![]() |
Все девочки, я спать! Всем доброй ночи и сладких снов!
|
[QUOTE=Полиша;1890351]Доброе утро.
Малыши такие лапушечки все так подрасли хорошо. [B]Mellow[/B] Я Катюшке кашку через соску даю, ей ооочень нравится. А почему вам кашку по рекомендации врача? Мне наша педиатр вообще ни чего про прикорм не говорит, сама по тихоньку ввожу[/QUOTE] Привет, Полиш!:) Педиатр говорит, она активная у нас, уже можно потихоньку начинать прикорм, а то одного молока может скоро стать недостаточно. Вот 2 дня пробовала, пока не ест)) Я даю с ложечки, т.к. бутылочку она у нас вообще не берет |
[B]Slim[/B], коврик просто супер!!!:))) :))) :))) :Laie_78:
Я что-то пропустила, а зачем ты малышке смесь даешь? Молока не хватает? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1893066]
эх,я не знаю что делать...волосы лезут,лезут,и лезут. Кто уже подстригся после родов у вас как?? мне реально жалко, такие длинные стали. а с одной стороны охота сделать другую стрижку,но вот не знаю какую...[/QUOTE] я я все таки решила остричь волосы - немного конечно, но все равно жалко. 16 буду стричься по лунному календарю!:) |
девочки, беда( ребенок совсем не хочет в коляске гонять((((
|
[QUOTE=ПИришка;1893864]я я все таки решила остричь волосы - немного конечно, но все равно жалко. 16 буду стричься по лунному календарю!:)[/QUOTE]
я тоже тогда послезавтра пойду:) |
[QUOTE=Valentino4ka;1893970]девочки, беда( ребенок совсем не хочет в коляске гонять(((([/QUOTE]
мы тоже не ездим,я привыкла уже - слинг спасает. девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать.... |
поздравляю Витюшку и маму Олю с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
|
Валь,купи эргономичный рюкзак если не хочешь со слингами мучатся,будешь мобильнее Ромка везде с тобой и ему понравится :)
Мы встаем есть так если в 11 уложила в 3 потом в 5 потом в 7,т.е. сначала он часа 4 выдерживает,а потом может и каждые 2,может молочка не хватает я вот думаю... |
Вот пойду к педиатру взвесимся,поговорю с ней может кашу ввести, смесью не хочу,молоко есть,а докармливать 1 ращз кашкой например,там видно будет
|
Девочки! привет!
Я вот-тут для дачи хочу купить кровать-манеж. Может кто в курсе двоим там нормально будет? Размеры конечно там как у обычной кровать, а вот по весу как? Мож у кого знакомые практиковали такую штуку... Я хочу их вальтом ложить в неё! [QUOTE=Гульнара Н.;1894077]я тоже тогда послезавтра пойду:)[/QUOTE] Гуль, а ты хочешь подравнять концы, или что-ниб. изобразить:) ? |
[QUOTE=Diane;1894089
девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать....[/QUOTE] мы стали тоже частенько ночью просить :) |
Девочки у Дениски кожица треснула на крайней плоти возле головки - кто нить знает чем там помазать можно, чтобы не навредить?
|
Ирин,у меня такая graco лежит,дядя отдал мы ее не пользовали, в сложенном виде мешок небольшой,но весомый, в разборном не видела,так что не знаю..
А ты в детский магазин сходи какой-нить там должно бытьразложено потягаешь попробуешь :) |
Вероник мне кажется бепантеном можно.
|
Точняк, Ирин :) Как эт я сама не додумалась?!?!
Спасибо! |
Еще один дурацкий вопрос :) (у меня видать из-за жары бошка вообще не варит)
Эргономичный рюкзак это ближе к кенге или к слингу??? Просто у нас по тлт-объявлениям везде пишут эрго-кенгуру... а кенгу я карапузу не хочу |
Эргорюкзак если он правильный, то он полезен,ножки у ребенка разведены в физиологической позе, и ребенок не висит на промежности,как в кенгуру.
Но многие сейччас мешают все в одну кучу и черт ногу сломит. Просто главное смотри как ребенок сидит,если ножки разведены то это правильный рюкзак [IMG]http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/dsc_5258copyweb_1.jpg[/IMG] Если висят, то кенгуру [IMG]http://www.detskaya-baraholka.ru/thumb.php?w=500&h=500&file=ads/90035_99233_40372.jpg[/IMG] Да еще в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед. что собственно и не рекомендуется |
понятненько :) Ириш, а май-слинг и эрго получаются различаются только лямками?
У нас с утра был солнцепек +33, а сейчас небо черное, дождь, гром, молнии... |
[QUOTE=Diane;1894089]мы тоже не ездим,я привыкла уже - слинг спасает.
девочки, кто на гв, у вас малыши ночью как часто кушать просят? мы в последние 2 недели каждые 2 часа стали вставать....[/QUOTE] Девочки, привет! У нас, видать из-за жары, Витюшка в течении дня плохо кушает. А вот ночью, не часто, но от души! В 22-00 примерно он ложиться на ночь, часа в 3 ночи просыпается, кушает и потом под утро к 7 часам - тоже кушаем, я его кормлю, он глаза не открывает, во сне кушает. Ну и потом дрыхнем до 9-10. Чего то у меня в последнее время "руки стали чесаться" его чем-нибудь накормить хочется, ну пюрешкой какой нить... особенно когда в магазин придешь, от многообразия глаза разбегаются... ну думаю, подождем еще месяц. Садится просится вовсю! Ну я его, когда на коленках держу - присаживаю, а он прям вперед рвется... а спина все равно еще качается... ну думаю к 5 ти месяцам будем сидеть... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |