Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 21.11.2011 20:53

[QUOTE=source;4266547]в основном у Селестинки! утром организм ещё не проснулся,а кушать надо,не покушают,до обеда голодная будет![/QUOTE]

А в садике их завтраком не кормят???

mama Yo 21.11.2011 20:56

[QUOTE=Дэлия;4266557]А в садике их завтраком не кормят???[/QUOTE]

нет,не кормят! только в обед!

в младшей группе родители приносят еду на завтрак и если кто не ел утром,то кормят!

Дэлия 21.11.2011 20:57

[QUOTE=source;4266569]нет,не кормят! только в обед!

в младшей группе родители приносят еду на завтрак и если кто не ел утром,то кормят![/QUOTE]

Вот это да...%-0
А нас наоборот просили детей утром не кормить,потому что они приходят,у них зарядка и сразу завтрак,и если покормить,то дети есть не хотят...

mama Yo 21.11.2011 20:59

[QUOTE=Дэлия;4266574]Вот это да...%-0
А нас наоборот просили детей утром не кормить,потому что они приходят,у них зарядка и сразу завтрак,и если покормить,то дети есть не хотят...[/QUOTE]

у всех по разному!:girl_haha:

Дэлия 21.11.2011 21:01

[QUOTE=source;4266584]у всех по разному!:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно...%-0

Сейчас полы помыла в комнате ...на кухне еще надо помыть и в коридоре...

Psilda 21.11.2011 21:57

Девочки, а сколько у вас комнат в квартире? Как вы планируете размещаться, когда младшие подрастут?
Я думаю к марту месяцу купить двух ярусную кровать в детскую, уже приглядела в Икее, только она черного цвета, а комната у нас светлая. Надо будет наверное перекрашивать. А для третьего ребетенка освобожу спальную свою, будем с мужем в большой проходной комнате жить, хотя ему непревыкать, он как Паша родился туда спать переехал. Так что мы спим сейчас с ним порознь ))))

Дэлия 21.11.2011 22:08

[QUOTE=Psilda;4266920]Девочки, а сколько у вас комнат в квартире? Как вы планируете размещаться, когда младшие подрастут?
Я думаю к марту месяцу купить двух ярусную кровать в детскую, уже приглядела в Икее, только она черного цвета, а комната у нас светлая. Надо будет наверное перекрашивать. А для третьего ребетенка освобожу спальную свою, будем с мужем в большой проходной комнате жить, хотя ему непревыкать, он как Паша родился туда спать переехал. Так что мы спим сейчас с ним порознь ))))[/QUOTE]

А зачем тебе икеевская кровать?В нете столько двухъярусных кроватей,каких хочешь цветов!!!
Я своим заказала,ждем...скоро должны привести:)

А то что спите порознь,для меня это ужас...честно%-0

mama Yo 21.11.2011 22:11

Женя,у сына чердачная кровать,т е под потолком!а у девчонок 2ярусная!

Дэлия 21.11.2011 22:14

Вот и дождались голосования)))))))

mama Yo 21.11.2011 22:21

я уже проголосовала!

Psilda 21.11.2011 22:23

[QUOTE=Дэлия;4266990]А зачем тебе икеевская кровать?В нете столько двухъярусных кроватей,каких хочешь цветов!!!
Я своим заказала,ждем...скоро должны привести:)

А то что спите порознь,для меня это ужас...честно%-0[/QUOTE]

А за сколько ты покупала если считать вместе с матрасами?
Да у нас тут все почти Икеевское :girl_haha: большинство товаров качество очень даже хорошее, вот и смотрим Икею.

Я раньше тоже не понимала как можно мужу и жене спать порозонь, для меня это дико было, а когда Паша родился муж перебрался временно - на месяцок так, потому что у Паши был свой ночной режим - по пол ночи он не спал, потом Пашин сон вроде наладился, а мужу понравилось отдельно спать и мне без него места больше и воздуха больше и никто не мешает под боком, никто не пинает локтями - вот так и спим до сих пор. Было пару попыток, чтобы он ко мне переехал, но я его прогоняла. А что касается :bed: , то либо я к нему прихожу, точнее остаюсь у него, ведь в двух других комнатах дети спят либо он ко мне :girl_haha:

Дэлия 21.11.2011 22:35

[QUOTE=Psilda;4267113]А за сколько ты покупала если считать вместе с матрасами?
Да у нас тут все почти Икеевское :girl_haha: большинство товаров качество очень даже хорошее, вот и смотрим Икею.

Я раньше тоже не понимала как можно мужу и жене спать порозонь, для меня это дико было, а когда Паша родился муж перебрался временно - на месяцок так, потому что у Паши был свой ночной режим - по пол ночи он не спал, потом Пашин сон вроде наладился, а мужу понравилось отдельно спать и мне без него места больше и воздуха больше и никто не мешает под боком, никто не пинает локтями - вот так и спим до сих пор. Было пару попыток, чтобы он ко мне переехал, но я его прогоняла. А что касается :bed: , то либо я к нему прихожу, точнее остаюсь у него, ведь в двух других комнатах дети спят либо он ко мне :girl_haha:[/QUOTE]

Наша кровать 18 тыс без матрасов...
Но разбег кроватей от 10-40 тыс,я думаю можно найти что-то подходящее:)

А я так не могу,поверишь нам место много в кровати,я порой ночью мужа не чувствую в кровати и прошу его ближе ко мне лечь:)

Натали* 21.11.2011 22:59

[QUOTE=Psilda;4266470]Я утепляюсь как будто на северный полюс собралась - видок такой смешной, но мне начхать на вид в данном случае, главное чтобы не отморозить себе ничего!!![/QUOTE]

Я тоже всегда очень тепло одеваюсь,а шапку вообще с сентября наверное.%-0 Вообще я мерзлячка.

mama Yo 21.11.2011 23:04

[QUOTE=Дэлия;4267210]
А я так не могу,поверишь нам место много в кровати,я порой ночью мужа не чувствую в кровати и [B]прошу его ближе ко мне лечь[/B]:)[/QUOTE]

я тоже!:girl_haha:

Натали* 21.11.2011 23:13

А мой когда в другой комнате спит(это редко) я прям балдею без него,звездой сплю.

mama Yo 21.11.2011 23:15

[QUOTE=Натали*;4267489]А мой когда в другой комнате спит(это редко) я прям балдею без него,звездой сплю.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Дэлия 21.11.2011 23:20

Надо посуду мыть,а я все смотрю голосование...))))))))))

Psilda 21.11.2011 23:20

[QUOTE=Дэлия;4267210]Наша кровать 18 тыс без матрасов...
Но разбег кроватей от 10-40 тыс,я думаю можно найти что-то подходящее:)

А я так не могу,поверишь нам место много в кровати,я порой ночью мужа не чувствую в кровати [B]и прошу его ближе ко мне лечь:)[/B][/QUOTE]
Спасибо ))
:-D :-D :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;4267393]Я тоже всегда очень тепло одеваюсь,а шапку вообще с сентября наверное.%-0 Вообще я мерзлячка.[/QUOTE]
Правильно-правильно!!!
[QUOTE=Натали*;4267489]А мой когда в другой комнате спит(это редко) я прям балдею без него,[B]звездой сплю[/B].[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 22.11.2011 00:22

А что все спать ушли?
Наконец-то заставила себя помыть посуду...

Psilda 22.11.2011 00:29

Нееет, я голосовала. Блин, так сложно было проголосовать!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.