Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Yulix 05.05.2010 19:44

[QUOTE=Vesnuwka;1740164]
наверно....я мирюсь...но обидно....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Обидно конечно... но ничего не поделаешь тут... %-0

Vesnuwka 05.05.2010 19:47

[QUOTE=Yulix;1740201]Обидно конечно... но ничего не поделаешь тут... %-0[/QUOTE]

невезучая я:( :( :-/ :-/ :-/ :-/

Yulix 05.05.2010 19:49

[QUOTE=Vesnuwka;1740220]невезучая я:( :( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да ну... брось!!! Просто не попался ещё тот, с кем тебе бы повезло в жизни!!! Но ОН обязательно скоро появится!!! :))) :))) :))) ;) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Vesnuwka 05.05.2010 19:51

[QUOTE=Yulix;1740235]Да ну... брось!!! Просто не попался ещё тот, с кем тебе бы повезло в жизни!!! Но ОН обязательно скоро появится!!! :))) :))) :))) ;) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за теплые слова Юль(( мне так их не хватает
:-/ :-/ :girl_in_love:

Nadya I 05.05.2010 19:52

Всем привет я сегодня тоже кровь слвала в лаборатории ВПЧ соскоб и герпес цетамеголовирус и ГОМОЦИСТИИН

Yulix 05.05.2010 19:55

[QUOTE=Vesnuwka;1740251]спасибо за теплые слова Юль(( мне так их не хватает
:-/ :-/ :girl_in_love:[/QUOTE]
Маська, мы тебя любим и хотим чтобы ты была СЧАСТЛИВА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;1740258]Всем привет я сегодня тоже кровь слвала в лаборатории ВПЧ соскоб и герпес цетамеголовирус и ГОМОЦИСТИИН[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже сегодня кровушку сдавала... на гормончики... :)

karavashka 05.05.2010 19:56

отписываюсь:) у нас все хорошо ттт:) вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику:) ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно:) и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится:) долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все:) сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы:) поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др:) а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др:) срок по узи 5-6 неделек:) развиваемся по нормам ттт:girl_in_love: :connie_1:

Vesnuwka 05.05.2010 19:59

[QUOTE=karavashka;1740284]отписываюсь:) у нас все хорошо ттт:) вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику:) ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно:) и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится:) долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все:) сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы:) поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др:) а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др:) срок по узи 5-6 неделек:) развиваемся по нормам ттт:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гип гип УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ПУЗЕНЫШЕМ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Nadya I 05.05.2010 19:59

[QUOTE=karavashka;1740284]отписываюсь:) у нас все хорошо ттт:) вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику:) ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно:) и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится:) долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все:) сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы:) поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др:) а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др:) срок по узи 5-6 неделек:) развиваемся по нормам ттт:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

я очень рада за тебя! такие это классные ощущения!:girl_pinkglassesf:

karavashka 05.05.2010 20:00

спасибо девочки:) вот теперь можно и чихать на вас на всех:)))

Vesnuwka 05.05.2010 20:04

[QUOTE=karavashka;1740305]спасибо девочки:) вот теперь можно и чихать на вас на всех:)))[/QUOTE]

ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 05.05.2010 20:07

всем привет

karavashka 05.05.2010 20:09

[QUOTE=Vesnuwka;1740319]ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХ на тебя Аленка самый при самый заразный:girl_in_love:

ну что слюньки долетели?:)))

Yulix 05.05.2010 20:09

Поздравляю моя куколка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да хранит Вас Господь!!! :girl_in_love: Всё обязательно будет хорошо!!! ;)

[QUOTE=Котенааааа;1740335]всем привет[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 05.05.2010 20:10

[QUOTE=karavashka;1740305]спасибо девочки:) вот теперь можно и чихать на вас на всех:)))[/QUOTE]

Ждём мась... :girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 05.05.2010 20:10

[QUOTE=karavashka;1740345]ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХ на тебя Аленка самый пр самый заразный:girl_in_love:

ну что слюньки долетели?:)))[/QUOTE]

ой обтекаю впитываю....спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 05.05.2010 20:10

[QUOTE=Котенааааа;1740335]всем привет[/QUOTE]

привет:)

karavashka 05.05.2010 20:11

[QUOTE=Yulix;1740348]Ждём мась... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ самым заразным и беременным чихом на тебя Юлечка:) скорейшей тебе :preg: :girl_in_love:

karavashka 05.05.2010 20:12

[QUOTE=Vesnuwka;1740349]ой обтекаю впитываю....спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

слушай наверное твоего димона жена не пустила так что не переживай сильно!

Котенааааа 05.05.2010 20:14

[QUOTE=Yulix;1740346]Поздравляю моя куколка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да хранит Вас Господь!!! :girl_in_love: Всё обязательно будет хорошо!!! ;)

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1740351]привет:)[/QUOTE]

как вы?

Юдь ты видила мое узи?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.