![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2730844]Привет красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лерчик, привет! Как вы вчера съездили?[/QUOTE] Привет, Аленочка :) Да как сказать....не очень мы съездили. Вернее педиатр сказала, что замечательный, хорошо развитый мальчик, и у нее претензий нет. А вот ортопед...Короче, нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, т.е их неразвитость. Ножки в положении лягушки не полностью разворачиваются. Теперь буду делать гимнастику перед кормлениями и широкое пеленание делать, по часу утром и вечером и на ночь. |
[QUOTE=FoX;2730912]Привет, Аленочка :)
Да как сказать....не очень мы съездили. Вернее педиатр сказала, что замечательный, хорошо развитый мальчик, и у нее претензий нет. А вот ортопед...Короче, нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, т.е их неразвитость. Ножки в положении лягушки не полностью разворачиваются. Теперь буду делать гимнастику перед кормлениями и широкое пеленание делать, по часу утром и вечером и на ночь.[/QUOTE] это после узи и рентгена вам такой диагноз поставили? Не переживай, гимнастика никогда не навредит, а запеленать на пару часиков не сложно. Ничего страшного, главное что исправить можно! А так, Данечка развитый пухленький мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;2730535]:girl_in_love: Всем доброе утро! Девочки у меня такой к вам вопрос, никто еще не думал, когда выходить на работу?[/QUOTE]
доброе утро!! мне возвращаться некуда...а новую работу искать муж сказал не раньше чем через 3 года...но я чёкнусь 3 года дома сидеть:-! |
Всем привет!!!!!
с началом зимы...девочки...скоро новый год!!!!!!:girl_pinkglassesf: :dance: :nyalco: :alco1: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2730968]это после узи и рентгена вам такой диагноз поставили?
Не переживай, гимнастика никогда не навредит, а запеленать на пару часиков не сложно. Ничего страшного, главное что исправить можно! А так, Данечка развитый пухленький мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, после узи. Да и при визуальном осмотре ортопед подтвердил это. Вчера Даня так наревелся вечером, что уснул в 11, проснулся в 5.30 на кормление, а потом в 8 утра поел и спит. На него это непохоже даже. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2731003]Всем привет!!!!!
с началом зимы...девочки...скоро новый год!!!!!!:girl_pinkglassesf: :dance: :nyalco: :alco1:[/QUOTE] Ага, попьем компота, чекаясь пластиковыми стаканами, чтобы детей не разбудить :-D |
[QUOTE=FoX;2731005]Да, после узи. Да и при визуальном осмотре ортопед подтвердил это.
Вчера Даня так наревелся вечером, что уснул в 11, проснулся в 5.30 на кормление, а потом в 8 утра поел и спит. На него это непохоже даже.[/QUOTE] и ты вместе с ним высыпайся. он устал вчера наверное. а наш в 12 отрубился и в 4.30 на кормление, а потом до 8 поспал. изза погоды вчера весь день плакал. прям слёзы настоящие:( охрип совсем:-/ и такой дёрганный стал. муж чихнул, сын подпрыгнул и давай орать как будто режут. еле успокоили:( :( :( а в субботу вообще +1 обещают. тут взрослые то с ума сходят, а это дети грудные:( |
Да, с зимой вас, девочки!
Манечка, фоточки классные:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2731012]Ага, попьем компота, чекаясь пластиковыми стаканами, чтобы детей не разбудить :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Svetik*;2730535]:girl_in_love: Всем доброе утро! Девочки у меня такой к вам вопрос, никто еще не думал, когда выходить на работу?[/QUOTE]
всем доброе! я через 1.5 года буду начинать искать другую работу. |
Не говори, так жалко их :(
|
Привет, Наташ!
|
Мы сегодня не пойдем гулять, уж очень холодно на улице :(
|
[QUOTE=FoX;2731065]Мы сегодня не пойдем гулять, уж очень холодно на улице :([/QUOTE]
ага, -19! мы третий день уже не гуляем! а по поводу работы - как с садиком решится, так и буду искать:) |
У нас -21 на градуснике. Вчера не гуляли, т.к в поликлинику ездили, а позавчера гуляли... Так хорошо было на улице. Все таки -15 это предел комфортной погоды, ниже уже плохо.
|
Нам сказали, что садик с 2013 года, т.е с 3 лет берут, а если платно, в коммерческую группу, то с 2012, т.е с 2-х лет. Вот не знаю, полгода кто с ним сидеть будет.
|
[QUOTE=FoX;2730912]Привет, Аленочка :)
Да как сказать....не очень мы съездили. Вернее педиатр сказала, что замечательный, хорошо развитый мальчик, и у нее претензий нет. А вот ортопед...Короче, нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, т.е их неразвитость. Ножки в положении лягушки не полностью разворачиваются. Теперь буду делать гимнастику перед кормлениями и широкое пеленание делать, по часу утром и вечером и на ночь.[/QUOTE] не бойся, пройдет. нам тоже ставили. массаж помогает. |
А у нас вообще не нужно по врачам-специалистам ходить... Только к семейному раз в месяц. У нас даже домой патронажные сестра и врач не приходят =\
Так что, даже если у нас и есть проблемы, я не знаю об этом. |
[QUOTE=Ололо;2731125]А у нас вообще не нужно по врачам-специалистам ходить... Только к семейному раз в месяц. У нас даже домой патронажные сестра и врач не приходят =\
Так что, даже если у нас и есть проблемы, я не знаю об этом.[/QUOTE] а анализы сдают? |
[QUOTE=Nat;2731107]не бойся, пройдет. нам тоже ставили. массаж помогает.[/QUOTE]
Так у вас не подтвердился диагноз или вы что-то делали и прошло? |
[QUOTE=FoX;2731234]Так у вас не подтвердился диагноз или вы что-то делали и прошло?[/QUOTE]
Я не знаю, в роддоме педиатр напугала, ножки у нее очень плохо разводились и она плакала когда к ним прикасались. я прям в роддоме стала широко пеленать и делать массаж. Становилось лучше. В месяц на узи уже ничего не подтвердили, но массаж сказала продолжать и все пройдет совсем. еще сказали что у многих это и к 3 месяцам обычно уходит. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |