пеленки нет.
кстати - а есть смысл в конверте на выписку? мне кажется одеялко красивое купить - комбинизинчик-транформер какой нибудь, что бы на осень еще потом хватило...
наврное я какая то дурная мамаша.. пора бы заняться.
кстати? никто не в курсе - когда декрерные начислят? через какой период после подачи в бухгалтерию больничного листа?[/QUOTE]

По беременности должны начислять в течении 10 раб. дней, это как мне в бухгалтерии сказали.

Juliashka 12.01.2011 11:40

вот что я навыбирала)))))

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=514[/url] - стульчик))) хотя муж говрит что рано еще покупать его.. но я хочу все сразу, мы ж не в москве живем, все это дело будем через траспортную компанию сюда доставлять - поэту хочу все сразу!!! а в наших магазинах если все сразу купить тыщ на 10 получается дороже))))

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=416&color=27[/url] - вот калясочка!!!! у кого есть такого плана - очнеь хвалят)))))

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3366[/url] - а это манежик!
девочки, а есть у кого опыт использования манежика как постоянное спальное место.. а то моя мама говрит - что по любому кроватка нужна! я не вижу смысла в покупке кроватки.. короче делема)))

Juliashka 12.01.2011 11:44

[QUOTE=Ana;2944829]По беременности должны начислять в течении 10 раб. дней, это как мне в бухгалтерии сказали.[/QUOTE]

спасибо)))
было бы замечательно)) а я думала что в течение месяца как минимум

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.