![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3249128]усё,сама у себя отняла вышивку- побежала в магазин
буду позже:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждемссс:girl_in_love: |
Тихооо сегодня тут:(
все, наверное, к 8 марта готовятся%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Alya;3249137]Тихооо сегодня тут:(
все, наверное, к 8 марта готовятся%-0 %-0 %-0[/QUOTE] может быть пока утро а потом все подойдут :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3249143]может быть пока утро а потом все подойдут :girl_in_love:[/QUOTE]
Дак правильно, высыпаются... чтобы с новыми силами атаковать тестики :))) |
[QUOTE=Вероничка18;3249143]может быть пока утро а потом все подойдут :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мариночка));3249147]Дак правильно, высыпаются... чтобы с новыми силами атаковать тестики :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня так уже вообще второй час уже:girl_haha: На ум песенка пришла сразу про тишину:girl_haha: Тихо в лесу, только не спят дрозды Знают дрозды что получат............................... вот и не спят дрозды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]СОООРИИИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Alya;3249156]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня так уже вообще второй час уже:girl_haha: На ум песенка пришла сразу про тишину:girl_haha: Тихо в лесу, только не спят дрозды Знают дрозды что получат............................... вот и не спят дрозды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]СОООРИИИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D Потрясающая песня :))) Браво...)) |
Доброе утро! Я сегодня встала не с той ноги, на всех рычу.
|
[QUOTE=Мариночка));3249165]:-D :-D :-D
Потрясающая песня :))) Браво...))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а ты не делала больше тестики?? У тебя ДЦ такой как на графике? |
[QUOTE=PinaColada;3249169]Доброе утро! Я сегодня встала не с той ноги, на всех рычу.[/QUOTE]
Приветик мась:girl_in_love: :girl_in_love: что случилось? |
всем привет еще раз! я вам написала с добрым утром и как вырубилась. спала так сладко. встать не могла муж будил. токо вот встала.:-D
как ваши тут дела? |
[QUOTE=gullena2006;3249184]всем привет еще раз! я вам написала с добрым утром и как вырубилась. спала так сладко. встать не могла муж будил. токо вот встала.:-D
как ваши тут дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Приветки!! У меня, наверное, хорошо, М так и нет:))) |
[QUOTE=Alya;3249195]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
Приветки!! У меня, наверное, хорошо, М так и нет:)))[/QUOTE] :))) это же замечательно :puz: |
мне вчера мой подарил розочку, так она так пахнет по-настоящему, не так как обычно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вообще не люблю запах их, а тут прям вкуснатища пахнет |
[QUOTE=Вероничка18;3249200]:))) это же замечательно :puz:[/QUOTE]
не наю, не наю%-0 54 дц уже:girl_haha: из 31-35 последний тест 3.03 одна была:( |
[QUOTE=Alya;3249182]Приветик мась:girl_in_love: :girl_in_love: что случилось?[/QUOTE]
нее...в этом и проблема, что я запуталась! У меня цикл меняется в зависимости от времени года! Не знаю что и делать, ПА был 21-22, с 28 ужасно начала болеть грудь(сразу оговорюсь что перед М грудь не изменяется), появилась сонливость и я теперь как нытик. Вот не поверите, сижу плачу, молодой человек подходит спрашивает что со мной, а я сама не знаю.... ; сдавала ХГЧ (-) вот сижу и надеюсь что просто рано сделала. А М даже не знаю когда должны начаться!! :( |
[QUOTE=Alya;3249206]не наю, не наю%-0
54 дц уже:girl_haha: из 31-35 последний тест 3.03 одна была:([/QUOTE] Вот оналогично, обычно 36..а сейчас 46 :-D а кровь сдавала 4 (-) |
[quote=Alya;3249182]Приветик мась:girl_in_love: :girl_in_love: что случилось?[/quote]
Сегодня думала про второго малыша, хорошо что сейчас не получилось, с учетом нашего материально положения придется милостыню просить, и на работу устроиться не могу, ребенка не с кем оставить. А муж не спешит нам помогать денежками. Сижу и выгадываю на что купить памперсы малышу... |
[QUOTE=Alya;3249195]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
Приветки!! У меня, наверное, хорошо, М так и нет:)))[/QUOTE] ммм ты когда повторно к врачу. а я все время спать хочу. ужас какой то.:) как сонная муха.:-D |
[QUOTE=Alya;3249203]мне вчера мой подарил розочку, так она так пахнет по-настоящему, не так как обычно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вообще не люблю запах их, а тут прям вкуснатища пахнет[/QUOTE] супер пупер! ммм изменение вкусов! |
Всем приветик!!!!
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |