Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Инга 21.03.2010 11:40

[QUOTE=akapella;1550902][B]Инга[/B], вот романтика! :)

доброе утро)[/QUOTE]

ага,самое главное что они уже сами на улицу вышли штук 20 и штук 10 сухих в курятнике.пришлось мокрых отлавливать и в тепло,а там гололед,а они бегают,жуть:-D

mamaCholi 21.03.2010 11:45

[QUOTE=ms Selina;1550685]Всем привет!У меня хорошая новость,я еду в кузьминки!в понедельник!Тань,Ксю и Юлька вы как?встретимся?Могу и в гости)[/QUOTE]
здорово:))) ты на сколько в наших краях?
[QUOTE=Царюша;1550892]вот чего то я разбитая))
чего то девочки меня вообще не устраивает, что эта тетка возит мой купальник и довести мне его никак не v;tn ? может послать ее вообще
и если его его привезут, деньги отдам, даж не разворачивая из целофана выкину, мало ли что , да? и продавать не буду, а то мож она больная какая -а человек купит и болеть будет, выкину нах.[/QUOTE]

даа,Танюш,лучше ,наверное,не рисковать...каких только придурков земля не носит..от греха подальше..хорошо,что купальник не дорогой...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Мы пойдем ща на улицу,подышим немного.

Царюша 21.03.2010 12:06

я занялась переделкой почт, сделала новую почту, где не указана моя фамилия и имя, на фиг, буду умнее.

опять пишет
[I]Сейчас он в офисе мужа, муж приедет вечером, вечером напишу точнее.[/I]

Авуся 21.03.2010 14:05

Всем привет :)

[QUOTE=tigla;1550548]...[B]Авусь[/B], не болейте, поправляйтесь!

...вчера устроила себе магазино-терапию :) попросила отвезти мужа в магазин рукоделия, накупила всякого разного на год вперед :) и еще столько же хочется... а потом просто катались, Тимка в машине выспался, успокоился... домой вернулись только к 23 часам[/QUOTE]

Спасибки, [B]Том
[/B].
О, какая ты молодец :) Ну чтож ждём твои рукоделия ;)
А Тимка-то потом на ночь когда уснула?

[QUOTE=Царюша;1550892]вот чего то я разбитая))
чего то девочки меня вообще не устраивает, что эта тетка возит мой купальник и довести мне его никак не v;tn ? может послать ее вообще
и если его его привезут, деньги отдам, даж не разворачивая из целофана выкину, мало ли что , да? и продавать не буду, а то мож она больная какая -а человек купит и болеть будет, выкину нах.[/QUOTE]

Боже, [B]Тань[/B] и правда с этим купальником ...
Я вот когда сейчас читала, твоё предыдущее сообщение (что она тебе в почту написала), я подумала прям тоже самое что в этом твоём сообщении написано. Ну её на фик с этим купальником. Столько гемора ... и охота ей самой за эти 200 рублей так давиться. Ужас. Да Бог ей судья. Я тебе тоже советую прям выкинуть этот купальник. Мало ли %-0
Боже, быстрее бы и правда уже эта история закончилась. Я уж сама переживаю.

малька 21.03.2010 14:14

Привет всем!
Да,история с купальником конечно.....бывают же идиоты....

Женькина Малышка 21.03.2010 14:15

Ну не подошел, перепродай в конце концов, да??
Я вообще не понимаю такого жлобства.

малька 21.03.2010 14:22

Она скорее всего спецом нервы мотает,реально больной человек. Кто из нормальных людей из-за 200р. будет такое устраивать...
Я коляску никак не продам свою....Седня звонили,за 12000договорились и сказала через час перезвонит..не перезвонила... самое обидное,что коляска в идеале,цена уже и так, ниже некуда и никто не берет.....
Звонил один,говорит прямо сейчас за 10000 заберу,я отказала... А так уже трость хочется....

Царюша 21.03.2010 15:05

это вампир, спецом все делает, ей ни купальник ни деньги не нужны, просто подпитывается моими эмоциями, естественно отрицательными, с ней волынка со среды, то она приехать не может, то то то се, глупость какая-ей нужны 200 руб за купальник-так доехать не может, я причем предлагала, давайте 100 руб положу на тел и оставляйте его себе, нет.... не надо ...
кстати вот, он мой бедным многострадальный купальник.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/5f/53badd6c2dbb.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/5f/53badd6c2dbbt.jpg[/IMG][/URL]

ms Selina 21.03.2010 15:10

я до четверга...

Бесик 21.03.2010 16:49

всем привет!

[QUOTE=tigla;1546382][B]Бесик[/B], а сколько у вас сейчас всего зубов получается?[/QUOTE]
13, 14й вот-вот-вот

[QUOTE=Авуся;1546750] Поздравляю с зубиком!!! :)))
Надеюсь, все вылезут и истерики прекратятся ;) [/QUOTE]
пасибки дорогая, выздоравливайте быстрей!

[QUOTE=Люлька;1547290]да, там all inclusive. а так можно и собой понабрать и магазинчики есть если что)
ПОЗДравляю вас с первым клыком!!!![/QUOTE]
спасибки! В Болгарии all inclusive?!! первый раз слышу... тогда клева. можно осени и Турции не ждать, в Болгарии же летом не так жарко. А как там по ценам?

[QUOTE=tigla;1547482] я в 27 недель ходила на спектакль Мастер и Маргарита :) [/QUOTE]
в театре на Таганке? суперский спект

[QUOTE=Царюша;1549065] у нас 100; глаз косить стал один
ослабленность мышц, буду гимнастику для глаз делать[/QUOTE]
Ты видела мой пост? мне тоже казалось стопроц, а окулист успокоил? что переносица широкая у деток. поэтому так кажется. Сходи к окулисту, чтоб не переживать. Хотя гимнастика уж точно не повредит и даже полезна:)

[QUOTE=mamaCholi;1550042] ток он что-то дальше не лезет..:girl_haha: может я многого хочу:girl_haha: а вас с клыком!!!:))) [/QUOTE]
паcибки:) точно много хочешь :-D зубки долго лезут. Мне кажется, у нас только ближе к году резцы во весь рост вылезли, хотя проклюнулись в 3,5.

[QUOTE=Царюша;1550198]девочки,я забыла, что делает ромашковый чай? плохого[/QUOTE]
Женя говорила, что для почек много ромашки вредно, но мы то пили ромашку в чистом виде, а в чае то ее немного.... Ну и седативный эффект есть, но это скорее +, по крайней мере для моего электровеника:-D

[QUOTE=Царюша;1550320]Девочки, у когоо есть машина, приезжайте в гости к нам с Сонькой[/QUOTE]
блин, далеко к вам ехать, через весь город :( Евка столько в кресле одна не высидит

Девочки, у меня склероз, как называются таблицы, где соотносятся рост и вес ребенка, типа гармонично ли развивается, вышибло из памяти, не знаю, что в поисковик завести:-/ там коридоры какие-то, помните

Царюша 21.03.2010 18:16

Спасибо, вот раньше про косит ,, мне не казалось((( но неделю кажется(((
у нас мероприятий на неделю, ух...схожу на сл неделе

tigla 21.03.2010 19:00

[QUOTE=Бесик;1552312]13, 14й вот-вот-вот[/QUOTE]

много, хорошо :) у нас только 9-й вылез

[QUOTE=Бесик;1552312]спасибки! В Болгарии all inclusive?!! первый раз слышу... тогда клева. можно осени и Турции не ждать, в Болгарии же летом не так жарко. А как там по ценам? [/QUOTE]

в Турции мне кстати больше в мае нравится, когда только сезон начинается... отели полупустые, спокойно :) но это мой извращенный вкус

[QUOTE=Бесик;1552312]в театре на Таганке? суперский спект[/QUOTE]

нет, в театре на Юго-Западе... но спектакль ооочень понравился. Выбрали этот театр, потому что друзья, которые ходили на оба, говорили, что в ЮЗ сильнее

tigla 21.03.2010 19:01

Я сейчас немного в шоке... набрала в Утконосе пред.заказ того, что мне понадобиться с собой взять, на первое время - 8 тыс. А там еще не все есть... еще тысячи 3 на остальное

Царюша 21.03.2010 19:22

это в квартиру или куда?

малька 21.03.2010 19:41

Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!!

Laska 21.03.2010 19:49

Малька, поздравляю... :))) А какая новая коляска?

Laska 21.03.2010 19:50

Всем приветик! Танюша, ну тебе и покупательница досталась. Держись.

Царюша 21.03.2010 20:05

Держусь,
Малька, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я горшок продала трон, а то мы его не юзали, за 150 руб)))

akapella 21.03.2010 20:16

[QUOTE=малька;1551744]Она скорее всего спецом нервы мотает,реально больной человек. Кто из нормальных людей из-за 200р. будет такое устраивать...
Я коляску никак не продам свою....Седня звонили,за 12000договорились и сказала через час перезвонит..не перезвонила... самое обидное,что коляска в идеале,цена уже и так, ниже некуда и никто не берет.....
Звонил один,говорит прямо сейчас за 10000 заберу,я отказала... А так уже трость хочется....[/QUOTE]

[QUOTE=малька;1552917]Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!![/QUOTE]

[B]Малька[/B], вот у тебя приключения с колясками..)) Ты Кам сначала продавала, и просто горела желанием купить эту. Теперь хочешь эту продавать и купить другую!!
вот не сидится тебе)) :-D

что-то все начали что-то продавать.. :girl_haha: Интернет - сила!)
я вообще уже почти все свои старые шмотки продала)

tigla 21.03.2010 20:22

да, Танюш, в квартиру... и бытовую хими, и крупы всякие, для кота, для ребенка...

Оль, какую заказала? и какой фотик взяли?

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.