Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 03.03.2010 14:19

[QUOTE=Надежд@;1466768]ну может чуточку то можно;)[/QUOTE]

Боюсь, там же все сырое... :(

Надежд@ 03.03.2010 14:26

[QUOTE=Lubashka;1466799]Боюсь, там же все сырое... :([/QUOTE]

%-0 ну тогда наверное не рискуй...

Я тут у подруги роллы ела, она сама крутила, но ветчиной и сыром, так что опасаться было нечего))
А так хочется в ресторанчик суши, с семгой или лососем...м-мм-ммм:girl_in_love: , но береженого Бог бережет...:)

svetlanavik 03.03.2010 14:27

[B]mimi [/B] мне тоже к Г. 12 марта,линейка у меня по М. у меня тоже 10 декабря только [B]начались[/B],они отсчитывают от первого дня М.,а не от последнего

Lubashka 03.03.2010 14:28

[QUOTE=Надежд@;1466844]%-0 ну тогда наверное не рискуй...

Я тут у подруги роллы ела, она сама крутила, но ветчиной и сыром, так что опасаться было нечего))
А так хочется в ресторанчик суши, с семгой или лососем...м-мм-ммм:girl_in_love: , но береженого Бог бережет...:)[/QUOTE]

Вот и терплю... :-D

Надежд@ 03.03.2010 14:32

[QUOTE=svetlanavik;1466853][B]mimi [/B] мне тоже к Г. 12 марта,линейка у меня по М. у меня тоже 10 декабря только [B]начались[/B],они отсчитывают от первого дня М.,а не от последнего[/QUOTE]

Мне вчера предположительно поставили дату родов с 13го сентября по 20 :) Г моя считает на недельку меньше, посмотрим как мы на УЗИ.

mimi 03.03.2010 14:33

[QUOTE=Надежд@;1466585]Поздравляю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вы считали пальчики??? В других Болталках читала что на таком сроке их все пересчитать можно уже...:)[/QUOTE]

Спасибо за поздравлялки:girl_in_love:
Нет, не считали.... Мне вообще не очень понравилось отношение (хотя оно платное), всё исследование длилось минут 5, она молча посмотрела, когда я спросила есть ли там кто живой, она развернула ко мне монитор и показала, как он машет ручками. А вообще я типа рано пришла, ничего не видно:-/ ... Но мне то, что там живой эмбрион хватило (просто в прошлом году была ЗБ)..и я радостная буежала:)

mimi 03.03.2010 14:37

[QUOTE=svetlanavik;1466853][B]mimi [/B] мне тоже к Г. 12 марта,линейка у меня по М. у меня тоже 10 декабря только [B]начались[/B],они отсчитывают от первого дня М.,а не от последнего[/QUOTE]

Ну и уменя только начались 10 декабря:) ... У нас с тобой всё совпадает:)
А у тебя сколько цикл длится? В этом может быть разница, у кого короче, у того и срок пдр раньше поидее.... У меня цикл 30-32 дня...

Lubashka 03.03.2010 14:39

[QUOTE=mimi;1466902]Спасибо за поздравлялки:girl_in_love:
Нет, не считали.... Мне вообще не очень понравилось отношение (хотя оно платное), всё исследование длилось минут 5, она молча посмотрела, когда я спросила есть ли там кто живой, она развернула ко мне монитор и показала, как он машет ручками. А вообще я типа рано пришла, ничего не видно:-/ ... Но мне то, что там живой эмбрион хватило (просто в прошлом году была ЗБ)..и я радостная буежала:)[/QUOTE]

Ну не знаю... отношение и правда не аховое!
Я ходила когда малышу было 7 недель ровно на платное УЗИ, и мне все показали и рассказали, и как сердечко бьется и где оно и с какой скоростью (у нас тогда 140 уд/мин было), и ручки и ножки, а чудо мое там боксировало во всю... В общем все показали-рассказали

Varicella 03.03.2010 14:39

А мне на УЗИ только 12 марта.... Так долго ждать!!!!!!!
Ещё Г. сказала обязательно сдать анализ на 17-ОН-прогестерон... Кто-нибудь ещё такой анализ сдавал???

svetlanavik 03.03.2010 14:40

у меня цикл,как правило 30 дней +-1-2 дня,а ты точную зачатия знаешь???

mimi 03.03.2010 14:44

[QUOTE=svetlanavik;1466966]у меня цикл,как правило 30 дней +-1-2 дня,а ты точную зачатия знаешь???[/QUOTE]

Точную не знаю, но предполагаю числа 27-28 декабря.... хотя по узи срок 10 нед и 6 дней, но получается зачатие было через неделю после начала М:-! ... мне кажется такое быть не могло.. хотя кто его знает:)

Надежд@ 03.03.2010 14:45

[QUOTE=mimi;1467001]Точную не знаю, но предполагаю числа 27-28 декабря.... хотя по узи срок 10 нед и 6 дней, но получается зачатие было через неделю после начала М:-! ... мне кажется такое быть не могло.. хотя кто его знает:)[/QUOTE]

:) у моей знакомой в 14 недель от М делали УЗИ сказали что плоду 15-16 недель)))) Просто быстро развивается:)

mimi 03.03.2010 14:48

[QUOTE=Lubashka;1466950]Ну не знаю... отношение и правда не аховое!
Я ходила когда малышу было 7 недель ровно на платное УЗИ, и мне все показали и рассказали, и как сердечко бьется и где оно и с какой скоростью (у нас тогда 140 уд/мин было), и ручки и ножки, а чудо мое там боксировало во всю... В общем все показали-рассказали[/QUOTE]

Вот и я про то же:( ... Хотя я прежде чем записаться на узи, перелопатила весь интернет, читала отзывы об узи в нашем городе, и о ней как бы были неплохие отзывы. Но что-то меня не впечатлило. Я специально отказалась от бесплатного узи в ЖК и пошла платно, думала будет лучше...

mimi 03.03.2010 14:50

[QUOTE=Надежд@;1467017]:) у моей знакомой в 14 недель от М делали УЗИ сказали что плоду 15-16 недель)))) Просто быстро развивается:)[/QUOTE]

Может быть... но тогда как они пдр определяют? если одного срока детки разного развития:-[ ] Если он быстро развивается, тогда беременность будет короче, что ли:-[ ]

Teddy 03.03.2010 14:50

[QUOTE=Надежд@;1467017]:) у моей знакомой в 14 недель от М делали УЗИ сказали что плоду 15-16 недель)))) Просто быстро развивается:)[/QUOTE]

Я слыхала, что бывают случаи, когда М-и бывают но ты уже Б. И наченаеш считать уже цо цледуйшей М-ии но потом оказываеться что ребенок на месяц старше :-D .
Незнаю так оно или нет, то о током тоже слыхала;)

Надежд@ 03.03.2010 14:51

[QUOTE=mimi;1467060]Может быть... но тогда как они пдр определяют? если одного срока детки разного развития:-[ ] Если он быстро развивается, тогда беременность будет короче, что ли:-[ ][/QUOTE]

Г все равно продолжает у нее считать от М :-!

Эльвинка 03.03.2010 14:53

[QUOTE=mimi;1467060]Может быть... но тогда как они пдр определяют? если одного срока детки разного развития:-[ ] Если он быстро развивается, тогда беременность будет короче, что ли:-[ ][/QUOTE]
Значит размеры больше , значит ребенок крупный . когда должен родиться тогда и родится. А параметры ребенка какие ктр , впр бпр ?

Эльвинка 03.03.2010 14:55

[QUOTE=Teddy;1467063]Я слыхала, что бывают случаи, когда М-и бывают но ты уже Б. И наченаеш считать уже цо цледуйшей М-ии но потом оказываеться что ребенок на месяц старше :-D .
Незнаю так оно или нет, то о током тоже слыхала;)[/QUOTE]

Бывает такое но там разница не неделю а месяц , в этом случае даже генеколог на ощупь поймет что срок намного больше.

Анчик 03.03.2010 15:02

У меня вот наоборот на узи поставили срок немного меньше чем по месячным, почти на неделю разница, но я все равно считаю по месячным, вот пойду скоро во вторник к Г посмотрим что она мне скажет

svetlanavik 03.03.2010 15:03

вообщем, у меня Д.З был 19 декабря и срок ставят по УЗИ,как конечно акушерские,но меня смущает,что моя Г. не сказала до сих пор ПДР,спросить я забываю,потому что она меня грузит вообще меня не по теме и еще [B][B]ВОПРОС[/B]: кто начал пить Элевит,как самочувствие после него[B]???[/B]а то я прочла,что некоторым плохо после него,а мне его надо уже пить начинать

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.