![]() |
[QUOTE=катринчик;2004293]ой у нас тут с отпусками тяжело обстоит...руководство дурацкое...им надо что бы мы работали больше, а платили нам меньше да еще без отпусков.....да еще настаивают если не успевайте задерживайтесь (это они очень любят) я тут 4 года работаю у меня неотгуленного отпуска 60-65 дней....а то что работать в подвале без окон и воздуха они считают, что это нормально.....Ладно не буду надоедать и жаловаться...:girl_haha:[/QUOTE]
Вообще офигеть можно((( изверги!:-E [QUOTE=Tasiad;2004295]Привет милая!!!! как у тебя делишки?[/QUOTE] Да не плохо, только кажется застудилась, бегаю по делам часто((( А ты как? |
Девочки, приятного дня! побегу по делам))
|
[QUOTE=Колибри;2004324]Девочки, приятного дня! побегу по делам))[/QUOTE]
Спасибо) и тебе удачного дня):girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2004306]
Да не плохо, только кажется застудилась, бегаю по делам часто((( А ты как?[/QUOTE] Лечись давай, с этим шутить нельзя:) Выше написала - без голоса сижу:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2004306]Вообще офигеть можно((( изверги!:-E
Да не плохо, только кажется застудилась, бегаю по делам часто((( А ты как?[/QUOTE] Не то слово. :-E |
[QUOTE=Колибри;2004324]Девочки, приятного дня! побегу по делам))[/QUOTE]
Беги дорогая!!! и тебе приятного дня (и удачи в постирушках:girl_haha: ):girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем, кого не видела :)
|
[QUOTE=Tasiad;2004305]Ну так требуй свои отпускные;)[/QUOTE]
ты знаешь у нас какой то закон приняли. Теперь за неотгуленный отпуск компенсацию не будут давать...надо отгуливать. А наши компенсацию давали при увольнении. |
[QUOTE=Tasiad;2004341]Лечись давай, с этим шутить нельзя:)
Выше написала - без голоса сижу:girl_haha:[/QUOTE] К врачу бы сначала попасть) а так бегу сломя голову, прибегаю и ничего)))) надо меньше купаться, короче! Ой, без голоса это вообще жесть, я так как-то почти неделю без голоса была((( разговаривать могла когда таблетку рассасывала :-E |
[QUOTE=Стаська*;2004348]Привет всем, кого не видела :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [QUOTE=катринчик;2004350]ты знаешь у нас какой то закон приняли. Теперь за неотгуленный отпуск компенсацию не будут давать...надо отгуливать. А наши компенсацию давали при увольнении.[/QUOTE] Как у вас сложно все[URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL] |
да не то слово...теплю только из за того хотим ЛЯЛЬКУ.
|
[QUOTE=К@тюfк@;2004375]К врачу бы сначала попасть)
а так бегу сломя голову, прибегаю и ничего)))) надо меньше купаться, короче! Ой, без голоса это вообще жесть, я так как-то почти неделю без голоса была((( разговаривать могла когда таблетку рассасывала :-E[/QUOTE] Нет, меньше купаться не надо;) . просто аккуратней будь и поменьше в воде сиди:) Я ща себя немой чувствую:girl_haha:, надеюсь к вечеру пройдет%-0 |
[QUOTE=катринчик;2004407]да не то слово...теплю только из за того хотим ЛЯЛЬКУ.[/QUOTE]
Ну что делать - терпи, заБ и в декрет, тогда с пузиком отдохнешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004427]Ну что делать - терпи, заБ и в декрет, тогда с пузиком отдохнешь:girl_in_love:[/QUOTE]
ДА ДА быстрее бы уже :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004417]
Я ща себя немой чувствую:girl_haha:, надеюсь к вечеру пройдет%-0[/QUOTE] Надеюсь! А ты что-нибудь принимаешь? Я тоже изъяснялась на бумаге [QUOTE=катринчик;2004445]ДА ДА быстрее бы уже :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Скоро ты станешь пузякой) |
[QUOTE=К@тюfк@;2004484]Надеюсь! А ты что-нибудь принимаешь?
Я тоже изъяснялась на бумаге Скоро ты станешь пузякой)[/QUOTE] спасибо. Посмотрим как скоро это произайдет, надеюсь что задерживаться моя лелечка не станет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2004445]ДА ДА быстрее бы уже :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро будет:preg: , я узнавала;) :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2004484]Надеюсь! А ты что-нибудь принимаешь? Я тоже изъяснялась на бумаге [/QUOTE] Попила молока теплого с медом и пока ничего, если после 12 не попустит, то начну что то делать |
[QUOTE=катринчик;2004512]спасибо. Посмотрим как скоро это произайдет, надеюсь что задерживаться моя лелечка не станет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :puz: |
[QUOTE=катринчик;2004512]спасибо. Посмотрим как скоро это произайдет, надеюсь что задерживаться моя лелечка не станет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не задержится:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2004558]СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :puz:[/QUOTE]
спасибо девочки.Как я вапс люблю :girl_in_love: Слышишь такие слова и чувствуешь поддержку и дальше идти хочется...Я должна оправдать ваши надежды. Желаю что бы и у вас все получилось побыстрее!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |