![]() |
Девочки, а я кажется поняла как надо действовать чтоб в крохе напечатали.....
Так как выбираются для печати из топ 100, то надо туда попасть, а топ 100 - это не первые 100 в конкурсе. Короче надо рейтинг повышать! Вот посмотрите в сервисе вкладка фото.И в топ 100 есть фотки которые далеко не на первых страницах в конкурсе. А чтоб повысить рейтинг надо нажать на плюсик прямо рядом с фото. Я попробовала на Сашуле и Аленке, счас всем буду тоже плюсы ставить, чтоб в топ 100 попасть я так понимаю надо минимум до 6 рейтинг поднять ;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2633182]Девочки, а я кажется поняла как надо действовать чтоб в крохе напечатали.....
Так как выбираются для печати из топ 100, то надо туда попасть, а топ 100 - это не первые 100 в конкурсе. Короче надо рейтинг повышать! Вот посмотрите в сервисе вкладка фото.И в топ 100 есть фотки которые далеко не на первых страницах в конкурсе. А чтоб повысить рейтинг надо нажать на плюсик прямо рядом с фото. Я попробовала на Сашуле и Аленке, счас всем буду тоже плюсы ставить, чтоб в топ 100 попасть я так понимаю надо минимум до 6 рейтинг поднять ;)[/QUOTE] Про что речь? Что за кроха? Я не в теме... просветите, пожалуйста..:) |
кинь на кроху ссылку, ща буду плюсовать
|
[QUOTE=Mashulya;2633029]девочки,сегодня всю ночь во сне снилось,что меня кусают собаки((ща почитала,значит что нажо ждать коварства и козней против меня((((наверное мама буде коварствовать!!!!
кстати,про маму...я так и знала,что она будет мстить мне теперь..все думала как!сегодня узнала..она вчера оплатила квартплату,я спросила сколько надо денег,она говорит посчитай,я как обычно разделила сумму, на меня,маму,сестру,отчима и своего мужа..дала сумму,она мне говорит сегодня "как ты считала!" я ответила..она "а на Сашу?!" я в шоке..говорю "пол года платила без Саши а сегодня за Сашу надо?!" она "дааааа?????надо посмотреть..я думала ты за 3-х платишь!" писец.я чуть не ох...ла.этот вопрос мы решили еще когда Сашка только родилась..что за нее не буду платить..а как мне сегодня сказала мама "Саша пользуется водой и светом!" воть..(((((((((((((((([/QUOTE] Вот блин счеты пошли....:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2633053]:-E блин, это так подло ...песец! Маша, твой ребенок пользуется водой и светом в три раза меньше чем все![/QUOTE]
ну ей видимо кажется наоборот [QUOTE=Pretty Vi;2633070]Ты знаешь, я бы даже после этого с ней не разговаривала и дитя бы в руки не давала! Бабушка едрен батон! Фигня Маш, еще придут просить о чем нить...[/QUOTE] вот вот!!я отвечу тем же...вот то то и обидно,что она бабушка((((:( сестре седня расскзала,она вобще в шоке была!!! [QUOTE=Glare;2633079]Урааа! :))) Молодцы какие!! ППЦ! Маш, я конечно понимаю, что деньги счет любят и все пытаются сэкономить, но ведь Саша ее внучка!!! Интересно, а если вы не будете за Сашу платить - ей не разрешат мыться что ли??[/QUOTE] наверное не разрешат!!!да пошли они!!!я буду платить той же монетой!!! [QUOTE=Юла2;2633122]Все наладится... мама привыкнет к новым порядкам и не будет вредничать... ты сама не обостряй, не раззадоривай ее.[/QUOTE] я ее и не дразню!нафига оно мне! [QUOTE=Нютка-манютка;2633182]Девочки, а я кажется поняла как надо действовать чтоб в крохе напечатали..... Так как выбираются для печати из топ 100, то надо туда попасть, а топ 100 - это не первые 100 в конкурсе. Короче надо рейтинг повышать! Вот посмотрите в сервисе вкладка фото.И в топ 100 есть фотки которые далеко не на первых страницах в конкурсе. А чтоб повысить рейтинг надо нажать на плюсик прямо рядом с фото. Я попробовала на Сашуле и Аленке, счас всем буду тоже плюсы ставить, чтоб в топ 100 попасть я так понимаю надо минимум до 6 рейтинг поднять ;)[/QUOTE] ого!!!пошла тоже всем поднимать))) [QUOTE=Нютка-манютка;2633120]Добрый день :))) :))) :))) Сашулю - красавицу!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/denr-56.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg[/img][/url][/QUOTE] [B][COLOR="Red"]СПАСИБОЧКИ![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2633159]А ты работала до беременности? Кем?[/QUOTE]
Менеджером магазина женской одежды. |
[QUOTE=Юла2;2633213]Про что речь? Что за кроха? Я не в теме... просветите, пожалуйста..:)[/QUOTE]
Это мы половиной пузяки в конкурсе участвуем ))))))) посмотри по ссылке. [QUOTE=Pretty Vi;2633218]кинь на кроху ссылку, ща буду плюсовать[/QUOTE] [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/16708/users[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;2633163]блин,жалко,что у нас квартиру напротив уже сдали,а то были бы соседками[/QUOTE]
Ну вот блин!:( |
я не поняла где рейтинг ставить!!ну в смысле где там плюсик ставить!?!?!
|
Девчонки, рейтинг добавляется конкретно на фотке, если зайти в альбом где она размещена. т.е. надо не на страничке с конкурсами рейтинговать.
|
[QUOTE=Mashulya;2633276]я не поняла где рейтинг ставить!!ну в смысле где там плюсик ставить!?!?![/QUOTE]
Заходишь на страницу пользователя (своей фотке не можешь поставить)/в альбом открываешь фотку и там над фоткой + и - есть |
Дашечка у тебя -1 было, видимо та дура поставила. я + поставила стало 0.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2633320]Дашечка у тебя -1 было, видимо та дура поставила. я + поставила стало 0.[/QUOTE]
наверно,кто больше то:girl_haha: я вот вижу +и -только рядом с комментариями и все это не оно? |
с 2 мэйлов всем наплюсовала ))))))
|
все я врубилась ща всем поставлю
|
дурацкий у них сайт, нихера не увидела я эти плюсики!
|
я тоже всем плюсики поставила:)
|
[QUOTE=Дашечка;2633345]наверно,кто больше то:girl_haha: я вот вижу +и -только рядом с комментариями и все это не оно?[/QUOTE]
нет.это рейтинг человека, который коментил. зайди в профайл человека (на имя нажми например в конкурсе под фоткой на Glare) откроется страница Юли. Там если у фото уже есть рейтинг она будет в разделе лучшее фото (если нет, то в альбоме) нажимаешь на фото, когда она открывается над ней стоит + и - |
ща я понаставлю)))))))))))и маме скажу и сестре!))))
|
Дашечка у тебя чего три ребенка Полинки :))) :-D
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |