![]() |
[QUOTE=Дэлия;2157259]А я не стремлюсь,просто пишу там,где мне интересно и порой сама не замечаю,что новый статус)))[/QUOTE]
и я так же, сижу в основном в 4 темах:) |
блин че такое, у меня аппетита уже 5 дней нету и стоит во рту какая то горечь(((
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157264]да вот представь, и можно сказать он меня заставил венчаться..я не хотела так рано[/QUOTE]
Не переживай!! Тогда он виноват не только перед тобой, а ещё и перед богом! |
До венчания умом дойти надо...это не просто блаж и дань моде......лан зайки я поехала....
Деличка сновым статусом тебя))))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157276]блин че такое, у меня аппетита уже 5 дней нету и стоит во рту какая то горечь((([/QUOTE]
Может с желудком чего или:puz: ? |
[QUOTE=alenka 21;2157283]Может с желудком чего или:puz: ?[/QUOTE]
ой не наю, у меня ПМС такой был, я жрала без конца, вам писала, а щас все пропало, и грудь сдулась...:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157292]ой не наю, у меня ПМС такой был, я жрала без конца, вам писала, а щас все пропало, и грудь сдулась...:([/QUOTE]
Нк незнаю даже...Может на узи сходить? Ведь ты говоришь, что задержка уже... |
[QUOTE=Lis@;2157282]До венчания умом дойти надо...это не просто блаж и дань моде......лан зайки я поехала....
Деличка сновым статусом тебя)))))[/QUOTE] Да эт точно, до венчания нужно дорости. Мы когда мужем женились, хотели сразу повенчаться. А потом я решила для себя, что это оч серьезный шаг и я к нему пока не готова. Может быть за:puz: тогда и повенчаемся, а пока ни ногой:) |
[QUOTE=Lis@;2157282]До венчания умом дойти надо...это не просто блаж и дань моде......лан зайки я поехала....
Деличка сновым статусом тебя)))))[/QUOTE] Я тоже так считаю,по поводу венчания!!! Спасибо милая!!! |
[QUOTE=zaRRRaza;2157308]Да эт точно, до венчания нужно дорости. Мы когда мужем женились, хотели сразу повенчаться. А потом я решила для себя, что это оч серьезный шаг и я к нему пока не готова. Может быть за:puz: тогда и повенчаемся, а пока ни ногой:)[/QUOTE]
Мы тоже не венчались ещё...просто не доросли до этого духовно...наверное лет так через 7.На юбилей как раз... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157292]ой не наю, у меня ПМС такой был, я жрала без конца, вам писала, а щас все пропало, и грудь сдулась...:([/QUOTE]
Мне кажется, что это не спроста, может правда на узи? Хоть одним глазком посмотришь, и тогда точно будешь знать что ожидать в близлежайшее время:) |
[QUOTE=alenka 21;2157307]Нк незнаю даже...Может на узи сходить? Ведь ты говоришь, что задержка уже...[/QUOTE]
я решила подождать еще 6 деньков, не придут, пойду на узи. |
[QUOTE=zaRRRaza;2157324]Мне кажется, что это не спроста, может правда на узи? Хоть одним глазком посмотришь, и тогда точно будешь знать что ожидать в близлежайшее время:)[/QUOTE]
а щас очень рано еще, всего 14 ДПО:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157328]я решила подождать еще 6 деньков, не придут, пойду на узи.[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157329]а щас очень рано еще, всего 14 ДПО:)[/QUOTE] Ну это тоже правильно!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! |
Блин, как же это время ожидания убивает. Сама до 24 жду:(((((
|
[QUOTE=alenka 21;2157339]Ну это тоже правильно!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!![/QUOTE]
спасибочки роднуль:) |
[QUOTE=zaRRRaza;2157348]Блин, как же это время ожидания убивает. Сама до 24 жду:((((([/QUOTE]
у тебя какой ДПо? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157354]у тебя какой ДПо?[/QUOTE]
Я писала еще фиг знает на какой странице, что честно говоря сама незнаю какой ДПО, потому что БТ не меряю и тесты тож не делала на О. Но просто в этом месяце как то странно себя чувствую, сначала тошнило с недельку, ТТ около 37 все время. Вчера вообще целый день пузико чесалось:) и поясницу ломит. И раньше перед монстрами где то за неделю уменя уже низ живота тянуть начинало, а сейчас нет, хотя поидее они должны быть 24. Да и в принципе всегда перед монстрами у меня грудь болела, а в этом месяце оч сильно соски болят (простите за подробность) вот и думаю....:( :( :( |
[QUOTE=zaRRRaza;2157388]Я писала еще фиг знает на какой странице, что честно говоря сама незнаю какой ДПО, потому что БТ не меряю и тесты тож не делала на О. Но просто в этом месяце как то странно себя чувствую, сначала тошнило с недельку, ТТ около 37 все время. Вчера вообще целый день пузико чесалось:) и поясницу ломит. И раньше перед монстрами где то за неделю уменя уже низ живота тянуть начинало, а сейчас нет, хотя поидее они должны быть 24. Да и в принципе всегда перед монстрами у меня грудь болела, а в этом месяце оч сильно соски болят (простите за подробность) вот и думаю....:( :( :([/QUOTE]
а тестик мочила?:) |
[QUOTE=Viktoria26;2156322][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1008/4c/13ee8801805c.jpg[/IMG][/URL]
А это мое семейство[/QUOTE] ЛАПУЛЬКИ ТО КАКИЕ!!!! |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |