Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

kukis 26.10.2010 23:50

[QUOTE=Еленка_26;2506274]какие славненькие)) А я твой пузик вспомнила такой большой был)) конечно когда там такие ангелочки сидели))))))))))))))))[/QUOTE]
да,пузо у меня было огромноееееееееее
[QUOTE=Мелинда;2506430]Ой, а я что-то и не видела фоточек детишек[B] Kukis[/B], такая прелесть! :girl_in_love: Такие глазюки прям! )))) А еще мне кажется что тот, который на первом фото слева, а на втором справа (с полуприкрытыми глазками) когда вырастет тот еще дамский угодник будет и хулигашка :girl_haha:[/QUOTE]
справа девочка Михаль,слева,улыбается Алон-мой сладкий сынок
[QUOTE=Мелинда;2506609]Вообще да, наверное это девочка ))))) Ну значит будет мужиков наповал сражать :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;2506601]Ой, а я что-то даже не подумала что это может быть девочка! :girl_haha: Надо повнимательней вглядеться ))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и спор .....:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Sveto4ek 27.10.2010 09:32

Всем привет!
В общем сходила я. Она сказала что хотела пригласить хорошего какого то врача, но он сказал что кормящих нельзя оперировать, что я начну кровить. Мне зашили как попало, и осталась торчать одна мышца, аж на 7 см! Вот она и болит. Сказала хотя бы надо когда ребенку полгода будет, а вообще желательно летом только. Сказала смазкой пользоваться, свечи вставлять, чтоб сухости не было там. Даже не представляю как мне с мужем спать(((((((((((( Сказала еще прийти в конце ноября, сказала еще посоветуется. Но все равно это вряд ли :( :( :(

Мелинда 27.10.2010 11:52

[QUOTE=Sveto4ek;2510006]Всем привет!
В общем сходила я. Она сказала что хотела пригласить хорошего какого то врача, но он сказал что кормящих нельзя оперировать, что я начну кровить. Мне зашили как попало, и осталась торчать одна мышца, аж на 7 см! Вот она и болит. Сказала хотя бы надо когда ребенку полгода будет, а вообще желательно летом только. Сказала смазкой пользоваться, свечи вставлять, чтоб сухости не было там. Даже не представляю как мне с мужем спать(((((((((((( Сказала еще прийти в конце ноября, сказала еще посоветуется. Но все равно это вряд ли :( :( :([/QUOTE]

ну ничего себе!!! :-E Кровить будет! И что теперь так и терпеть эту боль? Может попробовать в какое-нибудь другое место обратиться, что там скажут по этому поводу? Поискать в интернете, может есть где недалеко платная клиника?

Sveto4ek 27.10.2010 12:06

Мы с мужем советовались на эту тему, он сказал платно они что угодно отрежут, это же за деньги, так что оперировать в их интересах. Но я еще узнаю конечно. А так дискомфорта то нету, ничего не чувствую, но вот свечу вставляла, больно, а пальгем щупаешь и ничего! Она говорит смазкой пользуйтесь. Как я жалею что договориться не успела чтоб роды нормально приняли!

Еленка_26 27.10.2010 12:09

В общем сходила я. Она сказала что хотела пригласить хорошего какого то врача, но он сказал что кормящих нельзя оперировать, что я начну кровить. Мне зашили как попало, и осталась торчать одна мышца, аж на 7 см! Вот она и болит. Сказала хотя бы надо когда ребенку полгода будет, а вообще желательно летом только. Сказала смазкой пользоваться, свечи вставлять, чтоб сухости не было там. Даже не представляю как мне с мужем спать(((((((((((( Сказала еще прийти в конце ноября, сказала еще посоветуется. Но все равно это вряд ли :( :( :([/QUOTE]

Ого!! может платно в государственную клинику сходить..они вроде как просто там резать точно не будут... а так будет уже пара мнений и решишь что делать, но так жить еще 4 месяца не реально!!!!

Еленка_26 27.10.2010 12:10

[B]Sveto4ek[/B] кстати Сашеньке денежку собрали и они готовятся к операции!))

Еленка_26 27.10.2010 12:11

[B]Мелинда[/B] и мне и мне!)) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Yoika 27.10.2010 12:16

Приветик. Дерржись Светик. Если дискомфорта нет, то не спеши оперироваться. У мойе мамы тоже узелки остались, но не такие большие.

Sveto4ek 27.10.2010 12:17

Ой Леночка, спасибо за такие хорошие новости! Даст Бог эта крошка поправится!!!

Sveto4ek 27.10.2010 12:23

Спасиб девочки за поддержку! Я такая расстроеная. Как быть прям не знаю. А так она сказала надо отрезать и шов наложить, а он кровить будет долго, плохо будет заживать. Я так потом от кровопотери слягу... Но все равно найду хорошего гинеколога, и посмотрюсь у него. Действительно хоть 2 мнения будет. Она говорит если дискомфорта при ПА не будет, то есть возможно что не будет в чем я сомневаюсь конечно, то через год удалим.

Yoika 27.10.2010 12:26

[QUOTE=Sveto4ek;2511347]Спасиб девочки за поддержку! Я такая расстроеная. Как быть прям не знаю. А так она сказала надо отрезать и шов наложить, а он кровить будет долго, плохо будет заживать. Я так потом от кровопотери слягу... Но все равно найду хорошего гинеколога, и посмотрюсь у него. Действительно хоть 2 мнения будет. Она говорит если дискомфорта при ПА не будет, то есть возможно что не будет в чем я сомневаюсь конечно, то через год удалим.[/QUOTE]

Светик, про дискомфорт: пока не попробуешь- не узнаеь ;) Страшно конечно, но по другому никак :)

Мелинда 27.10.2010 12:27

[QUOTE=Еленка_26;2511243][B]Мелинда[/B] и мне и мне!)) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

усе, готово )))

Yoika 27.10.2010 12:29

[QUOTE=Мелинда;2511395]усе, готово )))[/QUOTE]

Оля поивет. :girl_in_love: Скажи пожалуйста где ты покупала муфту на руки? :)

Sveto4ek 27.10.2010 12:30

Оль, ну это да конечно. Мы пробовали но месяц назад, было не больно, но неприятно, как будто прохода нет. Так ниче и не получилось. Но попробовать надо :)

Юргита 27.10.2010 12:31

Светик, кошмарики какие.. надо б в суд подать за такую халатность и за дискомфорт, пусть возмещает .. а то работают абы как, а роженицы страдают:(

Юргита 27.10.2010 12:32

А у моего от оспы на подбородки две ямочки остались.. мама говорит- испортила я ребенка.. накаркала блин.. вот теперь переживаю -остануться у него на всю жизнь..

**Таня** 27.10.2010 12:32

пипец:-E :-E :-E :-E :-E :-E ну что за врачи такие, коновалы:-E :-E :-E

Еленка_26 27.10.2010 12:35

[QUOTE=Мелинда;2511395]усе, готово )))[/QUOTE]

:girl_in_love: Пасибки!!!)))

[QUOTE=Sveto4ek;2511445]Оль, ну это да конечно. Мы пробовали но месяц назад, было не больно, но неприятно, как будто прохода нет. Так ниче и не получилось. Но попробовать надо :)[/QUOTE]

может разработается...

Еленка_26 27.10.2010 12:36

моя почему то стала плохо засыпать ночью..как приближается вечер мы начинаем капризулить..а спать вообще не уложишь дикие истерики..в результате уже сама от усталости где то в 24-00 отрубается!!Что делать прямо незнаю..орет..глаза трет..видно что спать хочет и не спит!!!((((((

**Таня** 27.10.2010 12:37

[QUOTE=Юргита;2511456]Светик, кошмарики какие.. надо б в суд подать за такую халатность и за дискомфорт, пусть возмещает .. а то работают абы как, а роженицы страдают:([/QUOTE]
+1000 бери заключение и в суд, пусть хотя бы возместят лечение в платной клинике.....а то косячить, а это 100% косяк, они готовы, а испрпвлять потом за деньги!!!!:-E
[QUOTE=Юргита;2511483]А у моего от оспы на подбородки две ямочки остались.. мама говорит- испортила я ребенка.. накаркала блин.. вот теперь переживаю -остануться у него на всю жизнь..[/QUOTE]
ну погоди, пока переживать, он такой малехонький еще...разрастется и не заметно будет....

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.