![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3559652]низя?[/QUOTE]
ага:hysteric: тонус не большой :hysteric: я уже не могу:-D мне такие сны снятся:-D а он ему смешно надо мной:girl_haha: |
Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"!
|
[QUOTE=Ируня;3559696]Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"![/QUOTE]
Спасибо большое, поймала и вся-вся обмазалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ируня;3559696]Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"![/QUOTE]
Поймала (забрала в копилочку):))) спасибо :girl_in_love: а тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: |
[B]Ируня[/B],[B] спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Lirika;3558861]нет не отслеживаю ((( я вить забила на планирование:( решила что богу видней в итоге задержка 5 дней и не одного намека на М:-E ожидание самое тяжелое !!!!!![/QUOTE]
Не жди не придут, у меня так с Ваней было, забила на все и все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Машутка;3559658]Как-то слабо верится... Когда столько планируешь, то начинаешь бояться уже...:) Вот жду завтра, тогда точно буду тест делать!!![/QUOTE] удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Машутка;3559703]Спасибо большое, поймала и вся-вся обмазалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да не за что девочки! Мы своего первого пол года делали и второго тоже пол года. Так что ожидание месячных и беготня за тестиками мне хорошо знакома! |
девочки, я пошла заниматься домашними делами....покасики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3559798]девочки, я пошла заниматься домашними делами....покасики:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо потрудится тебе, а у меня наоборот свободная минутка пока Ваня спит:girl_haha: |
А я на работе
лень как-то работать |
[QUOTE=К@тюfк@;3559191]Девчат, а тест на О делать можно в любое время дня? (ну допустим вечером)[/QUOTE]
тест на овулю делают от 10-20 |
[QUOTE=Юляшка_164;3559788]Не жди не придут, у меня так с Ваней было, забила на все и все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, большое!!!:) |
девчушки всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3559964]девчушки всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=Машутка;3559958]Спасибо, большое!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3559971]Приветик!:)[/QUOTE] ну что Машунь держу крепенько за тебя кулачечки свои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не придут :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;3559788]Не жди не придут, у меня так с Ваней было, забила на все и все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: мне бы терпения))) |
всем привет я снова здесь!
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3560085][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
Ленуська приветики!!!!:girl_in_love: как дела? [QUOTE=Lirika;3560072]всем привет я снова здесь![/QUOTE] приветик еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3560130]Ленуська приветики!!!!:girl_in_love: как дела?
приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] Нечего вроде!!! А ты как?? Что новенького?? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |