Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Галя 22.12.2010 09:34

Доброе утречко всем.
Мы вот ждем массажистку, сын по второму кругу отрубился уже )))

Карлыгашка 22.12.2010 09:36

Салют всем)
Маруся и Женечка! С месячинами вас и ваших крошек)

Галя 22.12.2010 09:37

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Всех мам и деток с юбилейчиками!!!!
Растите умничками, и радуйте мамочек!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-804202407.html][IMG]http://s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/IMG][/URL]

Галя 22.12.2010 09:39

[QUOTE=nyrka_12;2853426]не, не больно. но у меня -то кесарево было. но даже шов не болит, супер...
вспомнили,что такое презерватив:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне надо будет по книжкам вспоминать, я так думаю:-D :-D :-D

Карлыгашка 22.12.2010 09:43

Мы седня утром приехали вот) Тока с поезда из Николаева...
Короче, отгуляли на славу, кншн.. Но я злюсь на свекровь, пипец как.. Называется. рвалась она к нам, рвалась, а в виду нашего вечного ремонта, мы ее ессьна, не пускали в Киев.. Пришлось нам ехать знакомить мелкую туда. Ну а там все родственники болеют. Вобщем, чувствую, что и я захворала - есть небольшая темпа, горло першит, нос закладывает, башка побаливает. Ща пока в выжидательной позиции - хлебаю каждый час чай с шиповником и медом, дома открытые окна, в ноздри пшикаю физраствор. Может ради профилактики помчусь к врачу, дабы он диагноз поставил. Если ОРВИ и ОРЗ, то это гуд. А ваще не хочется ваще ни разу шобы и Маруська подхватила каку-бяку. Хотя с другой стороны ща я ей передам иммунитет через ГВ и все замечательно будет...

Галя 22.12.2010 09:46

[QUOTE=Карлыгашка;2853513]Мы седня утром приехали вот) Тока с поезда из Николаева...
Короче, отгуляли на славу, кншн.. Но я злюсь на свекровь, пипец как.. Называется. рвалась она к нам, рвалась, а в виду нашего вечного ремонта, мы ее ессьна, не пускали в Киев.. Пришлось нам ехать знакомить мелкую туда. Ну а там все родственники болеют. Вобщем, чувствую, что и я захворала - есть небольшая темпа, горло першит, нос закладывает, башка побаливает. Ща пока в выжидательной позиции - хлебаю каждый час чай с шиповником и медом, дома открытые окна, в ноздри пшикаю физраствор. Может ради профилактики помчусь к врачу, дабы он диагноз поставил. Если ОРВИ и ОРЗ, то это гуд. А ваще не хочется ваще ни разу шобы и Маруська подхватила каку-бяку. Хотя с другой стороны ща я ей передам иммунитет через ГВ и все замечательно будет...[/QUOTE]
Салют!
А они вас не предупредили шо ли, шо болеют все там поголовно????

Карлыгашка 22.12.2010 09:49

Присоединяюсь к открывшим секс-сезон)))) :))) Мы вот тоже перед отъездом феерично открыли.. правда, в новом составе какось непривычно, да и ощущения в первый раз были не те. Зато во второй все наладилось))) Муж же в свою очередь произнес" Ух ты! А у меня жена опять девственница")))))) Да и кроха , как оказалось шутница еще та.. Хохотнула второй раз, при чем во сне) Да так неожиданно, шо мы аж подскочили)) :-D :-D
А еще заглянули перед отъездом к моему врачу в клинику - сказала, шо все расчудесно, и шо через год-полтора мона с легкостью идти за Мирошей))))) :girl_haha:

MENAMI 22.12.2010 09:52

[QUOTE=Дэзи;2853471]
Доча лежит в кроватке, над ней мобиль играет, игрушки крутятся...а она улыбается и за каждой по очереди следит)))) и агукает!:)))[/QUOTE]
у меня не очень лежит сейчас,все ей обсмотреть надо.любопытная стала.
[QUOTE=Галя;2853485]Доброе утречко всем.
Мы вот ждем массажистку, сын по второму кругу отрубился уже )))[/QUOTE]
привет,дорогая!
хорошего массажа вам! как спали?
[QUOTE=Карлыгашка;2853513]Мы седня утром приехали вот) Тока с поезда из Николаева...
Короче, отгуляли на славу, кншн.. Но я злюсь на свекровь, пипец как.. Называется. рвалась она к нам, рвалась, а в виду нашего вечного ремонта, мы ее ессьна, не пускали в Киев.. Пришлось нам ехать знакомить мелкую туда. Ну а там все родственники болеют. Вобщем, чувствую, что и я захворала - есть небольшая темпа, горло першит, нос закладывает, башка побаливает. Ща пока в выжидательной позиции - хлебаю каждый час чай с шиповником и медом, дома открытые окна, в ноздри пшикаю физраствор. Может ради профилактики помчусь к врачу, дабы он диагноз поставил. Если ОРВИ и ОРЗ, то это гуд. А ваще не хочется ваще ни разу шобы и Маруська подхватила каку-бяку. Хотя с другой стороны ща я ей передам иммунитет через ГВ и все замечательно будет...[/QUOTE]

привет,Ксюх!
вот блин какие))) хулиганы...я теперь с соплями прям выставлять буду,мама заразила мелкую,так сопли неделю уже,намучились мы с ней обе,больше не хочу.

Карлыгашка 22.12.2010 09:52

[QUOTE=Галя;2853519]Салют!
А они вас не предупредили шо ли, шо болеют все там поголовно????[/QUOTE]

Они предупреждали, но уверяли, шо уже все почти выздоровели. Шо, дескать, все к нашему приезду уже огурчиками будут.... :hysteric:

Карлыгашка 22.12.2010 09:54

[QUOTE=Галя;2853485]Доброе утречко всем.
Мы вот ждем массажистку, сын по второму кругу отрубился уже )))[/QUOTE]

Галюня, небось, щаз быренько в храповецкую обратится, пока Никитос дрыхаля дает по второму кругу))

Карлыгашка 22.12.2010 10:00

Блин, с этими поездками, я так и не успеваю закончить вязаные игрухи на елку((:( Выхожу вот из положения другим способом - с помощью ниток "ириса", клея ПВА и воздушных шариков - делаю шары из ниток. Потоп их буду голубыми и белыми блестками-пылью посыпать...Остальное вроде по сыенарию остается - белые банты (надо еще закупить 20 метров атласной ленты), перья большие и белые игрушки из моего сундучка))))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/6c/7119f0668e9a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/6c/7119f0668e9at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1012/51/a645996e6c62.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1012/51/a645996e6c62t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 22.12.2010 10:01

[QUOTE=Карлыгашка;2853538]Присоединяюсь к открывшим секс-сезон)))) :))) Мы вот тоже перед отъездом феерично открыли.. правда, в новом составе какось непривычно, да и ощущения в первый раз были не те. Зато во второй все наладилось))) Муж же в свою очередь произнес" Ух ты! А у меня жена опять девственница")))))) Да и кроха , как оказалось шутница еще та.. Хохотнула второй раз, при чем во сне) Да так неожиданно, шо мы аж подскочили)) :-D :-D
А еще заглянули перед отъездом к моему врачу в клинику - сказала, шо все расчудесно, и шо через год-полтора мона с легкостью идти за Мирошей))))) :girl_haha:[/QUOTE]

супер!
удачи вам во всех ваших начинаниях!!

Карлыгашка 22.12.2010 10:14

Мерси, Наташ)

Интересно, а кто-нить с болталки собирается за погодкой?) Вот, где отрыв полный:-D Помню, раньше дюже хотела близнецов... терь понимаю, шо к ним не готова морально.. надо было бы жизнь менять на 180 градусов..:girl_haha:

MENAMI 22.12.2010 10:27

[QUOTE=Карлыгашка;2853671]Мерси, Наташ)

Интересно, а кто-нить с болталки собирается за погодкой?) Вот, где отрыв полный:-D Помню, раньше дюже хотела близнецов... терь понимаю, шо к ним не готова морально.. надо было бы жизнь менять на 180 градусов..:girl_haha:[/QUOTE]

я собираюсь))) хочу только Сашульку покормить полгодика хотя бы

Карлыгашка 22.12.2010 10:31

[QUOTE=nyrka_12;2853750]я собираюсь))) хочу только Сашульку покормить полгодика хотя бы[/QUOTE]

Ого! Герой-герой стописят раз! :))) А как справляться бушь?

MENAMI 22.12.2010 10:32

[QUOTE=Карлыгашка;2853788]Ого! Герой-герой стописят раз! :))) А как справляться бушь?[/QUOTE]

дочка и муж хорошо помогают.
Ксюш, я просто если сейчас не рожу еще одного,то потом уже все,рожать после 35 не хочу принципиально

Карлыгашка 22.12.2010 10:47

[QUOTE=nyrka_12;2853807]дочка и муж хорошо помогают.
Ксюш, я просто если сейчас не рожу еще одного,то потом уже все,рожать после 35 не хочу принципиально[/QUOTE]

Ай, молодчаги какие!!
В жисць тебе бы не дала больше 30!:girl_in_love: и кого хотите? Пацана? Али комплект полный для сидения под окном, дабы прясть поздно вечерком?:girl_haha: ;)

MENAMI 22.12.2010 10:50

[QUOTE=Карлыгашка;2853957]Ай, молодчаги какие!!
В жисць тебе бы не дала больше 30!:girl_in_love: и кого хотите? Пацана? Али комплект полный для сидения под окном, дабы прясть поздно вечерком?:girl_haha: ;)[/QUOTE]

ой, спасибо,Ксюш!
хотим пацана, муж точнее хочет ...попробуем, может сбудется его мечта иметь сына. а если нет, то дочке тоже рады будем)))

Карлыгашка 22.12.2010 10:59

[QUOTE=nyrka_12;2853977]ой, спасибо,Ксюш!
хотим пацана, муж точнее хочет ...попробуем, может сбудется его мечта иметь сына. а если нет, то дочке тоже рады будем)))[/QUOTE]

ой, здорово! это теперь вспомните, небось, все методы получения желаемого?)) ну там попадание в овуляку, например)))) а сын, если че, тоже будет с именем на "а"?

Карлыгашка 22.12.2010 11:46

так, девы!
кто там в течении зимы столкнется (не дай Бог!) с ОРВИ или там.. с ОРЗ, то вот значиццо шо можно лакать (тока шо звондала своей наблюдающей в клинику и нашему преподу с курсов) Энгистол. Это гомеопатический хеелевский, иммуноповышающий рульный препарат, который можно грудничкам скармливать в случае тех же орви и орз. долбать надо в течении 2-х часов ударную дозу болеющей маме - по табле каждые 15 минут. после этого принимать по 1 табле 3 раза в день. ну и кншн полоскание горла, прохладную (не более 20 градусов, лучше даже 18), постоянно проветриваемую и увлажненную комнату (увлажнители форева) и обильное питье никто не отменял :)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.