![]() |
[QUOTE=FoX;3097773]Привет, Оль![/QUOTE]
:) А я только хотела спросить - чего вы не гуляете? :girl_haha: Мы щас, наверное, в парк пойдем, надеюсь там этой грязи нет... |
У нас снежище валит :)
|
[QUOTE=Маня;3097610]а фоту пальмы?
А как называется? Драцена?[/QUOTE] она самая,фотка будет:girl_in_love: [QUOTE=FoX;3097824]У нас снежище валит :)[/QUOTE] класс |
всем привет!
а мы спим с 12 ночи до 10 утра... с одним корпмлением в 5-6 утра))) я вообще высыпаюсь.. а в воскресенье мы с с ыном спали до 11..в 11.10 папа нас разбудил))говорит мне скучно..просыпайтесь) |
[QUOTE=FoX;3097824]У нас снежище валит :)[/QUOTE]
) Неужели он и до нас дойдет...) Не хочу! [QUOTE=Хочу ребёнка;3097892]всем привет! а мы спим с 12 ночи до 10 утра... с одним корпмлением в 5-6 утра))) я вообще высыпаюсь.. а в воскресенье мы с с ыном спали до 11..в 11.10 папа нас разбудил))говорит мне скучно..просыпайтесь)[/QUOTE] Привет, Жень! Как твои экзамены? |
ой..сил уже нет...сегодня вот курсовик защитила..ещё 1 экзамен и 1 курсовик защитить..бесят уже(
|
Привет всем!
Мы сегодня уже ходили гулять, Максим час поспал, проснулся, заплакал.Я его на руки взяла и так и шли до дома, в одной руке он, в другой коляска.:-E А ещё он утром спал, я на кухне была. Все было тихо, потом, слышу чихает, зашла посмотреть.А на полу валяется балдахин вместе с креплением....не ужели это Максим его сломал%-0 .... |
девочки,привет))))а мы сегодня попробовали пюре морковное-такое личико состроил))))))но слопал всё))))
|
[QUOTE=Вик-ва;3098610]девочки,привет))))а мы сегодня попробовали пюре морковное-такое личико состроил))))))но слопал всё))))[/QUOTE]
привет а мы чаёк теперь пьём с мятой:girl_in_love: |
Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!)))
А мы по три раза в день гуляем по полтора-два часа!))) Он почему то спит только на улице, зубы беспокоят!((( сточил пол баранки сегодня!!! А мы кушаем печеные яблочки, кабачек вареный и геркулесовую кашу варю ему))) не знаю ка будем в москву возращаться, я привыкла уже в доме жить... ((( Жень, с экзаменами тебя!!! А я в среду восьмой раз на пересдачу поеду... Лер, Даня супер!!!))) И стульчик и коляска здоровские!!!))) только на этом сайте всё закончилось... ((( |
[QUOTE=Svetli4ok;3098655]привет
а мы чаёк теперь пьём с мятой:girl_in_love:[/QUOTE] я видела такой продаётся))) девочки,а завтра ему снова морковку давать и дней через 10можно только другое пюре?или как?посоветуйте! |
Лера,цветы супер-шикарные!а вот первое фото из серии пальмовых как точно называется?
|
Свет..а от мяты молока меньше становится
|
блин а у меня нет времени даже цветы полить...у меня их штук 10..один уже тяпку повесил..((
|
[QUOTE=FoX;3097031]Привет, девочки!
Ой, как вас много сразу стало))))) Светик, у меня Данечка до сих пор младше твоей Анечки на 1 день :)[/QUOTE] Ага, когда же у тебя линейка восстановится.:) [QUOTE=Маня;3097051]Свет а это на один день?[/QUOTE] нет это на два дня, я хожу по нечетным дням:) |
[QUOTE=Вик-ва;3098770]я видела такой продаётся)))
девочки,а завтра ему снова морковку давать и дней через 10можно только другое пюре?или как?посоветуйте![/QUOTE] нам педиатор говорил давать так- начинать с половины чайной ложки, за неделю доводить до полторы столовых, и ещё неделю так и давать, потом вводить новый продукт, не убирая старый и естественно смотреть на реакцию:) а почему ты с морковки начала? мне сказали начинают с кабачка или брокколи |
[QUOTE=Вик-ва;3098770]я видела такой продаётся)))
девочки,а завтра ему снова морковку давать и дней через 10можно только другое пюре?или как?посоветуйте![/QUOTE] Вик, ты неделю вводишь, что-то одно, постепенно увеличивая дозу, вводишь начинай с пол чайной ложки, потом доводишь до требуемых грамм, а через неделю уже что-то другое можно вводить, только однокомпонентное :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3098836]нам педиатор говорил давать так-
начинать с половины чайной ложки, за неделю доводить до полторы столовых, и ещё неделю так и давать, потом вводить новый продукт, не убирая старый и естественно смотреть на реакцию:) а почему ты с морковки начала? мне сказали начинают с кабачка или брокколи[/QUOTE] Вово это правильно, мне тоже так сказали, единственное, у нас кабачок совсем не пошел и понос был и рвота, так что даю цв. капусту:) |
блииин... чувствую себя невидимкой...
даже никто не поздоровался:( :( :( |
[QUOTE=*Svetik*;3098852]Вово это правильно, мне тоже так сказали, единственное, у нас кабачок совсем не пошел и понос был и рвота, так что даю цв. капусту:)[/QUOTE]
а мы сегодн брокколи попробуем:girl_in_love: завтра расскажу:) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |