![]() |
Ладно, девульки...я спать))) Всем сладких снов))
|
Спокойной ночи.
|
[B][I]спокойной ночи)[/I][/B]
|
[QUOTE=LenaN;2984957]Добрый вечер всем!
Только что дочу уложила, она, бедная, сегодня целый день работала: пацанов гоняла, мне помогала генералить, танцевала в перерывах. А когда я на сыновей повысила голос, потому что не шли убираться в своей комнате, подошла к ним, брови свела, пальчик выставила, и давай им нотации читать, так с душой, с выражением! правда, никто ничего не понял, но интонация была устрашающая.:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2984791]Всем приветик))) Леночка, детки - прелесть:girl_in_love: Какая ты умница! И работаешь, и дома успеваешь:))) А про мужей...у нас была такая беда...до поры-до времени...меня все так достало однажды, что я встала и ушла....Ваньке было 4 месяца:-/ Села в кольцевой троллейбус и поехала отдыхать....через часа 1,5 приехала...Пашка злой, как черт....орет:"Что ты за мать?! Ребенка бросила!!!" А я так спокойно:"Не бросила, а с РОДНЫМ отцом ОСТАВИЛА!!! Что - устал? А я каждый день его успокаиваю...и не раз!!!" Он, конечно дулся еще на меня, но вопрос о том, кто сильнее устает - больше не поднимался:girl_haha: А я тут уезжала к маме на два дня...оформляла уход за сестрой....целый день просидела в пенсионном:hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще Ваньке прикупила обновок на распродаже в "Глориа Джинс": джинсики на флисе, шапочку и шарфик...на все-про все 500р:))) :))) :)))[/QUOTE] Юляш поздравляю с обновками))) LenaN Ой доча молодца помощница мамина))) О Поль))) скоро и ты поедишь)))) рожать, а чего так рано февралята рожают? или нормально))) |
[QUOTE=Катена 22;2985390]
О Поль))) скоро и ты поедишь)))) рожать, а чего так рано февралята рожают? или нормально)))[/QUOTE] [I][B] ну у нее 37 нед с копейками было.но малыш большой родился)молодцы они)мне б месяцок еще надо походить)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2985400][I][B]
ну у нее 37 нед с копейками было.но малыш большой родился)молодцы они)мне б месяцок еще надо походить)[/B][/I][/QUOTE] Обязательно доходишь! :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenaN;2985474]Обязательно доходишь! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B]да я и не сомневаюсь:girl_in_love: правда вчера думала,что рожу...труханула так:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2985494][I][B]
правда вчера думала,что рожу...труханула так:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] А что, тренировочные схватки были?:-[ ] |
[QUOTE=LenaN;2985637]А что, тренировочные схватки были?:-[ ][/QUOTE]
[I][B]ну так они у меня давно идут.а вчера целый день каждые 2-3 минуты..замучали[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2985694][I][B]ну так они у меня давно идут.а вчера целый день каждые 2-3 минуты..замучали[/B][/I][/QUOTE]
Понятно, просто у твоего организма еще свежи воспоминания о детородном процессе :) |
[QUOTE=LenaN;2985714]Понятно, просто у твоего организма еще свежи воспоминания о детородном процессе :)[/QUOTE]
[I][B]:) да у меня и с маськой также было.на этом сроке мне ж еще преждевременные останавливали:girl_haha: эта Б по сравнению с маськиной супер-пупер легкая)[/B][/I] |
а у меня на ваню не было никаких тренировочных....
|
[QUOTE=Polino4ka777;2985738][I][B]:) да у меня и с маськой также было.на этом сроке мне ж еще преждевременные останавливали:girl_haha: эта Б по сравнению с маськиной супер-пупер легкая)[/B][/I][/QUOTE]
А я и говорю: второй раз -легче, а в третий -вообще не заметишь!:-D |
Ташенька, привет, сто лет не общались!
Как у вас дела? Поздравляю с ожиданием второго чуда! Молодцы! А где девочки, которые тусили на Пузяке раньше? Настя, Венера, Ирина -maiky? |
[QUOTE=ташенька;2985741]а у меня на ваню не было никаких тренировочных....[/QUOTE]
[I][B]у меня с маськой в 30 нед.начались,а в эту в 24 что ли..точно не помню..рано короче[/B][/I] [QUOTE=LenaN;2985763]А я и говорю: второй раз -легче, а в третий -вообще не заметишь!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=LenaN;2985775]Ташенька, привет, сто лет не общались! Как у вас дела? Поздравляю с ожиданием второго чуда! Молодцы! А где девочки, которые тусили на Пузяке еще беременными? Настя, Венера, Ирина -maiky?[/QUOTE] [I][B]они в скайпе все ,засранки[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2985787][I][B]
[I][B]они в скайпе все ,засранки[/B][/I][/QUOTE] Понятно, а так активно начинали общаться на Пузяке после родов!:( |
[QUOTE=LenaN;2985838]Понятно, а так активно начинали общаться на Пузяке после родов!:([/QUOTE]
[B][I]ага:( [/I][/B] |
[B][I]Натуль,с неделькой тя)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2986045][B][I]Натуль,с неделькой тя)[/I][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь! :preg: |
[QUOTE=Polino4ka777;2985400][I][B]
ну у нее 37 нед с копейками было.но малыш большой родился)молодцы они)мне б месяцок еще надо походить)[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;2985494][I][B]да я и не сомневаюсь:girl_in_love: правда вчера думала,что рожу...труханула так:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Ой Полечка все будет хорошо ,отходишь все как надо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да напугала ты вчера трениками |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |