Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 20.04.2011 18:01

Насчитала в нашей болталке 24 пузика. И хде все??:girl_haha: :girl_haha:

Ольг@~ 20.04.2011 18:44

Я тут, девоньки с недельками вас.
Лиль добро пожаловать.
Как важи пузики?

Лилия81 20.04.2011 18:48

[QUOTE=Смородина;3461050]А мы с первым циклом пролетели, а на второй вот она слабенькая полосочка в первый день задержки получилась :preg: :preg: :preg: Больше Б небыло.
Ты же уже была на узи? Что тебе интересненького сказали? Пол не сказали? Кого хотите? Какие имена?[/QUOTE]

Я ходила на скрининг первого триместра в 12 недель. Делала УЗИ и кровь сдавала на РАРР-А и ХГЧ. Получила результаты, а разобраться в них не могу :( На УЗИ мне сказали, что в целом всё в порядке, пол еще нельзя было определить - просматривалась только пуповина :) Теперь во вторник пойду в ЖК (планово). Посмотрим, куда теперь направят :)
Аня, Ксюша, а вы делали скрининг первого триместра ?

Лилия81 20.04.2011 18:49

[QUOTE=Ольг@~;3461288]Я тут, девоньки с недельками вас.
Лиль добро пожаловать.
Как важи пузики?[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Ольг@~ 20.04.2011 18:50

я тоже скрининг делала, все в норме сказали. А врач результаты скрининга видел?

Лилия81 20.04.2011 18:53

Врач результаты не видел - мне только 26-го на прием )

Лилия81 20.04.2011 19:01

[QUOTE=Ольг@~;3461307]я тоже скрининг делала, все в норме сказали. А врач результаты скрининга видел?[/QUOTE]

Ольг@~, какие у тебя теперь анализы по плану ? Что врач назначила?

Hygge 20.04.2011 19:13

[QUOTE=Ольг@~;3461288]Я тут, девоньки с недельками вас.
Лиль добро пожаловать.
Как важи пузики?[/QUOTE]

Приветик Оленька!!!!Спасибки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие?:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;3461297]Я ходила на скрининг первого триместра в 12 недель. Делала УЗИ и кровь сдавала на РАРР-А и ХГЧ. Получила результаты, а разобраться в них не могу :( На УЗИ мне сказали, что в целом всё в порядке, пол еще нельзя было определить - просматривалась только пуповина :) Теперь во вторник пойду в ЖК (планово). Посмотрим, куда теперь направят :)
Аня, Ксюша, а вы делали скрининг первого триместра ?[/QUOTE]

Я делала скрининг Лиля. Он у меня нехороший был к сожеленью. Но я в этой болталке одна такая:girl_haha: Так что даже не думай о плохом. :girl_in_love: :girl_in_love: Да и мы с пузиками порешили что всё у меня отлично:))) :))) А что в заключении написано на скрининге?

Я-ночка 20.04.2011 19:18

[QUOTE=Лилия81;3461297] Делала УЗИ и кровь сдавала на РАРР-А и ХГЧ. Получила результаты, а разобраться в них не могу :( [/QUOTE]там график такой должен быть, и на нём нарисовано куда столбик доходит. И ещё две нормы гормонов и их корректировка по МоМ (должно быть от 0,5 до 2)

Ольг@~ 20.04.2011 19:19

Анализы мочи, и врачей проходить надо.
Что-то седня пуз побаливает, я вчера додумалась селедки поесть и воды на ночь напиться, так что седня почти не спала, встала с давлением, и на работе еще навалили работой, так аж до слез нервы не выдержали, вот седня пузик побаливает, лягу седня спать пораньше, а ляльку так и чувствую.

Смородина 20.04.2011 19:23

[QUOTE=Лилия81;3461297]Я ходила на скрининг первого триместра в 12 недель. Делала УЗИ и кровь сдавала на РАРР-А и ХГЧ. Получила результаты, а разобраться в них не могу :( На УЗИ мне сказали, что в целом всё в порядке, пол еще нельзя было определить - просматривалась только пуповина :) Теперь во вторник пойду в ЖК (планово). Посмотрим, куда теперь направят :)
Аня, Ксюша, а вы делали скрининг первого триместра ?[/QUOTE]

Да, ходила. У меня тоже узи в норме а вот кровь.. Одного гормона не хватает.

Allondra 20.04.2011 19:24

Спасибо, Анют.
А мы думали-думали, и решили все же маминым подарочком на ДР стать и посидеть до октября, если плучится))) У меня др 12 октября)))

Смородина 20.04.2011 19:25

[QUOTE=Ольг@~;3461470]Анализы мочи, и врачей проходить надо.
Что-то седня пуз побаливает, я вчера додумалась селедки поесть и воды на ночь напиться, так что седня почти не спала, встала с давлением, и на работе еще навалили работой, так аж до слез нервы не выдержали, вот седня пузик побаливает, лягу седня спать пораньше, а ляльку так и чувствую.[/QUOTE]

Оля, привет

Hygge 20.04.2011 19:27

[QUOTE=Ольг@~;3461470]Анализы мочи, и врачей проходить надо.
Что-то седня пуз побаливает, я вчера додумалась селедки поесть и воды на ночь напиться, так что седня почти не спала, встала с давлением, и на работе еще навалили работой, так аж до слез нервы не выдержали, вот седня пузик побаливает, лягу седня спать пораньше, а ляльку так и чувствую.[/QUOTE]

ох уж эта работа:-E :-E :-E И почему декрет не дают с первого дня Б. ??? Ты знаешь выпей валерьяночки. Мне врач советовала иногда её принимать если болит пузик на фоне стресса. И помогает. Я тоже вчера селёдки наелась вечером:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У беременюшек мысли сходятся:))) :)))

Hygge 20.04.2011 19:30

[QUOTE=Allondra;3461502]Спасибо, Анют.
А мы думали-думали, и решили все же маминым подарочком на ДР стать и посидеть до октября, если плучится))) У меня др 12 октября)))[/QUOTE]

Молодцы!!!!! :))) :))) :))) Мой старшенький тоже родился за неделю до моего ДР!!! По моему прекрасный подарочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы главное не хворайте:-/ :-/

Ольг@~ 20.04.2011 19:32

Да я хочу у врача попросить чтоб она меня в декрет с 5 месяцев отпустила, вот незнаю что получится.

Смородина 20.04.2011 19:33

А у меня горло заболело. И чуть простуда на глазу не выскочила. Продуло наверное когда от родителей ехала.
Купила себе молока с мёдом мммммм вкусно люблю так это дело, особенно перед сном попьёшь и так сладко засыпается потом :girl_in_love:
Аня, а я валерианочку тоже пью. По 2 табл. в день. Спокойнаяяяяя. Хотя кто-то писал кажется в ноябрьской болталке что ни пустырник ни валерианку нельзя. Я думаю, что можно. Мы ж не в больших количествах %-0

Hygge 20.04.2011 19:33

[QUOTE=Ольг@~;3461545]Да я хочу у врача попросить чтоб она меня в декрет с 5 месяцев отпустила, вот незнаю что получится.[/QUOTE]

А что такое возможно? У меня подруга тупо больничные брала до декрета%-0

Ольг@~ 20.04.2011 19:34

[QUOTE=Смородина;3461511]Оля, привет[/QUOTE]

Привет :Laie_78:

Лилия81 20.04.2011 19:35

Я делала скрининг Лиля. Он у меня нехороший был к сожеленью. Но я в этой болталке одна такая:girl_haha: Так что даже не думай о плохом. :girl_in_love: :girl_in_love: Да и мы с пузиками порешили что всё у меня отлично:))) :))) А что в заключении написано на скрининге?[/QUOTE]

В заключении указано: РАРР-А - 13 мЕд/мл (получается, превышает норму :( ), ХГЧ - 20.9 (здесь вроде все ок). О плохом не думаю, Анют, раньше времени....

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.