Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 24.06.2011 10:43

Что-то я не пойму что с моим весом творится. До этого он снижался, во вторник был 69,1, а в среду после ресторана и сегодня 70,1:( буду смотреть конечно динамику дальше, но что-то мне это не нравиться

Аля 86@ 24.06.2011 11:19

Приветики девчат:girl_in_love: я вчера вечером так растроилась прыщи лезут и лузут чуть неразревелась хорошо хоть муж поддержал! я говорю переходный возраст а он говорит какой переходный возраст тебе скоро рожать:girl_haha: !блин так неприятны эти прыщи!
[QUOTE=Yulia87;3679563]зай приветикЙ у меня когда так было я спиртом обрабатывала золотые сережки и сами дырочки спиртом и на след день уже проходило все.а потом просто старалась не носить бижутерию:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так вчера делала,спасибо:)))
[QUOTE=бусёныш;3679658]В связи с моим почтенным возрастом, я уже хочу не конкретно кого-то, а главное здоровенького малыша))) А уж кто там - кого Бог даст) Любить меньше не будем)))Я думала, что муж захочет сыночка (ведь уже две дочки есть), а он так спокойно отреагировал) сказал, что ему все равно, кто там у меня живет, лишь бы здоровый) а так - весь наш)))

и опять про сережки)))Если уши проколоты, они уже никогда не зарастут. Вот я не ношу серьги с 10 класса школы (мне 34), пришлось в прошлом году на свадьбу к подруге одеть - дырки на месте - просто шарик-горошинка такой вышел при надевании и все)) Так что не переживай, а если боль не пройдет - сходи в салон или к врачу за советом)[/QUOTE]
надеюсь все пройдет нехочу некуда идти!
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680223]Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: я Аня у нас первый малышь!
[QUOTE=CSvetic;3680566]Доброе утро!!!!
Ну Злата как всегда ранняя пташка, ну что несчастная сова, тебе опять анализы сдавать???

ну как твои уши, прошли???? не бойся не зарастут, я иногда месяцами сережки не ношу)))

Виолетта, привет!!! Добро пожаловать!!!
Меня Светлана зовут, у нас первый малыш будет)))[/QUOTE]
спасибо но сегодня меньше болят, я наночь спиртом обработала и сережки неодевала,сейчас легче,но опять обработала и подожду до вечера!вшоке конечно что за столько лет(мне уши в 6 лет прокололи) у меня проблемы впервые,хотя всегда все подряд носила и бижутерию и золото!серебро правда терпеть немогу!
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680807]Я завтар пойду к Г на узи..что то всё не было времени,мне сестра ещё говорит иди позже а то замучают своими анализами и мочёй[/QUOTE]

знаешь летом народу поменьше, быстро врачей пройдешь!так здорово масика увидешь:))) а ты линеечку от М поставила?? будем ждать узи там тебе поидее точный срок должны сказать если Ц у тебя длинный!

Аля 86@ 24.06.2011 11:24

[QUOTE=CSvetic;3680889]ну рано там в принципе делать нечего, просто надо учитывать что первый скрининг 12 - 14 недель, то есть желательно до этого срока, а то врачи сильно расстраиваются)))
ну анализов там не то чтобы много, моча и кровь из пальца, но мочу по-моему перед каждым приемом сдавать надо, потом куча направлений на кровь из вены, у меня все за один раз взяли, из врачей стоматолог, лор, окулист, экг. но это все равно проходить вне зависимости от срока постановки на учет[/QUOTE]

кстати поповоду скрининга а я нехочу его делать,хочу сделать узи и неприйти кровь сдавать,скажу сабака болела(которой у меня нет:girl_haha: ), я и так знаю что малыш здоров и ничего от этого анализа неизмениться,вообще невижу смысла его деать!
а тут ч девочкой разговаривала ей скрининг плохой пришол,потом она его к 20 неделям делала опять плохой,говорили что у нее даун и т.д отсталось в развитии, а она родила здоровую деочку Свету-вторую дочу!неверю я этим тестам темболее даже если что и нетак все выясниться только к 20 неделям и аборт уже несделаешь да и вообще фигня все это!

По поводу весапока неперживай,думаю невсе так страшно!

tonyademe 24.06.2011 11:49

девочки,всем пока:girl_in_love: я уехала!вернусь в июле:)

Аля 86@ 24.06.2011 11:52

[QUOTE=tonyademe;3681251]девочки,всем пока:girl_in_love: я уехала!вернусь в июле:)[/QUOTE]

счастливой поездки и хорошо вам там отдохнуть:girl_in_love: будем скучать:girl_in_love:

CSvetic 24.06.2011 11:54

[QUOTE=tonyademe;3681251]девочки,всем пока:girl_in_love: я уехала!вернусь в июле:)[/QUOTE]

удачно отдохнуть, ждем обратно)))

CSvetic 24.06.2011 11:56

[QUOTE=Аля 86@;3681092]Приветики девчат:girl_in_love: я вчера вечером так растроилась прыщи лезут и лузут чуть неразревелась хорошо хоть муж поддержал! я говорю переходный возраст а он говорит какой переходный возраст тебе скоро рожать:girl_haha: !блин так неприятны эти прыщи!

[/QUOTE]

у меня муж в таком случае говорит, что я молодею:girl_haha:
точно доча у тебя))), а таблицы что говорят??

Аля 86@ 24.06.2011 11:59

[QUOTE=CSvetic;3681279]у меня муж в таком случае говорит, что я молодею:girl_haha:
точно доча у тебя))), а таблицы что говорят??[/QUOTE]

восновном мальчик,пару раз только девочку выдали! а сейчас нечего несмотрю,будь что будет!на первое узи надежды нет,только если неделек в 20 узнаю!

CSvetic 24.06.2011 12:22

[QUOTE=Аля 86@;3681297]восновном мальчик,пару раз только девочку выдали! а сейчас нечего несмотрю,будь что будет!на первое узи надежды нет,только если неделек в 20 узнаю![/QUOTE]
а ты когда на УЗИ идешь??? а то может если узист хороший уже определит:)

Аля 86@ 24.06.2011 12:27

[QUOTE=CSvetic;3681420]а ты когда на УЗИ идешь??? а то может если узист хороший уже определит:)[/QUOTE]

УЗИст хороший, но я 30 ого пойду еще рано будет да и малыш может непоказаться!

CSvetic 24.06.2011 12:30

[QUOTE=Аля 86@;3681448]УЗИст хороший, но я 30 ого пойду еще рано будет да и малыш может непоказаться![/QUOTE]

ну да, рановато еще будет

Аля 86@ 24.06.2011 12:39

[QUOTE=CSvetic;3681465]ну да, рановато еще будет[/QUOTE]

а тебе когда на узи?

CSvetic 24.06.2011 13:00

на 20 неделе наверное теперь)))

Аля 86@ 24.06.2011 13:06

[QUOTE=CSvetic;3681645]на 20 неделе наверное теперь)))[/QUOTE]

а мне потом вроде в 16 сказали но там видно будет я же хочу на отдых смотаться и наверное тоже неделек в 20 пойду!

CSvetic 24.06.2011 13:34

[QUOTE=Аля 86@;3681672]а мне потом вроде в 16 сказали но там видно будет я же хочу на отдых смотаться и наверное тоже неделек в 20 пойду![/QUOTE]

мне пока ничего не говорили, 4 иду на прием, а моя Г с 11 в отпуск

Златёна 24.06.2011 13:41

Доброе утро девочки! Чет нифига мне не помогло, спать все равно хочу, сил вообще нет никаких, когда же это кончится???? Переползаю от плоскости сидячей, до плоскости лежачей. А на остальное сил нет. А еще говорят хорошо заниматься фитнесом и плаванием. Какое нафиг?! Где сил то взять хотя бы на трудотерапию? Интересно меня одну так таращит?
Светулек у тебя вроде срок больше, расскажи как самочувствие????

Машутка 24.06.2011 13:44

Злата, с неделькой тебя!!! Я каждый вечер сплю, после обеда на работе еле сдерживаюсь, чтобы не уснуть...

CSvetic 24.06.2011 13:49

[QUOTE=Златёна;3681823]Доброе утро девочки! Чет нифига мне не помогло, спать все равно хочу, сил вообще нет никаких, когда же это кончится???? Переползаю от плоскости сидячей, до плоскости лежачей. А на остальное сил нет. А еще говорят хорошо заниматься фитнесом и плаванием. Какое нафиг?! Где сил то взять хотя бы на трудотерапию? Интересно меня одну так таращит?
Светулек у тебя вроде срок больше, расскажи как самочувствие????[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B][I]С неделькой!!![/I][/B][/COLOR]
Знаешь, у меня часа в четыре глаза на работе начинают закрываться так, что положи подушку и отрубишься сразу
вчера домой приползла, поела, в душ и спать, даже на прогулку сил нет, в итоге в 9 я уже спала:girl_haha:
так что пока не кончается, хотя у меня подруга в обед на аквааэробику ходила
а уж когда полноценно готовила вообще не помню, муж черт знает чем питается%-0

Златёна 24.06.2011 14:02

[QUOTE=CSvetic;3681870][COLOR="Magenta"][B][I]С неделькой!!![/I][/B][/COLOR]
Знаешь, у меня часа в четыре глаза на работе начинают закрываться так, что положи подушку и отрубишься сразу
вчера домой приползла, поела, в душ и спать, даже на прогулку сил нет, в итоге в 9 я уже спала:girl_haha:
так что пока не кончается, хотя у меня подруга в обед на аквааэробику ходила
а уж когда полноценно готовила вообще не помню, муж черт знает чем питается%-0[/QUOTE]

Спасибо девчонки, но у меня чего-то линеечку глючит у меня еще пока только 9 недель 6 дней! корявая какая-то, ну да ладно потом разберусь!

CSvetic 24.06.2011 14:25

[QUOTE=Златёна;3681927]Спасибо девчонки, но у меня чего-то линеечку глючит у меня еще пока только 9 недель 6 дней! корявая какая-то, ну да ладно потом разберусь![/QUOTE]

:) я еще подумала, что у тебя обычно на выходных юбилейчики

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.