![]() |
[QUOTE=Дэлия;3722378][B]Wookie[/B] какая она у тебя хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=terra;3722884][B]Wookie[/B]? вы такие высокие!!!!!!!!!! а как смешно смотрит на гусеницу)))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3722934]приветик! Таиська хомячок!!! ттт на вас![/QUOTE] Спасибо большое! Мы большие во всех измерениях))))) От гусеницы тащимся страшно, у нее в усиках бубенцы, она постоянно по ним молотит и хватает за них! :girl_haha: Ее уже сейчас невозможно на руках держать, а в месяцев 5 наверно будет как сын весить 11кг)))) |
[QUOTE=Дэлия;3723152]А я все никак не дойду,чтобы на очередь поставить...
Но мне подруга сказала,что я без очереди могу ,как многодетная... Я хочу его отдать в три с небольшим,жалко мне в два года,малыш еще совсем%-0[/QUOTE] А сейчас же она электронная, я с рождения поставила на очередь Таю в садик... :girl_haha: |
Диль, мои зимние и пошли в сад с июня в 2,4 и в 2,5, а Димулька получится в 2,2. Ты все равно встань лучше в очередь, мне кажется сейчас много рожают по 3-му ребеночку
|
У нас по старинке, в саду записывають. Сестра в Тольятти, там электронная очередь, им в июле 2 года, они не попали, только на след.год.
Девчат, мне тут коврик развивающий предложили за 1800, почти новый,на дачу хочу, нормальная цена?[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1107/81/b5b2fa6a8123.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1107/81/b5b2fa6a8123t.jpg[/IMG][/URL] |
Ну вот, никого... У меня деть дрыхнет с 7 вечера, блин так будить не хочется, но уснул на нашей кровати посерединке голышом на пузике
|
[QUOTE=tlv1977;3723182]Диль, мои зимние и пошли в сад с июня в 2,4 и в 2,5, а Димулька получится в 2,2. Ты все равно встань лучше в очередь, мне кажется сейчас много рожают по 3-му ребеночку[/QUOTE]
У нас в садик принимают в сентябре,у меня сын январский,вот и пошел в два с половиной года,я рыдала когда его отдавала...по мне он маленький был совсем... Дочка февральская и в тоже в сад попадала в два с половиной,но я ни за что бы не отдала ее... Поэтому умудренная опытом,чтобы не травмировать МОЮ психику,я отдам в три с половиной:) Как раз сын в школу пойдет,а следом дочка... |
[QUOTE=Дэлия;3723152]А я все никак не дойду,чтобы на очередь поставить...
Но мне подруга сказала,что я без очереди могу ,как многодетная... Я хочу его отдать в три с небольшим,жалко мне в два года,малыш еще совсем%-0[/QUOTE] Диль, так есть же электронная очередь!!! ты все равно лучше не тяни - запишись на всякий случай. Там можно записываться на нужный тебе год. |
[QUOTE=terra;3723482]Диль, так есть же электронная очередь!!!
ты все равно лучше не тяни - запишись на всякий случай. Там можно записываться на нужный тебе год.[/QUOTE] В тот сад,в который я хочу отдать не попадает в электронную очередь... |
[QUOTE=Wookie;3723174]
Ее уже сейчас невозможно на руках держать, а в месяцев 5 наверно будет как сын весить 11кг))))[/QUOTE] У меня сын в годик весил 12кг,а дочка в годик весила 9кг,а сейчас она весит 14:) |
[QUOTE=tlv1977;3723380]Ну вот, никого... У меня деть дрыхнет с 7 вечера, блин так будить не хочется, но уснул на нашей кровати посерединке голышом на пузике[/QUOTE]
наш тоже сегодея целый день спит... жуть... это видимо реакция на микстурку успокаивающую, которую нам прописали к удвоенной дозе пантогама. Днем сделали массаж, позанимались в большой ванне и с 15 часов точно в отключке...просыпается, поест и снова спать:-! что же он будет делать ночью:) |
[QUOTE=terra;3723502]наш тоже сегодея целый день спит...
жуть... это видимо реакция на микстурку успокаивающую, которую нам прописали к удвоенной дозе пантогама. Днем сделали массаж, позанимались в большой ванне и с 15 часов точно в отключке...просыпается, поест и снова спать:-! что же он будет делать ночью:)[/QUOTE] А у нас без микстурки такой режим...и всю ночь потом спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3723491]В тот сад,в который я хочу отдать не попадает в электронную очередь...[/QUOTE]
странно...я думала их всех внесли.... [QUOTE=Дэлия;3723498]У меня сын в годик весил 12кг,а дочка в годик весила 9кг,а сейчас она весит 14:)[/QUOTE] я боюсь, что и мы будем весить столько же... в 3 месяца уже 7 кг...и то полностью исключила докорм, молока возможно даже не хватает полноценно, но все равно потихоньку прибавляет... но хоть темп прибавки снизился на грудном |
[QUOTE=terra;3723523]странно...я думала их всех внесли....
я боюсь, что и мы будем весить столько же... в 3 месяца уже 7 кг...и то полностью исключила докорм, молока возможно даже не хватает полноценно, но все равно потихоньку прибавляет... но хоть темп прибавки снизился на грудном[/QUOTE] Мы тоже вес сильно набираем,хотя полностью на ГВ... Я даже начала немного ограничивать его в еде...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3723519]А у нас без микстурки такой режим...и всю ночь потом спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты меня успокоила))) а то мы обычно можем целый день гулять и никак не уснет, а тут вообще не просыпается..даже волноваться немного начала |
[QUOTE=Дэлия;3723529]Мы тоже вес сильно набираем,хотя полностью на ГВ...
Я даже [B]начала немного ограничивать его в еде[/B]...%-0[/QUOTE] :-D Диль, а у тебя молока много? и сколько раз в день вы кушаете? У меня не хватает полноценно на кормление, но он у меня каждые 2 часа просит кушать, иногда даже и через час. Если идем гулять или едем в машине, то 4 часа может потерпеть.... да с его уже жировыми запасами можно вообще один раз в день есть уже)))) |
[QUOTE=terra;3723547]:-D
Диль, а у тебя молока много? и сколько раз в день вы кушаете? У меня не хватает полноценно на кормление, но он у меня каждые 2 часа просит кушать, иногда даже и через час. Если идем гулять или едем в машине, то 4 часа может потерпеть.... да с его уже жировыми запасами можно вообще один раз в день есть уже))))[/QUOTE] У меня много молока:( ,замучилась с ним...:( Едим раз 5 в день,по ночам не едим вообще... Спит между кормлениями часа три...четыре... |
[QUOTE=tlv1977;3723216]У нас по старинке, в саду записывають. Сестра в Тольятти, там электронная очередь, им в июле 2 года, они не попали, только на след.год.
Девчат, мне тут коврик развивающий предложили за 1800, почти новый,на дачу хочу, нормальная цена?[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1107/81/b5b2fa6a8123.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1107/81/b5b2fa6a8123t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюха, коврик классный. У нас такой же. Брали за 4000 рэ. Мне нравится и он огрооомный. Лет до 2х прослужит |
Диль, такие промежутки. Офигеть
Моя ест через 1,5 часа стабильно. На улице спит не больше часа. Потом просыпается и катите ее красивую погремушками звеня. |
[QUOTE=andreeva;3723683]Диль, такие промежутки. Офигеть
Моя ест через 1,5 часа стабильно. На улице спит не больше часа. Потом просыпается и катите ее красивую погремушками звеня.[/QUOTE] Мне врач сказала,это потому что помимо того,что у меня много молока,оно очень жирное,вот он и насыщается им ,засыпая на долго... На улице мы всегда спим,причем приходим домой он еще может пол часика в коляске поспать...ни разу на улице он глазки не открывал...синего неба не видел:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3723667]Танюха, коврик классный. У нас такой же. Брали за 4000 рэ. Мне нравится и он огрооомный. Лет до 2х прослужит[/QUOTE]
Значит возьму завтра. Сейчас разбудила Димульку, быстро сполоснула, накормила и он сразу отрубился. Мы обычно едим с интервалом 2,5-4 часа, когда как. Сейчас от жары что ли в основном дрыхнет, час погуляет, два спит. А вот на улице тоже заметила спать стал мало, чуть остановишься голос подает |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |