Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Juliasha 28.01.2011 17:16

[QUOTE=Maryana;3047781]
За ручки шагает. При чем еще несколько дней назад ножки заплетались, а сейчас четко так вышагивает. Ну и в кроватке, манеже и вдоль аквариума передвигается. Раскачиваться в кроватке мы тоже любим, и стоя и сидя. На днях стоял в манеже, держался за ручки и прыгал как наездник :girl_haha:[/QUOTE]

мы каждый вечер папу выходим в коридом встречать, если конечно он не в 10 вечера приезжает. А в кроватке пытается перейти поперек от одного бортика к другому

Aimy 28.01.2011 17:17

Вероника, с прошедшим юбилеем:) Всего самого наилучшего, пусть мечты сбываются:)
ДЕвочки, пыталась вас осилить, вчера весь вечер читала, не дочитала, сегодня зашла, поняла, что точно не смогу... Вы быстрее пишите, чем я читаю:-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;3039107]
ну пытаюсь кормить, но она мало грудь стала есть, иногда вообще отказывается. да и врачи советуют отлучать.
Так что уже 2 раза давала смесь.:([/QUOTE]
Юль, ну уже столько кормим, что можно и отлучать! Я сама уже хочу... а то днем нормалек кушает, зато всю ночь на тите...

[QUOTE=Juliasha;3039363]чтобы тонуса не было.
витамины в первыу очередь пузику идут, а потом в молоко.
[/QUOTE]
Во-во, сначала пузику, потом грудничку, а маме ничего не достанется:-/

[QUOTE=Viva;3042834]насколько я понимаю,у девочек ИВ...[/QUOTE]
У нас ГВ, мы уже пару недель кушаем кролика и попробовали цыпленка! Ей нравится:)

Maryana 28.01.2011 17:19

[QUOTE=Juliasha;3047826]мы каждый вечер папу выходим в коридом встречать, если конечно он не в 10 вечера приезжает. А в кроватке пытается перейти поперек от одного бортика к другому[/QUOTE]

А мы обычно ползем папе навстречу быстро-быстро :)

Умничка девочка :)

Шметик 28.01.2011 17:19

Приветики!!
[B]Еву[/B] с достижениями
[B]Ксюша,[/B] Люба очаровашка на аве!!!
А мы перешли в прогулку т.к в люльке она хоть и вмещалась и у нас спинка там тоже подымаеться, но все равно если на улице проснёться начинала орать, сейчас все ок.

Juliasha 28.01.2011 17:20

[QUOTE=Aimy;3047835]
Юль, ну уже столько кормим, что можно и отлучать! Я сама уже хочу... а то днем нормалек кушает, зато всю ночь на тите...

Во-во, сначала пузику, потом грудничку, а маме ничего не достанется:-/
[/QUOTE]

Ир, молока маловато стало, поэтому на ночь смесь, а ночью молоко мое из бутылочки.

а на счет не достается - мне только жиры достаются, очень боюсь поправляться в этот раз.

Aimy 28.01.2011 17:21

Поехала ща мужа до станции отвозить, он в Мск намылился, попросила маму за радио-няней посмотреть, приезжаю, говорит, что Алиска просыпалась, требовала мамку, еле укачала!!! И на меня так "это ты виновата, не давала нам ее укладывать!" Блин, как будто я запрещала... У меня сестра всегда просит, ой мам, а уложи Юлю, А покорми Юлю, а погуляй с Юлей, а покупай Юлю и прочее!!!! А я не могу просить, никогда не просила, если нужды нет!!! А вот теперь виноватой оказалась...

Ксения К. 28.01.2011 17:22

[QUOTE=Maryana;3047823]+1, тоже не смотрела на прогулку. Мне наша тоже не понравилась, в ноябре ставила. Пару дней погуляли, и обратно люльку поставили.[/QUOTE]

Я так со старшей тоже пролетела, поэтому в этот раз уже на 2 в 1 и не смотрела, сразу хотела отдельную люльку и отдельную прогулку.

mama Yo 28.01.2011 17:22

[QUOTE=Aimy;3047835]Вероника, с прошедшим юбилеем:) Всего самого наилучшего, пусть мечты сбываются:[/QUOTE]

огромное спасибо!!!:girl_in_love:

Juliasha 28.01.2011 17:22

[QUOTE=Maryana;3047855]А мы обычно ползем папе навстречу быстро-быстро :)

Умничка девочка :)[/QUOTE]

ну она за ручки идет, не сама, конечно.
Удивительно, когда шагает - ноги правильно ставит, когда стоит иногда их так выгибает, что диву даешься:girl_haha:

Juliasha 28.01.2011 17:23

[QUOTE=Kseniya_Km;3047879]Я так со старшей тоже пролетела, поэтому в этот раз уже на 2 в 1 и не смотрела, сразу хотела отдельную люльку и отдельную прогулку.[/QUOTE]

а мы довольны коляской, у нас 2 в 1 и обе части устраивают.

Juliasha 28.01.2011 17:24

[QUOTE=Aimy;3047873]Поехала ща мужа до станции отвозить, он в Мск намылился, попросила маму за радио-няней посмотреть, приезжаю, говорит, что Алиска просыпалась, требовала мамку, еле укачала!!! И на меня так "это ты виновата, не давала нам ее укладывать!" Блин, как будто я запрещала... У меня сестра всегда просит, ой мам, а уложи Юлю, А покорми Юлю, а погуляй с Юлей, а покупай Юлю и прочее!!!! А я не могу просить, никогда не просила, если нужды нет!!! А вот теперь виноватой оказалась...[/QUOTE]

я когда приехала в Украину к сестре и бабушке, меня начали гнобить, что неправильно, что ребенок только у меня на руках сидит и ни к кому не идет. А как она долна к ним идти, если мы живем в троем, и кроме отца и меня она никого не знает!

Aimy 28.01.2011 17:25

[QUOTE=Juliasha;3047863]Ир, молока маловато стало, поэтому на ночь смесь, а ночью молоко мое из бутылочки.
а на счет не достается - мне только жиры достаются, очень боюсь поправляться в этот раз.[/QUOTE]

С достижением Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня давно молока немного... как молокоотсос спрятала:))) Но я не знаю, сколько его! Мы днем хорошо прикорм едим, вчера еще творожок дала попробовать, с фруктозой пошел, а классический никак... Ну так вот я ей грудь даю после творога и на ночь (хотя на ночь еще и смесь предлагаю), ну а потом всю ночь уже только титя!!! Вот хочу еще вечером кисломолочку давать (до этого не особо взяла) и чтобы днем без тити!!! Вот думаю так и закончу потихоньку с ГВ... Я на работу собралась, понимаю, что буду никакая, если всю ночь будем питаться:) Так что я на пути к заканчиванию ГВ!

Juliasha 28.01.2011 17:27

[QUOTE=Aimy;3047908]С достижением Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня давно молока немного... как молокоотсос спрятала:))) Но я не знаю, сколько его! Мы днем хорошо прикорм едим, вчера еще творожок дала попробовать, с фруктозой пошел, а классический никак... Ну так вот я ей грудь даю после творога и на ночь (хотя на ночь еще и смесь предлагаю), ну а потом всю ночь уже только титя!!! Вот хочу еще вечером кисломолочку давать (до этого не особо взяла) и чтобы днем без тити!!! Вот думаю так и закончу потихоньку с ГВ... Я на работу собралась, понимаю, что буду никакая, если всю ночь будем питаться:) Так что я на пути к заканчиванию ГВ![/QUOTE]

если б молоко было, да и второму не мешало,яя б кормила сколько кормится. Она у меня не висит ночами напролет. Поест (а чаще попьет) и спать. Либо если просыпается, то бодрячок и играть надо, грудь тогда вообще нафиг не нужна :girl_haha: Она у меня есть 1-2 раза за ночь.

Aimy 28.01.2011 17:28

[QUOTE=Juliasha;3047907]я когда приехала в Украину к сестре и бабушке, меня начали гнобить, что неправильно, что ребенок только у меня на руках сидит и ни к кому не идет. А как она долна к ним идти, если мы живем в троем, и кроме отца и меня она никого не знает![/QUOTE]

Мда... родня одно слово...
Моя-то всех знает, но с мамой и бабушкой она играется, и если они ее не укладывали, то почему она должна с ними засыпать нормально!!!
Кстати, у моей фишка, она когда кричит, бабушка делает вид, что ее боится! Ну так вот теперь при виде бабушки она ТАК орет, аж уши закладывает, типо круто пугает:)))

Aimy 28.01.2011 17:29

[QUOTE=Juliasha;3047925]если б молоко было, да и второму не мешало,яя б кормила сколько кормится. Она у меня не висит ночами напролет. Поест (а чаще попьет) и спать. Либо если просыпается, то бодрячок и играть надо, грудь тогда вообще нафиг не нужна :girl_haha: Она у меня есть 1-2 раза за ночь.[/QUOTE]

Ну а моя именно висит, мне кажется, ей все равно есть там или нет, главное титю в зубы!!!
Я тоже думала, что смогу долго кормить, если молоко будет, но постоянные ночные кормежки меня не устраивают! Подруга год и 7 кормила, бросила сама, т.к. тоже ночные кормежки надоели!!!

Juliasha 28.01.2011 17:30

[QUOTE=Aimy;3047932]Мда... родня одно слово...
Моя-то всех знает, но с мамой и бабушкой она играется, и если они ее не укладывали, то почему она должна с ними засыпать нормально!!!
Кстати, у моей фишка, она когда кричит, бабушка делает вид, что ее боится! Ну так вот теперь при виде бабушки она ТАК орет, аж уши закладывает, типо круто пугает:)))[/QUOTE]

у меня вот муж в последние мес берем вообще решил укладывание на себя взять, чтобы я в РД уехала, а у них тут скандала не было.
Он и сча пытается, только его укладывания пока заканчиваются их совместным баловством :girl_haha:

Juliasha 28.01.2011 17:33

у меня детеныш с мужем нашли новое развлечение: она открывает рот, а он подносит ко рту бутылку с водой или чаем и надавливает руками на соску, струйки ей в рот попадают. Вот так они чай пьют и хохочут вдвоем. Так она теперь сама надавливает руками на соску, когда пьет че-нить.

Maryana 28.01.2011 17:33

[QUOTE=Kseniya_Km;3047879]Я так со старшей тоже пролетела, поэтому в этот раз уже на 2 в 1 и не смотрела, сразу хотела отдельную люльку и отдельную прогулку.[/QUOTE]

Вот и я решила второму малышу отдельно покупать ;)

[QUOTE=Juliasha;3047883]ну она за ручки идет, не сама, конечно.
Удивительно, когда шагает - ноги правильно ставит, когда стоит иногда их так выгибает, что диву даешься:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я понимаю что не сама ;)

Я вот именно поэтому купила сандалики. Они хорошо ступню держат. Тоже выгибал, да тааааакк

Juliasha 28.01.2011 17:35

[QUOTE=Maryana;3047973]Вот и я решила второму малышу отдельно покупать ;)

Ну я понимаю что не сама ;)

Я вот именно поэтому купила сандалики. Они хорошо ступню держат. Тоже выгибал, да тааааакк[/QUOTE]

вот и я хочу сандалики. а как он ползает в них - нормально?

Aimy 28.01.2011 17:35

[QUOTE=Juliasha;3047946]у меня вот муж в последние мес берем вообще решил укладывание на себя взять, чтобы я в РД уехала, а у них тут скандала не было.
Он и сча пытается, только его укладывания пока заканчиваются их совместным баловством :girl_haha:[/QUOTE]

А я своего приучаю с ней сидеть полдня, играется он с ней хорошо, ща уже научился кормить, подмывать и даже уложить днем смог!!! Так что я со спокойной совестью на полдня выйду:) Ну а на ночь он даже не пытается, у нас ща новая история, мы не хотим в своей кроватке спать... вчера на своей уложила, потом только перенесла, а то вообще никак не спала!!!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.