![]() |
[QUOTE=Knopo4ka;1031699]Доброе утро всем!:) Возьмите меня тоже на первую страничку, тем более, что 19 число еще вакантно:girl_haha:
Меня зовут Ольга, мне 22 (ДР 05.04.) Замужем 2,5 года, малыша не планировали, но он ждать не захотел:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ты уже там :))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1032004]ПРИВЕТИК!!!!!! рада видеть тебя!! как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Да уже бегаю! Второй день не плачу. Завтра пойду к своей Г, благо ехать никуда не надо, с 1 в 4 корпус перейти всего. |
Доброе утро, девочки!
Простите, что так и не появилась вчера, вечер был очень сумбурный, даже не успела заскочить... Лика, здравствуй, дорогая! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Лика17;1032166]Да уже бегаю! Второй день не плачу. Завтра пойду к своей Г, благо ехать никуда не надо, с 1 в 4 корпус перейти всего.[/QUOTE]
зайка, не плачь! всё будет хорошо! мы с тобой! |
[QUOTE=Лика17;1032166]Да уже бегаю! Второй день не плачу. Завтра пойду к своей Г, благо ехать никуда не надо, с 1 в 4 корпус перейти всего.[/QUOTE]
Не растраивайся, все наладиться, мы все с тобой!!!!! |
Ау, девочки, где вы все?
|
[QUOTE=Лика17;1031953]Пупсики приветики! Мне сегодня швы сняли, завтра домой! Ура![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Arika;1032288]Доброе утро, девочки!
Простите, что так и не появилась вчера, вечер был очень сумбурный, даже не успела заскочить... Лика, здравствуй, дорогая! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Сашуль привет! Как самочувствие? |
Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?...
УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ? |
[QUOTE=Юляшка_164;1033104]Сашуль привет! Как самочувствие?[/QUOTE]
Привет, Юлечка! Самочувствие уже лучше, а с утра совсем плохо было... Как ты? [QUOTE=wendibraun;1033141]Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?... УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ?[/QUOTE] Привет! У меня с детства этот вирус, врач ничего не сказала, что может быть опасно, если вскочит во время Б... |
[QUOTE=Arika;1032803]Ау, девочки, где вы все?[/QUOTE]
Приветик!!!!:))) |
Девочки, нам завтра на УЗИ. Очень волнуюсь, потому что у меня низкий уровень ХГЧ :(
|
Я все переживала, что когда не знала, что беременна, то не совсем хороший образ жизни вела, но уже более или менее смирилась, а тут мне муж напомнил, что я 30 го октября кровь как донор сдавала (350 мл, каждые 2 мес хожу), дак на меня новая волна паники нахлынула, я ж тогда уже беременна была!:hysteric:
|
[QUOTE=Вера;1033339]Приветик!!!!:)))[/QUOTE]
Приветик!!! Как ваше самочувствие? |
[B]Кнопочка[/B], зачем сейчас лишний раз переживать и паниковать по поводу того, что уже не вернуть и не исправить? Просто попробуй восполнить то. что могда потерять в связи с "не очень правильным образом жизни" - витаминки, препараты железа для крови, побольше морсов и фруктов и поменьше нервов, и все у вас отлично будет!
|
[QUOTE=Arika;1033439][B]Кнопочка[/B], зачем сейчас лишний раз переживать и паниковать по поводу того, что уже не вернуть и не исправить? Просто попробуй восполнить то. что могда потерять в связи с "не очень правильным образом жизни" - витаминки, препараты железа для крови, побольше морсов и фруктов и поменьше нервов, и все у вас отлично будет![/QUOTE]
Витаминки я пью. А я то думала, чего меня так на гранаты тянет, а ведь гемоглобина организму катострофически не хватало...:) |
[QUOTE=Knopo4ka;1033457]Витаминки я пью. А я то думала, чего меня так на гранаты тянет, а ведь гемоглобина организму катострофически не хватало...:)[/QUOTE]
Все правильно! Кушай гранатики, пей гранатовый сок. Еще гречка очень много железа содержит. Ты на учет уже вставала? |
Привет, пузатики! Как вы тут?
У нас сегодня хорошо все. Мы с пузиком не бееекаем, кушаем. Плохо спим только, но я смотрю тут у нас у многих такая проблема. |
[QUOTE=Вера;1033351]Девочки, нам завтра на УЗИ. Очень волнуюсь, потому что у меня низкий уровень ХГЧ :([/QUOTE]
Верочка, не волнуйся, не накручивай себя заранее! Держу кулачки,чтобы все у вас отлично было! |
[QUOTE=Иришкин;1033483]Привет, пузатики! Как вы тут?
У нас сегодня хорошо все. Мы с пузиком не бееекаем, кушаем. Плохо спим только, но я смотрю тут у нас у многих такая проблема.[/QUOTE] Привет, Иришка! Да, спим мы просто ужасно, ворочаемся постоянно, поясница болит от неудобных поз, порой душно или наоборот озноб... Говорят,что так всю Б может быть :( С утра сегодня ужасно себя чувствовала, сейчас грызу фруктовый салатик, вроде тошнота отступила.. |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |