![]() |
[QUOTE=Yle4k@;1283569]А я работаю 8 месяцев и тоже хочу перед декретом взять очередной отпуск, незнаю вот дадут месяц или нет[/QUOTE]
Вот и я не знаю. Попробую.:) С неделькой тебя!!!!:))) |
[QUOTE=Maryana;1283588]Чёта у меня настроения нет. :-/[/QUOTE]
Наверное расстроилась, что мама уехала!!!Да? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283524]Да я только работаю на этом месте 9мес. А после рождения малыша на эту работу возвращаться не собираюсь совсем. Меня не устраивает график с 8 до 20.[/QUOTE]
Отпуск будет начисляться за 9 мес. работы + 70 дней по беременности и родам (больше 2х мес) + период отпуска, который возмешь до декрета, в любом случае можно просить авансом за год, я сейчас не особенно сильна в математике, но получается что задолженности за "неотработанный" отпуск не будет. |
Чаво это ты? |
У меня тоже было не очень :(, почитала приколы рожениц - поднялось. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1283593]Наверное расстроилась, что мама уехала!!!Да?[/QUOTE]
[QUOTE=paias;1283607]Чаво это ты?[/QUOTE] [QUOTE=М@русёнок;1283609]У меня тоже было не очень :(, почитала приколы рожениц - поднялось.[/QUOTE] И это тоже. Мама сегодня спросила когда мы думаем расписываться. %-0 А я не знаю что ответить. :-! После этого весь день думаю, собирается ли он вообще расписываться ? |
Как тут у вас дела?
|
[QUOTE=Maryana;1283611] Мама сегодня спросила когда мы думаем расписываться. %-0 А я не знаю что ответить. :-!
После этого весь день думаю, собирается ли он вообще расписываться ?[/QUOTE] Спроси у него. Вы еще не обсуждали этот вопрос? |
[QUOTE=М@русёнок;1283672]Спроси у него. Вы еще не обсуждали этот вопрос?[/QUOTE]
В октябре он говорил что после Н.г. пойдем заявление подавать. Уже январь заканчивается. Не хочу его за уши туда тянуть. :-/ Хочу чтоб сам....... |
[QUOTE=Maryana;1283611]И это тоже.
Мама сегодня спросила когда мы думаем расписываться. %-0 А я не знаю что ответить. :-! После этого весь день думаю, собирается ли он вообще расписываться ?[/QUOTE] Ну вот!!!!! Нашла из-за чего переживать!!!!!! Ты что!!! Я, например, сама не хочу расписываться пока!!! Я с мужем 10 лет вместе, живем семьёй ровно половину от этого. И если честно, про свадьбу вообще забыли:)) Но его родители с постоянной переодичностью напоминали и решили мы этим летом:) А тут такое счастье привалило!!!! И решили немного переиграть и теперь этим летом бум рожать:))))) А свадьбу, если уж играть её, то хочу на полную катушку и платье, какое присниться, а не в какое влезу:))) Так что не переживай!! Фигня всё это:)))) |
[QUOTE=paias;1283682]Ну вот!!!!! Нашла из-за чего переживать!!!!!! Ты что!!! Я, например, сама не хочу расписываться пока!!! Я с мужем 10 лет вместе, живем семьёй ровно половину от этого. И если честно, про свадьбу вообще забыли:)) Но его родители с постоянной переодичностью напоминали и решили мы этим летом:) А тут такое счастье привалило!!!! И решили немного переиграть и теперь этим летом бум рожать:))))) А свадьбу, если уж играть её, то хочу на полную катушку и платье, какое присниться, а не в какое влезу:))) Так что не переживай!! Фигня всё это:))))[/QUOTE]
Просто у меня прописка не московская. Надо же как-то выплаты по беременности и родам получать. Вот и получается что я тут никто и звать меня никак. Да и в домашних делах получается что у меня нет права голоса и свекровь срать хотела на меня, раз так себя ведет ( я так думаю ) %-0 |
[QUOTE=М@русёнок;1283596]Отпуск будет начисляться за 9 мес. работы + 70 дней по беременности и родам (больше 2х мес) + период отпуска, который возмешь до декрета, в любом случае можно просить авансом за год, я сейчас не особенно сильна в математике, но получается что задолженности за "неотработанный" отпуск не будет.[/QUOTE]
Спасибки. Надо будет поинтересоваться в кадрах... |
[QUOTE=Maryana;1283689]Просто у меня прописка не московская.
Надо же как-то выплаты по беременности и родам получать. Вот и получается что я тут никто и звать меня никак. Да и в домашних делах получается что у меня нет права голоса и свекровь срать хотела на меня, раз так себя ведет ( я так думаю ) %-0[/QUOTE] Не надо так думать!!!!! Ты МАМОЧКА - и это главное!!! У тебя сейчас просто грустинка накатила и усё:)))))) А штамп в паспорте в домашних делах вообще роли не играет!! И скажи мне пожалуйста, что этот штамп в паспорте даёт ккроме прописки и права на половину нажитого в браке имущество??????? Самое главное есть у вас НАСТОЯЩАЯ семь я или нет!! А остальное - эт так...отголоски бумажной бюрократии:)))) |
[QUOTE=paias;1283701]Не надо так думать!!!!! Ты МАМОЧКА - и это главное!!! У тебя сейчас просто грустинка накатила и усё:))))))[/QUOTE]
Это точно. [B]Марьян[/B], носик выше и всё ок будет.... |
[QUOTE=paias;1283701]Не надо так думать!!!!! Ты МАМОЧКА - и это главное!!! У тебя сейчас просто грустинка накатила и усё:))))))[/QUOTE]
Не знаю. Может и так. Еще я просила мужа ( если можно так назвать его ) врезать замок на дверь нашей комнаты. Он все говорил да-да. Сегодня я спросила : когда ? Он сказал что не хочет истерик со стороны матери когда она вернется с Египта, что не сможет зайти в нашу комнату. А мне значит нервы трепать можно ? |
[QUOTE=Maryana;1283588]Чёта у меня настроения нет. :-/[/QUOTE]Ооой, я думала я одна такая. Меня настигает периодическая апатия. Иногда даже причину понять не могу... Может, это нормально в нашем положении?
[QUOTE=Maryana;1283611]И это тоже. Мама сегодня спросила когда мы думаем расписываться. %-0 А я не знаю что ответить. :-! После этого весь день думаю, собирается ли он вообще расписываться ?[/QUOTE]Ну, ты, собсна, спроси. Для меня вот почему-то было важно, чтобы свадьба была раньше родов..Поэтому я своему так и сказала, мол, если ты хочешь детей, то давай поженимся. Причем я не хотела пира горой, но пришлось... Т.к. все родственники слишком долго ждали обустройства наших жизней...) А он просто пошел мне навстречу. Хотя поначалу считал, что мы слишком торопимся. Ведь рожать в гражданском браке - это лишает ненужных формальностей - установление отцовства и проч. Ну и с выплатами да.... Это конечно тоже важно. А вот свекровь от печати вряд ли изменится :-/ |
[QUOTE=Maryana;1283681]В октябре он говорил что после Н.г. пойдем заявление подавать. Уже январь заканчивается. Не хочу его за уши туда тянуть. :-/ Хочу чтоб сам.......[/QUOTE]
Мне мой несколько раз предлагал, оба учились, жилищных условий не было, да и формулировка "узаконить отношения" меня не очень устраивала. Потом долго не предлагал... Предварительно за год до свадьбы решили что распишемся следующим летом или в начале осени, спокойно так, как само собой разумеещееся. И однажды мне так свадьбу захотелось, платье и пр., сказала - завтра идем заявление подавать. Мой так радовался. :) Если бы продолжала ждать очередного предложения наверное еще бы пару лет прошло :girl_haha: , а вместе мы уже больше 10 лет. |
[QUOTE=-Stella-;1283729] А вот свекровь от печати вряд ли изменится :-/[/QUOTE]
Это точно. Меня иногда посещают мысли уехать к родителям. %-0 |
[QUOTE=М@русёнок;1283733]Мне мой несколько раз предлагал, оба учились, жилищных условий не было, да и формулировка "узаконить отношения" меня не очень устраивала. Потом долго не предлагал... Предварительно за год до свадьбы решили что распишемся следующим летом или в начале осени, спокойно так, как само собой разумеещееся. И однажды мне так свадьбу захотелось, платье и пр., сказала - завтра идем заявление подавать. Мой так радовался. :) Если бы продолжала ждать очередного предложения наверное еще бы пару лет прошло :girl_haha: , а вместе мы уже больше 10 лет.[/QUOTE]
А мой до 30 лет холостяком прожил, и ему и так хорошо. |
[QUOTE=Maryana;1283734]Это точно.
Меня иногда посещают мысли уехать к родителям. %-0[/QUOTE]Стоп. Уехать с мужем? Думаю, он вряд ли захочет... |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |