Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 19:19

[QUOTE=irinatr;2992749]А я как обычно ничего не знала,как-то обошла меня эта новость.там еще девушку из дома 2 тоже убили давно уже,так о ее смерти только через год узнала только.[/QUOTE]

ааа,Оксана Аплекаева....Что то дом 2 кровавый какой то.....%-0

Чихкошка 19.01.2011 19:21

[QUOTE=Лисёнок;2992756]А кто такой Кадетов и за что его убили?

Всем приветики![/QUOTE]

Приветик:)
это участник дома 2,а за что убили никто не знает пока.
как дела у тебя?

Чихкошка 19.01.2011 19:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2992787]ааа,Оксана Аплекаева....Что то дом 2 кровавый какой то.....%-0[/QUOTE]

Вот в путь говорят и начали разгонять,что это из-за дома 2 его убили.

goldy88 19.01.2011 19:22

Привет,девочки!я второй день по делам как лошадь скоковая ношусь,устала-жесть как ..
надо счас посмотреть Пусть говорят.у нас ещё только будет%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 19:24

[QUOTE=irinatr;2992804]Вот в путь говорят и начали разгонять,что это из-за дома 2 его убили.[/QUOTE]

блин а у меня по ходу тоже закончилась передача....:-/ надо было посмотреть....:hysteric:

Чихкошка 19.01.2011 19:27

Привет,Оля!посмотри,если хочешь!
Наташа,я сама случайно наткнулась на эту передачу,смотрела последние минут 15 уже,а так я этот пусть говорят вообще не люблю смотреть.

Лисёнок 19.01.2011 19:29

Приветики!
Оль,куда ездила?Все сделала?
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 19:32

[QUOTE=Лисёнок;2992860]Приветики!
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....[/QUOTE]

а у меня работка наметилась.в "Медисорбе".Производство таблеток..Обожаю эту работу,в 2004 году там работала уже.Вот и думаю.Либо отказываться от халявных денег на бирже и идти завтра устраиваться,либо оставаться пока на бирже.А вдруг потом мест не будет там.От дома пару остановок,з/п норм,график прикольный.Короче я растерялась....И с государства хочу получать подольше за ничего неделание...Что скажете девочки?Я в растерянности...%-0

Сарочка 19.01.2011 19:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2992819]блин а у меня по ходу тоже закончилась передача....:-/ надо было посмотреть....:hysteric:[/QUOTE]

Ну вот проблема! В инете глянь, я всегда так делаю

Чихкошка 19.01.2011 19:37

Натусь,смотри сама,конечно,как тебе удобнее.Но если работать будешь,отвлечешься от планирования и б наступит неожиданно:)

Сарочка 19.01.2011 19:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2992878]а у меня работка наметилась.в "Медисорбе".Производство таблеток..Обожаю эту работу,в 2004 году там работала уже.Вот и думаю.Либо отказываться от халявных денег на бирже и идти завтра устраиваться,либо оставаться пока на бирже.А вдруг потом мест не будет там.От дома пару остановок,з/п норм,график прикольный.Короче я растерялась....И с государства хочу получать подольше за ничего неделание...Что скажете девочки?Я в растерянности...%-0[/QUOTE]

Конечно работать! На биржу успеешь всегда встать. Нуне понравится уйдешь черезпару месяцев и опять встанешь, еще и больше получать будешь, если зарплата наромальная тем более

Сарочка 19.01.2011 19:43

[QUOTE=Лисёнок;2992860]Приветики!
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....[/QUOTE]

Девочки из соседней болталки так и не хотят съезжаться... Тань а что будет если они все же будут против. Там же есть модератор, она может и новую болталку открыть ну с каким то альтернативным названем

Сама_Такая 19.01.2011 19:53

[QUOTE=Сарочка;2992957]Девочки из соседней болталки так и не хотят съезжаться... Тань а что будет если они все же будут против. Там же есть модератор, она может и новую болталку открыть ну с каким то альтернативным названем[/QUOTE]

она модератор не этого раздела. вот в своем пусть и открывает.

Лисёнок 19.01.2011 19:54

[QUOTE=Сарочка;2992957]Девочки из соседней болталки так и не хотят съезжаться... Тань а что будет если они все же будут против. Там же есть модератор, она может и новую болталку открыть ну с каким то альтернативным названем[/QUOTE]Анютик,про переехали это я про свою фирму,что умчалась в подмосковье на Север.И мне до них как до Китая пешком.А так,там такие классные условия и получала бы я тогда даже больше мужа.
А про девочек.Кто спрашивал я в личку ответила почему не могу оставить эти темы.Вернее одну можно.У нас уже были разборки на счет того,что Болталка плавно превращается в планирующий раздел.Не нравится им там,могут общаться здесь,но в общей болталке.НЕ указывая,что это беременюшки,планюшки или мамочка.
Во-вторых.Все,кто общался в Подружках с радостью перешли в новую болталку.Значит они всех хорошо знают.А 2 болталки с одинаковым составом участников объединяются.Иначе это уже считается флудом.

Лисёнок 19.01.2011 20:00

Наташ,я согласна с Аней.Если место хорошее,то устраивайся.Не думаю,что на бирже у нас много платят.Не такое у нас государство,что на пособие можно жить без проблем.Я вот общаюсь с девочкой из Германии,вот у них пособие по безработице такое,что они с мужем,кстати,оба не работают и не думают идти работать.Т.к. приезжим,хоть и принявшим гражданство не очень то и рады на хорошо оплачиваемой работе.А так,на пособие,они могут позволить себе снимать трехкомнатную квартиру,купили машину,родили двоих детей и ездят каждые полгода отдыхать и не в сраную (извините за выражение) Турцию,а на Бали и т.д.А у нас на пособие что купишь?Разх в магазин сходишь и то,постоянно себе во всем отказывая.

Olia 19.01.2011 20:04

привет,девочки))))наташа,конечно на работу!!тем болеее она тебе нравится и условия устраивают)))опять же ,будут денюжки свои личные и больше чем от биржи))так что вперед на работу)))))) аня и таня правильно говорят)))а то вот и сейчас не можешь на узи изза того что денюжков нет(((

Olia 19.01.2011 20:10

ИСТОРИЯ: моя знакомая 7 лет жила с мужем,дети не получались,проблемы с О и спермограмма,муж лечиться вроде соглашался,но без фанатизма,,в общем они как то в конфликте ..и в этом году осенью ушла она от него и месяц назад развелась)) летом встретила бывшего знакомого,просто общались...и тут случился секс и не один раз))))в общем два месяца секса и она месяц как беременна)))) без стимуляциии О и тп)))организм все сделал сам)))главное мужчина подошел))) ей 31 и детей нет,,,,,,пока))))а в феврале они расписываются))))

Сама_Такая 19.01.2011 20:14

тоже у знакомых так было. только она беременела, но на пятом месяце случались выкидыши. а потом к другому ушла и нормально сыночка родила.
вот так вот)

Olia 19.01.2011 20:20

[QUOTE=**Vesnuwka**;2993150]тоже у знакомых так было. только она беременела, но на пятом месяце случались выкидыши. а потом к другому ушла и нормально сыночка родила.
вот так вот)[/QUOTE]

вооотттт,,,,,варя ,как твое самочувствие?кушаешь все что хочешь?не тошнит?я так поняла,что вы без секса,,это тебе врач запретил или ты сама так выбрала?%-0 мы сейчас занимаемся,а потом я пупсику обьясняю что это мы для удовольствия и гладим с вовой его по пузику:girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 20:38

Спасибочки девочки за мнения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приму к сведению....:girl_in_love: у меня Пузяка чет опять огромным окном.....:hysteric:

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.