Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Морковка 10.04.2011 19:27

[QUOTE=кукаРАЧА;3419411]да ты не переживай, сейчас кормить будешь и всё уйдёт[/QUOTE]

я кормлю то...капля в море
висит на груди минут 30,потом выплевывает,даю смесь-и выпивает все
значит молока мало даю ему
щас вот не удержалась и яблоко без кожи съела
надеюсь все будет спокойно

Морковка 10.04.2011 19:28

[QUOTE=кукаРАЧА;3419479]блин моя кроша всё цветёт и цветёт прышики эти то краснеют то бледнеют...[/QUOTE]

наверное аллергия на что то?
нам кстати от потнички бепантен бестолку
а вот крем под подгузник обычный помогает очень!

Нюта78 10.04.2011 19:39

[QUOTE=Морковка;3419381]я читала,ты ее кидала, там написано что кофе например можно,а я не рискну
йогурты-вот фик знает,хочется очень, а в них почти во всех всякие добавки,короче добавки везде!

3 кг...эх....мне наверное 10 минимум :((((((
я бандаж пока таскаю, но там же шрам еще,и над шрамом висит живот некрасивый, со временем уйдет наверное,но я вот реально по вещам вижу,что у меня размер лишний (а в идеале 2)

ночью мы спим по 3 часа,и почему то ночью он засыпает не сразу,надо укачивать
а так-покормил и к концу еды сына уже спит[/QUOTE]
йогурты и я не ем
а кофе - если пила во время б то и сейчас можно
некрепкий, с молоком!
так я после родов тоже +10 была
и жру как слон сейчас - живу в холодтльнике

[QUOTE=Морковка;3419392]вы набрали мало,а я около 18 :((((
в конце перло и перло
видимо реально 9-11 кг это то как надо поправляться за беременность,чтобы без особых последствий[/QUOTE]
я 15-16 набрала
[QUOTE=кукаРАЧА;3419396]хорошая статья про питание, но вот без творога я не могу...[/QUOTE]
его можно же...но без фанатизма - но раз крошка на него нормально реагирует - ешь сколько влезет
[QUOTE=кукаРАЧА;3419479]блин моя кроша всё цветёт и цветёт прышики эти то краснеют то бледнеют...[/QUOTE]
у нас так же было - пройдет
[QUOTE=Морковка;3419481]я кормлю то...капля в море
висит на груди минут 30,потом выплевывает,даю смесь-и выпивает все
значит молока мало даю ему
щас вот не удержалась и яблоко без кожи съела
надеюсь все будет спокойно[/QUOTE]
а ты остатки сцеживаешь или титя совсем пустая? мож он просто лениться заднее высасывать
[QUOTE=Морковка;3419484]наверное аллергия на что то?
нам кстати от потнички бепантен бестолку
а вот крем под подгузник обычный помогает очень![/QUOTE]
он от потнички и не помогает, он от опрелостей

Elenka248 10.04.2011 21:29

Приветик!!!!Девочки, что то моя вообще так сильно чутко спит, всё тело вздрагивает....что это с ней:( .
Я тоже с этим питанием скоро сума сойду, так сильно хочется разных фруктов, вчера резала сыну манго и забылась, обгрызла косточку...ааааааа....и мою зайку высыпало!!!Где были мои мозги....

Пузяка 10.04.2011 21:49

[QUOTE=Elenka248;3419862]Приветик!!!!Девочки, что то моя вообще так сильно чутко спит, всё тело вздрагивает....что это с ней:( .
Я тоже с этим питанием скоро сума сойду, так сильно хочется разных фруктов, вчера резала сыну манго и забылась, обгрызла косточку...ааааааа....и мою зайку высыпало!!!Где были мои мозги....[/QUOTE]
Привет ты ее заворачивай))) я своих так стала делать наночь, они стали то и дело вздрагивать плакать, пугатбся своих рук соску вышибать и .т.д На фиг то и дело вскакиваю к ним ночью, ТАК ТО ТЕПЕРЬ ПЕЛЕНАЮ НА НОЧЬ и им и мне спокойнее

Пузяка 10.04.2011 21:51

Ой девоньки мы искуственники ито все врмя высыпаем, достала уже эта приходящая и уходящая сыпь))) правильно врач сказал тЭкология наша дибильная

Пузяка 10.04.2011 21:57

Кстати хотела спросить кто ни будь смотрел в пятницу по НТВ предачу про Вангу? сдуру посмотрели со старшей дочерью, она так переживала и плакала что в 12 году все таки будет катастрофа ядерная и будет третья мировая... что ей только девять лет и что она такая маленькая а братья и того крохи ничего не видели, как же так типа и рыдать на взрыд..... во я дура то, зачем ей разрешила смотреть эту передачу, я ведь тоже в семь лет очень боялась ядерного взрыва)))) и спала ночью одетая (в майке и в колготках) и все время у меня был собран вещмешок....

Нюта78 10.04.2011 22:15

[QUOTE=Пузяка;3419969]Кстати хотела спросить кто ни будь смотрел в пятницу по НТВ предачу про Вангу? сдуру посмотрели со старшей дочерью, она так переживала и плакала что в 12 году все таки будет катастрофа ядерная и будет третья мировая... что ей только девять лет и что она такая маленькая а братья и того крохи ничего не видели, как же так типа и рыдать на взрыд..... во я дура то, зачем ей разрешила смотреть эту передачу, я ведь тоже в семь лет очень боялась ядерного взрыва)))) и спала ночью одетая (в майке и в колготках) и все время у меня был собран вещмешок....[/QUOTE]

мой тоже в это верит:-E

Пузяка 10.04.2011 22:28

[QUOTE=Нюта78;3420016]мой тоже в это верит:-E[/QUOTE]

а мой говорит давай кредитов наберем куча:-D и пожием в сове удовольствие

Пузяка 10.04.2011 22:30

а вообще давно говорили еще когда я маленькая была , что Россия выживет одна.... а ванга сказала что россия будет как ковчег

ElDi 10.04.2011 22:43

Девочки,я за советом...вы после месяца как купаете???Через день???В какой воде?

heartless 10.04.2011 23:04

Девчули,а брауном кто-нибудь пользуется постоянно.я время от времени порываюсь,меня напрягало,что в ней смесь мешать нельзя,а сегодня крышку купила,думаю мож опять за них взяться?:-D толк-то есть какой?

heartless 10.04.2011 23:06

[QUOTE=ElDi;3420117]Девочки,я за советом...вы после месяца как купаете???Через день???В какой воде?[/QUOTE]

каждый день,как и купали,вода из под крана,она у нас нормальная,в марганцовке или в детском мыле

Морковка 10.04.2011 23:09

[QUOTE=ElDi;3420117]Девочки,я за советом...вы после месяца как купаете???Через день???В какой воде?[/QUOTE]

мы стараемся каждый день, но мы до месяца
знаю что мылом и тд можно только 2 раза в неделю

[QUOTE=Нюта78;3419520]йогурты и я не ем
а кофе - если пила во время б то и сейчас можно
некрепкий, с молоком!
так я после родов тоже +10 была
и жру как слон сейчас - живу в холодтльнике

я 15-16 набрала

его можно же...но без фанатизма - но раз крошка на него нормально реагирует - ешь сколько влезет

у нас так же было - пройдет

а ты остатки сцеживаешь или титя совсем пустая? мож он просто лениться заднее высасывать

он от потнички и не помогает, он от опрелостей[/QUOTE]
ой,может тогда кофе растворимого попробовать?
насчет молока-не сцеживаюсь,руками не умею, молокоотсосника нет, вроде как особо без надобности
да и кормлю я до тех пор пока не начинает сосок тянуть и рвать,я так понимаю там пусто-потому и рвет недовольно

Морковка 10.04.2011 23:11

[QUOTE=heartless;3420203]Девчули,а брауном кто-нибудь пользуется постоянно.я время от времени порываюсь,меня напрягало,что в ней смесь мешать нельзя,а сегодня крышку купила,думаю мож опять за них взяться?:-D толк-то есть какой?[/QUOTE]

а мы авентовскую бутылку купили
нравится

кстати насчет памперсов, муж купил 2-ку и они у нас протекают блин
они с 3 до 6 кг
вот думаю японские эти купить или 1-цу памперсы?

heartless 10.04.2011 23:16

[QUOTE=Морковка;3420236]а мы авентовскую бутылку купили
нравится

кстати насчет памперсов, муж купил 2-ку и они у нас протекают блин
они с 3 до 6 кг
вот думаю японские эти купить или 1-цу памперсы?[/QUOTE]

япона мать тоже смотря какие.Если меррисы-то для новорожденных идеально,они до 5 кг,тоже самое до ре ми,а вот остальные-не знаю,не пробовали%-0

heartless 10.04.2011 23:17

бл* у нас ор стоит,когда же этот дурдом-то прекратится???????день суркааа

Пузяка 10.04.2011 23:19

[QUOTE=heartless;3420203]Девчули,а брауном кто-нибудь пользуется постоянно.я время от времени порываюсь,меня напрягало,что в ней смесь мешать нельзя,а сегодня крышку купила,думаю мож опять за них взяться?:-D толк-то есть какой?[/QUOTE]
Жень а почему нельзя то??? я мешаю

Пузяка 10.04.2011 23:21

[QUOTE=heartless;3420262]бл* у нас ор стоит,когда же этот дурдом-то прекратится???????день суркааа[/QUOTE]
чего удивляешься то братья то тоже орали ели угмонила;) :-D я уде одному по попке залупила... а потом сидела обцыловывала

heartless 10.04.2011 23:22

[QUOTE=Пузяка;3420270]Жень а почему нельзя то??? я мешаю[/QUOTE]

а в инструкции написано,мол со всем этим самогонным аппаратом внутрях бутылку не взбалтывать,а то все насмарку%-0 они для этого крышки и придумали,правда продают их отдельно,сплошная обдираловка трудящихся:-E

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.