![]() |
[QUOTE=Ilanka;1852627]Пошла я седня к стоматологу и становится на учет в детскую поликлинику, стоматологу обьяснила, что только недавно вылечила все зубы у своего врача и в осмотре не нуждаюсь и пр, все равно купи перчатки, сдай в фонд, и то же самое в детской больнице, зачем-то заставили купить большую общую тетрадь у них (так срочно) и положили себе на полочку, сказала ограничить цитрусовые и шоколад, потом отвела заплатить в фонд больницы и отправила домой до 32 недель, зачем я ходила и платила и покупала срочно тетрадь я не поняла. Конечно немного денег, но одно к одному и блин лучше б я себе пару кг черешни купила хорошей, больше пользы было б. Просто лишь бы содрать ну хоть что-то непонять за что. Прям обыдно чес слово. Интересно ведь до 32 донашивают не все, они тогда эти тетрадки перепродают чтоли???:-[ ][/QUOTE]
Жестко как-то у стамотолога была сегодня, осмотр без всяких там поборов, прада за хорошую пломбу все-таки пришлось заплатить... Кто его знает, что у них там за "свои материалы"... |
всем привет!
я сегодня сдала еще три бак посева))) наконец-то - а то неприятненько))) потом еще на ЭКГ сходила, всё хорошо, сказали) хряпала сегодня голубцы (давно хотела именно маминых) каждый день ем черешню.. каждое утро всё также рвота жельчью (буквально пару столовых ложек примерно))) марина 5, или кто там фотку узи выкладывал - очень красиво! Поздравляю!. мне на узи только 18-го! очень ждууу! хочу клубничку...а у нас пока нет( а еще всё еще жду персиков! |
[QUOTE=Девочка Саша;1852716][I]после того, как Г мне сказала "В твоем возрасте надо второго ребенка рожать, а не трах..ться, а потом ходить инфекции сдавать[/I][/QUOTE]
кошмар! ваще офигевшая какая! да, все-таки этот совдеп так и живет в наших системах, хорошо сейчас отмирает хоть и медленно, есть платные врачи, клиники, право выбора, и то часто сталкиваешься с остатками той системы, прямо думаю-как раньше люди в этом бреду жили???? |
[QUOTE=хрум;1841762]Ярослава, мне тоже 9-10 на УЗИ велено! И скорее бы прошла эта неделя
Девочки, а вам одежда еще не тесна?.. Я ни на грамм не поправилась, а пузик (мааааленький такой) складывать некуда.. Т.е. с брюками беда, все давит.. Я реально думаю купить что-нибудь специальное, но чтобы не заметное.. Куда податься? Выбор большой, с чего начать?[/QUOTE] Мне тоже все штаны маленькие стали. Пошла в простой магазин и ЧУДО:))) Там джинсы нашла и легкие брючки, самые обычные, но вместо пояса - РЕЗИНКА широкая. (Они еще и дещевые) Может мода такая пошла?!?. Теперь чуствую себя очень уютно:puz: Думаю мне еще их до небольшого животика хватит))) |
[quote=Ilanka;1852779]кошмар! ваще офигевшая какая!
да, все-таки этот совдеп так и живет в наших системах, хорошо сейчас отмирает хоть и медленно, есть платные врачи, клиники, право выбора, и то часто сталкиваешься с остатками той системы, прямо думаю-как раньше люди в этом бреду жили????[/quote] [I]Я до этого случая с откровенным врачебным хамством не сталкивалась, поэтому, услышав эти слова, я их запомнила навсегда, а еще решила, что туда пойду теперь только под прицелом автомата :-D:-D Частные клиники и вообще платные врачи тем и хороши, что делают свое дело, а не тычут носом от нечего делать в какие-то личные вопросы (тем более кто говорит, что это правота? может, все совсем по-другому)...:girl_haha: [/I] |
[quote=Евгешечка;1852802]Мне тоже все штаны маленькие стали. Пошла в простой магазин и ЧУДО:))) Там джинсы нашла и легкие брючки, самые обычные, но вместо пояса - РЕЗИНКА широкая. (Они еще и дещевые) Может мода такая пошла?!?. Теперь чуствую себя очень уютно:puz: Думаю мне еще их до небольшого животика хватит)))[/quote]
[I]Ой как тебе повезло)) А я вот мучаюсь)) Набрала у сестры штанов с бандажом, они слетают с меня, приходится бандаж утягивать...Да и вообще на попе они висят а-а-ааааааааа!!! :hysteric: Так что я как бомжиха сейчас)))))))):-D[/I] |
[QUOTE=Ли-ли;1846291]Добрый день девочки! я тут новичок) Хотела бы к вам присоединиться)
Мы тоже декабрятки, только ПРД пока не говорили... но по мои подсчетам где то 27 числа)) На учет пока не встала... дали кучу анализов сдать, всё сдала... теперь вот жду 11 числа и иду на прием. Узи делала в восемь недель, всё в порядке было ттт!!![/QUOTE] Добро пожаловать!!! Счастливая на учет не встала, а УЗИ есть. Мне 7.06. Остлось чуть-чуть подождать:))) |
[QUOTE=_LoveStory_;1851529][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/11/ba306eda834a.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1006/11/ba306eda834at.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]ъ Молодец!!! Дождалась. Скоро и я пойду!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;1852716][I]Миленькая, так зачем же ты туда пошла на учет вставать? %-0
В моей поликлинике, которая рядом с домом, такая же петрушка...Плохое настроение и кислые рожи начинаются еще с регистратуры :-D А про гинеколога я вообще молчу...По-моему, в советском союзе уже не было такого бреда, который она говорит :-D Да еще и оскорбляет... Я была в местной поликлинике года 3-4 назад, но после того, как Г мне сказала "В твоем возрасте надо второго ребенка рожать, а не трах..ться, а потом ходить инфекции сдавать", я туда больше ни ногой :-D:-D:-D Пойду вставать на учет по месту прописки мужа)) Хоть и ездить придется подальше! Но я лучше туда, чем выслушивать колхозный бред ;););) [/I][/QUOTE] Так у меня не было выбора совсем. В платную я не стала так как там много денег надо будет отдать, а нам на свадьбу подкопить нужно. По моей прописке меня не взяли сказали где живешь там и становись, хотя что по моей прописке что по мужа одна поликлиника, просто врачи разные. Но и там и там казашки. Просто по моей прописке акушерка татарка что ли. ОНи сестре вроде понравились, я радовалась, пошла а они меня отшили. Сказали у мужа если живешь становись по его месту жительства. Вот такие дела. Я живу в Казахстанеи тут мало врачей русских, так что выбора нет...Придется все терпеть. |
[QUOTE=Девочка Саша;1845050][I]Девочки!!! Всем привет))
Как дела? :))) Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года :girl_haha: Вернее - скорее всего!!! Потому что двоен не носят по 40 неделек ;) Так что, если не возражаете, я к вам буду наведываться тоже :girl_haha: [/I][/QUOTE] Добро пожаловать. Теперь нас на ТРОЕ больше стало:))) Мне подруга тоже джинсы отдала, но такого живота у меня не скоро будет :-D |
[quote=Lyuka;1852890]Так у меня не было выбора совсем. В платную я не стала так как там много денег надо будет отдать, а нам на свадьбу подкопить нужно. По моей прописке меня не взяли сказали где живешь там и становись, хотя что по моей прописке что по мужа одна поликлиника, просто врачи разные. Но и там и там казашки. Просто по моей прописке акушерка татарка что ли. ОНи сестре вроде понравились, я радовалась, пошла а они меня отшили. Сказали у мужа если живешь становись по его месту жительства. Вот такие дела. Я живу в Казахстанеи тут мало врачей русских, так что выбора нет...Придется все терпеть.[/quote]
[I]Ну не переживай тогда! :))) Пусть все будет как будет, если выбора нет)) Воспринимай все адекватно)) Не обращай внимания на недовольные рожи и всякие такие подковырки)) :girl_in_love: Просто знай, что внутри тебя лапочка, ради которой нужно только радоваться)))))))) Кстати, знаешь такой г.Орск? Это Оренбургская обл, на границе с Казахстаном))) [/I] |
[quote=Евгешечка;1852916]Добро пожаловать. Теперь нас на ТРОЕ больше стало:)))
Мне подруга тоже джинсы отдала, но такого живота у меня не скоро будет :-D[/quote] [I]Привет, Евгешечка)) Не зарекайся))))))[/I] |
Ой девочки, а мне пока тьфу тьфу повезло с консультацией, я просто месяц назад получила полис по фактическому месту проживания, а старый у меня еще все не аннулировали, так пришла в консультацию на учет когда вставать, они мне вежливо заявили, что им пока не платят за меня деньги т.к. старый полис по регистрации не аннулирован, сами взяли телефончик мило позвонили в страховую контору и узнали что и как, там ответили что через пару дней закроют полис, заполнили карточку учета и я пошла на прием, думаю в другом месте меня бы просто послали, сказали бы разбирайся со старым полисом и потом приходи...так что бывают нормальные люди)))))
|
[QUOTE=Девочка Саша;1852924][I]Ну не переживай тогда! :))) Пусть все будет как будет, если выбора нет)) Воспринимай все адекватно)) Не обращай внимания на недовольные рожи и всякие такие подковырки)) :girl_in_love: Просто знай, что внутри тебя лапочка, ради которой нужно только радоваться))))))))
Кстати, знаешь такой г.Орск? Это Оренбургская обл, на границе с Казахстаном))) [/I][/QUOTE] Да конечно знаю, была там. У меня там брат двоюродный с семьей живет, там еще Новотроицк недалеко, недавно подруга туда переехала. |
[quote=Марина5;1852992]Ой девочки, а мне пока тьфу тьфу повезло с консультацией, я просто месяц назад получила полис по фактическому месту проживания, а старый у меня еще все не аннулировали, так пришла в консультацию на учет когда вставать, они мне вежливо заявили, что им пока не платят за меня деньги т.к. старый полис по регистрации не аннулирован, сами взяли телефончик мило позвонили в страховую контору и узнали что и как, там ответили что через пару дней закроют полис, заполнили карточку учета и я пошла на прием, думаю в другом месте меня бы просто послали, сказали бы разбирайся со старым полисом и потом приходи...так что бывают нормальные люди)))))[/quote]
[I]Супер!!! [/I][quote=Lyuka;1853007]Да конечно знаю, была там. У меня там брат двоюродный с семьей живет, там еще Новотроицк недалеко, недавно подруга туда переехала.[/quote] [I]Я в Орске родилась и жила 17 лет :girl_haha: [/I] |
почитала всех , хотела процитировать нескольких и не получилось((( никто не подскажет как пользоваться мультицитатой???? а то у меня не получается что-то
|
[B]Девочка Саша[/B], ты упомянула о возрасте, а тебе сколько лет? Мне 38, так мне всякий раз в Жк тычут, мол, возраст, а в платной врач такая обходительная, что я без боязни к ней иду, даже, когда серьезные проблемы и денег совсем не жаль за компетенцию и внимание...
|
[quote=Ярослава;1853380][B]Девочка Саша[/B], ты упомянула о возрасте, а тебе сколько лет? Мне 38, так мне всякий раз в Жк тычут, мол, возраст, а в платной врач такая обходительная, что я без боязни к ней иду, даже, когда серьезные проблемы и денег совсем не жаль за компетенцию и внимание...[/quote]
[I]Мне сейчас 25 лет :) А когда я ходила мазки сдавать, было где-то 22 года)) И такое сказали :-D Сразу видно, человек из Советского Союза :-D Ой, точно!!! я смотрю, у тебя написано - дочке 20 лет, вау-у-ууууууу! :girl_in_love: Какая ты молодец, в 38 лет еще одного бэбика :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Ярослава;1853380][B]Девочка Саша[/B], ты упомянула о возрасте, а тебе сколько лет? Мне 38, так мне всякий раз в Жк тычут, мол, возраст, а в платной врач такая обходительная, что я без боязни к ней иду, даже, когда серьезные проблемы и денег совсем не жаль за компетенцию и внимание...[/QUOTE]
Ярослав, да совдеп это типичный, в европе в 36-40 первых заводят и никто не удивляется, а у нас врачи просто отстой в большинстве. Хотя мои мне на мое нытье, что мне бы кесарево, т к я уже не юная и мне не до игр в партизаны с пытками в виде родов, но мне сказали что я ваще уже, у них 45 летние сами рожают и чтоб я их не смешила своим "почтенным" возрастом :girl_haha: Ой, девочки, не могу заснуть. Налепили с малыми домашних пельменей, это я планировала беляшей наделать, но потом чет пельменей захотелось, я так давно домашние не ела. Такая вкуснятина:puz: и я так давно вообще не ела до сыта, вообщем обожралась и счас лопну, даж дышать не могу, фуууууууууууух! Ела, как буд-то год голодала и впереди кормить не будут:girl_haha: дала себе установку, никаких дележек с белым другом, вот сижу со своим пузом, охраняю его, лежа дышать не могу, сидя боль-мень. |
[QUOTE=Lyuka;1852409]Ой какой пупсик )) Этоты первый раз узи делала?
А что такое скрининг и ВПР ктомне объяснгит? Мне вообще про такое ничего не говорили..%-0[/QUOTE] Первое было в 3 недели!:girl_haha: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |