Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Juliasha 25.10.2010 13:21

[QUOTE=Viva;2497460]это вы с ним так познакомились?

только к похудению прилагаются синяки-мешки пож глазами и постоянное желание зареветь:girl_haha:
встала на весы(поставила их неровно),а они показывают 29,700:-D :-D[/QUOTE]

познакомились мы в фаврале 2007, я по протекции знакомой пришла к ним в контору на собеседование. Он задержался на совещании, я прождала почти час, он влетел в кабинет (потом оказалось, что я на его кресле сидела :girl_haha: ), сказал - здравствуйте, и снова убежал на совещание. Кроме того, уних не оказалось вакансий, и я ушла. Через некоторое время он через общих знакомых нашел мой телефо, позвонил и предложил работу. И 24 марта я вышла к ним на работу. мы достаточно много общались по работе, я в этой сфере не новичок была, он как-то проникся доверием ко мне. Потом через полгода я уехала в укр в отпуск, он мне звонил пчти каждый день просто так, говорили обо всем ночами напролет. И поняли, что это не просто дружба. Когда вернулась, както вечером он задержал меня а работе, че-то разговаривали, он мне страховку для тети сделал, были какие-то попытки поцеловать меня. В итоге я смоталась домой. А он наутро пишел злющий. Вот как-то все и разладилось, но я поняла, что влюбилась. Потом стали общаться нормально, но только по работе, он потом рассказал, что все сразу понял, и специально равнодушие изображал. Вот так и прошло 2 года. Потом мне срочно нужно было найти квартиру, а он как ра- выезжать должен был из своей, вот и поселил меня туда. А через мес почему-то решил отвезти меня домой и просто остался, и все. Вот такая история.:girl_pinkglassesf:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.10.2010 13:21

[QUOTE=Viva;2497257]вот так мы стали жить вместе 2 года назад::girl_in_love: [/QUOTE]
Красиво :girl_in_love:

кошечка 25.10.2010 13:22

всем привет!времени жесть нет выйти сюда....то дела то на руках...У меня крыша уже едет...какой то дурдом начался...ночью не спим почти, стонем, плачем, извивается, копошится...жуть просто...днем целый день на руках и то все равно хнычет постоянно...капризничает ужасно...сил уже нет...2 дня так... незнаю отчего....уже с ума схожу!!!!!:hysteric: :hysteric: что это может быть?думала зубы, но десна не набухшие,да и педиатр говорила что ими и не пахнет еще, явно не живот...температуры нет....не знаю что это?!:-E

умка7474 25.10.2010 13:22

[QUOTE=Aimy;2497555]У меня всю жизнь так, если худею, то лицо сдувается, если полнею, то первым делом лицо:-D[/QUOTE]

ага у меня лицо и сиси

Juliasha 25.10.2010 13:23

[QUOTE=Aimy;2497555]У меня всю жизнь так, если худею, то лицо сдувается, если полнею, то первым делом лицо:-D[/QUOTE]

у меня грудь и "попины" уши.

Girl_In_Love 25.10.2010 13:23

Привет, мамули :)

Эх, вы тут о деньгах..%-0 мне тоже наверно красный кошелек надо прикупить:))) (Маш, кстати, очень здоровский кошелек!), а то деньги улетают не пойми куда:hysteric: . Вот в четверг придут мои выплаты и мужнина зарплата, сниму и по конвертам разложу по старинке, чтоб наличкой везде платить, а то елы палы совсем ускользает все из рук, вроде и не купили ничего нужного, а вроде и деньги закончились.:hysteric:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.10.2010 13:24

[QUOTE=Viva;2497568]вот где справедливость?:girl_haha:
а живот раньше нормально худел..а после родов какая-то сумочка для кенгуренка получается:hysteric: карман для жира:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, я тоже хочу от живота избавится. Такое ощущение, что он только растет

Girl_In_Love 25.10.2010 13:25

[QUOTE=кошечка;2497586]всем привет!времени жесть нет выйти сюда....то дела то на руках...У меня крыша уже едет...какой то дурдом начался...ночью не спим почти, стонем, плачем, извивается, копошится...жуть просто...днем целый день на руках и то все равно хнычет постоянно...капризничает ужасно...сил уже нет...2 дня так... незнаю отчего....уже с ума схожу!!!!!:hysteric: :hysteric: что это может быть?думала зубы, но десна не набухшие,да и педиатр говорила что ими и не пахнет еще, явно не живот...температуры нет....не знаю что это?!:-E[/QUOTE]

Держись! Темп нет?%-0

умка7474 25.10.2010 13:25

[QUOTE=кошечка;2497586]всем привет!времени жесть нет выйти сюда....то дела то на руках...У меня крыша уже едет...какой то дурдом начался...ночью не спим почти, стонем, плачем, извивается, копошится...жуть просто...днем целый день на руках и то все равно хнычет постоянно...капризничает ужасно...сил уже нет...2 дня так... незнаю отчего....уже с ума схожу!!!!!:hysteric: :hysteric: что это может быть?думала зубы, но десна не набухшие,да и педиатр говорила что ими и не пахнет еще, явно не живот...температуры нет....не знаю что это?!:-E[/QUOTE]

кто бы тебе сказал что это , кто бы знал , мы вот какать стали в памперс на дню раза по 4 , жидковато , и к чему ??? питание не меняла , вот и думай тоже

Оксанчик 25.10.2010 13:26

[QUOTE=Girl_In_Love;2497601]Привет, мамули :)

Эх, вы тут о деньгах..%-0 мне тоже наверно красный кошелек надо прикупить:))) (Маш, кстати, очень здоровский кошелек!), а то деньги улетают не пойми куда:hysteric: . Вот в четверг придут мои выплаты и мужнина зарплата, сниму и по конвертам разложу по старинке, чтоб наличкой везде платить, а то елы палы совсем ускользает все из рук, вроде и не купили ничего нужного, а вроде и деньги закончились.:hysteric:[/QUOTE]

А ты уверена, что что-то нужного не купила?

Aimy 25.10.2010 13:27

Крепись! Может, на погоду реагирует???

[QUOTE=умка7474;2497593]ага у меня лицо и сиси[/QUOTE]
ОООО грудь это отдельная песня! У меня свой 3, а сейчас 5 висячий блин!!!

Оксанчик 25.10.2010 13:28

Оооо, проспали мы час сорок.

умка7474 25.10.2010 13:28

[QUOTE=Ленусечка;2497603]Блин, я тоже хочу от живота избавится. Такое ощущение, что он только растет[/QUOTE]

я с сегодня на деете , отказалась от хлеба вообще , после 18 кушать не буду , утром по завтракала сыром кусочек колбаски и кофе , и ещё не обедала буду кушать часа в 14, и лёгкй ужин ( салат ) на ноч стакан воды , вчера не по ела на ночь , кажеться и живот меньше

Aimy 25.10.2010 13:29

[QUOTE=умка7474;2497614]кто бы тебе сказал что это , кто бы знал , мы вот какать стали в памперс на дню раза по 4 , жидковато , и к чему ??? питание не меняла , вот и думай тоже[/QUOTE]
Я рацион не меняла, у меня она какала несколько дней по 1 разу в 2 дня, потом резко по 3 раза в день! Так что я уже не заморачиваюсь! Кстати, начала капусту цветную давать, сегодня за обе щеки уминала, правда я чуть подсолила, какашки стали кашеобразные, а были жидковатые:-Р

Aimy 25.10.2010 13:30

[QUOTE=умка7474;2497643]я с сегодня на деете , отказалась от хлеба вообще , после 18 кушать не буду , утром по завтракала сыром кусочек колбаски и кофе , и ещё не обедала буду кушать часа в 14, и лёгкй ужин ( салат ) на ноч стакан воды , вчера не по ела на ночь , кажеться и живот меньше[/QUOTE]

Я бы тоже с удовольствием, но мы на ГВ, а молока впритык...

Girl_In_Love 25.10.2010 13:32

[QUOTE=Оксанчик;2497620]А ты уверена, что что-то нужного не купила?[/QUOTE]

Ну в этом месяце просто я домой летала, муж на учебы ездил на неделю (и жил в гостинице) - это и подкосило, но все равно деньги летят и летят.((

У кого получается экономить?? Научииите!

Maryana 25.10.2010 13:34

[QUOTE=Оксанчик;2497641]Оооо, проспали мы час сорок.[/QUOTE]

А мы второй раз поспали, опять 40 минут.

Спасибо Юль :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.10.2010 13:34

[QUOTE=умка7474;2497643]я с сегодня на деете , отказалась от хлеба вообще , после 18 кушать не буду , утром по завтракала сыром кусочек колбаски и кофе , и ещё не обедала буду кушать часа в 14, и лёгкй ужин ( салат ) на ноч стакан воды , вчера не по ела на ночь , кажеться и живот меньше[/QUOTE]
Я так не могу. Иначе молочка доче не будет
[QUOTE=Girl_In_Love;2497666]Ну в этом месяце просто я домой летала, муж на учебы ездил на неделю (и жил в гостинице) - это и подкосило, но все равно деньги летят и летят.((

У кого получается экономить?? Научииите![/QUOTE]
Цены растут, а зарплаты на том же месте. Вот и уходит много денег только на еду. Не знаю как у вас

умка7474 25.10.2010 13:37

[QUOTE=Aimy;2497659]Я бы тоже с удовольствием, но мы на ГВ, а молока впритык...[/QUOTE]

тебе пока нельзя , на оборот чай со сгущ , орешки , и т д

Juliasha 25.10.2010 14:01

[QUOTE=Aimy;2497659]Я бы тоже с удовольствием, но мы на ГВ, а молока впритык...[/QUOTE]

вот и у меня впритыч, чуть меньше поспишь, поешь - и все - не хватает :(

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.