Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

kle555 23.03.2011 11:40

[QUOTE=Incantevola;3331122]фу девочки, вот от таких людей я в шоке, которым тоже что-то не нравиться, Ольга высказалась, а все сидят и косят под белых и пушистых, хотя не от одного человека уже слышалось, что да, не все нравилось. так может для того чтобы конфортно общаться, просто поговорить, каждому сделать вывод и общаться дальше. а то смешно читать такие сообщения, "да, мне не все нравится тоже", но с вами не соглашусь, подниму гоолву и уйду![/QUOTE]

Кать, ты в своем уме? Не может ВСЕ ВСЕМ ВСЕГДА нравится, все люди разные! Тебе одно не нравилось, мне другое, кому-то третье, кому-то четвертое. Девочки, вы мыслите другими категориями. У вас однобокое мышление, кто с вами не согласен, тот враг. это не лечится. Все, удаляюсь. Бред пытаться создать идеальное общество где ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. Теперь тут будут все пускать розовые пузыри, боюсь пожаловаться, что детка плачет! :-D

Incantevola 23.03.2011 11:40

[QUOTE=p4e11a;3331143]да всего-то 9300:-D и 71 см))))[/QUOTE]

ну это не очень кретично, разве нет?:)

kle555 23.03.2011 11:41

[QUOTE=p4e11a;3331135]Пляяяяя, опять началось... Вы че как старые бабки одну тему мусолите столько??? Успокойтесь уже, все-равно никто никому ничего не докажет, все при своем мнении останутся, нафиг лишний раз отношения портить? Кто поругался - ну не общайтесь, пропускайте посты друг друга да и все.[/QUOTE]

Да просто половина ушла уже, вот и обидно, что распалась болталка... Из-за мелочи какой-то.

Incantevola 23.03.2011 11:45

[QUOTE=kle555;3331163]Кать, ты в своем уме? Не может ВСЕ ВСЕМ ВСЕГДА нравится, все люди разные! Тебе одно не нравилось, мне другое, кому-то третье, кому-то четвертое. Девочки, вы мыслите другими категориями. У вас однобокое мышление, кто с вами не согласен, тот враг. это не лечится. Все, удаляюсь. Бред пытаться создать идеальное общество где ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. Теперь тут будут все пускать розовые пузыри, боюсь пожаловаться, что детка плачет! :-D[/QUOTE]

ну хорошо, однобокое мышление:) судить то вам:)
буду молчать:)

MSt 23.03.2011 11:45

Привет!!
[QUOTE=p4e11a;3331143]да всего-то 9300:-D и 71 см))))[/QUOTE]

Пусть педя не выдумывает!!! Хм... на диету.... выдумала... отличные щечки :girl_in_love:

p4e11a 23.03.2011 11:46

[QUOTE=Incantevola;3331166]ну это не очень кретично, разве нет?:)[/QUOTE]

да мне кажется это нормально))))) просто крупненькая, а он как начал пугать диабетом и прочим, короче посралась с педей, он меня старше на 2 года:-D

[QUOTE=kle555;3331184]Да просто половина ушла уже, вот и обидно, что распалась болталка... Из-за мелочи какой-то.[/QUOTE]
ну обидно конечно, но что теперь сделаешь:(

NataShik 23.03.2011 11:46

До свидания.
Когда перестанете ругаться - звякните мне и я вернусь! :)
Просто не могу уже читать эту ругань. Успокойтесь уже, ВСЕ! Все равно все останутся при своем мнении. Какой смысл доказывать что-то кому-то при том, что мы тупо только в интернете и общаемся? :)

Incantevola 23.03.2011 11:49

[QUOTE=p4e11a;3331225]да мне кажется это нормально))))) просто крупненькая, а он как начал пугать диабетом и прочим, короче посралась с педей, он меня старше на 2 года:-D

ну обидно конечно, но что теперь сделаешь:([/QUOTE]

ну ты прими к сведенью, просто последи дальше, хотя я думаю все сравняется, мне кажется рано еще судить о полноте.

p4e11a 23.03.2011 11:51

[QUOTE=Incantevola;3331255]ну ты прими к сведенью, просто после дальше, хотя я думаю все сравняется, мне кажется рано еще судить о полноте.[/QUOTE]

у нас наследственость такая, он по мне судит сейчас, что я маленькая и худенькая, а вот в год я была 12кг, а муж мой вообще 15:-D

Incantevola 23.03.2011 11:53

[QUOTE=p4e11a;3331269]у нас наследственость такая, он по мне судит сейчас, что я маленькая и худенькая, а вот в год я была 12кг, а муж мой вообще 15:-D[/QUOTE]

ну и не переживай тогда:)

Юргита 23.03.2011 11:54

[QUOTE=p4e11a;3331269]у нас наследственость такая, он по мне судит сейчас, что я маленькая и худенькая, а вот в год я была 12кг, а муж мой вообще 15:-D[/QUOTE]

надо не судить по маме, а пропорции смотреть, мне вот кажется что вы нормально весите при своем росте. а вы скоко родились???

p4e11a 23.03.2011 11:55

[QUOTE=Incantevola;3331280]ну и не переживай тогда:)[/QUOTE]

я в целом не переживаю, я за своего ребенка лучше знаю, чем он))))))) мы ж ангиной болели уже))))) так я его вызвала, он типа что зубки режутся, слюни текут вот и кашляет, кое-как уговорила горло посмотреть, бац, а у нее ангина начиналась:-E теперь ему не доверяю:)

Incantevola 23.03.2011 11:55

Девочки, помню кто-то писал про цилиндр надувной
[url]http://kids.wikimart.ru/toy/infant/model/3147156/#utm_source=torg.mail.ru&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=_NotProven[/url]
мы вот купили, думала на нем заниматься (на нем и на мячеке), а он видно для постарше, ничего у нас не выходит, никто не знает как на нем заниматься?

Юргита 23.03.2011 11:55

блин может нам новую болталку сделать, где б мы договорились эту тему не затрагивать.

p4e11a 23.03.2011 11:57

[QUOTE=Юргита;3331292]надо не судить по маме, а пропорции смотреть, мне вот кажется что вы нормально весите при своем росте. а вы скоко родились???[/QUOTE]

родились мы малюськами, 2860 и 48, но первые 5 месяцев она прибавляла по 1200 примерно, а сейчас по 500гр))))

Incantevola 23.03.2011 11:58

[QUOTE=Юргита;3331298]блин может нам новую болталку сделать, где б мы договорились эту тему не затрагивать.[/QUOTE]

солнц, еще вчера тема солшла на нет, просто утром опять подняли. Не надо никаких болталок. все само сойдет на нет:)тем более все ушли уже:girl_haha: ругаться не кому

p4e11a 23.03.2011 12:00

[QUOTE=Incantevola;3331297]Девочки, помню кто-то писал про цилиндр надувной
[url]http://kids.wikimart.ru/toy/infant/model/3147156/#utm_source=torg.mail.ru&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=_NotProven[/url]
мы вот купили, думала на нем заниматься (на нем и на мячеке), а он видно для постарше, ничего у нас не выходит, никто не знает как на нем заниматься?[/QUOTE]

я вот хотела купить, но как заниматься - честно понятия не имею, имхо он для развлечения детишек после года:bcool:

Мама Лена25 23.03.2011 12:02

давайте договримся так!!больше не слова ругани!!КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ТОТ УШЕЛ..все!..мир май труд...и опять про коляски,какашки,кашки...)))

Заяц 23.03.2011 12:06

Ох, не возможно без болталки, все таки. Давайте не будем вспоминать и поднимать тему розни и будем наслаждаться весной и общением. Может опять все соберутся для дальнейшего общения.
[B][COLOR="Black"]p4e11a[/COLOR][/B] по фотке не скажешь, что на диету надо садиться. Симпатюшка. ничего не надо. Потом когда начнет ходит и все выходит.
[B][COLOR="black"]Катя[/COLOR][/B] а Никитке интересна эта игруха?

Yoika 23.03.2011 12:06

[QUOTE=kle555;3331142]Оль, ну мы же все тут мамы. И надо быть тактичнее, учиться разговаривать, нам еще детишек воспитывать. Даже если хочется сказать о негативе, можно сделать это по-другому. Вот почувствуй разницу, когда ты говоришь: "Девочки, много негатива, от этого все разбегаются", и "Девочки, давайте больше позитива в болталку привносить" и какую-нибудь добрую веселую картинку. В первом случае девочки будут защищаться и возмущаться, что ими пытаются командовать и обвинять, во втором призадумаются или нет. И то и другое не страшно. Я тут редко очень бываю. Меня не напрягало, что что-то не по-моему. Я не пуп земли. Не будет все всех устраивать в обществе, где общаются более 20 человек. Это нереально, мы не под копирку! Это же элементарно. Вот я никак не уйду. :-D[/QUOTE]

Не поверишь! Я такого же мнения! Зачем писать "дайте мыло и веревку. Дочь постоянно орет" можно написать "девочки моя певица разробатыаает голос". Никак не пойму почему я то краьней осталась :) хочется быть на стороне добрых? Так никто не против! Только эти добрые самикозни строят за спиной ;)
Чего развезли то? Я высказала свое мнение. Но видимо зацепила за живое. По этому такое устроили.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.