![]() |
Аллочка поздравляю с удачным сворачиванием ГВ!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2940904]Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....[/QUOTE] Кать успокойся! Действительно девочки же говорят что ничего не увидели значит ничего нет. Тебе срочно нужно как-то расслабиться! Сделай релакс который тебе помогает!!!!! А вот почему 3 дня до теста ждать непонятно..... Кстати по-поводу того что грудь болит и набухла что тебе сказали? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2940923]тук-тук-тук, ну и дежурное А Я ГОВОРИЛА:girl_haha: , ну на самом деле успокойся, ничего не увидели, значит ничего нет, онаж трубы тоже смотрела, увидела бы там яйцеклетку ползущую)))[/QUOTE]
Не знаю....буду надеяться, что ничего не приползет за три дня) [QUOTE=Аллчонок;2940927]Кать, ну меня вот все таки смущает, ты писала что секса то было мааало в тот месяц, неужели ты можешь попасть в тот мизерный процент %-0 Все таки я склонна доверять разуму ))) Нет секса нет Б.[/QUOTE] Я?) еще как могу) до Темы мы в смужем виделись раз в месяц.Он в МСК жил. и секаса соответственно было столько же.. А Тема еще и после таблетки постинора получился%-0 [QUOTE=Psilda;2940937][B]Алл[/B], как здорово :))) А мы наоборот ещё немного и перейдем на 100% ГВ :-E С этими болезнями Пашун становится капризным и ест плохо, зато грудь на УРА. [B]Кать[/B], а почему сейчас нельзя тест сделать? У многих же показывал // ещё до задержки.[/QUOTE] Потому что боюсь увидеть эти // [QUOTE=КатяА.;2940980]Как это не утешает??? Ты хотела ,чтобы всё-таки увидели??? Разве то,что не увидели, это не результат??? Так что как минимум на три дня успокойся и забудь. Ну а заодно уж ещё и месюки поуговаривай, чтоб пришли поскорей, но не весь день конечно, так пару раз в день достаточно будет. Не переживай![/QUOTE] конечно нет! хотела чтоб 100% не увидели) [QUOTE=Ksanka;2941168]Катя, забыла ж написать,раз ничего не увидели, то ничего и нет, я уверена, Таня правильно говорит, увидели б в трубах что то. А какой эндометрий?[/QUOTE] эндометрий до 8 мм, с ровными контурами, однородный |
[QUOTE=Lenusik;2941345]Аллочка поздравляю с удачным сворачиванием ГВ!
Кать успокойся! Действительно девочки же говорят что ничего не увидели значит ничего нет. Тебе срочно нужно как-то расслабиться! Сделай релакс который тебе помогает!!!!! А вот почему 3 дня до теста ждать непонятно..... Кстати по-поводу того что грудь болит и набухла что тебе сказали?[/QUOTE] ой,про грудь забыла спросить... |
[B]Кать[/B] я думаю все таки увидели бы хоть что то....ну хоть подозрение какое нибудь. Может действительно все таки сбой гормональный у тебя. Не паникуй пока..расслабься)
[B]Саш[/B] надо! мне приспичило сил нет))) Насмотрелась на девочку (к нам гости приходили с дочкой ей год и 7 месяцев) Так вот она как хочет сразу за писю хватается и к маме подбегает и все то время пока они у нас были она ни разу не описилась! все дела делала в горшок. Мне чот так завидно стало))) А высаживать она ее с 11 месяцев начала. Да я вобщем хотела написать ща что она у меня опять стала сидеть на горшке) уряяяяяяяяя! Это видимо был какой то временный каприз) И еще я ей говорю пись-пись а она сразу горшок находит и пытается на него взгромоздится) Во какой прогресс за полдня! А так - я ее не заставляла. когда она кричала я ее не держала, разрешала встать. Просто предлагала ей присесть на него каждые полчаса, она спокойно теперь пока садится и сидит минуту хотя бы) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2941362]ой,про грудь забыла спросить...[/QUOTE]
у меня тити на размер наверно выросли:girl_haha: муж ща пришел с работы и глаза округлил:-D а я все жду.....где вы красные братья?%-0 |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2941358]
конечно нет! хотела чтоб 100% не увидели) эндометрий до 8 мм, с ровными контурами, однородный[/QUOTE] 1)ну так и не увидели же! 2)а что это означает? |
[QUOTE=Psilda;2939200]Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! [/QUOTE]
может вам к другому ЛОРу сходить? надо что-то уже делать с этим делом - Павлик же не вылазит из простуд и ангин ( [QUOTE=Ареолка;2939938]блиииин...а у нас новая проблема... Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА[/QUOTE] то же мне проблема! ) ей же не 5 лет! успеет еще. Дениска горшок использует только как табуретку, чтобы куда-нить повыше залезть и заглянуть. пытались сажать - бежит от него как от огня. не хочет - не надо. мне не напряжно за ним лужицы вытирать )) [QUOTE=Аллчонок;2940481] Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется. А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку.[/QUOTE] даже не вериться, что Полинка может упасть. да еще так мощно! она же как бабочка порхает)) скорейшего вам заживления губы! а с ГВ вашим - прямо чудо какое-то! :))) я тоже хочу, чтобы у нас так плавно это произошло. и до 2-х лет... но уверенности в том, что такое будет у меня с каждым днем всё меньше и меньше %-0 [QUOTE=Zemkin;2940835]мне больше непонятно нафига себе создавать такой гемморой. Вечные гуляния, никуда не уедешь и тд. [/QUOTE] собаки того стОят :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катя Мазуряк;2940904]Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....[/QUOTE] а зачем ты вообще так рано побежала на узи? даже задержки же толком нету! только нервы себе зря трепешь - сначала бы тесты помочила недельку, а потом уж панику наводить можно ) [QUOTE=Ksanka;2941161]Алла, поздравляю со сворачиванием с ГВ :))) сижу и тихо завидую;)[/QUOTE] ох, и не говори! [QUOTE=Ареолка;2941448]у меня тити на размер наверно выросли:girl_haha: муж ща пришел с работы и глаза округлил:-D а я все жду.....где вы красные братья?%-0[/QUOTE] :-! ого. а ты к какому варианту больше склоняешься? ;) |
[QUOTE=Ареолка;2941433]
[B]Саш[/B] надо! мне приспичило сил нет))) Насмотрелась на девочку (к нам гости приходили с дочкой ей год и 7 месяцев) Так вот она как хочет сразу за писю хватается и к маме подбегает и все то время пока они у нас были она ни разу не описилась! все дела делала в горшок. Мне чот так завидно стало))) А высаживать она ее с 11 месяцев начала. Да я вобщем хотела написать ща что она у меня опять стала сидеть на горшке) уряяяяяяяяя! Это видимо был какой то временный каприз) И еще я ей говорю пись-пись а она сразу горшок находит и пытается на него взгромоздится) Во какой прогресс за полдня! А так - я ее не заставляла. когда она кричала я ее не держала, разрешала встать. Просто предлагала ей присесть на него каждые полчаса, она спокойно теперь пока садится и сидит минуту хотя бы)[/QUOTE] Поздравляю с успехами))))) :))) А это не та случайно мама девочки которая тебя осуждала что ты ребенка держишь в подгузах? Тогда мое мнение - долой таких знакомых))))) |
[QUOTE=Lenusik;2941616]Поздравляю с успехами))))) :)))
А это не та случайно мама девочки которая тебя осуждала что ты ребенка держишь в подгузах? Тогда мое мнение - долой таких знакомых)))))[/QUOTE] неа это другая) эта говорит - каждой маме виднее как воспитывать свое дитя:) |
[B]Плюш[/B] я ни к какому не склоняюсь пока....боюся))))
Я просто надеюсь) |
[QUOTE=Zemkin;2941191]мне кажется, что младшие могут быстрее начать соображать, подражая старшим. Я считаю, что от полутора лет приходит осознание. Это говорят далек не только мамашки детей, которые ленились приучать к горшку, но и масса психологов.[/QUOTE]
Если уж говорить про моих детей, то Тимур как-раз начал всё делать раньше на месяц-два , чем Артём. Тима у меня к году и четырем месяцам уж точно не писался в штаны и не писал по команде пись-пись. Да наверное не все дети так легко и быстро вопринимкают горшок, но это далеко не единичный случай. Поэтому ничего страшного в приучении к горшку не вижу, ну конечно если это по обоюдному согласию всё происходит. [QUOTE=Катя Мазуряк;2941358] Я?) еще как могу) до Темы мы в смужем виделись раз в месяц.Он в МСК жил. и секаса соответственно было столько же.. А Тема еще и после таблетки постинора получился%-0 [/QUOTE] Ёшкин кот :-! :-! :-! У нас тут в субботу авария произошла с презиком. Мы полвоскресенья искали аптеку, чтоб постинор купить. Во-первых всё закрыто, а во-вторых даже он в половине из открытых по рецепту. Я щас тоже начну ж себе нервы трепать. |
я чот спать хочу...я пошла
|
о забыла спросить!
Катя которая А) А почему плохо писить при команде пись-пись? |
[QUOTE=КатяА.;2941725]а во-вторых даже он в половине из открытых по рецепту. [/QUOTE]
это с утра после бурной ночи надо к врачу бежать за рецептом?? а еще у нас люди свою страну ругают ) [QUOTE=Ареолка;2941784]я чот спать хочу...я пошла[/QUOTE] подозрительно всё это! ) |
[QUOTE=Ареолка;2941792]о забыла спросить!
Катя которая А) А почему плохо писить при команде пись-пись?[/QUOTE] насколько я знаю (где-то читала) это временный эффект. сначала пока маленькие писают по команде, а потом взрослеют, начинают соображать и этот условный рефлекс исчезает. и надо всё по-новой начинать. вроде так. |
[B]Ареолка[/B], а Ника уже спит чтоли?? во сколько ж она засыпает?Дениска тока встал недавно ))
|
[QUOTE=Плюша;2941797]
подозрительно всё это! )[/QUOTE] хорош меня накручивать%-0 я сама уже подозрительно подозрительная и так:-D [QUOTE=Плюша;2941815]насколько я знаю (где-то читала) это временный эффект. сначала пока маленькие писают по команде, а потом взрослеют, начинают соображать и этот условный рефлекс исчезает. и надо всё по-новой начинать. вроде так.[/QUOTE] ни хрена себе! Так мне не надо тада Нике пись пись говорить када она на горшке?:-/ |
[QUOTE=Плюша;2941825][B]Ареолка[/B], а Ника уже спит чтоли?? во сколько ж она засыпает?Дениска тока встал недавно ))[/QUOTE]
ща муж ее купает и в 9 я ее укладываю. А днем спит с 10:30 до 12:00 и с 15:30 до 17:00 мне удобно) я жаворонок) |
[QUOTE=Ареолка;2941792]о забыла спросить!
Катя которая А) А почему плохо писить при команде пись-пись?[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;2941815]насколько я знаю (где-то читала) это временный эффект. сначала пока маленькие писают по команде, а потом взрослеют, начинают соображать и этот условный рефлекс исчезает. и надо всё по-новой начинать. вроде так.[/QUOTE] ну да, вроде как так.Писание по команде пись-пись, это выработка рефлекса, а не процесс осознания самого процесса. у нас как-то всё ровненько произошло. Когда начала Артёмку садить, он то пописает, то не пописает, а потом тут же надует в штаны. Перестала, себе дороже, снова надели подгузоны. ММесяца через два уже как-то более успешное высаживание на горшок стало, каждый раз как садила- пописает. А теперь сам горшок берет, осталось только успех закрепить обучением снимать штанишки перед)) пописами. |
[QUOTE=Плюша;2941797]это с утра после бурной ночи надо к врачу бежать за рецептом??
а еще у нас люди свою страну ругают ) [/QUOTE] Ага, точно)) А когда они ещё стали расспрашивать,что же произошло,что нам нужен постинор,я вообще перестала с мужем заходить))в аптеку. стыдно как-то. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |