![]() |
[QUOTE=Кысена;1472909]нет. просто распишемся и посидим в кафе.
или дома если денег не соберем достаточно. еще одежду нужно купить[/QUOTE] одежду будите покупать просто нарядную не свадебную? а мы с моим договорились что я коплю на платье и прочие причендалы дл невесты а он на гостей фотографа и Т.Д:girl_haha: |
У нас будет свадьба :girl_in_love: 07.05.2010 :)))
А потом вот думаем ехать в Египет или в Турцию :hysteric: хочется но колится и загран оформили, осталось получить. |
Девочки, всем добрый день. Я недавно проснулась :girl_impossible:
|
[QUOTE=Кысена;1472847]анализов не много совсем. я после стационара. на инфекции только платные сдала.
врачей много проходить назначила. таблетки дали в аптеке по рецептам бесплатно.[/QUOTE] На инфекции анализы платно:-! |
[QUOTE=Nat;1472946]Девочки, всем добрый день. Я недавно проснулась :girl_impossible:[/QUOTE]
приветики:) С неделькой тебя! |
[QUOTE=Knopka;1472925]У нас будет свадьба :girl_in_love: 07.05.2010 :)))
А потом вот думаем ехать в Египет или в Турцию :hysteric: хочется но колится и загран оформили, осталось получить.[/QUOTE] с пузиком не боитесь ехать? я вот даже летом на алтай боюсь ехать..хотя нам до него 8 часов на машине:) |
[QUOTE=Nat;1472946]Девочки, всем добрый день. Я недавно проснулась :girl_impossible:[/QUOTE]
привет засоня! а я днём не сплю..только вечером раньше засыпаю:zzz: |
[QUOTE=Иринешка;1472952]На инфекции анализы платно:-![/QUOTE]
у нас бесплатно!:) |
мы вчера с мужем потихоньку :bed:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472960]с пузиком не боитесь ехать? я вот даже летом на алтай боюсь ехать..хотя нам до него 8 часов на машине:)[/QUOTE]
боюсь:-[ ] инфу везде читаю, кто что пишет. срок будет неделек 15-16 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472923]одежду будите покупать просто нарядную не свадебную?
а мы с моим договорились что я коплю на платье и прочие причендалы дл невесты а он на гостей фотографа и Т.Д:girl_haha:[/QUOTE] ему костюм. себе еще не решила. будет видно ближе к дате. сейчас смысла нет. я уже ни во, что не влазию((:preg: |
[QUOTE=Knopka;1472970]мы вчера с мужем потихоньку :bed:[/QUOTE]
ого..везучие..:girl_haha: мой говорит что ночью когда я уснула маньячился ко мне а я ни как не реагировала дрыхла как убитая:girl_haha: |
Добрый, соня:girl_haha: . Я сама только недавно встала после дневного сна. |
[QUOTE=Иринешка;1472952]На инфекции анализы платно:-![/QUOTE]
на инфекции да. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472965]привет засоня! а я днём не сплю..только вечером раньше засыпаю:zzz:[/QUOTE]
а я бы с удовольствием поспала, толькоо боюсь чтооо начальство не оценит:-E |
[QUOTE=Knopka;1472985]боюсь:-[ ] инфу везде читаю, кто что пишет.
срок будет неделек 15-16[/QUOTE] мне кажется резкая смена климота это не гуд для Б! может куда нибудь лучше хотя бы в Европу? |
[QUOTE=Кысена;1472993]на инфекции да.[/QUOTE]
А ты сдавала когда еще на учете не стояла? Просто я сейчас поинтересовалась у девочки она стоит на учете, говорит, что все направления бесплатны. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473003]мне кажется резкая смена климота это не гуд для Б! может куда нибудь лучше хотя бы в Европу?[/QUOTE]
тут еще очень самолеты страшны, перепад давления и все такое, лучше с Г обязательно переговорить |
Я в отпуске :girl_haha:
Всех с недельками (нас много) :pig_ball: Мы в отпуск собирались в конце июня и начале августа, думаю что в августе уже нельзя будет (32 недели) :-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473003]мне кажется резкая смена климота это не гуд для Б! может куда нибудь лучше хотя бы в Европу?[/QUOTE]
например? где море? |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |