![]() |
[QUOTE=Leta;1252165]привет девочки. у меня вопрос такой...у меня сама ареола причем тоько справа так надулась.больше в 2 раза чем на левой груди и болит, и до соска не дотронуться ....чего это такое??? может кто сталкивался?[/QUOTE]
у меня соски болезненные, да и грудь опять начала болеть, с каждым днем все тяжелее и тяжелее... а про ареолы даже не знаю.... |
[QUOTE=LenOl;1252173]и правда, как пчелки. как поначитаюсь, так чувством неполноценности мучиться начинаю...но ненадолго :-D[/QUOTE]
ага вот и я о том же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я за месяц до декрета в отпуск ушла, а щас в декрет ............. ну воощем давно уже отдыхаю!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1252165]привет девочки. у меня вопрос такой...у меня сама ареола причем тоько справа так надулась.больше в 2 раза чем на левой груди и болит, и до соска не дотронуться ....чего это такое??? может кто сталкивался?[/QUOTE]
Ого, нет у меня не было такого... А грудь горячая? Если да, то может быть у тебя молозиво начало вырабатываться, а проток закупорило... А может застудила, тебе специалист нужен, ты когда к Г идешь? |
[QUOTE=Anastacii;1252174]Деньги нужны, кредит за квартиру. Так еще эта плита зараза сдохла, будь она не ладна.[/QUOTE]
плита и правда зараза...как невовремя подвела.... |
[QUOTE=Anastacii;1252161]ой, девочки. Я тоже сейчас прошлась. У ребенка энергии столько, а я еле ползаю. Надо было сегодня работать, а весь день то лежу, то в инете сижу.:([/QUOTE]
И мой как заведеный, а я еле силы нахожу, чтобы попу оторвать..... |
[QUOTE=Leta;1252178]да про красноту не скажешь ничего..она ж коричневая. а ощущение что горит есть. но сама грудь не болит[/QUOTE]
а выделения? у меня так было, но несильно я капусту приложила и все прошло!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1252181]ага вот и я о том же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я за месяц до декрета в отпуск ушла, а щас в декрет ............. ну воощем давно уже отдыхаю!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
И я такая же, что-то совсем не было желания доработать даже до декрета, я уж не говорю после него... Ну, видимо у людей с экономическим образованием иной склад ума, они наверное большие трудоголики))))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1252182]Ого, нет у меня не было такого... А грудь горячая? Если да, то может быть у тебя молозиво начало вырабатываться, а проток закупорило... А может застудила, тебе специалист нужен, ты когда к Г идешь?[/QUOTE]
завтра утром иду к ней как раз......просто болит жуть как неприятно.сосок горячее |
Девочки, а у вас выделения из груди появились?
|
[QUOTE=ИраМакс;1252195]а выделения? у меня так было, но несильно я капусту приложила и все прошло!!![/QUOTE]
не ничего нет я уже пробовала подавить..через боль |
[QUOTE=Leta;1252206]не ничего нет я уже пробовала подавить..через боль[/QUOTE]
ну ничего кроме капусты думаю без врача делать нельзя!!!:-/ и оч хорошо что завтра ты к нему идешь....;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1252197]И я такая же, что-то совсем не было желания доработать даже до декрета, я уж не говорю после него... Ну, видимо у людей с экономическим образованием иной склад ума, они наверное большие трудоголики)))))))[/QUOTE]
Сил только уже нема. Читала что сегодня поставлен максимум давления в Москве за 30 лет 773 единицы. А я метеозависима очень. |
[QUOTE=Leta;1252201]завтра утром иду к ней как раз......просто болит жуть как неприятно.сосок горячее[/QUOTE]
Обязательно ей покажись!!! А если попробовать надавить - есть выделения? У меня молозиво уже недели 3 как появилось... Иногда прижмешь грудь посильнее и просыпаешься с мокрым боком))) |
[QUOTE=Leta;1252206]не ничего нет я уже пробовала подавить..через боль[/QUOTE]
я читала, что давить нельзя. ты уж потерпи немножечко до завтра, пусть лучше врач посмотрит |
[QUOTE=ANeCHKa;1252216]Обязательно ей покажись!!! А если попробовать надавить - есть выделения?
У меня молозиво уже недели 3 как появилось... Иногда прижмешь грудь посильнее и просыпаешься с мокрым боком)))[/QUOTE] У меня уже больше месяца есть молозиво, но что бы болело не было. В любом случае надо врачу показаться. |
[QUOTE=ИраМакс;1252202]Девочки, а у вас выделения из груди появились?[/QUOTE]
у меня еще нет ничего. тока грудь скоро носить совсем тяжело станет, хоть на коленках передвигайся: и животик и титьки.... |
[QUOTE=Anastacii;1252174]Деньги нужны, кредит за квартиру. Так еще эта плита зараза сдохла, будь она не ладна.[/QUOTE]
эх......... зато квартира!!!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1252215]Сил только уже нема. Читала что сегодня поставлен максимум давления в Москве за 30 лет 773 единицы.
А я метеозависима очень.[/QUOTE] у вас максимум давления, у нас аномально низкие температуры.... куда катится мир?????? |
[QUOTE=Anastacii;1252215]Сил только уже нема. Читала что сегодня поставлен максимум давления в Москве за 30 лет 773 единицы.
А я метеозависима очень.[/QUOTE] Я читала тоже, это высокое очень... У моих друзей сегодня у собачки (ей 6 лет всего) микроинсульт на фоне всех этих перепадов!!! Врач в клинике так и сказал - резкий скачек атм. давления. Так что девочки надо себя беречь... Животные быстрее всех все аномалии чувствуют... Страшно все это..... |
[QUOTE=LenOl;1252224]у меня еще нет ничего. тока грудь скоро носить совсем тяжело станет, хоть на коленках передвигайся: и животик и титьки....[/QUOTE]
А у меня по 2-3 капельки бывает за день... |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |