![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3415452]Приветик, [B]белочка[/B]!:girl_in_love: Нам официально можно было начинать с февраля....но мы начали с декабря, и то с переменным успехом, то есть не каждый месяц. Из-за диеты мужа....:hysteric:[/QUOTE]
в общем-то быстренько у вас получилось, молодцы:girl_in_love: А после ЗБ вы сколько пережидали? |
Привет всем!
[B]Вишенка[/B], как здорово, такая полосочка жирнючая, ура! Теперь думаю уже можно сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вишенка, я так за тебя рада, сама волнуюсь так, как будто это я Б. Представляю, как сейчас тебя эмоции распирают. Мужу сказала? [B]Невеста[/B], ой, я тебе искренне сочувствую, мы тоже живем с родителями, но я точно знаю, что моя мама никогда не войдет без стука к нам. Когда муж дома, родители нас вообще не беспокоят, стараются наоборот сделать так, чтобы мы чувствовали себя самостоятельными. За что я своим родителям очень благодарна! Это когда мы с мамой вдвоем в квартире, тогда она может войти, но все равно перед тем как зайти она меня позовет и потом открывает дверь, ну мало ли в каком я виде и чем занимаюсь. Кристина, а ты пробовала поговорить серьезно с мамой на эту тему? |
Девочки, не успеваю я за вами...
[QUOTE=вишенка-cherry;3415452]Приветик, [B]белочка[/B]!:girl_in_love: Нам официально можно было начинать с февраля....но мы начали с декабря, и то с переменным успехом, то есть не каждый месяц. Из-за диеты мужа....:hysteric:[/QUOTE] Наташ, так это вы не долго планировали :) это мы тут с Белочкой с сентября аж |
[QUOTE=Beeelochka;3415459]:-D :-D :-D ничего не могу поделать, смешно, хотя и понимаю, что грустно всё это:( ... А вот если бы Лешка как встал бы прямо так, голышом, да попросил бы ещё тещу подать ему трусы:girl_haha: , мож она бы и поняла, в какую неловкость вас ставит. А вдруг вы занимаетесь ЭТИМ:-! И тут она заходит:-E Так ведь даже не расслабиться...[/QUOTE]
:-D :-D :-D так и занимаемся:-D экстрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3415463][B]Кристина[/B], ну копец ситуация!!! Мама тоже..... взрослый человек :-[ ] :-[ ] :-[ ] Надо ей как-то корректненько постоянно говорить, присекать такие поступки, иначе дальше - хуже будет. Видимо у нее это - от недостатка внимания...:-[ ][/QUOTE]
я уже сто раз ей говорила,все бестолку:( |
[QUOTE=Колокольчик;3415468]Привет всем!
[B]Невеста[/B], ой, я тебе искренне сочувствую, мы тоже живем с родителями, но я точно знаю, что моя мама никогда не войдет без стука к нам. Когда муж дома, родители нас вообще не беспокоят, стараются наоборот сделать так, чтобы мы чувствовали себя самостоятельными. За что я своим родителям очень благодарна! Это когда мы с мамой вдвоем в квартире, тогда она может войти, но все равно перед тем как зайти она меня позовет и потом открывает дверь, ну мало ли в каком я виде и чем занимаюсь. Кристина, а ты пробовала поговорить серьезно с мамой на эту тему?[/QUOTE] у нее сразу начинается "ты меня не любишь" или "я никому не нужна":-/ я не обращаю внимания уже и говорю до конца,она весь день ходит надутая,а через неделю снова приходит и торчит у нас:hysteric: бабушка моя тоже сначала стучит и говорит "можно?":girl_pinkglassesf: |
привет девули! сначала напишу потом почитаю!
мы тоже живем с мамой моей и сестрой но когда муж дома к нам никто без стука не заходит! и еще из коридора зовут! и с нами 3е мелких же и их приучили что нельзя заходить:) |
[QUOTE=karavashka;3415620]привет девули! сначала напишу потом почитаю!
мы тоже живем с мамой моей и сестрой но когда муж дома к нам никто без стука не заходит! и еще из коридора зовут! и с нами 3е мелких же и их приучили что нельзя заходить:)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: как вы с доченькой?[URL=http://smajliki.ru/smilie-457414119.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a6b1a36ed988e2300f601996eb4a9f6.gif[/IMG][/URL] повезло вам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;3415465]в общем-то быстренько у вас получилось, молодцы:girl_in_love: А после ЗБ вы сколько пережидали?[/QUOTE]
Ой, Надя, быстренько получилось и вообще получилось я думаю только благодаря БМ и воле Бога!!!:girl_in_love: У меня ЗМ была 3 августа, так что в феврале было пол-года... |
[B]Каравашик[/B],[B] колокольчик[/B], приветики, любимки!!!Чувства меня переполняют это не то слово!!Сегодня правда уже поспокойнее как-то, привыкаю к мысли, что всё будет хорошо, но в туалет бегаю постоянно и смотрю на однодневку:girl_haha: Ну это как у всех нас!!!
|
[QUOTE=Колокольчик;3415482]Девочки, не успеваю я за вами...
Наташ, так это вы не долго планировали :) это мы тут с Белочкой с сентября аж[/QUOTE] Ну, я надеюсь, что ты у нас следующая на выбытие из планирующих рядов:preg: [QUOTE=Невеста;3415555]:-D :-D :-D так и занимаемся:-D экстрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Не нужно тарзанок и парашютов, экстрим - это секс, когда мама дома:-D [QUOTE=karavashka;3415620]привет девули! сначала напишу потом почитаю! мы тоже живем с мамой моей и сестрой но когда муж дома к нам никто без стука не заходит! и еще из коридора зовут! и с нами 3е мелких же и их приучили что нельзя заходить:)[/QUOTE] привет, Наташа! Молодцы у вас детки, такие воспитанные:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3415482]Девочки, не успеваю я за вами...
Наташ, так это вы не долго планировали :) это мы тут с Белочкой с сентября аж[/QUOTE] [B]Юляша[/B]-зайка, обязательно и у вас всё будет хорошо и совсем -совсем скоро!!!Может быть даже в этом месяце?!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3415655][B]Каравашик[/B],[B] колокольчик[/B], приветики, любимки!!!Чувства меня переполняют это не то слово!!Сегодня правда уже поспокойнее как-то, привыкаю к мысли, что всё будет хорошо, но в туалет бегаю постоянно и смотрю на однодневку:girl_haha: Ну это как у всех нас!!![/QUOTE]
ой ярчают твои полосочки! а в туалет до родов будешь бегать смотреть:))) что О была это оч хорошо! |
[url=http://gifr.ru/show/8dcf712284][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/d/c/8dcf712284.gif[/img][/url]
какие классненькие полосочки!!! Поздравляю!!! Всем приветище!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3415655][B]Каравашик[/B],[B] колокольчик[/B], приветики, любимки!!!Чувства меня переполняют это не то слово!!Сегодня правда уже поспокойнее как-то, привыкаю к мысли, что всё будет хорошо, но в туалет бегаю постоянно и смотрю на однодневку:girl_haha: Ну это как у всех нас!!![/QUOTE]
я до сих пор как схожу в туалет-проверяю:-D |
Белочка да они шкодливые до ужаса! просто наша комната это табу для них! они тока с разрешения заходят и руками без спроса ничего не трогают! так как там у мужа много аппаратуры дорогой!
|
[QUOTE=Beeelochka;3415662]
:-D :-D :-D Не нужно тарзанок и парашютов, экстрим - это секс, когда мама дома:-D [/QUOTE] да уж:girl_haha: а дома она из 8 дней целых 6 дней:-! правда 2 ночи из 8 ее нет;) |
[QUOTE=karavashka;3415689]ой ярчают твои полосочки! а в туалет до родов будешь бегать смотреть:))) что О была это оч хорошо![/QUOTE]
Ага, Наташечка, ярчают!!!И сегодня вторая появилась одновременно с первой!:))) Видела твои фотографии, вернее ваши фоточки с Есенькой!!!Такая уже взрослая барышня!! Чудо - наше общее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3415692]Белочка да они шкодливые до ужаса! просто наша комната это табу для них! они тока с разрешения заходят и руками без спроса ничего не трогают! так как там у мужа много аппаратуры дорогой![/QUOTE]
ну, детки такие и должны быть. Но хорошо то, что понимают, что если нельзя - то нельзя! А то ведь не все дети понимают |
[QUOTE=СаНата;3415690][url=http://gifr.ru/show/8dcf712284][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/d/c/8dcf712284.gif[/img][/url]
какие классненькие полосочки!!! Поздравляю!!! Всем приветище!!![/QUOTE] Спасибо, Наталочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |