![]() |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170966]Девочки! Кто живет в Москве - подскажите плиз где у вас там закупится одеждой для беременных? чтоб выбор большой и ехать недалеко (в пределах метро)))?[/QUOTE]
Мариш, а ты сама откуда???%-0 |
[B]Amarena[/B] Привет! Как настроение, самочувствие?
|
[QUOTE=НатаФФка;2170972]Мариш, а ты сама откуда???%-0[/QUOTE]
я далеко живу) На Севере) |
Девочки, всем доброго дня!!!!!!
|
Ой, дeвочки, я тожe жду свою крошeчку в концe aпрeля. Мы eщё совсeм крошeчныe, но зaто бeзумно любимыe и жeлaнныe :-)...
|
*nadya*, привет! я нормально, с утра тошнило, ничего не могла есть кроме детских пюрешек)) а сейчас расходилась, рада,что тебя все хорошо прошло в ЖК. У тебя как самочувствие?
|
Девочки, успокойте меня кто-нибудь, я вся в переживаниях!!! Вот вы все тут лишний раз на узи не ходите, опасаетесь, а я на забеременела на фоне лечения от бесплодия, на УЗТ ходила((( прямо с самой овуляции... как на второй день задержки сделала тест, так и перестала... но 7 раз всё-равно было... Моя Г говорит что ничего страшного, а я боюсь ужасно!!!!
|
конечно ничего страшного!!!!!!! переживания твои вреднее!!
|
Curly, не волнуйся! Есть девочки с такими проблемами со здоровьем, что они вынуждены каждый месяц на узи ходить и даже ни по одному разу - и ничего страшного. Сейчас все оборудование, очень современное и не может нанести вред малышу. Всё хорошо будет, ты главное - не бойся, и верь,что с ним все в порядке. Он же сам спокоен, когда мамочка не нервничает:puz:
|
[QUOTE=Amarena;2171095]*nadya*, привет! я нормально, с утра тошнило, ничего не могла есть кроме детских пюрешек)) а сейчас расходилась, рада,что тебя все хорошо прошло в ЖК. У тебя как самочувствие?[/QUOTE]
У меня просто СУПЕР!!!!:))) Сегодня первый день без тошноты и так далее ;) , так капитулечку совсем. После похода к врачу полностью осознала, что беременна и просто петь хочется :girl_in_love: Я наверно на работу сейчас есть хожу :girl_haha: (благо работа позволяет). Как у вас сегодня погодка? У нас солнышко светит. Дочурка сегодня сказала, что по ее мнению будет мальчик и, что она хочет его назвать Стас, а муж хочет Андрюшкой, а мне все равно. Желаю тебе хорошего настроения и самочувствия на весь день :))) |
Девочки, мне сегодня что-то стукнуло в голову, решила сделать тест, а там вторая полоска появилась моментально, но она не такая яркая как вторая:( :(
Сижу реву:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2171052]я далеко живу) На Севере)[/QUOTE]
что ж получается, поедешь за вещичками в Москву?%-0 |
[QUOTE=BaNtik;2171093]Ой, дeвочки, я тожe жду свою крошeчку в концe aпрeля. Мы eщё совсeм крошeчныe, но зaто бeзумно любимыe и жeлaнныe :-)...[/QUOTE]
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :girl_in_love: сколько вам? Как настроение, самочувствие? |
[QUOTE=Хочушка;2171192]Девочки, мне сегодня что-то стукнуло в голову, решила сделать тест, а там вторая полоска появилась моментально, но она не такая яркая как вторая:( :(
Сижу реву:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Так,не реветь!!!Она появилась,значит всё хорошо!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2171204]что ж получается, поедешь за вещичками в Москву?%-0[/QUOTE]
Ага)) Я на обратном пути с отдыха хочу в Москве на 2 дня задержатся)) погулять там и заодно вещичек купить, а то тут у нас выбор скромный мягко сказать.. |
[QUOTE=Хочушка;2171192]Девочки, мне сегодня что-то стукнуло в голову, решила сделать тест, а там вторая полоска появилась моментально, но она не такая яркая как вторая:( :(
Сижу реву:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ну ты чего зай!! Может реактива мало положили! Не придумывай давай!! Выпей успокоительного какого-нить типа валерьянки - не знаю чего там можно выпить - и успокаивайся!! |
Девочки, всем привет!
Сейчас на даче сижу...Извините, что редко пишу))) Хотела посоветовать тем,кого сильно тошнит Хофитол. Мне в прошлую беременность помогло от неудержимой рвоты (похудела на 7кг). Вчера тоже выпила-помогло... Он помогает справиться печени, ведь из-за нее нас и тошнит... [QUOTE=Хочушка;2171192]Девочки, мне сегодня что-то стукнуло в голову, решила сделать тест, а там вторая полоска появилась моментально, но она не такая яркая как вторая:( :( Сижу реву:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ты чего??? Просто тест такой наверно, качетство такое! Это ничего не значит! Я вот тоже думаю где бы купить себе штанишки,хочется магазин какой-нибудь не дорогой но качественный... А еще очень хочу сходить на УЗИ, но в тоже время,все уговаривают не ходить... Хочется убедить что все нормально))) |
[B]*nadya*[/B], рада очень за тебя!!! У нас тоже солнышко! Я вообще сейчас в приятных хлопотах - у меня еще свадьба 29 октября, начала вчера платье выбирать. Насчет малыша полностью успокоюсь,когда на узи схожу - в понедельник. Хотя я и сейчас верю,что все хорошо, настроение и самочувствие отличные!)
Андрюшка или Стасик - правда неважно, главное - любимый и желанный, у тебя уже доченька есть - здорово так) [B]Хочушка[/B], я первый тест сделала за неделю до задержки - он был положительный (эвитест), через неделю я сделала еще один (фрау)- полоска была намного бледнее. У меня такая истерика, ладно хоть папа наш меня успокоил - главное она есть. Потом я сделала еще 2 эвитеста - и 2 полосы были одна ярче другой. Так что, может быть, дело в тесте. Главное - что положительный. |
[QUOTE=Дэлия;2171217]Так,не реветь!!!Она появилась,значит всё хорошо!!!![/QUOTE]
Да, беременность то есть, но вот развивается ли она........ 2 недели назад полоска была ярче...... Я не переживу если что-то будет не так:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Хочушка;2171287]Да, беременность то есть, но вот развивается ли она........ 2 недели назад полоска была ярче......
Я не переживу если что-то будет не так:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Милая моя,если ты так сильно волнуешься,то сходи завтра на УЗИ. А вообще я слышала,что у Б.ых в моче с большем сроком ,больше всяких гормонов,может они и ХГЧ перебивают... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |